D. R.

Problema con devolución de Conga

Hola realicé el pedido de un aspirador inteligente conga 6090 y probándolo e visto que tiene varios fallos en el propio sistema lo cual me parece que por 400 euros que pague esta mal invertido y claro esta que me acerqué ayer y me dijo la persona del departamento que no se podía devolver ya que había sido abierto y usado y como todos los productos tiene un tiempo de devolución y pruebas si no te devuelven el dinero, yo mi electrónica y electrodomésticos los compro en media markt pero visto lo visto no voy a volver más eso si me gustaría devolverlo estoy muy descontento con el producto y servicio

M. R.
15/12/2020

Problema con la entrega. Entrega 24 horas.

Buenas noches. He contratado con la empresa Correos Express un servicio Paq 24, que es de entrega en 24 horas. El pasado viernes día 11 de diciembre se recoge en Oviedo sobre las 10 a.m., y hoy martes día 15 de diciembre de 2020, aún no se ha recibido ninguna noticia sobre el mismo.

Recepción de llamadas a fijo , deficiente.

Estimados Señores. Tengo una incidencia abierta y no resuelta, desde el 2 de Diciembre. El problema es que cuando me llaman desde algunos móviles y según he observado casi todos de Vodafone, no recibo esa llamada a mi teléfono fijo. Operador este último del que éramos clientes hace apenas 2 meses, no se si tendrá que ver algo. Ni suena ni se produce la comunicación. Al que me llama, no le da ni tono de llamada, a veces sale un mensaje de no puede conectar y se corta.Todos los demás servicios contratados a muy buen precio, con Digi ,me van bien . Internet, wifi, móviles y la emisión de llamadas es correcta. El problema está en la recepción de llamadas a mi fijo. Además como al que llama no le da ni siquiera tono, cuelga y nunca sabes las llamadas que estas perdiendo realmente.Todo esto está explicado en las 3 llamadas realizadas al 1200. Pero el problema no se soluciona, sigo igual . Muy buenas palabras ,pero ahí queda todo. Me dicen que pasan la incidencia al servicio técnico y le dan prioridad y que es un problema con mas abonados al servicio o que están en ello,pero los días pasan y sigo igual . El servicio lo considero deficiente en este aspecto, ya que no te solucionan la avería ni puedes hablar con los técnicos, ni me han llamado para explicar si han hecho algo, hacer pruebas o intentar algo, solo el silencio. Llevo 15 dias con la avería y no quiero esperar 5 meses a reclamar, lo hago ya.Y según contrato ,tengo que recibir todas las llamadas que me hagan , no solo algunas. Ya que tengo contratado un servicio fijo .Exijo que me solucionen la avería a la mayor brevedad y me indemnicen ,por no tener un servicio de teléfono fijo en condiciones.

C. V.
Tierra hotelera

Engaño con la oferta

Hola, hace 7 días realice una compra por internet a la empresa Tierra Hotelera acogiéndome a una oferta de 125€ 30 noches de hotel a elegir entre mas 80.000 hoteles que disponen en su pagina. Me ofrecieron estas condiciones advirtiéndome que no me incluía la media pensión, en caso de quererla debía pagarla aparte. Hasta aquí todo bien, pero resulta que cuando llamo para hacer una reserva me explican que estoy obligada a pagar la media pensión (cosa que me plantearon como opcional) y encima solo me dejan realizarla a través de ellos, no a través del hotel, y claramente lo hacen porque es una estafa lo que piden de pago por la media pensión en cualquier hotel del sur de Tenerife es inaudito. Piden por día mas 100€ cuando se supone que la habitación ya esta pagada y lo que es la comida (la media pensión) es lo único que nos tocaría pagar, y para colmo cuando llamo a los hoteles para confirmar mis sospechas y pido presupuestos de las medias pensiones, resulta que rondan los 20€ por día. Es decir que me están queriendo estafar dinero por lo que solicito una cancelación de la compra y la devolución íntrega de mi dinero. Gracias de antemano.

