Paquete perdido
Hola, realice un pedido con la empresa media market el día 19 de noviembre que consistía en una PlayStation 5 valorada en 499€, que era el regalo de cumpleaños de mi hijo, el envío es a cargo de ups que tendría que haberlo entregado el lunes día 7 de diciembre, ese día no entregaron el paquete y me lo retrasaron a día 10 de diciembre, el 10 de diciembre no me entregaron el paquete... hoy cansado de esperar, he ido a las oficinas de ups Barcelona a ver que pasaba con mi pedido ya que según su seguimiento estaba allí, pero mi sorpresa ha sido que al preguntar en las instalaciones, el chico me ha dicho que el paquete nunca salió de madrid, que lo han perdido en madrid ( se ha esfumado...) que casualidad que desaparezca una PlayStation 5 y que llamara a media market para que abriese una incidencia con ups por pérdida de paquete en madrid. He conseguido contactar con Media market después de 30 minutos al teléfono y me han dicho que ponían una reclamación a instancias superiores... en pocas palabras se han hecho los locos, ahora me veo sin 499€, sin el regalo de mi hijo y para colmo los señores de media market me mandan una factura conforme he recibido el paquete el día 7 de diciembre, estoy desesperado con la situación
AUSENCIA DE CONTESTACIÓN A RECLAMACIÓN DE UN EQUIPO NUEVO
Buenas tardes,Recibi mi pedido número 0040300100983 en fecha 3 de noviembre de 2020.El equipo es un Robot Roomba S9.En fecha 7/11/2020 les llamo por teléfono a su servicio de atención al cliente número de teléfono 91.769.95.19 para comunicarles que el equipo no funciona bien.En fecha 8/11/2020 les envío correo electrónico y les facilito la información que me piden ( pedido de compra / numero de serie del robot y fotos de los errores que tiene el robot en la pantalla).En fecha 10/11/2020 me contestan mediante mail que tengo que revisar y hacer unas comprobaciones.Y además me comentan que si persiste el error que lo pueden revisar en su servicio técnico.El mismo día 10/11/2020 les informo que hemos hecho las comprobaciones y que persiste el error ( nuevamente les envío fotos de cada error y de cómo está el robot).El día 11/11/2020 me contestan que pueden pasar a recoger el robot para su revisión y que tenga preparado el equipo que pasarán a recogerlo.El día 11/11/2020 les informo que el equipo esta preparado para recoger.En fecha 12/11/2020 me indican que debo de devolver el equipo con el cargador.Después de varias llamadas el 18/11/2020 me indican que van a proceder a la retirada del equipo y que me entregarán uno nuevo cuando esté verificado.El día 19/11/2020 les respondo que estoy de acuerdo con esto.Ante la falta de contestación el día 2/12/2020 les pongo un correo en el que les indico que cómo no han recogido el equipo ni he recibido comunicación que no deseo el equipo y que quiero devolverlo.El equipo cuando le compre tenia la posibilidad de ser devuelto en los primeros 30 días.Les he llamado en tres ocasiones pero me indican que es un caso pendiente de resolución y que tengo que esperar.No tengo ninguna respuesta.Deseo que me retiren el equipo y que me devuelvan el dinero.
Problema co siniestro con el seguro de hogar
Hola tras haber llamado al seguro de hogar para notificar siniestro 99H20336419100 por los daños causados en mi hogar el 5 de noviembre por las lluvias, se me remite al consorcio por declararse la zona catastrófica el consorcio me manda a un perito que me indica que los daños debe cubrirlo mi seguro de hogar en este caso, en mi póliza me cubre los daños por lluvias en un 100 por cien. El seguro de hogar me manda a su perito el 24 de noviembre y tras la visita me deja a expensas de resolución estamos a 11 de diciembre tras llamar en varias ocasiones a seguro de hogar cajamar siempre es la misma contestación que el perito no pasó informe todavía y que no me preocupe que en varios días estará resuelto y aquí seguí. osea a la espera.
