En fecha 14/01/2021 y tras ser convencida por comercial de la empresa DEUSTO Formación, que más tarde descubro que es Planeta de Agostini, S.L.U. y casi un año después es la empresa CEAC, con lo que no sé si es una, son tres o es la misma empresa, para la contratación del curso “Redes Sociales y Community Management”, se realiza supuesta firma electrónica de contrato de matrícula, y supuesta compra de curso con número de albarán *** e indico supuesta, porque ni hago uso de mi firma digital ni tiene rúbrica la copia del contrato que dispongo así como las cláusulas tampoco aparecen firmadas, indicándoseme que para la realización del mismo recibiré, en mi domicilio, todo el material disponible para el seguimiento y estudio del curso.En dicho contrato se me indica, en la cláusula K, que tengo el derecho de desistimiento del mismo, en plazo de 14 días naturales desde que se adquirió la posesión material, pero si bien había un material físico que se me entregó, tras el abono de un importe de 90 € a través de mensajería, iban a existir, según se me indicaba en la información promocional del curso diferentes accesos a videoconferencias mensuales online y en directo, masterclass y videotutoriales, que se irían realizando o se permitiría el acceso a lo largo del tiempo que durase el citado curso, con lo que NO contaba con todo el material del curso en el momento de la contratación del mismo y por tanto al no contar con toda la información del curso completo, éste carecería de utilidad y que, al mismo tiempo, en el contrato no se especifica, en ningún momento, las fechas de emisión de esas videoconferencias, masterclass ni hay un desglose de lo que se está abonando, si es material, si es un servicio.En fecha 23/03/2021, me pongo en contacto con el servicio de atención al alumnado indicando que debido a motivos fortuitos y demostrables, en este caso encontrarme de manera no esperada en situación de desempleo y por tanto no poder atender las cuotas del curso, les solicito la baja del mismo, solicitando la cancelación del contrato con esta o estas empresas y aceptando que no se me devuelvan los importes abonados por el material ni la cuota que pudo ser atendida.Pasados varios días, una supuesta persona de dicha empresa contacta conmigo de manera telefónica indicándome que no aceptan mi baja porque ya han pasado los 14 días naturales de desistimiento del curso, cuando en su propio contrato existe una incongruencia de fechas, ya que si el primer material de estudio pueden enviarlo como máximo en 30 días naturales, los 14 de desistimiento quedan dentro de ese tiempo máximo de envío del material y por tanto, el alumno no podría desistir en el tiempo que contemplan en su contrato (cláusula B).Por otro lado y buscando información fiable y veraz sobre el partenariado que indican en la información publicitaria que me hacen llegar, me indican que DEUSTO FORMACIÓN tiene como socio, el cual expediría otro título acreditativo del curso, a la Fundación de la Universidad de Salamanca, la cual una vez contactada para confirmar esta colaboración sí me indican su participación pero que en ningún momento la carga lectiva de las 200 h que anuncian se correspondería con 8 ECTS, simplemente tendría la consideración o reconocimiento como cualquier curso extraordinario al no tratarse de una titulación oficial, con lo que en este sentido podría considerarse dicha información como ***Debido a que interrumpo el pago de las cuotas por la situación anteriormente citada, esta empresa y sin mi permiso expreso, cede mis datos a una supuesta empresa de “gestión de cobros” que tras recabar información obtengo que no existe y que está extinta, concretamente la empresa se hace llamar “Activa Gestión Integral de Clientes, S.L.” y a través de un supuesto trabajador suyo, intenta de forma constante y reiterada contactar conmigo, incluso personándose en mi domicilio, considerando tales actuaciones como un acoso y un ataque a mi intimidad personal, sin haber consentido en que mis datos puedan ser cedidos a ninguna otra empresa que no sea más que para aspectos meramente formativos como indican en su cláusula D y por el uso indebido de mis datos personales. Asimismo, y como ven que el abono del supuesto curso contratado no es atendido por la cuenta facilitada, DEUSTO FORMACIÓN, Planeta de Agostini, S.L. o CEAC, porque insisto, no sé realmente con quien se había supuestamente contratado el curso, hace uso de otra empresa MG AGNESI TRAINING, S.L., a la cual también le ceden mis datos sin mi consentimiento, para intentar cargarme las supuestas cuotas en la cuenta.De todos los datos expuestos, dispongo de justificantes e informes que puedo mostrar, si se me solicitan, así como de conocer precedentes jurídicos de que esta o estas empresas, tienen sentencias condenatorias y con sanción por malas prácticas en la Comunidad de Madrid y posiblemente en algunas otras Comunidades Autónomas.Llegados a este punto y tras observar todas las discrepancias en el contrato de esta empresa, que realmente no sé cuál es, y que mi situación personal sigue siendo la misma, solicito la cancelación del contrato, en primer lugar porque considero que tiene un defecto de forma y contiene cláusulas ambiguas y abusivas en segundo lugar, por no poder atender los pagos en tercer lugar, porque al ver que no podría atender dicho curso ya no hice uso del aula virtual, eso lo podrán comprobar en el historial de acceso a la plataforma que será prácticamente nulo y en cuarto lugar, por incumplir con la Ley de Protección de Datos y ceder mis datos personales a terceros que no tienen que ver con acciones formativas. No quiero que me sigan acosando, ni telefónica ni presencialmente y que cualquier comunicación la realicen a través del servicio de la OCU.