A. L.
15/12/2020

los cursos son malos y engañosos

hace unos años me vendieron un master de ostelea, que es de planeta editores. me ilusione porque el vendedor me hablo muy bien del master en hosteleria. yo trabajo en hosteleria de hace muchos años y en ese momento estaba abriendo mi segundo bar. Pensé que me podría venir bien ser un poco más profesional.Empezó el curso y los dos primeros modulos los aprobé sin mucho esfuerzo. Pero luego me empiezan a meter prisa con exámenes y trabajos grupales que yo en ese momento no tenía tiempo de atender.Poco a poco voy perdiendo el entusiasmo debido a la baja calidad de todo. es verdad que la pagina web está muy bien y en las fotos hay gente joven sonriendo de los felices que están estudiando alli. Pero es malísimo. En un momento para intentar ponerme al día entro en el campus virtual y me veo losvideos explicativos de los docentes sobre un tema concreto. Pues resulta que los docentes estaban leyendo lo mismo que aparece en los libros que me enviaron, y de una manera muy cutre.en el modulo de economia, la profesora no estaba segura de los resultados de los ejercicios, porque... ella no los había hecho. y ya en marketing fue lo mejor. en ese momento estaba yo preparando las cartas de mis locales, Y tambien entra en el tema de marketing. me leo el modulo buscand informacion que me pueda ser útil. Y cuando llego a el diseño de cartas y menús me dice, es muy importante saber como colocar los distintos platos en los menús, algo asi, todo con buenas palabras y muchas fotos....... pero no te dicen como hacerlo. Ahí dije basta, es una tomadura de pelo.asi que les escribí para darme de baja porque el curso es muy malo y solo es apto para personas muy jovenes sin experiencia en el sector. pero a mi no me enseñaron nada.Y sobretodo indignado porque el vendedor del curso me aseguró que eso era muy bueno para mi, para pequeños bares y al y tal. pero en realidad está enfocado más a hoteles y cadenas. un engañoy ya luego me empiezan a llamar y a enviar emails de que tengo que seguir pagando el curso. les dije que no porque el curso no lo merece y porque no voy a cursarlo más.Me ponen en la lista negra de morosos, yo nunca le debí dinero a nadie!y ahora desde barcelona un abogado me pide que les pague lo que falta del cursomenuda mafia los de grupo planeta!! nunca más pienso comprar un libro vuestro ni nadalo unico que hacen bien es enseñarle a sus vendedores como engañar a la gente

imposible que nos den suministro de electricidad

Aproximadamente a mediados de Noviembre solicito el alta en un nuevo suministro eléctrico a la comercializadora Hola Luz, que a su vez se pone en contacto con la distribuidora ENDESA que es la que corresponde a la zona del suministro. ENDESA envía a un técnico que revisa la instalación y me dice que es necesario cambiar el cuadro de mandos del contador. Se cambia el cuadro de mandos. Se tarda un par de días y se da aviso a ENDESA al finalizar. Después de esperar durante bastantes días respuesta de ENDESA me pongo en contacto con ellos y me dicen que tengo que enviar fotos de la nueva instalación. Esta última circunstancia no me fue comunicada anteriormente. Me dicen que me contestarán en cinco días hábiles. Los cinco días se cumplen hoy sin recibir contestación alguna. De nuevo en contacto con ellos me dicen ahora que el plazo de respuesta es de hasta 30 días. Entre una cosa y otra ha pasado ya un mes. O sea que eso puede irse a dos meses. Y no quedará ahí: cuando por fin nos contesten, hay que avisar a la comercializadora para que solicite de nuevo el alta del suministro (otros 30 días). Reclamo el alta del suministro cuanto antes. La electricidad es un bien de primera necesidad y no entiendo cómo se puede tardar tanto en suministrarla.Como consecuencia de la tardanza ha cumplido el contrato de alquiler y he tenido que mudarme con todos mis enseres a casa de mis padres. Somos tres de familia, yo, mi pareja y un hijo pequeño de 17 meses. Al igual que la electricidad la vivienda es un bien de primera necesidad y no puedo acceder a ella debido al retraso en el suministro eléctrico.A través del servicio de atención al cliente de nuevos suministros de ENDESA he puesto varias consultas al Departamento Técnico pero da igual ya que no recibo contestación alguna. No es posible me dicen ponerse en contacto directamente con el Departamento Técnico.

