Solicito reembolso del cobro de 18 euros que me han descontado

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 13/12/2025 El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.

Cargos improcedentes

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, y una tarjeta prepago. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36 euros en concepto de dos cuotas de 18 euros cada una por suscripción a privicompras. No procede el cobro porque me registré por sus formas engañosas de hacerte suscribirse sin avisar de que te cobrarían Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios donde aparecen los cobros indebido SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
11/12/2025

Bloqueo de la cuenta Inaudito

Hola a día 11/12 me apareció un aviso en mi aplicación indicando que tenia que subir la documentación (DNI) a la misma cuando mi DNI ni ha sido extraviado ni caducado. Aún así , procedí a hacerlo en la misma aplicación mediante la opción de hacer una foto. El caso es que esta misma tarde he mandado de nuevo las fotos en formato PDF por si las fotos no tenían la calidad correcta. Cual es mi sorpresa que recibo un mensaje en el que se indica que todas mis cuentas están bloqueadas y permanecerán así durante 48 -72 horas. Me parece inaudito que sin previo aviso deje de tener acceso a mis cuentas y me indiquen que esto se va a resolver en el plazo de tres días. Entiendo que es mi dinero y este problema es un problema suyo de gestión, no doy crédito a lo ocurrido

F. D.
10/12/2025

SOLICITUD DESBLOQUEO DE CUENTAS

Buenos Días, tras intentar solucionar mi Incidencia de manera Amistosa tanto de forma Prensencial en mi Sucursal de la Caixa, como contactando telefónicamente con Atención al Cliente, y ante la Negativa de Desbloqueo, me veo Obligado a Interponer la Reclamación por esta Vía Os Explico los Hexos, PRIMERO: El Pasado Día 26-11-25 Recibí en mi Cuenta de la Caixa terminada en 6709 una Transferencia a mi Favor por Importe de 450,00€ el Remitente era un Amigo mio que me la hizo en Concepto de Ayuda Económica. SEGUNDO: Pasados 2 Días, es decir el 28-11-25 dixo Amigo (desconozco el Motivo) me reclamó la Transferencia interponiendo la perceptiva Reclamación en su Entidad bancaria (BBVA) TERCERO: El Día 02-12-25 al Intentar hacer una Operación con mi Cuenta de Imagin, esta me resulta Denegada, a lo que me contacto con Atención al Cliente, y me indican que lo que sucede es que mi Entidad bancaria (Caixabank) me ha Bloqueado mis 2 cuentas que tengo con ellos (La de Caixabank terminada en 6709, y la de Imagin terminada en 3348) NO permitiéndome hacer Ningún tipo de Operación, ni movimiento (Retirada de Efectivo en el Cajero, Compras, Transferencia, Bizum, Ni permitirme que a mis 2 Cuentas lleguen ningun Ingreso procedente de ningún sitio) me exigen devolver esa Transferencia Integramente para que desbloqueen las Cuentas. El Caso es que Yo No me niego a Devolverla (si ha sido un Arrepentimiento de mi Amigo al hacerme la Transferencia), pero según tengo entendido una Cuenta NO se puede Bloquear alegando la Ley de Blanqueo de Capitales, si ese Importe no es Superior a una Cuantía Elevada (cosa que en este Caso NO lo es), ¿Si tengo las Cuentas Bloqueadas, como dispongo yo de Pensión? Pues es el Único Sustento Económico con el que cuento en la Actualidad, sin poder recibir ese Ingreso, me encontraría en una Situación Insalvable, y esto produciría un revés económico, y psicológico en mi Persona irreparable. Por ende, Solicito el Desbloqueo Inmediato, compromentiéndome a Devolverlo en 3 Plazos. Un saludo

J. M.
09/12/2025

Cuenta bloqueada desde agosto

Hola quiero por favor ayuda myinvestor me tiene la cuenta bloqueada desde agosto por recibir 3 bizum lo cual ya eh mandado los comprobantes cada vez me piden una documentación nómina DNI etc es una vergüenza

CARGO NO RECOCONIDO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Caixabank, Eduardo Ibáñez Cardona con DNI 20.426.797-Z Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de Goto.Privicompras No procede el cobro porque yo no me he subscrito conscientemente a ningún servicio, ni he hecho ninguna compra en este servicio de Privicompras. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Asimismo, SOLICITO la baja a la subscripción a este servicio, en caso de haberse producido, pues en ese caso, la subscripción se ha hecho sin mi consentimiento expreso. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Ibáñez Cardona

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de imagin (Caixa bank) con una cuenta común junto con mi pareja y soy el titular de una tarjeta de crédito en esta misma entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36 euros en concepto de cash.privicompras por 2 meses de suscripción en privilegios de compras que no habíamos autorizado. No procede el cobro porque en ningún momento nos hemos suscrito de manera voluntaria a esta empresa para recibir privilegios al respecto, siendo esta un alta engañosa. Adjunto los siguientes documentos cobros en distintos meses: uno el mes de noviembre y otro en el mes de diciembre. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

18€ no autorizado tomado de mi cuenta bancaria

He recibido un cargo de 18€ en mi tarjeta bancaria a fecha 07.12.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada y nunca en esta empresa, no se porque me han cargado estos 18 € porque no estaba autorizada. Solicito la anulación y cancelación de este pago y el reembolso de esta cantidad. El numero de referencia está 69350d7a-5e55-ad4c-92ed-5a0cf61f4a9a

Reembolso de 29 euros de crédito amigo cobró indebido

Cobro indebido de crédito amigo 29 euros nesesito mi reembolso ami cuentaES8615632626383265567897 att Juan lotero

A. N.
05/12/2025

Cancelación cuenta

Hola buenas tardes inicié una apertura de cuenta el domingo día 1 de Diciembre,envié foto DNI ambas caras, y teniendo el plazo de 48 horas de activación, a día de hoy 5 de Diciembre, Openbank me indica que fue cancelada por motivos comerciales y que no podré volver a abrir ninguna cuenta con ellos , no se me notifica nada ni por teléfono ni por correo, me gustaría una explicación, de lo contrario esta reclamación la interpondré en el Banco de España , un saludo y espero respuesta.