DEUDA FALSA DE FACTURAS ESTIMADAS

D. A.

A: IBERDROLA CLIENTES

22/01/2021

Buenas tardes. La empresa IBERDROLA me reclama una deuda con relación a las siguientes facturas ESTIMADAS: 30 de julio de 2018 —> 735,26€ (PAGADA)31 de julio de 2019 —> 680,35€ (NO PAGADA)28 de julio de 2020 —> 708,65€ (NO PAGADA)16 de septiembre —> - 812,78€ (Con esta factura tratan de devolverme los 735,26€ de la factura estimada cobrada del 30 de julio de 2018. Pero esta devolución también es estimada y por lo tanto, ficticia.)Ahora, la empresa IBERDROLA me obliga a pagar una deuda pendiente FALSA de 576,22€ (resultado de la suma de las dos facturas estimadas NO PAGADAS y la resta de la devolución FALSA de la factura estimada de 812,78€).A todo esto, vivo en un piso de 60m2 y debido a mi trabajo, casi nunca me encuentro en casa. Los importes de mis facturas de IBERDROLA oscilan entre 30€ y 90€ según el mes. Y se me está reclamando la deuda de unas facturas estimadas que ni en un restaurante se generan. ¿Como van a ser esas facturas reales? ¿Como son capaces de pedirme que pague facturas de entre 600 y 900€ cuando TODAS las demás no llegan ni a 100€?He intentado solucionar el problema directamente con la empresa, pero no hay manera. Lo único que hacen es decirme que las facturas son reales y correctas, y enviarme cartas de aviso de suspensión del suministro si no pago la deuda antes de X fecha. Y ya como colmo, por culpa de todo esto, me encuentro incluido indebidamente en el listado ASNEF. Se me hace ya muy difícil, después de tantos meses de lucha, seguir con mi día a día sabiendo que tengo una deuda pendiente falsa de 576,22€ y que la empresa no pretende hacer nada para solucionarlo. Totalmente al contrario.Lo único que llevo solicitando todo este tiempo es la devolución del dinero de la factura estimada cobrada del 30 de julio del 2018. También solicito la lectura real de las facturas estimadas del 31 de julio de 2019, 28 de julio de 2020 y 16 de septiembre de 2020 y que se me cobre un importe REAL.Y para finalizar, obviamente solicito que se me elimine del listado ASNEF, en el cual me encuentro INDEBIDAMENTE incluido.Muchas gracias.