22/11/2015
Zoonacan

Negacón devolución de reserva

El día 20/11/2015 se realizo un pago de 6o euros a la empresa en concepto de reserva de un pomeranía. La reserva se hizo solo de palabra sin existir ningún documento de por medio ni por tanto firma donde constase que en caso de desistir de dicho perro el dinero aportado como reserva no se devolvería. La empresa no debería hacer reservas sin un documento donde conste las condiciones de tal reserva. La cancelación de la reserva solo se realizo un día mas tarde (ni 24 horas). Por motivos personales no por capricho como ha comunicado la empresa por mensaje que poseo donde cita que hay que ser maduros antes de hace la reserva.

21/11/2015
Hispano-chat

rar@chathispano.com

Que no aparezcan la mayor parte de la ip del user que un founder de una sala de chat o un opers pone a un Nick. La ip que aparece en la sala de chat es casi completa, sólo le faltan los dos números primeros para ser identificada.Con los adelantos que hoy en día hay en informática quien nos garantiza que no podrían usar dicha ip para su uso fraudulento.

A. R.
18/11/2015

COMPRA DE AUDIFONOS

He comprado varios audífonos en GAES IAI VIGO en la calle Lepanto 9, bajo. 36201 Vigo.Los 2 últimos audífonos (marca Siemens modelo Motion S) que me han vendido no son adecuados a mi pérdida auditiva porque pitan constantemente y no me siento cómodo con ellos. En Gaes me dicen que eso es debido al molde que va en el oído. Ya me han hecho 3 tipos de moldes y otro que están a punto de entregarme. También me han cambiado los codos por otros más gordos y la cosa sigue igual. He ido un montón de veces para que me los ajusten (porque no los puedo ajustar yo, tengo que ir por allí, pedir cita y esperar al día que me citan....) y al final no me ajustan nada... También me han citado con un técnico que supuestamente me iba a dejar los audífonos bien...y al final sigo igual.Llevo gastados 7000 € en audífonos y complementos y no me han solucionado nada. Siempre con la excusa del molde. Les he pedido que me den una solución cambiándome los audífonos por otros mejores y me dicen que los audífonos son los adecuados a mi pérdida, pero en realidad lo que hacen es ganar tiempo para que no les reclame nada. Siento que me han engañado y no quieren reconocer que los audífonos no son adecuados a mi pérdida auditiva. Hay que tener en cuenta que los audífonos no los he escogido yo, sino que me los han vendido ellos.

17/11/2015

COMPRA VIVIENDA CON VICIOS OCULTOS QUE NO QUIEREN REPARAR.

TRAS COMPRAR UNA VIVIENDA EL 21 DE JULIO DE 2015 Y EMPEZAR A VIVIR EN ELLA DESCUBRO VARIOS DESPERFECTOS QUE COMUNICO A SERVIHABITAT POR EMAIL. Visitaron la vivienda dos peritos distintos en dos días distintos y ambos dieron informe de la necesidad de reparar dichos desperfectos. En otra semana, un técnico iba a venir a reparar los daños pero no pudo por motivos ajenos y nunca más volvió a llamarme. Al volver a insistir sobre la necesidad de reparar los daños, servihabitat me contesta de repente que NO PROCEDE y que no repararán. Los daños son relativos a varios elementos que considero fundamentales puerta de entrada a al vivienda no cierra bien y presenta oquedades en su interior graves. Olores y humos que se filtran por los conductos de ventilación de la casa contigua. Horno averiado. Termo no funciona con normalidad, se apaga sólo y no se puede regular bien. Humedades en la terraza. Puerta del pasillo que roza con el suelo. JUAN RODRIGUEZ RICO. 48932167N.

L. R.
17/11/2015
SIVASA

CARGO HECHO DOS AÑOS DESPUES

Solicité un préstamo hipotecario con Banco Santander el cual se hizo una tasación de la vivienda, el cual han hecho efectivo en mi cuenta dos años después sin ningún aviso. El banco no me aporta el documento donde yo autoricé este servicio.