M. C.
15/12/2020

Problema en el envío de un producto

Hola realicé un pedido en mediamarkt el día 19 de noviembre, elDía 7 de diciembre me enviaron la factura y en ella ponía que recibiría el producto el mismo día 7.Hoy a día 15 no tengo información de mi pedido

A. M.

Envío perdido.

El pasado mes de marzo realicé una reserva en la web de Game para así asegurar que recibiría el juego Cyberpunk 2077 en la fecha de salida, la cual acabaría siendo el 10 de diciembre del 2020.Según el sistema de seguimiento que este repartidor utiliza mi paquete no fue recogido hasta las 19:00 del día 9, lo que es un poco tarde pero no haría imposible que me llegase a tiempo. Que conste que el comercio Game ya marcaba el pedido como preparado para recogida el día 8, y no tengo motivos para dudar de ellos pues no me han fallado hasta ahora. Tuve que esperar al día 11 de madrugada para ver una actualización en el seguimiento, que decía que se encontraba ya en tránsito saliendo de Madrid. Ésto es un día despues del lanzamiento del juego, un lanzamiento importante y, por mucho que lo evitase, acabé topándome con varios spoilers.Ese viernes no me llegó, ni tampoco el sábado. Al ver que el lunes 14 no figuraba como en reparto contacté con Game, los cuales me respondieron (3 días despues de que les enviase mi primer correo) sintiendo lo sucedido y diciéndome que se coordinarian para que se me entregase lo más pronto posible.Escribo esta reclamación a dia 15 de diciembre. Miré 3 veces el seguimiento: una vez a las 10 de la mañana (no estaba en reparto), otra a las 11 (AHORA estaba en reparto pero solo una de las 2 secciones de su web lo indicaban) y otra a las 6 de la tarde tras estar 5 días esperando sin moverme de casa. Les decidí llamar, a su sede en Asturias, sólo para que un trabajador con voz de muerto me dijera: Aquí no nos enviaron ese pedido, no no. No lo tenemos.Es mi deseo que se me de una compensación por haberme obligado a estar una semana entera en casa, se me entrege el juego inmediatamente (o pediré una devolución a Game) y que arreglen su maldito seguimiento e infraestructura. SE PUBLICITAN COMO SERVICIO DE ENVÍOS URGENTE.

I. R.

Problema con pedido

Buenas tardes:El día 25 de noviembre de 2020, realicé un pedido en la página web de bornlivingyoga.com con motivo del black friday. Mi pedido consistía en 3 artículos: 2 leggins y 1 top. El día 3 de diciembre, se ponen en contacto conmigo para decirme que han tenido rotura de stock y que uno de los artículos no me va a llegar pero que si quiero me pueden mandar otro artículo del mismo estilo. Les digo que voy a esperar a que me lleguen las otras dos prendas. Esto sin saber bien ni si quiera, cual era el artículo que no me iba a llegar.El día 11 de diciembre me llega un artículo, los otros dos nada. Me vuelvo a poner en contacto con ellos preguntándoles si me van a llegar los demás artículos. No recibo respuesta.El día 14 de diciembre vuelvo a escribirles ya que en la página web aparecen como entregados los 3 artículos, cuando no es así, contacto con ellos por el chat de la web, me dan un número de seguimiento y dicen que me llegará el 15 de diciembre. Hoy no me ha llegado nada, en la ficha de seguimiento del pedido parece como si estuviera perdido. No entiendo nada. Por mail no contestan, he intentado por teléfono móvil y tampoco. Ya no sé qué más hacer. Eso sí, el dinero del pedido fue lo primero que me quitaron en el banco... He leído reseñas en internet de otros compradores que han tenido malas experiencias con esta tienda. Necesito ayuda por favor. Necesito contactar con ellos y que me den una solución.

I. R.

Problema con pedido