J. N.

facturas

hola, llevo haciendo pedidos en Glovo desde enero para los eventos d ela empresa en la que trabajo y desde hace dos semanas si niegan a darme las facturas de los pedidos que realizado con ellos, contancto con ellos cada dos dias.me han dicho que se comunicaran conmigo por via telefonica o email en las proximas 48h y llevo dos semanas esperando.al pasar este tiempo, vuelvo a contactar y me dicen lo mismo.en total, se niegan a darme 6 facturas de pedidos que realizado con ellos y que necesito entregar en mi empresa, para validar los gastos, de lo contrario estos importes seran descontados de mi salario, por no poder entregar las facturas correspondientes.desde el 13 de septiembre estoy en contacto pidiendo las facturas y nada, tampoco nadie se cominica conmigo para darme solucion. y ya se cierra el mes y no puedo entregar las facturas. espero puedan ayudarme.muchas gracias

J. S.

Paquete no entregado

Buenas, Me pongo en contacto con ustedes con respecto al número de seguimiento 5123174 correspondiente a mi envío con fecha de envío 13/09/2023. Lamento informarles que estoy extremadamente insatisfecho con el servicio que he recibido y la falta de atención que mi caso ha tenido hasta la fecha.El motivo de mi reclamación es que, según los registros de seguimiento, mi paquete fue entregado a una persona desconocida que no corresponde a mí ni a ningún destinatario autorizado. Desde el momento en que descubrí esta situación, he intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, a través de numerosas llamadas telefónicas y he abierto una reclamación con el número 22328467 hace más de dos semanas. En todas estas llamadas, he sido informado de que se pondrían pronto en contacto conmigo, pero hasta el momento, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni se ha proporcionado ninguna solución a mi problema.Esta situación me ha causado una gran frustración y preocupación, ya que el paquete contiene artículos de gran valor personal y económico. La falta de comunicación y acción por parte de SEUR solo ha aumentado mi ansiedad y mi descontento.Deseo expresar mi profunda decepción por la falta de atención a mi caso y la falta de acción por parte de SEUR para resolver este asunto de manera oportuna. Como cliente, espero un servicio eficiente y una respuesta adecuada ante situaciones como esta.Por lo tanto, les insto encarecidamente a que tomen medidas inmediatas para investigar y resolver este incidente de entrega incorrecta y para abordar la falta de comunicación en mi caso. Además, exijo una respuesta formal y una solución a la mayor brevedad posible.Quiero recordarles que, como consumidor, tengo derechos legales y espero que SEUR cumpla con su responsabilidad de proporcionar un servicio de calidad y atender adecuadamente las reclamaciones de los clientes.Saludos,Javier

G. B.

Tarifa Plana Juegos

Desde septiembre de 2023 me están efectuando el cobro de Tarifa Plana Juegos, sin autorización, ni solicitud, además de tener los pagos a terceros restringidos. Están usando mi cuenta personal para cobrar otros conceptos sin permiso.NO QUIERO PAGAR ESTO, NO AUTORICÉ NINGUNA TARIFA DE JUEGOSFacturas:YI23-012587787---- Cuota 2€ + IVASOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DESA TARIFAIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 2,00 más daños por mi tiempo perdido en contestar cobros indebidos. Total = 20€Revisión de la factura

Retraso en la instalación con DIGI

Buenas tardes.El pasado 6 de septiembre contratamos el paquete de fibra a través de la compañía DIGI Mobil.Tras pasar los 15 días naturales expuestos en su página web, procedimos a contactar con ellos vía telefónica y de mensajería.No obstante, no obtuvimos respuesta alguna a la demanda realizada, con el fin de poder establecer una cita con el técnico para proceder a la instalación de la fibra.Logramos realizar una reclamación con prioridad alta a la empresa, hace aproximadamente dos semanas.Tras varios días intentando contactar con la compañía, la cual hacía caso omiso a esta demanda en el día de hoy nos comunica uno de los operadores que el servicio de instalación no está disponible en nuestra zona, y que nuevamente, no puede hacer nada para ayudarnos.De esta forma, al ver la negativa por parte de la compañía a prestarnos sus servicios, incurrimos a esta plataforma para intentar contactar con la empresa.

