baja contrato y cancelación de datos

A. C.

A: SIGNO EDITORES

13/09/2022

Señores de signo editores en el 2018 me engañaron para que realizase un pedido de una colección de libros con el incentivo de los puntos y los regalos... pedidos que está totalmente pagado, liquidado y cerrado con las cuotas que mensualmente he estado pagando. Me han llamado en varias ocasiones ofreciéndome más regalos, colecciones nuevas...a las cuales siempre he dicho que no (sabiendo que en realidad lo que hacen es estafar a la gente) pidiéndoles que me confirmen que el contrato esta cancelado por su parte y así lo hacían. Hasta que hoy después de 4 años vuelvo a recibir una llamada de signo editores en la cual me indican que me tienen dada de alta como coleccionista (cosa que no sé de donde se la sacan la verdad) y que tengo a mi disposición tres colecciones por un valor de 16.000€, claramente les he dicho que no me interesa comprar nada mas con ellos y que por favor se olviden de mí, pues su respuesta ha sido que para cancelar el supuesto contrato que tengo vigente con ellos (desde hace 4 años) sin haber hecho ninguna renovación pero si cancelación telefónica debo pagar 2500€ por supuesto les he dicho que no les voy a pagar ni un euro y me han dicho que pasan el caso al departamento judicial ya que supuestamente tengo que pagar esa cantidad.Solicito a través de este medio como primer aviso, la cancelación inmediata de todo cobro relacionado con Signo Editores, la supresión de sus ficheros de los datos personales en conformidad de la Ley General de Protección de Datos (RGPD), el cierre del contrato de suscripción (si estuviese activo) y la prohibición expresa de que alguien de signo editores me vuelva a contactar para ofertar sus productos. Si no se cumplen estas premisas, el siguiente paso será poner en manos de los abogados este asunto para que tomen las acciones legales que sean necesarias, les puedo asegurar que no me voy a quedar parado hasta que se resuelva este asunto.

SIGNO EDITORES

A: A. C.