Cobro indebido Lidl

J. B.

A: LIDL

21/04/2021

Hice una compra en el supermercado Lidl y al pagar con mi tarjeta de credito no funcionaban los datáfonos por una caída del sistema según el cajero.Realize tres intento de pago pero según el trabajador no se hacían efectivos. Mi mujer lo intenta con su tarjeta y sigue sin funcionar. Miro en la aplicación del banco y si tengo cuatro cobros hechos, tres míos y del de mi mujer. Dicen que esos cobros son virtuales y se nos devolverán pero que no podemos llevarlos la compra si no pagamos en efectivo.Tenemos que marcharnos sin la compra y volver mas tarde.A la vuelta hago de nuevo el pago y esta vez si me dicen que está bien. De los otros pagos me dicen que se devolverán a la noche cuando se regulen los pagos.Al dia siguiente me devuelven tres pagos de mi tarjeta pero aun me queda el de mi mujer por devolver.Asi estoy mes y medio llamando a atención al cliente que no solucionan el problema.Pido que se devuelva el pago de la compra que me falta por devolver y por todas las molestias que llevo arrastrando ya que el fallo es del supermercado.