20/07/2016

CONTRATACION EXCLUSIVA POR TRES MESES, cobro indebido de tres meses mas.

Contrate un servicio que en su dia se ofrecia , y que exponía claramente que era un alta en servicio on.line red social por tres meses, se prodedio al cobro anticipado de Julio Agosto Y Septiembre de 2015, hice el tramite el 4 de JULIO, en todo momento ponía para tres meses. En ningún lugar hablaba de renovación automática, para nada, o esa clausula la publicaron escondida después o es invisible a los ojos de un usuario. En el mes de Octubre 2015 se me hace un cargo de 104, sin mi consentimiento y con gran sorpresa por mi parte, antes había intentado realizar la baja por distintos medios electrónicos complejos. Me puse en contacto con la compañía que me reclama esta factura Harvest Credit Management SLU ,por teléfono hablo con señora de esta compañia de cobro y le explico que solo contrate por tres meses, sigo recibiendo mails de Harvest Credit Management SLU cuyo cliente es Affinitas GmbH E-Darlin. Affinitas GmbH E-Darlin no se ha puesto en contacto conmigo. He hablado con la compañía de cobros y no me dan una explicación ya que repito no se me informo en ningún momento de que existía una renovación sin consentimiento.

I. F.
18/07/2016
TIENDANIMAL COMERCIO ELECTRÓNICO DE ARTÍCULOS PARA MASCOTAS SL

Devolucion

Tras comprar dos collares Scalibor tuve un problema con uno de ellos y al querer devolver el producto no pude. Efectivamente estaba fuera de los 14 dias de plazo.El problema es que tras ponerle uno de los dos collares al perro tuvo una plaga de pulgas, con la consecuente visita al veterinario, que por supuesto no es barata, lo cual evidencia el nulo efecto del producto en mi caso. El problema esta en la publicidad del producto que reza la web 100% satisfaccion (adjuntaria captura de pantalla si fuera necesario). Curiosamente la web oficial no menciona nada de esto: http://www.scalibor.es/ . Es muy extraño pero muy extraño incluir esta publicidad por si solos.... ademas casualmente en un producto rebajado.Creo que es una publicidad engañosa por parte unilateral de esta web. El usuario se convence a comprar el producto despreocupado por un claro 100% satisfactorio cuando en mi caso me llevo a visita al veterinario, bomba antiparasitaria interna para el perro y spray antiparasitario para la casa. Ahi es nada el gasto. En mi caso objetivamente no es correcto el 100% satisfacion.Lo peor de todo es que no me ofrecen ninguna solucion, incluso les ofreci un cambio por las pipetas que siempre habia usado antes de decidirme por este collar... pero respondieron muy escuetamente y por supuesto con una negativa. No se que hacer, me siento engañado.

18/07/2016

Reclamación television

El pasado 10 de diciembre del 2015, compramos en e.leclerc de ciudad real, un televisor tv led hisense 55xt.810 4k curvo. El día 22 de febrero se la llevaron porque daba problemas (salían rayas en la pantalla y ademas se quedaba bloqueada, no respondiendo a ninguna orden del mando) y nos la entregaron el 09 de marzo supuestamente arreglada (realizaron una actualización de firmware).  Volvimos a dar aviso y la recogieron nuevamente el 07 de abril y nos la devolvieron el 07 de junio. (¡dos meses!). Le cambian la pantalla. Sigue dando los mismo problemas, es más, nos la devuelven sin una de las almohadillas de la peana, con lo cual cojea.  Además no quitan el plástico protector de la pantalla y se ha quedado dentro del marco de la televisión. Ademas tiene dos picotazos en la parte inferior donde el símbolo de encendido y además han aparecido nuevos problemas en la imagen en los bordes de la televisión. El 28 de junio dimos otra vez averia, hasta la fecha sin noticias de ellos.Servicio Tecnico JOPAL

