Incumplimiento de servicio contratado
El motivo de la queja.Adquirí una secadora modelo Siemens WT47G42G428EE. Contratando el servicio PS SUMINISTRO PREMIUM GB con el que te aseguran el transporte del electrodoméstico hasta tu casa, montaje y explicación del mismo. En cuanto al traslado fue realizado, pero, ni realizaron montaje ni explicación. Su justificación es que no pasaba por la puerta, actualmente la secadora está montada, por mi. Conseguí que pasase en tan solo 5 min YO SOLO ellos eran dos. La queja obviamente es por no cumplir con las condiciones de montaje y explicación.A todo esto se le suma, que la entrega se concretó para el lunes día 16 de abril de 16 a 20 h, y tras esperar toda la tarde no aparecieron. Una tarde totalmente perdida. La entrega fue realizada el 17 de abril a las 18h.Las consecuencias de lo que ha pasado.Me tocó realizar a mi la instalación a pesar de haber pagado ese servicio. Lo cual me quitó parte de mi tiempo, ya que pagué ese servicio para poder disfrutar de ese tiempo como yo quisiera.Los pasos que has dado para tratar de resolverlo.El primer paso fue una primera llamada el día 16 al ver que no venían. Su explicación fue simple, que estaba prepara para el día 17 (dejamos claro que tenía que ser el 16 por motivos laborales).Tras la instalación realizada por mi, llamé a Media Markt. Palabras muy amables pero no se tomaron ni la molestia en preguntar quien era yo, el número de factura, o cualquier dato identificativo para realizar formalizar una queja. Lo único que dijo es que hablaría él con la empresa.En la encuesta realizada por la empresa a modo de feedback se explicó el caso.Tras esto realizaron una llamada similar a que yo realicé, todo queda en un ya hablaremos con la empresa de reparto.Último paso realizado, contactar con ustedes.
Ropa defectuosa
Hola. Mi mujer y yo, somos asiduos clientes de una de vuestras tiendas (Santiago de Compostela). Me dirigo a ustedes debido a un problema con 3 de sus artículos. Le describo a continuación la situación . El sábado 31 de marzo, nos dirigimos a la tienda de Santiago de Compostela. Realizamos unas compras, entre ellas un lote de 3 calzoncillos para mi. Producto que ya había adquirido con anterioridad. Hasta aqui, el proceso es normal y habitual. Una vez llegamos a casa, se procede al lavado en la lavadora de todas las prendas adquiridas. Entre ellas mi ropa interior (1 lavado). Esta semana, después de tardar en secar debido a la meteorología, procedo a usar las prendas. Seguimos con un proceso normal y habitual en cualquier compra de ropa. ¿¿Cuál es mi sorpresa??? Una vez puestos esta semana, dicha ropa ha perdido sus características. Los calzoncillos han perdido todo el elástico. Pasando de ser unos calzoncillos justos, a unos que no se ajustan para nada a mis partes íntimas, quedando éstas en libertad. Adjunto imágenes para que vean su deformidad en el elástico. Faciliten un email para su envío, por este formulario no me permite adjuntar archivos. He leído y soy consciente de que la ropa interior no se cambia, excepto sea un defecto de origen. Debido a que únicamente se ha usado 1 vez con un primer lavado, solicito: - Gestionen la recogida de su producto (2 prendas malas y 1 buena), para su análisis de la pérdida de efectividad del elástico, así como la siguiente reclamación a su proveedor y fabricante de dicha prenda. - La devolución del importe de dichas prendas, ya que creo más que probado, que es defecto de fabricación y no una mala elección de talla y/o uso de ma prenda. Ruego, me indiquen que debo facilitar para que gestionen la recogida de sus prendas (envío postal a su cargo, puesto que es su responsabilidad), así como el abono del importe de dichas prendas (deduzco que solicitarán el ticket de compra). Espero su respuesta, Att. Dani G.
Embargo Nº 864104
Me están reclamando el impago de una multa de aparcamiento.La consecuencia es un embargo en mi cuenta por parte del Ayto de Alcobendas.Dado que la multa fue con un coche de empresa, cuando se recibió la primera notificación, la empresa mandó la documentación correspodiente al pago de la multa. En este caso era un exceso de tiempo de aparcamiento y fué pagado en el momento, en el propio expendedor de tickets.Más tarde volví a recibir la misma notificación y al día siguiente, por medio del registro telemático del Ayto de Alcobendas, envié toda la documentación que demostraba el pago de la multa en su día y la primera contestación del primer recurso.Unos 15 meses más tarde, me encuentro con una retención en el banco por DILIGENCIA DE EMBARGO.
Reclamación desatendida
El día 1 de Marzo adquirí a través de la página web viagogo unas entradas para un festival de música las cuales, pagué utilizando una tarjeta de débito de ING. Posteriormente me percato de que dichas entradas no están puestas a la venta en ningún medio oficial, además de otras muchas irregularidades de esta página por las que está siendo investigada, por lo que interpongo una denuncia ante la Guardia Civil y una reclamación ante este mismo organismo (OCU). Además de todo ello, solicité a ING el retroceso del pago, el cuál debían reclamar a MasterCard (entidad de crédito con la que operan). Tras varias semanas de conversaciones cruzadas con el departamento de reclamaciones de ING, a día de hoy siguen negándose a interponer dicha reclamación, además de a facilitarme una hoja de reclamaciones.
