E. B.
02/02/2021

He dado de baja el seguro del coche y me lo quieren cobrar entero

Hola,llevo unos años con el seguro del coche en la compañía de Qualitas auto. Me acabo de cambiar de coche y el antiguo que tenía en esa compañía lo he vendido. Llamé por teléfono a la compañía para preguntar presupuesto de seguro con el coche nuevo y después de comparar decidí cambiarme de compañía. Les comuniqué que me iba a cambiar y les pregunté y me dijeron que se me devolvería la parte proporcional del cobro del seguro, ya que me lo habían cobrado. He dado de baja el coche en el mes de enero y ellos también me han cobrado el seguro en el mismo mes, por lo que no me van a dar cobertura en ningún momento en lo que queda de año. Después de realizar la baja y mandar todos los papeles de la baja del vehículo, llamé para preguntar sobre cuándo me devolverían el importe restante y me dijeron que no, que no me iban a devolver nada, cuando en un principio me dijeron que sí y en parte por eso yo tomé esa decisión. El cobro me lo han realizado en la tarjeta, y no en la cuenta bancaria para que así yo no pueda devolver el recibo ni realizar ninguna reclamación.Quiero que me devuelvan el dinero ya que me he dado de baja en enero y me dijeron que sí me lo devolverían, además estamos en un año muy complicado por la situación que hay y quieren cobrarme 350 euros cuando no me han dado ni me darán cobertura en todo el año.

A. R.

Reembolso Compra Rechazada

Hola, el día 26 de enero 2021, realicé una compra de 13,60€ dado que al realizar la compra me indicaba 'Pago Rechazado' en el sitio web, en mi banco se había realizado la compra.Realizo un segundo intento con el mismo producto hasta realizarlo una tercera vez y sin éxito alguno, la web me indicaba 'Pago Rechazado' y me lo había cobrado en cada intento de realizar la compra.Me he puesto en contacto con mi banco y me indican que la empresa es la que tiene la opción de cancelar esas 3 operaciones de 13,60€ para reembolsarme el dinero y que debería de haber recibido el importe en aproximadamente unas 48 horas.En este caso han pasado 5 días desde la realización de la compra y no me han reembolsado el dinero.

F. C.
02/02/2021

Retraso de entrega de producto

El plazo de entrega de las carcazas de celular que había pedido se postergaron demasiado y necesito respuesta en que estado se encuentran o la devolución de mi dinero. El día en que hice el pedido es 2020-11-26 a las 22:05 horasLa fecha de entrega estimada era prevista hasta el 31 de diciembre

L. S.
02/02/2021

Reembolso parcial de seguro de coche

Hola ,en el mes de octubre renovamos el seguro con la compañía, un mes después por fuerza mayortuve que dar de baja el vehículo, quisiera solicitarle la devolución parcial pues no tendremos otro coche y no haré uso del seguro,me puesto en contacto a través del corredor del seguro recibiendo una negativa,no me parece justo pagar un servicio que no usaré, un saludo

M. R.
02/02/2021

Sin agua caliente ni calefacción durante una semana por un problema con la caldera en garantía

