Vag-Navisystems

anulación del pedido #2453

Buenas,hice el pedido el dia 14 de Julio, un pedido de unos sensores de aparcamiento y unos retrovisores originales de la marca VW valorados por ellos en1280'91€ hasta ahi todo bien, me escribe la semana siguiente en la que si no me importa esperar algo mas por que necesitan unas confirmaciones, y el27 de Julio me llaman pidiendome un log para ver si los productos son compatibles... el log refleja que no son compatible y me dice que me regalaunas centralitas para las puertas y que no de problemas, yo veo en el log que la centralita de mi coche en general esta funcionando mal y le preguntoque si daria problemas tendria que despues de montarlo el dinero que se pierde y volverlo a desmontar para pedir otro kit con el que funcione, me deberiagastar unos 800€,a lo que pensandolo bien no estoy de acuerdo y le pido que desestime el pedido por que no lo veo claro y no tengo la certezaque vaya a funcionar, me dice que si que es 100% seguro que funcione y que no puedo desestimar por que la ley Europea de compras por internet, dice que en este caso que es un producto que se hace a medida para que funcione.. es imposible devolverme el dinero.. dicho esto le digo que la ley de por sipor compras en internet tengo 14 días para poder reclamar el importe, cosa que ha ignorado.. Un saludo

Canje del premio Aliexpress trivia

Después de participar y ganar en varias ocasiones en el juego promocional de Aliexpress trivia, a través de su app, logré acumular un bote de 150 dólares. En las normas este bote te permite canjearlo por cupones que puedes utilizar en la tienda, dando la opción de acumular todo lo ganado en un solo cupón, ahora esa opción no aparece disponible y solo deja canjearlo por cupones de 1,5 y 10 dólares. Después de revisar la normativa del concurso, no especifica el motivo por el que solo permiten esos cupones.

L. M.
27/07/2018

Demora en la entrega de un pedido

Compré un frigorífico combi Hisense RB438N4EC3 el 20/07/18 a las 14:35 a través de la web de Media Markt (se adquiere a Media Saturn Multichannel SAU CIF A64421738 El Prat de Llobregat, Barcelona). Contraté la entrega premium por 29€ para elegir el día y hora de entrega. Elegí el primer día disponible para la entrega del pedido y fecha indicada inicialmente por Media Markt el 26/07/18 en horario de 9 a 15h. Ayer 26/07/18 estuve esperando de las 9 a las 15h con toda la comida y bebida fuera de la nevera antigua esperando que me entregasen el frigorífico Hisense. A las 14:30 viendo que no venían llamé a Media Markt (aparece el teléfono 902.404.201 por si hay alguna duda, pero llamando al teléfono dice que no existe) y me indicaron que no sabían donde estaba el pedido, que el pedido estaba entregado al transportista, que quizá la tarde del 26/07/18 se entregaria el pedido, y luego que el transportista tenia previsto entregarlo el 03/08/18. Cuando escuché la fecha de entrega del 03/08/18 les indiqué a Media Markt, que como podia ser que comprando el pedido el 20/07/18, pactando la entrega el 26/07/18 y adquiriendo la entrega premium por 29€, me fueran a entregar el pedido el 03/08/18 sin darme ningún motivo, explicación, ni nada de nada, sin avisarme ni decirme nada al respecto. Puse dos quejas a media markt ayer via telefónica (Tel: 902.102.573 día 26/07/18 a las 14:27 y a las 18:53) y luego envié un correo a atencionalcliente@mediamarkt.es (por indicación del Servicio de atención al cliente de media markt) con toda la documentación (pdf donde se indica que la fecha de entrega del pedido era el 26/07/18, recibo del pedido donde se indica el pago de 29€ de la entrega premium, y después también un documento del home logistics que es el transportista donde se indica que la fecha del Servicio serà el 03/08/18). Mediamarkt me envió un e-mail indicando que se abría una solicitud número 1032557 y que en breve me responderían. De momento no he recibido ninguna respuesta por parte de Media Markt.Les indiqué igualmente a media markt que la compra la realicé a través de media markt porque indicaban que la fecha de entrega era de 1 a 3 días, que esta fecha de entrega se podia demorar de 1 a 5 días si era destino Baleares (como es el caso) y si el pedido se realizó el 20/07/18 veo lógico que el pedido se entregue el 26/07/18 como estaba previsto, però nunca el 03/08/18 sin dar ninguna explicación. Y que en caso de haber sabido que la entrega se realizaria el 03/08/18 hubiera buscado otras alternativas de compra. Media Markt me indicó igualmente que no podia hacer nada sobre este tema. Que el pedido estaba entregado al transportista el 25/07/18 pero que no sabían cuando me entregarían el pedido ni realmente donde estaba el pedido.Hablé ayer por la mañana con el transportista (Home Logistics, 902.636.174 ayer 26/07/18 a las 14:14) para saber si se iba a entregar el pedido el dia pactado 26/07/18 y me indicaron que no lo sabían y que no me podia facilitar ningún tipo de información. Me dijeron que el pedido estaba en Madrid y que no sabían cuando llegaría a Palma de Mallorca, para su entrega. Y que en todo caso, ya me llamarían cuando lo recibieran para entregarme el pedido. Este retraso en la entrega, sin ningun tipo de explicación por parte de Media Markt pues ha generado que ayer estuviera pendiente de la entrega de las 9 a las 15h y luego de las 16 a las 20:30 (ya que telefónicamente se indicó que quizá llegaría por la tarde y que estuviera disponible).