E. B.

Soterramiento

Buenos días, necesito hacer un soterramiento de la línea de Vodafone en una nueva construcción. Por teléfono ha sido imposible que me den una respuesta. Precisó de una rápida solución para poder seguir con la construcción de mi vivienda. Muchas gracias Un saludo

A. R.

Problema reembolso

Hola,Me fui a Lowi y cuando me conectaron la fibra y en el momento les informé de que no me funcionaba al conectarme a la VPN de mi empresa con el ordenador, que es para lo único que quiero internet en casa, yo teletrabajo. Llamé unas 35 veces informando del problema, varios técnicos lo revisaron, intentaron algunas modificaciones y no pudieron. Me decían que mi empresa tenía que hacer algún cambio pero eso no es posible. Estuve más de una semana sin poder trabajar y las consecuencias que eso conllevo, no poder trabajar durante una semana... Al final me invitaron a irme... Me querían cobrar por haberme ido antes de los tres meses. Hay dos llamadas con ellos que me confirman que no me iban a cobrar nada de nada.Me ha cobrado 151,94€, llamé el 20 de septiembre y me dijeron que me informarían en 48-72 horas. He tenido que llamar de nuevo y me han dicho que lo que se me cobra es la instalación del técnico, que como no ha pasado más de tres meses la instalación del técnico se cobra. Yo les insisto que no voy a pagar por un servicio que no me han dado pero insisten en que no me cobran la multa de permanencia sino de la instalación, igualmente me parece abusivo ya que yo no he recibido el servicio y me he tenido que ir porque no me han podido dar el servicio.

Problema instalación fibra

Hola,el 25 de agosto informé de forma presencial en un puesto de Digi de un centro comercial de un cambio de domicilio. Se me atendió perfectamente y se me informó de todos los procedimientos a seguir con un máximo de 15 días laborables para que la empresa (DIGI) me instalase la fibra en el nuevo domicilio. Hoy a 28 de septiembre, todavía no se ha instalado esa fibra por un supuesto problema con Movistar. He llamado cada dos días desde el 18 de septiembre a Digi y también he ido presencialmente a dos de sus puestos físicos, desde donde, de forma muy educada y respetuosa, me dicen que debo esperar 48h más para que Movistar les responda a la incidencia que les han puesto (el peso de esa incidencia ha ido en aumento de urgente, a crítico… pero a día de hoy yo no he recibido ninguna llamada por parte de Digi ni de Movistar). Como conclusión, llevamos más de un mes sin un producto contratado, habiendo realizado todo correctamente por nuestra parte (entrega de router, etc), perdiendo tiempo en llamar repetidamente a Digi (media hora de espera mínima cada llamada) para escuchar que hay que esperar 48h más y sin aportar ningún tipo de solución.

V. M.

AVERIA SIN RESOLVER

Buenos días,Desde hace varias semanas, una línea de teléfono que tenemos contratada con esta empresa no funciona. Hemos contactado con MOVISTAR en varias ocasiones para buscar solución y su respuesta es siempre la misma: un técnico se pondrá en contacto en 24, 72 horas. Tras pasar el tiempo que nos indican y no recibir llamada de ningún agente, volvemos a contactar con el servicios de atención al cliente de la empresa y volvemos a empezar el proceso de esperar a que un agente se ponga en contacto con nosotros. A día de hoy, seguimos sin solución por parte de la empresa.El problema, a parte de no poder disfrutar de un servicio básico contratado, es que la línea pertenece a personas mayores, ancianas, cuyo único medio de comunicación es el teléfono fijo. Este dato se ha comunicado en todo momento a los servicios de atención al cliente de MOVISTAR, indicando así la urgencia de solucionar el problema.

I. O.

Yoigo

No tengo cobertura

A. G.
27/09/2023

Acoso telefónico desmedido

Me han llamado reiteradas veces para solicitar hablar con una persona por un procedimiento de pago. Resulta que ni tengo que ver en el procedimiento ni tampoco es procedente y aún así siguen llamando a mi número. Le han cedido mis datos a una “asesoría jurídica” ISGF ( con número de teléfono 910 714 529) e insisten en llamarme mínimamente dos veces al día.