No puedo contactar con GENEI

Contrate un servicio de envío, para enviar un paquete a un cliente, el paquete no se ha recogido en la fecha fijada, ni en los días posteriores. He intentado contactar con la empresa por todos los medios posibles y no me dan respuesta de ninguna de las formas.

C. L.
01/02/2024

Devolvieron mi pedido a Destino antes de tiempo

Buenos días, realicé un pedido a la tienda online https://es.besson-chaussures.com/ y solicité que lo entregaran en el punto SEUR Pickup: FOTOGRAFIA ACONTRALUZ, pagué 3,95€ de gastos de envío. El día 22/01 recibo un correo de SEUR para recogerlo indicándome el número de pedido 89283134805936 y la fecha fin para poder realizar la recogida que sería el 31 de enero de 2024. Fuy en 2 ocasiones a recogerlo y el punto Pickup estaba cerrado y por fin la tercera vez que fue el pasado 26/01 me indican en la tienda que han finalizado su relación con SEUR y que SEUR ha pasado a recoger los paquetes y se los ha llevado. En ningún momento se ponen en contacto conmigo a pesar de tener mi teléfono móvil y mi correo electrónico y cuando por fin consigo contactar con ellos vía atención al cliente de messenger/facebook me contestan que el paquete ha sido devuelto a destino, que reclame al vendedor. Pongo una reclamación desde mi usuario de SEUR y la registran con el número de Caso asignado 24792170 (envío 2500175 con referencia 11547124510423). A la vez puse una reclamación al vendedor que a día de hoy me dice que no tiene contestación de SEUR.

N. H.
01/02/2024

No puedo dar de baja los contratos de un fallecido

Mi primo falleció el 23 de diciembre. Dos de sus números asociados a su contrato eran: 655403057 y 655923173, y tenía también un número fijo que desconozco y tenía contratadas también internet y televisión. Desde el 29 de enero estoy intentando dar de baja sus servicios con Vodafone pero no lo consigo.Llamé a un teléfono de atención de Vodafone de Tú a Tú para clientes 900 923 025 y al 607 123 000 y me han dicho varias cosas: que tengo que llamar desde uno de los números del contrato. Es imposible, el teléfono de mi primo desapareció en el accidente marítimo en el que falleció, al otro número no tengo acceso, tampoco a su vivienda. A mi padre le dijeron en una tienda que tenía que enviar un email a sdtuatu1@vodafone.es, el mail es devuelto. En otras ocasiones me dicen que se pondrán en contacto conmigo en relación a la solicitud 144928100, nadie lo ha hecho. Me han facilitado un chat de whatsapp que unas veces me responde y otras me dice que no puedeo acceder si no es con el número de Vodafone sobre el que se reclama. Ni siquiera he podido enviar el certificado de defunción Llamo el 8 de abSólo quiero QUE VODADONE DEJE DE COBRARLE SERVICIOS A MI PRIMO DIFUNTO en una cuenta a la que tampoco tenemos acceso porque está bloqueada. Mi tío tiene 80 años y queremos ayudarle con las gestiones, pero no somos capaces.Mis datos de contacto son Nuria Herraiz 646686804

D. C.
31/01/2024

Quitar permanencia por incumplimiento de contrato

Hola, el día 28 de noviembre del 2023 hice un contrato con yoigo vía telefónica. Incluía Internet de 500, móvil con 40 Gb y Netflix por 2 euros aproximadamente y Amazon prime de regalo 1 año.Pues después de 10 reclamaciones desde el día 30 de noviembre que puse la primera no me han dado acceso a Netflix ni a Amazon prime.Por esto creo que hay un incumplimiento de contrato ya que no pueden darme los servicios contratados y grabados a la hora de hacer el contrato.He tenido que seguir pagando Netflix tarifa de 6,99 durante estos dos meses en vez de los 2 euros que me dijeron.el Amazon prime también lo he pagado ya que no me lo han dado aún.por esto pido me sean compensado por estos doas meses que no me han dado los servicios contratados y quitar la permanencia por incumplimiento de contrato

C. C.
31/01/2024

Paquete no entregado y marcado como que no estaba en casa

Estimados/as señores/as:Con fecha 31 de Enero a las 9:00 am se me notificó por email que mi paquete sería entregado en mi domicilio el mismo día, antes de las 20:00, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 20:00 horas.A las 19:30 del 31 de Enero, sigo sin noticias del paquete, contacto con atención al cliente sin respuesta, ya que via teléfono, no se puede contactar, ya que atiende un robot y a través de la página web tampoco ya que el formulario para rellenar mensajes no está disponible. A través de redes sociales no recibo ninguna respuesta tampoco. Pasadas las 20:00, no se entrega mi paquete. A las 20:22, se notifica en el seguimiento del paquete que no se ha podido entregar porque no hay contestado o que el destinatario estaba ausente, cosa que es completamente falsa, ya que no he salido de casa en todo el día no he recibido ninguna llamada ni al telefonillo ni a mi teléfono. Comprobando los datos, he verificado que mi dirección de entrega es correcta, así como el número de teléfono. Este retraso ha motivado que pierda el dia entero encerrada en casa, y que ahora la entrega se va a hacer en el siguiente día laborable, lo que me va a obligar a quedarme una vez más el día entero en casa. Adjunto los siguientes documentos: E-mail notificando que el paquete se iba a entregar a lo largo del día antes de las 8:00 de la tarde, pantallazo del seguimiento en el que indica que las 8:22 de la tarde no se han entregado el paquete porque no estaba en casa. SOLICITO: Una indemnización en concepto daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.