14/11/2015

Problemas con la Baja definitiva

Mi renovación/baja es a fecha del 1 Octubre 2015.En Junio 2015, por motivos laborales me traslado a otra comunidad y en ese mes aviso personalmente en el gimnasio de mi baja. Me explican que como faltan 5 meses no puedo tramitarla y que tendre que hacerlo personalmente el mes anterior a la baja.El 19 Octubre 2015, me desplazo a Barcelona a tramitar la baja, y me dicen que la política de cancelación recoge el día 14 de cada mes como el limite para tramitar la baja con fecha del día 1 del mes próximo. Posterior al día 14 se renueva automáticamente un mes más. Me dan dos opciones:- O renuevo todo el año y reclamo (480euros)- O firmo la baja a fecha del 1 de Diciembre (60euros)

11/11/2015
NO MAS VELLO

Se me niega el consumo de mis sesiones de foto depilación ya pagadas.

Se me ha negado a consumir 2 sesiones de foto depilación pagadas en un bono de 150 euros, indicando que se me ha caducado cuando en ningún momento se me informo de tal caducidad, no me facilitaron documento alguno ni se me informo.El bono lo tiene en su poder la empresa no mas vello siéndome imposible conocer el estado de mi bono y sus condiciones de uso,estado y caducidad.En consecuencia no he podido disfrutar de mi servicio ya que alegan verbalmente que esta caducado.Nunca me han dejado ver la fecha de caducidad para tratar de usarlo antes ni avisado para que lo disfrutara antes de que caducara ,negándome información de forma reiterada y con mala fe.He tratado de solucionarlo con la persona al cargo de la instalación y se niega a realizarme las sesiones pagadas.

10/11/2015

Falta de domiciliación de recibos

El pasado mes de julio hice uso del servicio publicitado por ING DIRECT, según el cual ellos mismos se encargaban de cambiar la domiciliación de mis recibos. Cumplimenté el documento al efecto, y así mismo copia de todos los recibos que quería domiciliar. Pasados tres meses, aún había dos recibos (Europólis y el alquiler de mi piso), que no habían domiciliado. Me puse en contacto con ellos en el mes de octubre, y me dijeron que lo sentían mucho, que lo iban a arreglar, y que por favor proporcionara números de teléfono de contacto para que pudieran contactar con ambos emisores y cambiar la domiciliación. Cabe decir que el hecho de hubieran olvidado domiciliar dichos recibos tiene un cargo para mí de 11€ al mes, que estoy asumiendo sin tener porquéEn el presente mes de noviembre, me doy cuenta de que no han domiciliado tampoco ninguno de los dos recibos. Puesta en contacto directamente yo misma con los emisores de ambos recibos, me confirman que EN NINGÚN CASO, han recibido ninguna llamada de ING DIRECT por el tema de los recibos. Así que llamo a ING DIRECT, y me confirman que efectivamente no han domiciliado (un mes más, y ya van 4, desde el mes de julio) los referidos recibos, pero es que encima, tienen la desfachatez de decirme que sí han llamado a los emisores, perooooo casualmente, no les han cogido el teléfono. Dicha afirmación es falsa, puesto que nunca se realizó ninguna llamada a tal efecto. Solicito ponerme en contacto con el gestor de mi cuenta, a lo que desde Atención al Cliente, se niegan. Solicito, en sustitución, que se me remita un correo electrónico en el que se refleje un compromiso de realizar dicha domiciliación de cara al mes de diciembre, o bien en el que se indique que, al contrario de lo que dice su publicidad, no se van a ocupar de tramitar la referida domiciliación. También se niegan a ello. Únicamente me indican que van a intentar la domiciliación, y que no me pueden garantizar nada. La persona que me atiende se niega a proporcionar un número de trabajador, y únicamente me dice que su nombre es Rocío Alba Campos, y que su extensión es 25112. Evidentemente desconozco si esta información es veraz. Como dato identificativo, resaltar que la llamada la realicé desde el número de teléfono 934966673, y se realizó a las 14h 55 min 48 seg. En principio debe estar grabada. Como consumidora me siento estafada por los siguientes hechos: - Se hace una publicidad ENGAÑOSA y FALSA de ING DIRECT: Dicen que se ocupan de domiciliar los recibos de sus nuevos clientes, pero a la vista está que NO LO HACEN. - Cuando reclamas que se comprometieron a hacerlo, ellos sólo dicen que lo intentarán, nadie se quiere comprometer a nada. - No te permiten contactar con ningún responsable la única persona que atiende es de atención al cliente, y no ofrece ninguna solución, sólo que el gestor le ha dicho que lo intentarán- Se me miente diciendo que se ha contactado con los emisores de los recibos, cuando esto es COMPLETAMENTE FALSO. - Mis recibos, 4 meses después, siguen sin estar domiciliados. Solicito se me remita por escrito lo siguiente: - O bien un compromiso de que se va a realizar el cambio de domiciliación de cara a diciembre: - O bien que se reconozca que la publicidad realizada por ING DIRECT, en la que se comprometen a tramitar las domiciliaciones de los recibos para nuevos clientes, es falsa. - Así como se asuman los costes que me ha producido su inactividad respecto a los cambios de domiciliación de mis recibos, que a día de hoy, después de 4 meses, ascienden a 44€ (11€ mensuales).