Devolución portes
Pedido del 5/11/20 que se entrega el 10/11/20 incumpliendo los plazos contratados (Canarias Aéreo 48h) por error cometido por el repartidor a la hora de recoger el paquete y los documentos necesarios. Se solicita el mismo día 10/11/20 la devolución de los portes del pedido (21,94€) por la página web de correos express y a día de hoy siguen sin reembolsar el dinero. Solicito la devolución de los portes (21,94€) y 500€ por los gastos ocasionados y derivados de su falta de respuesta
PEDIDO NO RECIBIDO
Dña. María de la Concepción Navarro Jurado, con DNI 44371503H, residente en la localidad de Bujalance, Córdoba, en calle Blanca número 21, realizó un pedido on line en MARYPAZ, asignado con el número # 300359772 el pasado día 4 de diciembre de 2020, cuya fecha de entrega figuraba de 2 a 3 días laborables según confirmación del mismo en el correo coyran1@gmail.comQue a día de esta reclamación, 11 de de diciembre de 2020, el cliente no ha recibido el pedido realizado y cobrado por tarjeta de crédito desde el pasado día 4 de diciembre de 2020. Que no se ha atendido ni informado por ningún canal o vía de contacto facilitados por la empresa MARYPAZ sobre lo sucedido de esta incidencia al cliente Dña. María de la Concepción Navarro Jurado.Que la misma interpondrá una reclamación anexa en consumo si en el plazo de 48 horas laborables no recibe información sobre esta incidencia. Reciban un cordial saludo.
Fallo software Intellilink r4.0
Se me pretende facturar 134 € por un fallo de software y una actualización. No estoy deacuerdo con este arreglo en el distribuidor autorizado. El fallo es de software del dispositivo y no es culpa del uso indebido del dispositivo.
RETRASOS CORREOS
Hola, llevamos meses recibiendo el correo a nuestro buzón con mucho retraso. Tenemos interpuesta reclamación con expediente 1-13058048106 que no ha servido de nada, porque la respuesta es: estamos trabajando en ello. Nuestro barrio no tiene asignado ningún cartero fijo. Los carteros de otras zonas se reparten los días de reparto de nuestra zona para intentar hacer llegar las cartas, sin éxito. La oficina de correos Tordera tiene las instalaciones del siglo pasado y la cartería se encuentra en Pineda de Mar, a 12 km del pueblo. Se sabe que tienen alquilado un local más grande en el mismo pueblo en el que no se han empezado las obras de acondicionamiento para qué puedan trabajar con normalidad. El ayuntamiento tampoco hace nada. Se están dando prioridad a los paquetes y no a las cartas porque para correos el negocio está en Amazon. Es indígnate que nos encontremos con esta ineptitud para la gestión de un servicio público y no queremos recibir más respuesta que nos indiquen que están trabajando para mejorar. La obligación de correos es dar el servicio que se contrata.
Problema con la garantía
Hola,Compramos un patinete de la marca Zamelux el día 22/10/2020. A los pocos días nos daba el error E06, pero iba tirando hasta que, al cabo de un mes, el patinete no funcionaba.Lo enviamos al servicio técnico y, a las tres semanas después de reclamar noticias, nos indican que ha entrado agua en la batería y la garantía no lo cubre. Nuestra sorpresa e indignación aumenta cuando nos dicen que recomiendan no coger el patinete cuando llueve. Y eso lo llaman ellos mal uso.Queremos denunciar la gran estafa de esta empresa que construye patinetes para secano, sin informar, y pretenden que si coges un charco o llueve y entra agua en la batería, es culpa del usuario. No es culpa de ellos que no saben fabricar un patinete que, si te pilla la lluvia, no se estropee. Denunciamos este hecho, tampoco nos ofrecen un contraperitaje.
