Portabilidad no aceptada
Estimados/as señores/as: Con fecha [….] he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no he solicitado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se aporta: p.ej pantallazo SMS, email, factura…..] Solicito: [Elegir una opción: la baja inmediata/anular las facturas o cargos pendientes/ devolver el dinero cobrado indebidamente/ daños y perjuicios causados que habrá que acreditar] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Portabilidad no autorizada
Buenas ; Me hicieron una portabilidad , le dejé muy claro a la operadora que no la realizara sin antes estar seguros de que si era o no candidata a dicha gestión. Aún así lo realizó , llamé a los 5 minutos para que no diera el cambio a comercializadora regulada porque no cumplía los requisitos. Me dijo que no me preocupara que el cambio no se había ejecutado. Pues me facturó la comercializadora regulada solo de uno de los servicios , con lo cual se le pasó por alto no darlo de baja. Esto hozo que Naturgy me penalizara por mi modo de facturación (tarifa plana ) pasándome una factura desorbitada la cual aun no he pagado y me reclaman mes a mes asi como quitarme el servicio de mantenimiento de la caldera. Espero que por medio de esta reclamación pueda solventar este malentendido ya que no fue por mi culpa sino de la operadora. Gracias de antemano
Cambio de comercilizadora ENERLUZ/Factor Energia
Estimados/as señores/as: Con fecha 20/09/2024 nos ha notificado nuestra comercializadora que nuestro CUPS se ha transferido a la empresa ENERLUZ/ FACTOR ENERGIA . Este cambio no esta autorizado debido a los siguientes puntos: 1. No se firmo el contrato que mandaron. 2. Se indico a Factor energía el desistimiento en el plazo de los 15 días que no realizase ese cambio. 3. Se obtuvo respuesta escrita indicando que no se procedía a cambiar el CUPS de compañía. 4. Se ha procedió al cambio de comercializadora después de indicarnos que no se cambia. Adjunto pantallazo del correo donde nos indican que no se estaba realizando el cambio Exigimos el cambio inmediato a nuestra antigua comercializadora. En caso de no hacerse se procederá a tomar las medidas legales oportunas, ya que, la persona firmante tiene más de 70 años. Sin otro particular, atentamente.
Me han hecho portabilidad sin mi autorización
El mes pasado he ido a sus oficina para preguntar por las tarifas, ya que me mudaba de casa. Días después recibí sms indicando que firmara el contrato, llame a Iberdrola y lo comentė, que no deseaba el servicio, me dijeron que no firmara el contrato. El día de hoy he recibido factura por el servicio de electricidad. Me ha parecido una orectics muy abusiva por parte de Iberdrola.
Desistimiento
Hice un contrato a través del teléfono el día 14 de agosto y el mismo día solicité su desistimiento telefónicamente. Para hacerlo formal mandé un mail con el formulario cumplimentado. De esto hace una semana. Siempre responden tarde y mal a través del mail. Me dijeron que ya estaba tramitado que me mandaban al correo un documento que tenía que firmar para mandar de vuelta a mi compañía actual. El plazo para firmar dicho documento es de 72 horas...y sorpresa...nunca me mandaron el documento a firmar por lo que según el mail, si no lo firmo en plazo el desistimiento no se lleva a cabo y me queda comerme su contrato. Les he mandado 5 mail solicitando dicho documento y el plazo terminaba hoy y no lo he recibido... y en mi compañía actual mi contrato apararece como baja. Por lo que exige solucionen inmediatamente esta situación. No puede ser que para hacer un contrato baste una llamada telefónica y para el desistimiento, al cual tengo derecho y estando en fecha, necesite una semana y no se haya solucionado. Servicio de atención al cliente pésimo. Exijo el desistimiento inmediato y el restablecimiento de mi contrato anterior.