M. P.
31/01/2024

Problemas con la falta de información y la devolución sin preaviso

Estoy haciendo una mudanza y en ningun caso seur me aviso de que documentos o papeleo tenia que rellenar para que me llegara hasta que ya empece a reclamar porque no actualizaban la entrega y lo han acabado devolviendo en 8 dias habiles sin ningun aviso y paque cadi 750€, necesito y quiero mis pertenencias

C. B.
31/01/2024

Cobro no informado por indemnización de equipo y se niegan a permitir devolver Router

Buenas tardes:El pasado 28 de marzo solicité la portabilidad a otra empresa de telecomunicaciones (Jazztel) y baja de contrato en Vodafone, donde tenía contratado los servicios. Contactado con Vodafone nos indicaron que no teníamos que efectuar ninguna gestión y que se realizaba automáticamente. Lo único que teníamos que realizar era la devolución del Router una vez nos informaran. Sorpresivamente, en el mes de Agosto observo en mi cuenta bancaria un cobro de 80€ por penalización al no devolver los equipos que estaba guardando como me indicaron a la espera de recibir instrucciones sobre como devolverlos. Puestos en contacto con Vodafone nos indican que se habían enviado unos códigos al correo (los cuales verificados con posterioridad se encontraban en la bandeja de No Deseados por ser tratados por el servidor como Spam). Puestos en contacto con Vodafone para solicitar códigos para devolución, me trasladan que eso es imposible dado que el tiempo ya ha transcurrido, que ya se ha puesto la penalización y que la única opción es realizar el pago de dicha penalización y que ante mi negativa de abonar la penalización, VODAFONE me amenaza con incluirme en una lista de morosos. Por todo lo cual solicito Solicito que Vodafone anule la penalización y facilite instrucciones para realizar la entregas de los equipos de internet (Router). Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

D. G.
31/01/2024

Problema con entrega de paquete

Realicé una compra online en Amazon y recibí un número de seguimiento de Correos Express.Al mirar el seguimiento del envío dicen que han hecho un intento de entrega y no estaba en casa, cosa que era cierta. Además han puesto que la dirección es incorrecta o incompleta.He intentado corregir el problema o informarme por teléfono y sale una grabación que después de introducir varias veces el nº de envío me permite enviarme un SMS con las instrucciones para poder gestionar la nueva entrega ya sea en casa o en una oficina de Correos. Recibo el SMS y adjunta un link a la web donde está el seguimiento del envío y al pulsar Gestionar envío me solicita el código postal y el tipo de validación adicional (teléfono). Al poner mi número de teléfono dice El teléfono no se corresponde con el envío indicado.Tras diversas llamadas a Correos Express para tratar de solucionar el problema no hay manera de hablar con una persona o que me comuniquen que datos necesitan para corregir el tema de la dirección incorrecta o incompleta y tengo la sensación de estar en un bucle infinito.Ya no sé que hacer para solucionar el problema.

R. G.

MASMOVIL ME RECLAMA SIN TENER PERMANENCIA

Hola.Fui cliente de Masmovil durante un período de tiempo...por motivos laborales realicé un cambio de domicilio y para ello solicité la opción de cambio de emplazamiento de la fibra que tenía contratada (sin coste de instalación ni aumento de permanencia, puesto que me informaron que había un cambio de gratuito al año)...finalizada mi etapa laboral en ese nuevo destino, solicité la baja de los servicios informándome antes de si tenía permanencia o penalización en llamada telefónica se mi indica que todo está correcto y puedo darme de baja sin penalización alguna, ya que no hab ía permanencia en el contrato en cuestión...ahora me encuentro con la sopresa de que me reclaman una deuda (una empresa externa que no se identificó telefónicamente) de 229€ en concepto de penalización por gastos de instalación. Resulta contradictorio que soliciten esa penalización por unos gastos que no ha habido, pero bueno...solicito la anulación de dicha reclamación de deuda por no haber incumplido ningún compromiso de permanencia que me vinculara a masmovil en el momento de la baja

C. M.

Problema con entregas

Estimados/as señores/as:Con fecha 30.01.2024 tenia que recibir un paquete enviado con correos expressEl paquete no ha sido entregado.A las 17 horas recibo una llamada y cuelgo , inmediatamente recibo un mensaje que no se ha podido entregar el pedido por estar ausente , yo estando en casa y esperando el pedido .Intente contactar con ellos pero no hay manera en la web es solo para seguir pedido en llamar a los numero de atención cliente también solo para seguir pedidos , para darte de alta no hay manera como particular , la aplicación en el movil no funciona, tuene 1,5 estrellas .Al no poder registrarte no te da la posibilidad de reclamar .Todos los pedidoss con alguna excepción no se me entrega ni se me avisa ni se peden recoger en algun punto , Tengo que estar yo modificando la entrega en otro sitio , estamdo pagado envio a mi dirección y luego esperando una semana mas para ir a recoger a otro sitio SOLICITO: Poner una reclamacion a correos expres por no tener ni un tipo de contacto de atencion cliente, darse de alta contactar por web o telefono , no solo para seguir Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…