Problema Ikea/TaskRabbit
Hola. Compré un armario y un frente de salón en Ikea Alcorcón. Sólo pudieron ofrecerme llevarme el pedido a casa porque para el montaje, superaba el radio que tienen actualmente en su política de empresa (antes había comprado y contratado el montaje y ningún problema). Me dicen que tienen una empresa que trabaja en este tipo de montajes y me facilitan los datos y el contacto con ellos. Esta empresa es TsakRabbit. No dan más alternativas, o compras el mueble y pagas el que te lo lleven, o lo llevas tú y lo montas por tu cuenta o lo hace esta empresa con todas las garantías. TaskRabbit se ponen en contacto conmigo, pero para acceder a sus servicios debo registrarme previamente. Una vez hecho esto, se ponen en contacto conmigo vía email y me contactan con dos montadores distintos con un día de diferencia. La cuestión es que el que debe montar el armario llega a las cuatro y media de la tarde y se marcha a las doce menos diez de la noche sin acabarla, asegurándome que vendrá al día siguiente. El otro trabajador, con quien ya había confirmado la visita mediante chat (los dos trabajadores contactan conmigo por chat), me escribe para decirme que ha cancelado la tarea porque no he respondido el mismo para confirmarle (un chat a las nueve y media de la mañana cuando justamente yo sacaba a mis perros, salgo sin móvil ) Sin posibilidad de responder ni ser atendida por él (cierra el parte y no puedo conectar con este montador) me pongo al habla con servicio de atención al cliente quien me confirma que la cita ha sido anulada y que debo solicitar otra con antelación de 24/48 horas. Les comento que me resuelvan primero el montaje del armario, que el trabajador digo que vendría pero que no ha venido (pero sí me ha escrito por chat para pedirme valoración y confirmando que la tarea está terminada y un aviso de TaskRabbit avisándome que cargarán en mi tarjeta el importe del montaje, 95 euros). En este punto, mi casa es un caos (he dormido esa noche en el sofá, puesto que el dormitorio está el armario sin montar y mis prendas y demás pertenencias están encima de la cama) y un salón lleno de cajas donde apenas se puede pasar y con los objetos y libros de mi anterior aparador a la espera de que los nuevos muebles de Ikea sean montados. Me pongo también en contacto con Ikea, atención al cliente. Dicen no poder hacer nada porque TaskRabbit es una empresa independiente de ellos, que tengo que solucionar directamente con ellos. Les hago llegar mi queja de que cómo es que Ikea no supervisa esta empresa que debería dar un mínimo de garantías a los clientes que hemos comprado allí y que no se pueden lavar las manos si ocurren cosas como esta. No se entiende cómo pueden dejar a sus clientes después de comprar en Ikea en manos de sólo una opción que según ellos tienen todas las garantías, porque no las tienen ni responden con rapidez (ni siquiera tienen un número de teléfono con el que ponerse en contacto). Ikea no se hace cargo de las incidencias, pero recomienda y da datos de esta empresa. Tampoco se puede poner una queja a Ikea en su web, hay que hacerlo presencialmente (yo vivo a media hora en coche hasta el centro donde hice las compras). Tampoco aseguran dar otra solución. Me gustaría saber cómo puedo hacer en este caso. Gracias y un saludo
Cobro indebido copagos
Sr./Sra., Adeslas realizó dos cobros por copago que no deberían haber hecho dado que mi cuota no tiene.Los copagos son de 34,70€ el 17 de septiembre y otro de 16€ el 17 de octubre. Desde la web llevan desde septiembre que no puedo ponerme en contacto, porque redirige a una página web donde solo hay un teléfono para ponerse en contacto.Desde septiembre he llamado cinco veces para reclamar en septiembre, en octubre y en noviembre.Todas las veces que llamé las personas que me atendieron me dijeron lo mismo, a saber: Paso nota para que le hagan un extracto de copagos para que se pueda verificar a qué corresponden los copagos.Desde septiembre que me lo dijeron por primera vez no he recibido dicho extracto y mucho menos una llamada telefónica para solucionar este importe de un total de 50,70€. Al parecer es una propina que Adeslas se cobra porque sí.He invertido mucho tiempo en las llamadas, ya que te dejan en espera mucho rato y luego la llamada la van pasando. Iba a llamar otra vez, pero, ¿para qué? ¿para que me digan lo mismo y siga pasando el tiempo?La última llamada fue el 13/11/20 a las 12.30h y hablé con Rosa María Domínguez. Le advertí que denunciaría el caso si no se ponían en contacto conmigo. Me indicó que en los próximos tres días recibiría el extracto y eso no ha sucedido a día de hoy, casi un mes después.Entiendo que no les importa realizar cobros indebidos, pero a mí sí. El siguiente paso en caso de no solucionar este incidente, será realizar la correspondiente denuncia a las autoridades pertinentes.Espero que no tenga que llegar a ese punto.Atentamente.