14/07/2016
UPS

Problemas de retraso en la entrega de paquete

Contraté con UPS un servicio de envío urgente en 48 horas y el paquete se entregó con 4 días laborales de retraso (6 días naturales).Los errores se sucedieron desde el minuto 1 de la contratación. Error número 1: en los papeles que envían junto con las intrucciones de preparación del paquete y las facturas, no se pide en ningún momento fotocopia de DNI.Error número 2: en el momento de la recogida, los transportistas me exigen una fotocopia de DNI que yo no tenía preparada puesto que no se me exigía en los papeles a dar junto el paquete. Les vale en ese momento fotocopia de mi pasaporte, que sí tenía conmigo. Error número 3: tardan 24 horas en enviarme un mail para decirme que tienen el paquete retenido en su despacho porque les hace falta mi fotocopia de DNI, que no les vale con el pasaporte. Error número 4: yo les envío por correo electrónico las facturas actualizadas con la fotocopia del DNI y me confirman que el error ya está subsanado, todo 24 horas después de entregado el paquete. Cadena de errores humanos en UPS hacen que los documentos enviados no se relacionen con mi paquete hasta 48 horas después. Error número 5: Me hace falta contactar hasta en 7 ocasiones con la empresa para que insistan en encontrar mi paquete y mi fotocopia de DNI y lo hagan salir de España. Error número 6: una vez llegado a destino, se equivocan en la clasificación del paquete y pasan dos días más antes de que lo entreguen. Como consecuencia de toda esta pantomima, documentos urgentes para la tramitación de papeles de inmigración se ha visto retrasada. Por lo cual, es probable que no consiga a tiempo mis papeles para poder llegar a Canadá a tiempo de acudir a un importante Congreso científico, y me hará perder días (o semanas) de estudio por los cuales tendré que seguir pagando, aunque no los vaya a disfrutar. Eso supone unas pérdidas de entre 1000 y 1500$CAD entre asistencia a Congreso y el coste del trimestre parcialmente perdido.He intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones (hasta 7) para acelerar la resolución de los problemas que han ido surgiendo. Dos de las veces por teléfono, con un 902, con lo que se ve que todos los gastos corren a cargo del cliente, aunque sea para solucionar los problemas que cause la empresa. Cuando me pongo en contacto con ellos para reclamar, me dicen que el problema es de aduanas, y que ellos en todo caso no me van a devolver el importe íntegro ya que han cumplido con el servicio. Sin embargo, yo considero que si contrato la entrega de un paquete urgente en 48h, pero se entrega en 144h por errores de organización de la empresa (no por causas ajenas, como retención de aduanas) se puede decir que no han cumplido el servicio.

13/07/2016

Reclamación seguridad compartimento asiento SuperDink 300

Tengo una moto KYMCO SUPER DINK 300 ABS TITANIO nº de bastidor RFBV20030C3201830. Hace aproximadamente un año y medio, me robaron el casco de la moto, el bluetooth i un conjunto de ropa de agua que tenía en el compartimento del asiento. Me sorprendió que la cerradura del asiento no estuviera forzada y no hubiera señal alguna de que lo habían robado. Me compré un casco, un bluetooth y ropa de agua nueva, que seguí guardando bajo el asiento, asegurándome cada vez que cogía la moto que dejaba bien cerrado el compartimento.Hace medio año, volvieron a robarme el casco y la ropa y, otra vez, no había señales de que estuviera forzada la cerradura.Cuando fui a pasar la revisión de la moto a mi taller de confianza, le comenté este tema al mecánico y me contó que este modelo de KYMCO tenía un defecto de fábrica, el cual permitía abrir el compartimento del asiento tirando de un cable situado detrás de la rueda delantera. Me lo mostró y en un segundo abrió el asiento.Cuando pregunté porqué la casa no me había informado de este defecto, me comentó que no lo sabia pero que si lo solicitada, KYMCO me enviaría un kit material para solucionar el problema. Así lo hice y mi mecánico lo instaló.

A. M.
12/07/2016
ACM Legal

FINALIZACIÓN DEL ENCARGO

Tras haber pagado el 50% y varios meses intentando contactar con ellos, el servicio prestado ha sido muy deficiente. Cada vez que he necesitado algo ha sido una odisea contactar con ellos. Me dijeron que era una demanda Laboral cuando en realidad era Civil. Me he puesto en contacto con el despacho y tras un mes sin respuesta he procedido a poner varias reclamaciones a Legalitas que tras un mes me han ignorado también. Esta semana voy a reclamar en el Colegio de Abogados y a la oficina del consumidor de la Comunidad de Madrid. Una vergüenza que existan despachos como este.

12/07/2016

Billete cobrado dos veces

Tuve un problema hace unos días al comprar unos billetes en su web, puesto que me cargaron en dos ocasiones el importe en mi cuenta. Ocurrió lo siguiente.Traté de comprar los billetes la primera vez y todo fue bien. Sin embargo, una vez pagados los billetes a través de Paypal, en la web me aparecía que había ocurrido un problema durante el proceso y no me aparecieron los billetes. Pensando que había sido un fallo técnico y que el pago no se había hecho efectivo, repetí de nuevo el proceso y todo salió bien. Sin embargo, varios días después me apareció que se habían cargado los billetes dos veces en mi cuenta. Traté de solucionarlo a través del Centro de Resolución de Paypal pero no recibí respuesta por vuestra parte y cerraron el proceso indicando que no podían hacer nada más por su parte.Os escribí mediante el formulario de atención al cliente que tenéis en vuestra web y jamás recibí una respuesta por vuestra parte.También os he escrito a res.helpdesk@brusselsairlines.com, dicen que han elevado la queja al departamento correspondiente, pero tampoco me han contactado.Os he llamado al teléfono de atención al cliente y me remitieron a la dirección de email callcenter.es@brusselsairlines.com, desde donde tampoco he recibido respuesta.