ALQUILER COCHE EASYJET Y EUROPCAR
He hecho una reserva en enero de alquiler de coche por 3 días ( Europcar con easy jet) El sitio web ha aceptado mi pago con tarjeta y cuando llego hoy no han podido aceptar mi reserva por falta del nombre y apellido en la tarjeta. He enseñado la tarjeta bancaria , mi carne de conducir, la aplicación La Caixa en la que aparece mi tarjeta y mi nombre y Apellido ! Pero no han aceptado mi reserva.En este caso el sistema no debe aceptar mi tarjeta . Estoy frustrado porque he pagado una reserva, no he podido tener el vehiculo y me han cobrado unos gastos de cancelación 50 euros ( la reserva era de 65 euros).Quien tiene la culpa : la Caixa por no haber puesto mi nombre en la tarjeta ? Easyjet por hacer una associacion con Europcar o Europcar ? o es mi culpa ? También, no me han ayudado me han dejado así sin intentar buscar una solución.He encontrado una solucion 4 horas después... Gracias por la ayuda..
ALQUILER COCHE EASYJET Y EUROPCAR
FARO INQUIERDO DE LA MOTO QUEMADO POR DENTRO A CAUSA DE LA TULIPA DEL MISMO
EL CASO ES QUE EN TODAS LAS MOTOS TRIUMPH STREET TRIPLE 675 DESDE EL AÑO 2011 TIENEN UN DEFECTO DE FABRICA EN LOS FAROS DELANTEROS (O LLAMADOS CHINOS POR SU FORMA), SEGUN LOS FOROS Y DUEÑOS DE LAS MOTOS CUANDO ESTAN EN GARANTÍA LA MARCA SE HACE CARGO, DESPUÉS EN ALGUNOS CASOS LOS HA CAMBIADO, EL CASO ES QUE EL ANTERIOR DUEÑO DE MI MOTO YA LOS CAMBIÓ Y DESDE EL AÑO PASADO VUELVEN A EMPEZAR A QUEMARSE DESDE EL INTERIOR, ESTO PUEDE OCASIONAR UN ACCIDENTE POR FALTA DE VISION YA QUE SE QUEDAN COMO EMPAÑADOS Y ALGUN TIPO DE AVERIA ELECRTICA O INCENDIO DEL PROPIO FARO,,,,, (PUEDEN VERIFICAR ESTO EN SU FORO OFICIAL .https://elclubtriumph.es )
Bloqueo cuenta de mi padre fallecido
Hace 15 meses falleció mi padre, y a pesar de haber entregado absolutamente todos los documentos necesarios (certificado fallecimiento, últimas voluntades, declaración herederos ab intestato, liquidación impuesto sucesiones, etc.) el banco mantiene bloqueada la cuenta. El nivel de colaboración del director de la oficina y de la persona que supuestamente lleva el tema es nulo. La cuenta está en la oficina 0312.
Pago duplicado por devolución de producto
El pasado 20 de Marzo recibí un correo electrónico solicitándome que contactara a través del teléfono 91 436 92 28 en relación al pedido 1735836000547Procediendo inmediatamente a contactar telefónicamente se me informa que al haber realizado una devolución de este pedido, por un error no se me descontaron 5,90 € en concepto de gastos de envío de devolución y que recibiría un correo electrónico para emitir un pago a través de la plataforma PaypalUna vez recibido el correo, acepto el pago. El error por parte de El Corte Inglés, radica en que se me ha cargado el mismo importe en dos cuentas Paypal de mi propiedad. Por un lado he recibido el cargo en mi cuenta Paypal ciberwatchonline@gmail.com con fecha 21/03/2018 número factura 1113, referencia 709-100909898616 por importe 5,90 € y por otro lado he recibido cargo por el mismo importe en mi cuenta Paypal ciberlions@hotmail.com con fecha 21/03/2018 con ID transacción 0UX22544Y7210932X Puedo adjuntar justificante de ambas transacciones.Es evidente el error por parte de El Corte Inglés, por el cual se han realizado dos cargos en dos cuentas Paypal de mi propiedad. Quedo pues a la espera de devolución de uno de los dos importes y ser debidamente informado sobre dicho error. He intentado solucionar la incidencia contactando en reiteradas ocasiones con Att. Cliente Corte Inglés tanto telefónicamente como por correo electrónico sin solución al respecto.AtentamenteLuis V.
UN MES DESPUÉS SIN MIS DOCUMENTOS
En el mes de febrero de 2018 solicité los servicios para conseguir unas copias apostilladas del acta de nacimiento. El pasado 15-03-2018 me realizaron el cargo de 72,48 EUR a mi cuenta bancaria y hoy, 4 semanas después, sigo sin tener mis certificados. La validez de estos documentos es de 3 meses. Después de reiterados correos solicitando esos papeles con urgencia el 12-04-2018 recibo el primer correo por el que ellos me solicitan nuevamente la confirmación de la dirección de envío que ya les facilité.Adicionalmente quiero entender que por equivocación, esta gente, me envió reclamaciones con los datos personales de otros denunciantes del mismo conflicto.