Daño cobrado no ocasionado por mí

20/04/2021

Recojo el vehículo día 15 de abril de 2021 a las 1215h en la T4 de Barajas, terminal de Goldcar. Empiezan poniendo problemas porque debo realizar el bloqueo de franquicia de 1100€ y cobro de tasa aeropuerto de 4€ con la misma tarjeta. Tengo problemas con la tarjeta con la que ya he realizado el bloqueo de 1100€ y quiero utilizar otra para pagar 4€ de tasas. Se niegan. Solicito que me indiquen donde está recogido que no se puede realizar un pago diferente al bloqueo de la franquicia con otra tarjeta. Nunca me lo indican pero se siguen negando. Su única solución es pagar 200€ por el seguro a todo riesgo. Yo me niego, porque si pago esos 200€ si puedo pagarlos con otra tarjeta porque a ellos les interesa. Es una estafa. Consigo, tras 1 hora con mi gestor del blanco solucionar el problema con la tarjeta y poder realizar el pago de 4€ con la misma con la que se bloqueó los 1100€. Consigo que me entreguen el contrato de un vehículo, pero no me dan las llaves porque el coche acababa de ser entregado y las llaves todavía estaban en la otra sucursal del aparcamiento, no del aeropuerto. Me dirijo a recoger las llaves. Las obtengo y reviso el coche. El coche está lleno de pequeños arañados y la pintura saltada en varios sitios. Voy a comunicárselo al responsable allí presente para que lo haga constar en el contrato. Se acerca al coche y sin ninguna luz le da una vuelta rápida y dice que todo está dentro de límites y apuntado, que no hay nada que se salga de las condiciones del contrato. Le insisto que lo apunta y me comenta que no es necesario, que lo acaban de revisar y actualizar el mapa de daños (lo que era imposible porque acababa de ser entregado). Le comunico que voy a fotografiar y grabar el coche. Me dice que sí de forma chulesca, que haga lo que quiera. Así lo hago. Y registro, por encima, y sin apenas luz los daños del coche. Ese responsable era Alberto, presente día 15 a las 1215 en la sucursal del parking. El día de la devolución, finalmente un día antes de lo contratado, el responsable de revisar el coche coge una linterna (que jamas utilizó el compañero el día de la entrega) y chequea el coche. Me indica que va a apuntar un arañazo en la puerta derecha que ha encontrado con su linterna, a contra luz y jugando con las sombras para que yo me haga responsable por medio de mi fianza. Le comento que se lo dije a su compañero en la recogida, que me indicó que estaba dentro de las condiciones y que se negó a apuntarlo. A él le da igual y me lo recoge en el contrato de devolución para que yo lo costee. Le enseño el vídeo del día de la recogida y se niega a ver lo que queda evidente porque dice que no indico con el dedo el daño. Hablo con el responsable Alberto Guerras que se niega totalmente a aceptar el error de su otro compañero y ni si quiera, aunque se lo pido, se acerca a chequear el vehículo aparcado a 4 metros. Dice que ya conocía las condiciones al alquilar así el vehículo, sin su seguro a todo riesgo por 200€. Me siento estafado y engañado y solicitó una hoja de reclamaciones. La relleno y obtengo copia que presento a la OCU. Antes de abandonar el lugar vuelvo a fotografiar el vehículo sin luz para que quede evidente que aunque se lo indiqué en la entrega a Alberto para anotarlo en el mapa de daños, es un daño invisible si no haces juego de luces y sombras. Es una estafa. Me cobrarán el precio que costaría arreglar ese arañazo invisible que yo no causé a precio de oro y nunca arreglarán ni apuntarán ese daño en ese vehículo por si el siguiente cliente puede caer en la misma trampa.

23/04/2021

Me han cobrado 230€ por el daño no ocasionado por mí como se indica en la reclamación precedente. Aprovecho para adjuntar archivos que demuestran que el daño estaba en fecha y hora presente durante la recogida del vehículo y el responsable no quiso incluir en el mapa de daños. Dispongo de un vídeo que no puedo cargar como fichero por tamaño en esta aplicación pero que he hecho llegar a GOLDCAR y que obvian totalmente.

28/04/2021

DATA NOT AVAILABLE