Buenas tardes,Llevamos en casa una semana sin agua caliente ni calefación debido a un fallo de la caldera que me vendieron desde Soluciones Integrales hace solo 6 meses. En todo este tiempo, nadie me ha dado ninguna solución. Estamos pasando frío, una familia de 4 personas, que incluye dos niños pequeños. No podemos lavarnos con agua caliente, y parece que nadie puede hacer nada. Nunca he dejado de pagar una factura, y baratas no son. Como cliente, no creo que nos merezcamos el trato que estamos recibiendo por parte de ustedes. SOLICITO que en un plazo de 24 horas me lo resuelvan. En caso de no recibir una solución pondré una nueva reclamación solicitando la devolución total del coste de la caldera. Ya que si en ese plazo no se ha resuelto, voy a comprar y buscar un instalador por mi cuenta.A continuación detallo de forma resumida lo acontecido durante la última semana, aunque entiendo que ya lo tendrán registrado, porque he debido de hacer como unas 50 llamadas o mas. Además de que he puesto una reclamación solicitando el cambio por una caldera nueva y también varias a la empresa instaladora y a Endesa-X por engañarme diciendo que enviaban a un técnico en menos de 3 horas y aparecer con 48 horas de retraso.El martes 26 me pongo en contacto con ustedes debido a que la caldera da un fallo A8. Mandan un técnico 4 horas después y dice que es un fallo de la bomba. Empujan un cable y la caldera se pone en funcionamiento. El día siguiente miércoles 27 la caldera deja de funcionar de nuevo. Vuelvo a llamar para que manden de nuevo al técnico y el técnico aparece el viernes 29 a las 15:30 horas, después de llamar durante dos días cada 3 horas y confirmarme que siendo una urgencia el técnico tiene que estar en mi casa en menos de 3 horas. Pasaron más de 48 horas. El técnico determina que la bomba está estropeada y que requiere de ser cambiada. La pide esa misma tarde, pero me confirma que el fin de semana, los de la oficina no trabajan y que mínimo hasta el lunes no estará. El lunes día 1 de Febrero llamo para preguntar y que me den estimación. Me contestan que le han pasado nota a la empresa instaladora para que contacte conmigo porque desde Endesa no pueden decirme nada más, que eso ya es tema del técnico. Nadie me contacta y yo sigo llamando por si pueden por favor decirle a la empresa que me contacte. Nadie me llama. Desde Endesa me proporcionan un teléfono para que llame yo directamente, pero nadie me lo coge. Ya estamos a martes, y seguimos igual. Llamo a Endesa-X a las 8 y media de la mañana y me dicen que han contactado con la empresa pero que no atienden al público hasta las 9. Que me llamarán a partir de esa hora. Pero nadie me llama, y como tengo el teléfono llamo yo. La empresa es ASI Soluciones Integrales (916433428) y me atiende un señor que dice que hasta que no venga la bomba no pueden hacer nada, y le pido una estimación y dice que el no sabe, que eso depende de Ferroli y cuando ellos le envíen la pieza. Que si quiero saber algo que llame yo al servicio oficial de Ferroli, que como está en garantía la caldera, pues que no puede hacer nada y que tengo que esperar. A continuación me dice que tiene que trabajar y que me va a colgar, y me cuelga. Vuelvo a hablar con Endesa-X y me dicen que me va a llamar un responsable. Y me llama a las 10 y media y que va a intentar buscar una solución, porque yo ya desesperada pido que me den una solución hoy sin falta. Son las 14:30 y no he vuelto a saber nada de ese responsable. He llamado de nuevo y me dicen que hable con Soluciones Integrales de Endesa, que son los que me vendieron la caldera a ver si me pueden dar una solución. Llamo a Soluciones Integrales de Endesa y les pido que una caldera nueva que ya está rota es defectuosa, que me pongan una nueva que seguro tarda menos que una pieza. Me dicen que no pueden hacer nada, que la reclamación está puesta pero que pueden tardar hasta 15 días. Y que lo único que puede hacer es hablar con un responsable. Pero que tengo que esperar, pero no sabe decirme cuanto. Que me llamarán en cuanto tengan una solución. Yo les llegado a decir, que yo les pago al mensajero para que vaya a buscar esa pieza a Ferroli que está aquí en Madrid. Pero ni con eso he conseguido nada. Solo me dicen que tengo que esperar. Como decía arriba, solicito una solución en 24 horas, y si no haré una nueva reclamación como indicaba arriba.Un saludo,

C. G.
Dormia.es

Devolución

Tras esperar el envío por DHL PARCEL y no llegarme he tenido que llamar y me dicen que DHL PARCEL no tienen ningún envío que corresponda al número de seguimiento que me han facilitado y que por tanto me ponga en contacto con la empresa. He llamado a dormía y tampoco tienen respuesta de dónde está mi pedido. Sólo me dicen que van a hablar con fabricación y con DHL pero no me contestan. Quiero que se me devuelva el dinero porque veo que esto es una estafa. Desde el día 30 de diciembre que realicé el pedido he tenido que ser yo la que llame constantemente para que me gestionen todo. Tenía que haber llegado el día 18 de enero y a día 2 de febrero no tengo el colchón y me estoy acostando en un sofá gracias a vosotros.... En fin exijo la devolución del importe porque ya estoy cansada de esperar el colchón.

