D. G.

BAJA SERVICIO

Hola, tras solicitar la baja de mi servicio de internet por radio debido a que no funciona bien y sobre todo los fines de semana se queda colgado. En el teléfono 1004. Me dicen ya en tres ocasiones que me pasan con bajas y luego que la línea no responde y me es imposible dar de baja el servicio. Solicito dar de baja mi servicio y no me cobren más que hasta la fecha de mañana 15-9-23 pues no estoy disfrutando del servicio.

P. V.

11887

Hola, he hecho un pedido con correos express, en la web pone que se ha entregado, y no es así. Llamo al teléfono de atención al cliente y me dicen que llame al 11887, i me cobran casi 30 euros y para colmo no solucionan nada. Solicito que me devolváis el importe de la llamada

M. L.
14/09/2023

Desestimiento y cobro indebido de instalación de fibra

Hola, realice una contratación de internet por fibra y se me dijo a la hora de hacer el contrato verbalmente por teléfono que no tenía costes de desistimiento durante los primeros 14 días. Y no fue así, di de baja el servicio dentro del plazo y se me reclaman 166€ por la instalación, cuando nunca se me informó de ello. Es más, pregunte por el coste de darse de baja en los primeros 14 días y me dijo el comercial que era ninguno. He intentado poner una reclamación en varias ocasiones y siempre me pasan al departamento de cobros desde el que cual me comunican que si no pago no puedo reclamar nada. He decidido poner esta reclamación debido a esta razón. Al poco tiempo de lo ocurrido me metieron en la lista Asnef por lo quise contratar un seguro de coche y no pude. Estoy planteandome contactar con un abogado para tomar acciones legales. Gracias

V. S.
U-PROJECT FIRM SL

Uproject Firm | Upifymobile - Servicio de Suscripción Móvil a Comedy Factor

Desde el día 28 de Junio, Uproject Firm y/o Upifymobile me ha estado cobrando 3,99€ semanalmente a través de mi factura de Orange, hasta ayer que me di de baja desde Orange, cargándome un total de 47,88€ en mis facturas.Me dicen que me he dado de alta a un servicio llamado Comedy Factory, servicio del que yo no he disfrutado ni al que me he dado de alta expresamente ni firmando/aceptando ningún tipo de contrato.Les solicito que me envíen información, capturas o algún registro de cómo me he dado yo de alta en este servicio y del uso que alegan le he dado yo al servicio, lo único que me dicen es la fecha de alta y de baja (que me di yo de baja a través de Orange de manera unilateral).Solicito que me hagan una devolución del dinero que se han apropiado indebidamente a través de la factura teléfonica.ESTO ES UNA***

B. B.

Pérdida de paquete

Envié 2 cajas y llegó solo una y todo roto

R. H.
14/09/2023

Problema con el Internet de casa

Hola,aprincipio del mes de mayo tuve una incidencia con ustedes sobre el Internet de casa ya que no puedo disfrutar de los servicios contratados y la respuesta que me dieron es que se me solucionaría pero no fue así...luego de esto los volví a llamar y me dijeron que hera una avería masiva que hasta la fecha del día de hoy no se me ha solucionado pero aun así les sigo pagando sus servicios.En estos días me llama un compañero de la empresa a ofrecerme un servicio lo cual le esplico que no lo quiero porque tengo un problema con la compañía y el agente empezó a insultarme y esto no es justo ya que nadie se merece ser insultado,tras no poder disfrutar de los servicios tuvimos problemas ya que mi pareja tele trabajaba y al estar mal el Internet perdió su trabajo,creo que es injusto ya que la mayoría de los agentes no te dan una respuesta clara solo te pasan de departamento en departamentos y nadie tiene una solución solo prometen en solucionar pero no es asíEspero tener una solución. Muchas gracias...

M. A.
14/09/2023

Desestimiento y me quieren cobrar

ref:_00D3X1tm5n._500MIABiKvHola, La compañía no le puede cobrar por desistir del contrato, si lo hace antes de 14 días naturalesIntentar cobrarle cualquier servicio seria fraudulento.Indiqueles como debe devolver el router sino sera lo siguiente que le reclamaran

A. V.

Penalización indebida

Me cambie de compañía en una línea que no tenía permanencia y sin embargo me han cobrado la permanencia…

V. G.
14/09/2023

Factura de línea asociada a la portabilidad

Solicitada la portabilidad de Movistar a Orange, y ese mismo día anulada, entrego en su tienda de Elda (Alicante) el mismo dia las tarjetas sim que me dieron y les pregunto , tanto a la persona que gestiona las anulaciones de portabilidad en Orange una vez anulada que si está todo resuelto, en la tienda física se quedan las tarjetas y a mi pregunta de si está todo resuelto me dicen que si. Ahora me encuentro con la sorpresa que me están facturando la línea de la sim que se suponía regalo asociado y me dicen que no di de baja esa línea en su día y que me tenia que haber leído bien el contrato que había firmado para la portabilidad. Les explico que les insistí, tanto a la persona que tramitó la anulación como a la que me atendió en la tienda física , si estaba todo anulado y me dijeron que si, no dándome más información ni diciendo nada de la baja de la línea asociada que se suponía era gratuita.

L. R.

Cobro de llamadas

Hola, realicé un pedido y me lo tenía que enviar SEUR, a pesar de muchas reclamaciones, no encontraron mi pedido, y SEUR no me ha dado respuesta. A pesar de quedarme sin mi pedido, me encuentro la sorpresa de que se han cobrado todas las llamadas que he realizado a SEUR. Antes de llamar busqué en internet un telefono movil que pusiera gratis y así llamé, al teléfono que me salía gratis, pero mi sorpresa es que me han cobrado las llamadas a pesar de poner gratis. Exijo el importe de la factura de las llamadas o el importe del pedido, y aque no me han dado el servicio que me tenian que haber dado.