problema de estafa
el mes pasado me llamo un comercial de masmovil haciendose pasar por comercial de la compañia telefonica que tenia en ese momento que era lowi ....como el internet de casa me iba mal le dije que si que lo iba a llamar por ese motivo y me dijo que esa compañia ya no estaba operativa por mi zona benagasil valencia y que ellos sin coste alguno me ivan a cambiar el moden por uno mejor. pero lo que iso el muy listo fue cambiarme de compañia yo le mande un correo a lowi preguntando por que me llegaron dos tarjetas nuevas de telefono de masmovil pero lowi tardo en contestarme y cuando me contesto me dijo que es una nueva modalidad para cactar clientes.. sigo teniendo problemas con el internet de la casa llame a masmovil le dije la estafa y me contestaron que ellos no saben nada ya que la oferta que me izo el comercial de ellos por telefono no estaba registrada y yo me enfade con ellos por esta estafa y volvi a lowi donde estaba agusto con ellos y me llamo masmovil para darme una oferta mejor por que si me voy a otra compañia me cobran 200 y picos de euros por penalizacion vamos que se dedican a nvender humo fraudulentos y encima hay que pagar no es justo el consumidor se siente indefenso antes estas estafas
Estafa y altas fraudulentas
Me dirijo hacia ustedes por segunda vez, ya que nos llevan dando problemas desde FEBRERO. Voy a ir enumerando TODOS los datos que tengo apuntados y quiero que se me solucione de una vez por todas porque la próxima vez denunciaré y lo llevaré a juicio. -En noviembre de 2023 hicimos un contrato con ustedes, todo bien hasta febrero del presente mes. -La primera semana de febrero llama una señorita de NATURGY diciendo que nos van a sacar lo del mantenimiento y que la factura va a bajar de precio. Esta señorita no era de Naturgy, sino de Gana Energía y procede a cambiarnos de compañía. -El 9 de febrero nos dan de baja en Naturgy y llamamos para que nos digan con quién estamos y que nos den de baja para volver a Naturgy. Entiendo que este primer punto no es del todo vuestra culpa, sin embargo, ya me doy cuenta de que os da igual que hablen en vuestro nombre y que estafen a vuestros clientes con vuestro propio número. -Nos damos de baja antes de los 15 días en esta empresa y el día 14 de febrero se hace un nuevo contrato. -En marzo me extraña que no haya llegado ninguna factura y no me deja entrar al Area de Clientes, llamo y resulta que el contrato NO SE REALIZÓ. -El 2 de marzo VOLVEMOS A REALIZAR UN CONTRATO, en el que me tienen un buen rato. Cual es la sorpresa cuando me entero de que ese contrato TAMPOCO SE REALIZÓ. -Ahora viene el verdadero calvario. Todas las llamadas que hice a Naturgy para los contratos son a los teléfonos que tenéis en vuestra web. El contrato de marzo se tuvo que realizar porque me llegó al email el contrato. -El 2 de abril realizo más de 10 llamadas durante toda la mañana porque no os ponéis de acuerdo, que llame a otro, el otro que llame a otro. Terminé llamando a la distribuidora que me dijo que estaba con NATURGY IBERIA. Llamé 2 veces a estos y me dijeron, no solo que no estaba con ellos, sino que no me podían dar ninguna solución. -Estuve del 15 de febrero al 2 de abril sin facturas porque según VOSOTROS no había hecho ningún contrato. -A partir del 3 de abril ya pagué las nuevas facturas con Endesa. -Y llegamos a más sorpresas porque para vosotros no es suficiente. Resulta que el 24 de julio me llega un email en el que dice que vuelvo a ser cliente vuestro. EN NINGÚN MOMENTO DI AUTORIZACIÓN PARA QUE SE USARAN NUESTROS DATOS PARA HACER UN NUEVO CONTRATO, y está de más decir que usar datos de antiguos clientes sin permiso es un DELITO. -Aquí no termina la cosa, en la primera llamada que hago en julio, me dicen que si no estoy segura que cometí un error y dije que quería un nuevo contrato, lo que evidentemente NO HICE y menos con vosotros. -La segunda llamada me dice que nunca se dio de baja el contrato y que tengo que PAGAR FACTURAS DE FEBRERO A JULIO. Esto es lo más gracioso, del 2 de abril hasta ahora estuve con Endesa. Y os recuerdo que en las más de 10 llamadas que hice entre febrero y abril me jurabais que NO ESTABA CON VOSOTROS Y QUE ESOS CONTRATOS NO EXISTÍAN. -Puse una reclamación y resulta que me vais a devolver un importe de 33€ que son solo de abril hasta ahora. -Bien, primero que me sacasteis 133€ que era el dinero que tenía para pagar mis clases, y ahora no sé de donde sacar ese dinero, con lo cual me veo desamparada. Segundo, llevo 7 meses viviendo un auténtico calvario gracias a vosotros, y de un día para otro me sacáis dinero SIN AVISAR. Tercero, os protegéis entre vosotros y terminamos pagando los clientes. No os poneis de acuerdo, dando datos distintos y erróneos, estafando a la gente, usando datos sin consentimiento y evadiendo datos. Cuarto, en la tercera llamada que hice la señorita dijo que no debíamos nada y al día siguiente nos sacasteis todo. Si evadisteis datos de mi contrato, no es mi problema, las facturas se deberán desestimar. Quiero TODO mi dinero de vuelta, no solo los 33 y por supuesto, QUE BORREIS MIS DATOS DE TODOS SITIOS, y si llego a tener un solo problema más por vuestra culpa SE PROCEDERÁ A DENUNCIAR. Me habéis hecho pasar unos meses malísimos y aunque sé que os da igual, espero que lo tengáis en vuestra conciencia. Mucha falta de empatía y profesionalidad. Me habéis hecho perder dinero y tiempo
AMENAZAS
Recibí una llamada diciéndome que pertenecía como cliente a Endesa en Madrid y me recomendaban hacer un cambio a Endesa Andalucía,acepté y me pidieron de nuevo todos mis datos. Pasado unos días y leyendo el contrato vi que no era Endesa,si no Enderluz y la letra pequeña del contrato no se correspondía con lo contratado verbalmente, inmediatamente desistí del contrato, aun no habían pasado los 14 días de plazo de desistimiento. Llevo 2 días recibiendo llamadas, amenazantes, diciéndome que me van a cortar el suministro,actualmente soy cliente de Iberdrola, aunque he tenido que renovar por segunda vez el contrato con esta compañía,porque el primero que hice con fecha de 5 de julio de 2024 ,apareció anulado no sé como,con fecha posterior. Entre otras amenazas me dicen que me tienen que cobrar una penalización, cuando yo desistí del contrato dentro de los 14 días que hay para ello, como les he dicho anteriormente; otra amenaza es que tomarán medidas legales a través de un abogado Les agradecería, infinitamente, que por favor resolvieran este problema y/o me infomaran. Gracias