ZAPATILLA DEFECTUOSA

N. R.

A: LACOSTE

13/09/2022

Hola, Hace seis meses compré unas zapatillas a través de la página online de LACOSTE y a los tres meses, en la zapatilla izquierda en su lateral, se hizo una raja no habiendo tenido ningún percance para que se rompiera la zapatilla. Al siguiente mes apareció en la punta, también de la zapatilla izquierda un roto, solo con el uso mismo de la zapatilla. Mandé un correo a servicio del cliente de España y me respondieron que ambos rotos eran consecuencia de un importante uso de la zapatilla. El importe de las zapatillas asciende a los 110 euros y tan solo han sido utilizadas durante seis meses, apreciando que LACOSTE no me está dando un buen servicio porque no es un uso importante lo que ha provocado la rotura sino un uso mínimo de las zapatillas.Volví a enviar un correo al servicio al cliente, esta vez con el objetivo de hacerles ver mi descontento y mi voluntad de interponer una reclamación a través de la OCU u otras páginas destinadas para ello, pero no he recibido a día de hoy respuesta alguna.