ACN

Poblemas con la baja del servicio

Mediante este escrito quiero expresar mi descontento con la empresa ACN. Mis abuelos contrataron sus servicios hace años, sin saber muy bien qué hacían. Probablemente a través de algún comercial que llamó a su puerta ofreciéndoles el producto. Como consecuencia de esta mala decisión, estuvieron pagando una doble factura durante AÑOS: por una parte pagaban su factura religiosamente a Telefónica, al mismo tiempo que pagaban a ACN por los mismos servicios aparentemente. Después de reiterados intentos de darse de baja del servicio ACN, y recibiendo facturas cada mes, mis abuelos, en enero, piden a Telefónica que tramite la baja. A las dos semanas mi abuelo, el titular de la línea FALLECE, pero seguimos recibiendo facturas de ACN, que lógicamente, hemos bloqueado en el banco. Incluso llegaron a cortarte la línea a mi abuela. Volvemos a contactar con Telefónica y vuelven a dar de alta la línea. Yo, personalmente, me pongo en contacto con ACN y mando el CERTIFICADO DE DEFUNCIÓN del titular de la línea, y pido EXPRESAMENTE que la den de baja, (cosa que ya habíamos tramitado varias veces en el pasado) pero parece que no es suficiente ya que a fecha de 17 de julio de 2018 nos mandan otra carta,a través de INTRUM diciendo que tienen una deuda de 146,02 € por un servicio que ni utilizamos NI QUEREMOS, porque ya no sabemos qué hacer para darlo de baja. Como consecuencia, mi abuela ha estado incomunicada durante un tiempo y vive con el temor de que la pongan en la lista de morosos.

TESA ASSA ABLOY

Horrible atención posventa

Hace menos de un año adquirí una cerradura electrónica TESA ENTR y pasados 11 meses la cerradura dejo de funcionar. Visto que la cerradura era casi nueva decidí contactar con TESA repetidas veces sin que estas reclamaciones tuvieran efecto. Al cavo de 3 meses de seguirlo intentando consigo que me contacte un trabajador y se ofrece a repararla online. Si éxito me dice que tengo que desplazarme a un pueblo a 45 minutos e ir a un taller autorizado y pedir que me desbloqueen la cerradura y que después vuelva a contactar con ellos. Visto que la cerradura era nueva y que han tardado 3 meses en contactarme, me niego y les pido que me recojan y reparen la cerradura ellos y me dicen que no es posible.

problemas factura lectura estimada

Mi madre Dolores Garcia Ortiz con DNI 31158937D de viviendo sola desde hace unos meses y teniendo el conatdor telegestionado , se le factura como lecturas estimadas siendo el cargo mucho mas elevado de lo que ella suele consumir. Al dia de hoy he tenido que ir constantemente reclamando a Endesa comercializadora y endesa Distribucion para que se le facture por consumo real , pero pasan los dias y se le sigue facturando por estimada siendo al dia de la fecha un consumo de 17 kws diarios lo que es una locura para una persona mayor que vive sola y pasa poco tiempo en casa. en mi ultima reclamacion telefonica a endesa distribucion les pedi que enviasen un tecnico para verificar que el contador estaba bien y se me ha denegado , como pueden ver en email que adjunto, asi como facturas y ultimas lecturas estimadas que obran en mi poder y que a continuacion adjunto