S. D.

Multa Madrid Central y Gestión

¡Hola!Realicé un alquiler de coche (03/10/2020) por horas a través de Ubeeqo. Introdujimos el coche en Madrid Central sin preouparnos demasiado porque en su página web anuncian bien grande que no hay restricciones en Madrid Central usando sus servicios.Meses más tarde (21/02/2021) nos envían una multa por entrar a Madrid Central sin autorización (cosa que nos podríamos haber ahorrado porque contaba con autorizaciones pero no lo hice por esto que mencionaba antes) y con dudosa información de cuando se ha de pagar para ahorrarnos el 50% de la misma. Además, nos informan que tenemos que hacer frente a 15€ de gastos de gestión a la empresa (Ubeeqo) básicamente por reenviar una multa. Les escribimos mostrando nuestro desacuerdo en pagar la multa y los gastos al no informar debidamente al cliente sobre los permisos de Madrid Central y la ambigüedad de los literales que aparecen en su página web. Recibimos respuesta el 01/02/2021 negándonos esto y que es nuestro deber como clientes conocer las restricciones en el tráfico al conducir sus vehiculos, además de conocer que sus furgonetas no son ECO ni 0 (modelos que sí pueden entrar en Madrid Central sin autoriación previa). Básicamente nos encontramos en total desacuerdo, además de que pasan los días (se demoran mucho en contestar, hasta el punto de una semana) y pasan los días para hacerse cargo de la multa.

J. F.

Estafadores

Hola , El día 22/12/2020 fui al gimnasio Basic fit a informarme , ya que por cercanía , era el que me salía en Google maps más cerca del trabajo . Fui , al haber mucha gente , me dijo el chico de recepción que rellenara mis datos en el kiosko, , al rellenar vi que me pedían el iban del banco le pregunté si me inscribía automáticamente, que solo quería información, no sabía si podía ir al gym o no porque dependía de mi trabajo. Me dijo el chico que no me preocupara , que si me animaba iba allí y pagaba en metálico o tarjeta. Me revisa para atrás lo que había añadido y me añadió a esa ficha las clases grupales y una bebida que tienen allí que estaban a 5€ cada una y supuestamente , me lo seleccionaba porque así tendría la oferta si me apuntara, le dije que quizá podría asistir una vez al mes y no me interesaba , porque aunque pudiera ir más veces, a las clases igualmente no iba asistir, me dijo que me tenía en cuenta y que solo sería el primer mes, ya que luego sería la cuota normal elegida de 14.99€. A los tres días , tengo descontado en el banco el dinero del gym , me pongo a llamar , no tienen línea telefónica el gym de Gijon ( Asturias ) ni ninguna otra , solo vía email . Mando un email contando todo esto hasta les digo que revisen cámaras que vean como me manipuló el chico lo de las clases y la bebida , y como me dijo que no se descontaría nada . Me dicen que no puedo hacer nada y que al ser a través del kiosko , tengo permanencia de un año , les digo que estoy dentro de mis 14 días naturales para quitar ese contrato y no me hacen caso ... sigo insistiendo días después hasta decirles que lo llevaría por vía judicial y nada ... lo acepto y pienso que siendo tan barato al mes, aunque asista un día, me compensa por 14.99€. Veo que hay un entrenador personal por 25.99€ al mes, yo como vi en el gimnasio mucha máquina a lo que yo estoy acostumbrada en mi pueblo, y soy tan vergonzosa, me cogí para el mes de enero el entrenador, avisó por vía email que estoy interesada y se me descuenta ( yo aún lo vi estos días que estaba descontado esos 25.99€, no me había enterado) , me dicen que el entrenador se pondría en contacto conmigo que me llamaría para empezar. A la semana me llama, quedo una primera cita. Me pesa, digo objetivos y firmo lo que él me dice que es una hoja de privacidad de datos, se queda el con la hoja y decido empezar a la semana o dos semanas. En la hoja si que puse 28€ , yo había visto 25.99€ en diciembre, pero pensé que quizá temporada alta subiera o en Gijon fuera distinto, culpa mía no preguntar. Antes de empezar a la semana o semana y media, veo en web que el entrenador personal está a 12,50€ durante el mes de enero , toda feliz aviso que ya iba a empezar con el y que quería pagarlo y aprovechar esa oferta ( yo no sabía que se me había descontado los 25.99€) , se me descuenta al momento. Voy a la primera sesión y al finalizar me dice que como la voy a pagar, yo con cara tonta le digo : “no! Si ya lo pagué!” Y de rie y me dice: “que pagaste?” Y le digo: 12,50 la oferta de este mes, y me dice “no no, nosotros somos 28€ la hora !!!!!” , entre el mareo de la primera sesión y todo yo creo que más blanca no pude quedar. Le comenté que no traía cartera y ahí quedó la cosa.... al llegar a mi casa le mande wathsapp y audios (que los conservo), de cómo vio que yo toda contenta le dije que habia pagado ya el mes del entrenador con la oferta, que no sabía que era la sesión, que eso estaba fuera de mis posibilidades, lógicamente no voy a un gym de 15€ y 224€ más al mes para el, porque me dijo que tenía que cumplir el pack y eran 8 sesiones. Que no podía darme para atrás porque estaba en la asesoría el contrato, le pregunto : que contrato? Y me dice el que firmaste, es decir, el que me dijo que era la hoja de privacidad de datos ( todo esto lo tengo en el audio), le digo que me envíe una foto del Supuesto contrato y veo que donde puse 28€ salía escrito /sesión por el, se lo dije y al principio me lo negaba y luego ya ni si quiera me contestó más, se ve claramente que no es mi letra más que nada que yo escribo más gordito y las n para arriba y no normales, ósea, un delito porque eso no puede hacerlo así y sin haber informado antes de ello, que quizá me lo dijo pero yo lógicamente no lo escuché o no me acuerdo (raro) .. le dije que le daba la sesión que había quedado ese viernes y que no podía dar más y ahí quedó la cosa... hablo mi padre con él y le dijo que ya tenía toda la tabla y dietas hecha que no poda darse para atrás ( yo no tengo NADA), voy a la clase que había dicho, hay otra chica nueva ( no duran más de 1 semana 15 días los entrenadores allí .. ) , y al finalizar Pago la clase anterior con él y esa de ese día, con tarjeta en el momento. Y hasta día de hoy, insistí en tablas no tuve nada por su parte, solo las tres maquinas que hicimos ese día la hora que fui ( ya se yo lo que hicimos de sobra pero bueno, me mando solamente los tres tristes ejercicios) y la dieta que me baje una app de moda y que vaya metiendo lo que voy comiendo... estaba flipando. Luego lo que comente al principio.. las clases que no quería colectivas y la bebida este mes pague 25€ por ello cuando me las enjaretaron sin quererlas y se me dijo que solo era para aprovechar la promoción, que solo sería ese mes!!!! Menuda promoción que pago hasta más por algo que no quería que me queje en su día y que se que no voy a usar.. entonces me puse en contacto con el banco y dije que no me pasaran mas recibos de ese gym. Ya no es ni una ni dos ni tres, son muchas cosas, porque esos 25€ y algo que pague por esas clases me dijeron que al cogerlas en promoción por ley el mes siguiente a cogerlas debería abonarlas completa .. quien me dijo eso???? Quien me explica las cosas tanto del entrenador como en el gym?? Es una vergüenza, estafada por todas partes. No pienso volver a pagar nada del gym ni del entrenador. Porque no soy adivina, si pago un entrenador y queda en llamarme, como voy a saber que es otro?

