Hola, realicé un pedido en la página web de Artforma el 20 de Diciembre de 2021.La compra fue un espejo para el baño de 120cm de largo y 90cm de alto. El espejo lo compré con dos extras. La iluminación Led, interruptor con sensor y altavoz bluetooth. Es un espejo muy frágil y por sus dimensiones debe ser movilizado por dos personas. El precio total del espejo es de 416 Euros con Iva. La instalación del espejo la tuvimos que hacer nosotros. El espejo ha funcionado perfectamente hasta el 30 de agosto. a partir de ese día el sensor dejo de funcionar y la luz como el bluetooth permanecían encendido permanentemente. El sensor va unido a cables con el espejo por lo cual no nos atrevemos a tocarlo. La única solución fue desconectar los cables del espejo con los cables unidos a la llave de la luz central( de toda la casa) . de este modo el espejo queda apagado y el bluetooh también pero no puedo hacer ya uso de ello. Al retirar el espejo para desconectar los cables el espejo sufrió un daño mínimo en la esquina superior derecha. el día 7 me puse en contacto con la empresa explicando todo lo ocurrido.La única solución que me da la empresa es enviarme otro sensor. Rechazan el cambiar el espejo por el daño mínimo ocurrido en la esquina. La empresa pretende que seamos nosotros quienes cambiemos el sensor que va unido a cables sin saber como debemos hacerlo ni darnos ningún tutorial. A parte Nos hemos negado a descolgar de nuevo el espejo porque pesa mucho y es peligro. la empresa no me ha llamado para hablar conmigo personalmente y no quieren darme ninguna otra solución. Les he pedido por favor, que se llevan el espejo, lo arreglen y me devuelvan el mismo espejo con el sensor arreglado, ya que está en garantía.Me han respondido que la única solución es enviarme un sensor nuevo y cambiarlo nosotros.