M. V.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as:Con fecha 27/09/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Número de seguimiento:6183000522997028SOLICITO: saber dónde se encuentra mi pedido.He intentado cambiar la dirección así como el horario de entrega de mi pedido.Me gustaría que se entregara en calle pizarro número 17, 28004, Madrid.El horario de entrega por la mañana, antes de las 11:00hYa que cuando voy a ver el seguimiento de mi pedido, me sale una alerta, la cual es: NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Entrega parcial de pedido

Hola, realice un pedido online y lo enviaron por SEUR dividido en dos bultos.Me llego un bulto el día 20/09. Pensé que se les había olvidado el otro y a los pocos días llegaría el otro pero el 25/09 a las 10:00 pusieron el envío completo directamente.He enviado dos mensajes a la tienda donde lo compre y he llamado sin obtener nada claro.Es imposible contactar con SEUR en su teléfono con el sistema automático que tienen. No se donde entregaron el resto del pedido.

A. G.

Problema del reembolso

Hola muy buenas noches eh puesto el día de hoy 10€ como eh visto que me salía sin saldo eh puesto 5€ y aparezco sin saldo , tengo las facturas y todo

J. V.
28/09/2023

Sin sensores ni funcionamiento camaras

Hola, tras muchas llamadas telefónicas con atención al cliente, desacuerdo con comercial, solicito que se me dé de baja del servicio desde abril y q se me devuelva de forma urgente el dinero, ya que no se me está dando el servicio prestado. Hay 3 cámaras q estan sin funcionamiento y los sensores desactivados y no se me da el servicio correspondiente.

M. A.
28/09/2023

Amenazas de LEXER por factura inexistente

Hola,estoy recibiendo amenazas de la empresa de abogados de Movistar por un importe de 12,21€. Yo hace un año tuve muchos problemas con movistar por un producto que se me instaló y se dió de baja automáticamente por un problema con el IMEI. Luego llamé para su reinstalación y no había manera, finalmente pedí la baja total del servicio y me tardaron mucho tiempo en facilitar dicha baja. Todas las facturas que me emitieron fueron debidamente pagadas y finalizó mi relación con ellos.Hasta hace unos días que LEXER empezó a reclamarme 12,21€ de un impago. Les pido factura para saber de qué servicio se trata y me dicen que no la tienen, ni tampoco la tiene movistar, solo me dan un número de FACTURA: FMDVMJF0168760Les digo que jamás he recibido esa factura y me dicen que muchas veces la factura de baja, no la emiten y directamente la dan a empresas de cobro de impago. Me parece muy surrealista que se haga esa práctica y que me digan que tengo que pagar por una factura que no he visto.Me amenazan con Rai y ASNEF cuando, por ley, no puedo entrar en esas listas por importes menores a 50€. Tampoco me pueden afectar judicialmente ni embargos, así que deberían dejar de contar con empresas que hacen esas prácticas ilegales.

E. S.

Facturación indebida

Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato Vodafone con tres líneas de móvil.En mis 12 últimas facturas, desde la emitida el 22-10-2022 hasta la última, emitida el 22-9-2023, se me ha cargado un pago a terceros (Kiddies Club) por valor de 11,99 euros mensuales, asociado a una de las líneas de mi contrato, siendo esta una afiliación que en ningún momento yo he solicitado.Curiosamente, el inicio de estos pagos a terceros coincide con un cambio de plan en mi contrato, realizado el 23 de septiembre de 2022 en la tienda Vodafone sita en Calle Lopez Mora, 85 Bajo, esquina Plaza de America, 36210 Vigo (Pontevedra). En este cambio de plan, se me aseguró que se añadía una línea gratuita (Vodafone ilimitada Max) a mi contrato, línea que ha resultado ser de pago durante todos estos meses. Pueden ustedes comprobarlo en las facturas correspondientes que constan en su sistema y que yo adjunto en este mensaje (sólo se me permite adjuntar 10 facturas, pero reclamo las 12 últimas).Todo esto ha generado un gasto desproporcionado en mis facturas durante estos doce meses con un total de 558,3 euros: 143,88 (Kiddies Club) + 414,42 (342,5 + IVA, Vodafone ilimitada Max + Secure Net, seguro tampoco solicitado).En consecuencia, les requiero para que me reembolsen la cantidad de 558,3 euros correspondientes a los cargos indebidos que les acabo de exponer.Sin otro particular, atentamente.