G. B.
07/11/2015

no conforme con el resultado

hola,el pasado 12.03.2015 tuve un accidente de trabajo con las consecuencias de una fisura en el pie izquerdo,despues de dos meses de baja me mandaron a poner unas plantillas ortopedicas alegando que los dolores que tengo son porque piso mal con el pie.lleve las plantillas durante casi tres meses y el dolor no desaparecia solo empeoro.me hicieron una ultima resonancia y salio todo bien solo que seguia con mucho dolor,me mandaron quitar las plantillas el dolor me bajo casi un 50% en una semana y se quedo hay sin disminuir visto que no se me pasa el dolor me mandaron a hacer una electromiograma y estudio de conductividad nerviosa donde me encontraron que tengo Sindrome Del Tunel Tarsianoen un nivel moderado no leve cuando me lo dijo el traumatologo el resultado de la prueba me comento que de esto no se hace cargo la mutua porque no es un accidente laboral.lleve el informe a mi medico de cabecera me miro todo el historial medico y me dijo que yo no figuro con ningun dolor de pie y lo que pone en el informe de la electromiograma no puede llegar a un nivel moderado en tan poco tiempo.el dolor es cada dia mas fuerte y estoy trabajando como el traumatologo de la mutua dijo que no es un accidente no me dan la baja y tampoco solucion.e intentado hablar con la doctora de la mutua con sede en Santander pero no consigo nada.asi que no estoy nada conforme con el resultado final

05/11/2015

NO FORMALIZACION CONTRATO FIRMADO

El motivo de la queja es la no formalización con fecha 14/07/2015 del contrato de luz y gas firmado en mi domicilio por el agente 3062399-013 Hector José Brito por motivos ajenos a mi persona, realizando incluso en la fecha indicada grabación de voz para formalizar los contratos.Como consecuencia de ello se sigue facturando por mi anterior compañía EDP el suministro de luz y gas hasta el día 23/10/2015 en que llamo a Iberdrola y me indican que no consta ni contrato ni grabación, día en que formalizo el contrato no realizado con Iberdrola, con fecha de efectos 23/10/2015.He remitido mail a Iberdrola, dándome como respuesta que el motivo del retraso de mi contrato se debe a que no tienen constancia de haber recibido la documentación acreditativa firmada el 14/07/2015 (adjunté copia de dicho contrato en mi reclamación) y que han procedido a activar el contrato, completando el trámite anterior.