C. G.
DICORO

PROBLEMA CAMA ABATIBLE

Hola, realizamos una compra el pasado 07 de Enero 2019 de una cama abatible para nuestro hijo pequeño, y el pasado mes de diciembre empezamos a notar que la cama pesaba mucho al subirla y bajarla y decidimos llamar a la empresa ya que estaba en garantia. La respuesta fue que enviara un correo electronico y que me responderian. Me respondieron que para que vinieran a verlo los tecnicos tenia que pagar 24 euros a una cuenta y luego se pondrian en contacto. El pasado 5 de enero hicimos el pago, y me dijeron que se pondrian en contacto para que vinieran a verlo. El pasado 20 de enero vinieron dos personas a verlo, y me dijeron que lo pasarian y que el problema era el hidraulico, y me llamarian. Llame el miercoles 27 de enero y me dijeron que estan pendientes aun, que me llamaran al dia siguiente. el jueves 28 de enero, el viernes 29 sin respuesta. Sin coger el telefono, y hoy 02 de febreo me cogen y me dicen que hoy me diran algo, ya estaba hoy enfadada que no tenga respuesta... me dicen que la empresa esta cerrada y que no pueden darme datos de donde estan, ni pasarme con ningun superior ya que no hay nadie. Hoy me responden por email y me dicen que no cubre la garantia y que tengo que pagar 75 euros para que lo arreglen, antes pagandolo todo por transferencia y luego ya me llamaran.... NO CUBRE, unos hidraulicos no cubren??? huele muy muy mal ya me han quitado 24 euros, obviamente los reclamo porque el servicio es NULO y es una ESTAFA. La empresa esta cerrada y no se puede ni hablar con nadie que responda lo unico que quieren el dinero por adelantado....

Intereses abusivos- Tarjeta Pass

buenos días, soy Sasan Jafari Kopaei , tengo un prestamos con la tarjeta Pass de Carrefour y los intereses son muy abusivos y encima me van a cobrar por impago unos cargos que no lo puedo aceptar, casi me doble el interés y las multas la totalidad de la deuda.me imagino que por esto corro el riesgo que me metan injustamente en la lista de Morosos.me gustaría cancelar mi deuda con ellos sin pagar tantos intereses abusivos.un saludo cordial