O. M.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Hola, desde que contrate vodafone, no tengo el servicio completo, siempre tengo cortes en internet, me dijeron que era la antena y no me dieron una solucion,ni un descuento ni opcion de arreglarlo. pasado tiempo estuve llamando por que me fallaba mas y vinieron en 2 ocasiones dos tecnicos que me confirmaron que fallaba la fibra y hicieron cambio de ruter las dos ocasiones. La ultima vez me ofrecieron poner un super wifi con repetidores pero no me informaron que de mi paquete contratado VODAFONE ONE HOGAR ILIMITABLE FIBRA 1 GB CON DISNEY Y HBO MAX INCLUIDO) Me quitarian los canales de television y el HBO Y la fibra a una de 600, he llamado muchas veces para solucionarlo y ya me canse de mentiras donde me dicen que me lo arreglan y no es verdad. Ahora me han puesto un paquete donde no tengo canales de television no tengo HBO y pago mas de 93.27 € que es lo que pagaba inicialmente con mi paquete inicial. La unica opcion que me dan es que espere semanas y semanas para que me lo arreglen, pero yo sigo sin tener la fibra bien por que no me llega bien el internet tengo cortes, y ahora pago mas por menos. Me parece que me han visto la cara y me han estafado. No me han ayudado en ningun momento ni me han ayudado unicamente me dicen que me lo arreglan y me ponen otras cosas. La ultima ves un comercial me dijo qe me pondrian todo lo anterior mencionado, y realizo grabacion de todo como en anteriores ocasiones y es mentira puso otra tarifa y con coste alto. Quiero una solucion.

Espera eterna a una portabilidad

Hola, realicé una contratación de fibra y móvil con Digi. Todo correcto hasta que recibí la tarjeta SIM. Según su web, el plazo máximo es de 72h para recibir el SMS que active la portabilidad.Han pasado 17 días desde que recibí la tarjeta sin recibir SMS alguno. He llamado en varias ocasiones y me he puesto en contacto con ello también a través de su canal de Whastapp y no me dan solución alguna. Las veces que me he puesto en contacto son:- 11 de septiembre al recibir las SIM.- 14 de septiembre. Me dicen que está pendiente.- 21 de septiembre. Me dicen que sale pendiente, que lo reportan a un superior y que en 24h-48h.- 26 de septiembre. Me repiten lo mismo que el día 21.- 28 de septiembre. Me repiten lo mismo que los días anteriores. Decido poner la reclamación.Siempre me dicen que ha habido un error, que ha sido reportado y que en 24h-48h recibiré el SMS. Nunca llega ese SMS, vuelvo a llamar y vuelve a ocurrir lo mismo. Así hasta en cuatro ocasiones.La última le pedí que se me facilitara poner una reclamación a lo cuál, aparentemente, accedieron. Solicité una copia o dónde ver dicha reclamación y tras insistirle varias veces me cortaron la comunicación alegando que me habían dado un número de referencia.A día de hoy sigo sin tener línea móvil con Digi Mobil.

I. V.
28/09/2023

Baja de mi línea de fibra y fijo incorrecta

Al parecer el día 19 de septiembre se realizó una portabilidad de mi teléfono 9860406420 y sin previo aviso ni comprobarlo la realizaron y me han dejado sin internet . Estoy haciendo un grado online en UOC y me han dejado sin servicio .Llevo llamando desde el día 26 y cada operador me dice un trámite diferente y si les contrato otra vez la fibra con permanecía de 24 meses me laInstalaban hoy pero si es por el error pueden tener tardar hasta 7 días

Reclamación R Cable factura equivocada y servicio pésimo.

Hola, contraté 1 Gb con vosotros el día 15 de agosto (de este año), el día de la instalación el técnico me aseguró que el internet era muy malo debido a que R no tiene línea propia en Salvaterra y usa la de Orange cosa que hace aumentar la latencia como a 60 lo que lo hace inútil.Cuando llamo a R Cable para dar de baja el contrato me dicen que me cobran 200 € de instalación y que la finalización Del contrato se hace efectiva en cuanto lleve el router a una tienda física.Y hoy día 28 me llega una factura por valor de 236.45€!!Con un periodo de factura del 22/08/23 al 21/09/23 cosa imposible pues contraté el internet el dia 15.Durante la llamada de la contratación no mencionaron ni lo de los 200 euros ni lo de que el servicio que van a dar es pésimo por lo de la línea de Orange.