Averia en el servicio de internet
Hola, desde el 8/10 estoy reclamando a l compañia Movistar por una avería el suministro internet/ movistar+ en mi domicilio via llamadas telefónicas, mensajes whatsapp y reclamaciones en la tienda Movistar de mi ciudad, sin haber al dia de hoy 30/10 conseguido solucion! Mi nr de expediente con Movistar es : CP2310ZOJ4PLEQ/0
Secuestro de PAQUETE
El 19-10-2023 he dejado un paquete en una máquina del servicio PICKUP SEUR en Tienda 24h de Rúa Padre Amoedo Carballo, 2, 36002 Pontevedra, por una venta de WALLAPOP, con etiqueta con código de barras 71 851 1 1000108 7 y referencia wallapopsl-53278-8-138426. Y tras ese día he recibido a diario un mensaje de que SEUR no había recogido el paquete, hasta hoy que WALLAPOP me indica de que la venta se cancela ya que SEUR no había entregado el paquete. Y ahora no tengo el paquete ni el valor de la venta efectuada ya que SEUR no había entregado la mercancía. SEUR no me ofrece ninguna solución
PROBLEMA CON LA LÍNEA
Hola, el pasado viernes 27.10.23 vinieron a cambiar el router en el domicilio de Encarnación Doblas Muñóz, servicio que hicieron directamente en Vodafone, porque nadie solicitó el cambio de router, desde entonces Encarnación que tiene 92 años, con problemas de movilidad y dependiente del servicio de teleasistencia está INCOMUNICADA, desde el mismo viernes a las 12.15 h. que se realizó la primera llamada llevamos reclamando, porque es una avería que han generado ustedes, primero nos dieron un plazo de 48 horas para arreglar la incidencia, la mañana de hoy día 30.10.23 como NO han solucionado nada, nos dicen que ahora tienen de plazo hasta el día 03.11.23, pues bien, la siguiente reclamación es a través de abogados, esto es INTOLERABLE si no tienen el personal cualificado o los aparatos en condiciones para realizar cambios no los hagan que nadie se los ha pedido
ADUANAS
Realicé un pedido a una empresa Coreana Cosmokorea, siempre sin ningún problema, la única diferencia es que los anteriores pedidos estaban hechos con la misma dirección pero a nombre de mi compañera. Con fecha 19/09/2023 recibimos un burofax, solicitando documentación, que aporto, pero parece que no es suficiente. Nos acercamos a correos y nos dicen que el paquete esta en la aduana. Al adjuntar la documentación en la plataforma y no sabiendo que es lo que falta, me pongo en contacto por teléfono un 902 al que no responde, es automático y un email al que tampoco responden. Viendo el problema solicito hacer la devolución del paquete con fecha 25 de septiembre. El email que recibo con lo de la devolución tiene un enlace pero siempre que pincho me aparece la frase problemas técnicos. Hoy me he acercado a una oficina de correos y a ellos les aparece pero no saben si me lo van a entregar o devolver a la empresa coreana. Lo que me han comentado es que me pase en una semana, para ver donde está el paquete, por si les apareciese algo, pero claro no me da ninguna seguridad y que tenga paciencia. No es muy lógico.
Destrozo en pared pasillo
Buenas tardes.La reclamación la pongo a la empresa Digi y al servicio técnico de Digi servicio técnico de Digi. El día 26 de mayo Vino el técnico con un operario en formacion a instalarme la fibra. A la hora de la instalación, el técnico a no estar pendiente del operario que está en formación , el operario en formación me mancho la pared dejando un desperfectoAl día si siguiente le comunique al técnico vía WhatsApp lo sucedido, ya que el día de la instalación el operario en formación me comentó que creía se iría la mancha pero no fue así, pero la mancha no se iba por lo que a los días siguientes vino y hizo fotos del desperfecto. Días después vía WhatsApp quedamos para que el técnico viniera a casa con tres botes de pintura para elegir el color y si me gustaba el color, vendria otro día a pintar el pasillo. (ya estaba aprobado el pintar el pasillo) pero como no se parecía al color del pintado actual, no se procedió a pintar. El técnico vía WhatsApp me comentó que miraría más colores y volvería.A partir de ese día solo han echo venir supervisores de Digi a ver la pared diciéndonos que nosdan solución. Me comentaba que estaban mirando color para pintar el pasillo, pero no han venido a pintar el pasillo y al final me comentan que no me lo iban a pintar y que no está aprobado y que busque yo la solución. Solicitó que me pinten el pasillo, ya que me han causado un daño en la pared y me habían aprobado que me lo hacían. Tengo capturas de la conversación. Me han dirigido al seguro de mi casa cuando no tiene nada que ver porque no es un desperfecto mio es de ellos.
