Problema con el pedido

A. L.

A: SEUR

16/05/2024

Estimados: El día 10/05 SEUR hizo su primer visita a mi domicilio con el pedido, lamentablemente en e horaria que realizaron dicha visita no me encontraba en el domicilio. El repartidor llamo a mi teléfono para concertar otra visita, a lo que me dijo que pasarían nuevamente el lunes 13/05. Posteriormente al revisar en el historial del envío clasificaron al mismo como El envío no se ha entregado por ausencia o cierre, devolviendo el mismo a su remitente. Primero, de las dos visitas que deberían realizar solo hicieron una.Devolvieron el pedido al remitente clasificando mal el domicilio. Por otro lado, cuando me comunico por teléfono me indican que el producto ya fue devuelto, pero al comunicarme con el remitente, niegan que el mismo haya llegado. No dan las respuestas necesarias por teléfono, realice un reclamo vía web la cual tampoco fue resuelta.En fin, necesito que se resuelva con urgencia mi reclamo.