11/07/2016

Indemnización inferior al valor real

Daños por agua en el parquet flotante del piso por escape de agua afectación a todas las estancias excepto lavabo y cocina 4 meses desde el siniestro viniendo el perito 2 veces a valorar y viniendo el parquetista al igual no se ponen de acuerdo en metros y daños doy el paso de mirar por mi cuenta ya que tengo 2 niños pequeños y ya an sufrido varias caídas por el mal estado de el parquet avisado reiteradas veces al seguro bbva me hacen presupuesto 6800 euros cambio de tarima flotante retirada de la que hay mano de obra etc...el valor del metro cuadrado de mi parquet es de unos 65 a 70 euros el metro cuadrado el perito lo valora en unos 20 o 25 euros el metro cuadrado son unos 50 metros cuadrados en total el seguro me dio 3680 euros sin avisar ni siquiera por mail haciendo varias quejas al 902 de seguro y dándome una respuesta final de q es el valor q a puesto el perito yo reclamo o q se me ponga el parquet q tengo q lo venden en varios sitios por ejemplo el leroy merlin o q se me abone la cantidad q falta para repararlo yo

09/07/2016

Alta fraudulenta a UnlimitedVids

Un día, de repente, recibo un mensaje vuestro a mi teléfono móvil indicándome que me había suscrito a vuestros servicios. Orange, mi compañía, me envió un SMS paralelo indicándome que esta suscripción suponía 3,48€ semanales. Yo en ningún momento he autorizado este cargo, ni me he suscrito a ningún tipo de servicio de vuestra empresa, nada. Tal y como me ha sucedido a mí, imagino que esta práctica la realizaréis con mucha gente, personas que si no se dan cuenta, les llegan unos cobros desproporcionados en su factura sin ellos saber nada.Acto seguido llamé a vuestra empresa donde me indicásteis que ya estaba dado de baja, sí, pero ese importe me lo habéis pasado a la factura del teléfono, importe a todas luces indebido por un servicio que ni siquiera sabía que existía...Me parece una práctica totalmente deplorable y fraudulenta. No tenéis NINGÚN tipo de documento o autorización que demuestre mi alta en vuestros servicios, ni mi firma ni siquiera mi DNI puesto que yo no he dado esa información a vuestra empresa en ningún momento.Pienso que en mi caso habéis utilizado un sistema fraude, como los banner de aplicaciones Android, o ventanas emergentes que automáticamente recogen la información de tu número de teléfono y te cargan el importe sin tu expreso consentimiento, y esto creo que se sale ampliamente del marco legal de cualquier actividad empresarial.

09/07/2016

Fallo grave y general en las Citroen Grand Picasso

Buenos dias,En febrero de 2016 mi mujer y yo compramos una Citroen C4 Grand Picasso de ocasion (en el concesionario Talleres Mamariga, S.L. - en Santurce - Vizcaya). El vehiculo tenia 11 meses cuando lo compre y 22.000km. Es el modelo 115cv HDI - acabado Seduccion.Lo probamos un poco y todo parecia funcionar correctamente. Tras la compra y en los dias siguientes me percate de que el acelerador no funcionaba correctamente. Cuando dejaba de acelerar y pisaba el embrague al aproximarme a una interseccion o rotonda, si al de un segundo o dos pisaba de nuevo el acelerador (para incorporarme a la citada interseccion o rotonda, es decir tras haber hecho un ceda el paso) este no funcionaba hasta en 5 segundos, el coche se quedaba en el relenti. Ello me ha generado que en varias ocasiones, haya entrado en una rotonda o interseccion con la simple fuerza y velocidad que da el relenti del coche, poniendo en peligro mi vida, la de los ocupantes de mi coche asi como la seguridad del resto de conductores. El coche lo he llevado en mas de 5 ocasciones a 2 talleres oficiales Citroen (Sertisa, en Barakaldo y Coauto en Bilbao). En ambos me han conectado el coche al ordenador y no le ven ningun fallo, me han actualizado el software del coche y no ha mejorado nada. La ultima vez que lo lleve al taller Coauto de Bilbao, me cambiaron los contactores del acelerador y embrague, pero tras salir del concesionario y probarlo, comprobe que aun seguia fallando. En el taller me han indicado que lo ivan a consultar con la marca y me dirian algo. Por mi parte y para comprobar si era un problema unico de mi coche o si por el contrario era un problema general de ese modelo de coche, ayer probe otra Citroen Picasso de ocasion en el concesionario Sertisa de Barakaldo, con el mismo motor y del mismo año. Mi sorpresa fue que tambien tiene un retardo en el acelerador, aunque no tanto tiempo como en el mio, entorno a 1 segundo tardaba en algunas ocasiones en responder. Indicar que este fallo no se produce siempre, en muchas ocasiones el acelerador responde correctamente, sin ningun retardo. Lo que me hace pensar que el fallo proviene del software del coche.Dispongo de una grabacion de la pedalera de mi coche, en la cual se observa como el acelerador tarda en responder entre 3 y 4 segundos.Si quieren se la puedo hacer llegar por email.Si lo desean, pongo mi coche a su entera disposicion para que lo revise un perito o le realicen las pruebas pertinentes.