Caída del Servidor VPS Windows M
Estimados IONOSTengo contratado con ustedes el Servidor VPS M, ayer me puse en contacto con ustedes a través del Chat de ayuda, asignándome el caso 653aa176b1a2955a9a7712b6Se trata de que el Servidor como pueden ver en la imagen jpg adjunta se cerró a las 1:18:14 de la madrugada del 26.10.2026 y en el servidor están corriendo las 24 horas todos los días dos programas de inversión algorítmica en MT4 de los brókers Tickmill y Pepperstone.Al apagarse el servidor VPS de Ionos por causas ajenas a mí, estos programas se cerraron y dejaron de aplicar el algoritmo, produciéndome unas pérdidas de -82.18 y – 74.45 euros respectivamente.En total, -156.63 euros de pérdidas, por un motivo responsabilidad de IONOS debido a un fallo en el servicio prestado (Les adjunto extracto en pdf de los 2 brókers del día 26.10.2023 donde pueden comprobar estos datos) Al yo entrar en el Servidor a las 19:08:30 los programas estaban cerrados y saltó una pantalla donde se comunicaba que el servidor se había cerrado de forma inesperada y con unas cajas para rellenar el motivo, evidentemente no achacable a mí, sino a IONOSPor eso les reclamos les solicito que me realicen el pago de la cantidad de 156,63 euros, por las pérdidas que me ha ocasionado este suceso y que no es responsabilidad mía. Después de llamar a IONOS por teléfono el 29.10.2023 a las 17:55 y hablar con un agente de Hosting donde la conversación fue grabada con mi consentimiento, IONOS reconoció la caída del servidor y me ofreció 2 meses gratis de suscripción al VPS Windows M, • esta ofrecimiento suma un importe, IVA incluido, de 21,78 euros x 2 meses = 43.56 euros, • No siendo proporcional la compensación ofrecida con el perjuicio y pérdidas causadas de -156.63 euros. cuya responsabilidad es de IONOS (ver mail adjunto) Por lo que les voy a poner una Hoja de Reclamación y les solicito me faciliten el link o proceso para ponerles la Hoja de reclamación. Quedo atento a su respuesta La última respues de IONOS es del 30.10.2023 donde no me facilita el proceso para ponerles una hoja de reclamación y siguen ofreciendo la misma compensación. Por lo que solicito a OCU apoyo en el proceso de reclamación a IONOS y que la compensación sea proporcional con el daño causado. Se disponen de documentos justificativos de la caída del servidor (Resgistros) y de la Pérdida Causada. que han sido puestos a disposicion de IONOS.
Entregado a otra persona
Hola realize un pedido en primor hace un mes. Tras varios correos , teléfono e intentos no me dan solución. El importe fue de más de 50€ y el paquete nunca me llegó , ni a mi ni a nadie que viva en mi domicilio. El transportista dice que lo entrego en mi casa.. como no haya un fantasma imposible . Y no me dan solución alguna , ni devolución de objetos ni importe.
ENGAÑO EN PAGO DE FACTURA
Hola, llevo trabajando 6 meses con esta empresa: WILL DO IT AGAIN SL, por la cual me pagaban siempre cumplidamente mis factura por los trabajos que realizo en su empresa de ventas de servicios telefonicos, pero la ultima factura de 915 euros que tenian que pagarme, me enviaron un correo con una constancia falsa indicando que ya me habian pagado y lo cual no era cierto porque luego de eso hable con PEDRO MARTINEZ quien es el dueño de la empresa, y me decia que lo iba a solucionar pero nunca me dio solucion y lo peor de todo es que ahora ya no responde mis mensajes y no quiere hacerse responsable de pagarme esa factura y aparte el 05 de noviembre se cumple la 2da factura que tendria que pagarme por la cual se acumularia un tanto de casi 1600 euros totales que me deberia. por favor lo unico que pido es que se me cumpla con mi pago correspondiente, no me estan regalando el dinero, sino que exijo que me paguen lo que me corresponde, hay mas personas que recien me eh enterado que tambien acostumbran a hacer ese tipo de cosas esta empresa, 5 meses te cumplen con tu pago y luego ya te quieren dejar en la calle sin pagarte, yo no creia lo que me contaban mis amistades incluso me mencionaron que tenga cuidado, pero ahora que lo estoy experimentando yo mismo, quiero denunciarlos, para que esto no les ocurra a mas personas, Gracias. AHI LE ENVIE UNA CAPTURA DE MI CONVERSACION CON EL DUEÑO DE LA EMPRESA WILL DO IT AGAIN SL CON CIF: B02860674 // NUNCA MAS ME RESPONDIERONS LOS MENSAJES
Penalizacion permancia
Buenas tardes,He solicitado portabilidad y quedan solamente 15 dias de permanencia .Una señorita de vodafone me indica que la penalización es de 295 euros lo cual es un abuso porque con 15 dias wue wuedan debería haberse amortizadese importe
Me estan reclamando un dinero, pero no me envian ningúna factura
Hola, en agosto hice potabilidad con otra compañía de telefonía. Ya no tenía permanencia con ustedes, entonces no me suponía ningún recargo hacer la potabilidad. Bien a los pocos días recibí un SMS Hola, puedes devolvernos tu router en una Oficina de Correos de forma gratuita con este código L35EPJ0741447140129590X. Gracias. A lo que al día siguiente devolví el ruter en la oficina de correos (tengo el comprobante ). Al poco tiempo me llegó otro SMS que decía (Hola! Hemos recibido tu router correctamente y en el plazo solicitado. Gracias). Bien ,hasta aquí todo bien, me cobraron los dias de agosto por lo que me enviaron facturas ,bien. A principios de este mes de octubre veo en el banco que me pasaron una factura de 181,50 € ,que yo eché para atras ya qué no sé de qué son , porqueno me enviaron ni factura, ni explicación. Desde entonces me están enviando SMS varios para que pague ese dinero que no sé de que es. Hasta el último SMS que recibí hoy ,que yo tildó de coacción y acoso y dice(Hola TYURKYAN, tras varias comunicaciones, no hemos recibido el pago de tu deuda (181.5 EUR). En caso de no pagar, procederemos a incluirte en ficheros de solvencia patrimonial. Evitalo pagando aqui: https://pago.masmovil...). Les pido que me dejen de acosar y me digan porque me quieren cobrar tal cantidad. Gracias