F. C.

Ls tapas de inododro ROCA victoria no soportan ni 69 kg

Paso a relatarles que hace menos de 1 año decidimos cambiar una tapa de un vater del modelo Roca - Victoria, porque estaba un poco amarillo. La compra se efectuó en el bricor del centro comercial de San José de Valderas (Alcorcón, Madrid). A las pocas veces de sentarnos en la tapa del vater que compramos en el Bricor, la tapa del vater rompió de golpe quebrándose de lado a lado (24/05/2018) (100 kg de peso). Al día siguiente pensando que el problema pudiera ser el peso, pasé a comprar en la tienda COYSA (ROCA), ubicada en la tienda de la calle Julián Camarillo de Madrid. Debido al miedo de sentarme en ella intenté usar la banqueta auxiliar y evitar sentarme en la tapa de vater comprada en COYSA. Pues bien, otra vez me senté el lunes 16/07/2018 por la tarde y se repitió la historia. Nueva rotura de golpe de la tapa de lado a lado. A pesar de mi insitencia de que sus nuevas tapas (un nuevo material I+D de Roca llamado Supralit) no aguanta suficiente peso, me convencieron en casa que era mi peso. Total que al día siguiente, el martes 17/07/2018 volví a COYSA (ROCA), ubicada en la tienda de la calle Julián Camarillo de Madrid y compre otra nueva tapa (la segunda en COYSA). El miercoles 18/07/2018 a las hacia las 7:23 de la mañana mi mujer se sentó y rimpió otra vez de lado a lado. Esta vez parece que la explicación del peso ya era inverosimil (pesa 69 kg). Ahora estamos con la tapa rota y con muchas dudas de que hacer: ¿otra tapa roca? ¿romperá al día siguiente?. Desde luego lo primero que se puede pensar es que el nuevo material de Roca supralit@ no aguanta el peso de una persona. Ruego si se pudieran hacer pruebas reales de peso de este material. En Roca por teléfono me confirmaron que debería aguantar bastante más de 100kg, pero claro rompe hasta con 69KgHe comunicado a Roca lo sucedido y de momento no me han comunicado ni el recibido del comunicado.

25/07/2018

La póliza seguro vivienda no cubre nada del robo

El 5 de mayo a mi mujer le robaron el bolso en un mercadillo cuando iba en compañía de mis dos hijos pequeños, un individuo le cortó con unas tijeras de podar las asas del bolso que llevaba agarrado en su mano izquierda y salió corriendo, mientras un cómplice la obstaculizó la visión y paso.Mi mujer puso la denuncia en la Guardia Civil esa misma mañana, al mismo tiempo, pusimos en conocimiento de la compañía de seguros (National Nederlanden) los hechos a lo que, nos solicitaron documentación que les ha sido enviada:- la denuncia, - el contenido del bolso y facturas (móvil, cambio de cerradura de casa, compra del bolso…), - aún pendiente de enviarles la factura de la renovación de la documentación La Cía. De seguros se puso en contacto con mi mujer telefónicamente para decirle que lo habían mirado y que no cubrían nada, dijeron que nos enviarían una carta con esto mismo y que nunca hemos recibido.He llamado hasta en cuatro ocasiones para reclamar esta carta y para saber las razones del por qué no cubrían lo básico contemplado en las condiciones de la póliza para atraco fuera de la vivienda asegurada (mobiliario, dinero en metálico, gastos llaves y cerradura, …).Alegué las condiciones en que se lo habían sustraído (intimidación con tijeras en compañía de niños) y lo pasaron al coordinador de zona para que lo estudiaran, y así durante estos dos meses durante los que he recibido la misma contestación del call center, que no puede hacer nada más que pasar aviso.

DESESTIMIENTO DE CONTRATO

DESESTIMOS DEL CONTRATO QUE SE FIRMO ANTES 14 DIAS Y SOLICITAMOS EL REEMBOLSO DEL DINERO Y QUE RETIREN EL MATERIAL QUE TRAJERON

J. R.
BRICOR

Reclamación instalación caldera de gas

En el mes de Junio, instalamos en nuestra casa una caldera de agua y calefaccion de la marca Ariston. La instalación supuso en primer lugar que nos destrozaran el techo de la zona donde fue colocada y en segundo lugar, un mes después, en la misma instalación se detectó una importante fuga de gas, en la inspección realizada por los técnicos de Madrileña de Gas. El problema de la fuga supuso el precintado de nuestra instalacion de gas, con las consiguientes molestias al no disponer de gas durante las 24 horas siguientes. Anteriormente a que Bricor entrara en nuestra casa, jamas habíamos tenido problema con la instalación anterior. Lo que dejaron en nuestra casa, los instaladores de Bricor, fue una verdadera chapuza además de los destrozos ocasionados, eso sin contar con el riesgo que estuvimos corriendo a causa de la fuga detectada, en la llave de gas, que instalo Bricor junto a la caldera. A pesar de que el problema de la fuga de gas fue resuelto rápidamente por razones de seguridad, no se nos ha atendido adecuadamente por Bricor de Majadahonda en nuestra queja sobre los destrozos realizados y sobre la instalación tan desastrosa de gas que nos han dejado.Les puedo adjuntar el acta de inspección que detectó la fuga, así como fotos en las que se puede visualizar el amasijo de tuberías viejas que forma parte de la nueva instalación que nos han dejado.