Hola, Realicé un pedido el 8 de mayo a Sezane, la marca me confirmó su envío el día 10 de mayo. La empresa Seur lo ha entregado pero no en mi domicilio, y no tengo manera de saber ni a quién y a donde lo han entregado. He llamado 4 veces a su servicio al cliente y el resultado es el mismo, sólo me comunican que ha sido entregado al introducir todos los datos del envío. Lo intente también con su asistente por chat pero con el mismo resultado, una serie de preguntas que acaban en un circuito cerrado y sin solución y posibilidad de hablar con un ser humano que dé una explicación. Al intentar poner una reclamación me dicen que queda desestimada porque no he pagado el importe del servicio pero sin embargo han entregado el paquete de un servicio, según ellos no pagado, cosa que no tiene sentido. Por lo que reclamo que se me de algún tipo de explicación de por que han entregado mi paquete sin mi permiso y sin notificarme ni dónde ni quíen, cosa que es ilegal. Y dejar constancia de la falta total de un servicio al cliente con un mínimo de calidad.