Hola, realice un pedido el día 07/04/2024 y me llego el día 09/04/2024 .El producto era un vestido de flamenca el cuál había comprado anteriormente en una talla menos. Cuando me lo probé me quede con la talla anterior y quería devolver esta. Me dijeron que según su política no permitían las devoluciones de este tipo de productos y que solo me podían dar un vale. De acuerdo con la Ley de consumidor, el consumidor tiene 14 días naturales para el desistimiento del producto y la empresa tiene que reembolsarle el dinero una vez recibido el envió y verificado su correcto estado.El día 17/04/2024 envié el producto y se les hizo un intento de entrega el 19/04/2024 y finalmente se les dejo en la oficina de correos a disposición del destinario el 22/04/2024.Creo que no van a recoger el paquete para finalmente no reembolsarme el dinero.
Problemas pedido/reembolso
Hola, realice un pedido y dicho pedido me lo cobraron y no se formalizo. Hable con ellos por telefono (el chat y whatsap es penoso) y me dijeron que efectivamente no se gestiono pero si se cobro que si quería seguir o devolucion de dinero y dije devolucion. Hice lo que me dijeron, un correo a pedidos@sklum.com para que me devuelvan el dinero aportando las capturas de que no habia pedido, que seguia en cesta, por ello no tenia referencia y la transaccion. Y que en cuanto llegasen s mi correo me lo gestionaban. Me encuentro hoy con que han procedido a mi pedido, exijo devolucion y me dicen que no que ya ha salido de almacen y no pueden hacer nada. Perdona??? Si desde el principio me generaron ellos problemas y estara la llamada grabada en la que ellos me garantizan que se solucionara? Y ahora para devolverlo me tengo que hacer yo frente a los gastos? Cuando ellos me han ocasionado todo esto? Por eso exijo uns reclamacion mediante vuestro servicio
No ha llegado el producto ni reembolso
Hola, realice un pedido que debió llegar el 13 de marzo y nunca llegó les he reclamado la devolución de mi dinero aportando pruebas de correos conforme nunca se depósito dicha compra en sus instalaciones. He intentado que me devuelvan el dinero por todos mis medios posibles y no paran de intentar liarme para no devolverme mi dinero. Por favor reembolsen me mi dinero ya que no me han entregado el producto ni devuelto mi dinero.
Problema con envío
Hola, realicé un pedido con fecha 22.4.24 en la web de los siguientes productos cecofry fantastik window y full TT905500 glass white A++, la entrega la segura en 24-48h, pues bien, la freidora me ha llegado el día 25.4.24 en fecha pero ha llegado un modelo diferente al que he pedido, por este motivo me he puesto en contacto con atención al cliente para comunicarles que el modelo era diferente pero que yo me lo quedaba aunque los informaba para que constase por eso había problemas con ña garantía, de repente gestionan el cambio de modelo cuando yo no estaba conforme, al día siguiente vuelvo a contactar ya que es difícil hablar con ellos y me dice otra persona que cancela el cambio pero que no me puede asegurar que me den garantía cuando la equivocación ha venido por vuestra parte y encima a mayores de esto llevo una semana esperando por la campana extractora que por tiempos no se está cumpliendo y la necesitaba lo cual me encuentro desamparada. Solicito una solución y que me den la garantía del modelo que me han enviado de la freidora ya que me pertenece.Gracias!
No hay repuesto de tubo articulado conga 900
Buenos días, mi reclamo es porque hace mas de medio año que estoy q la espera de que cecotec tenga stock del respuesto del tubo de aspirador conga 900. Les escribi directamente sin respuesta alguna. Tengo el aspirador hace menos de 2 años y el tubo se despego haciendo imposible su uso.Por favor necesito que cecotec ponga a disposición la venta de este producto.
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido el día 2/04/24, aún no lo hemos recibido ni tenemos noticias de donde se encuentra ni si ha llegado a salir del almacén,me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones enviando correo electrónico sin contestación por su parte
NO SE NADA DEL PEDIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de abril de 2024 hice un pedido Referencia: RKRXDJJOL, de 20 unidades de EcoMil Mandorla Bote 250 g, Referencia: 8428532102054Me pongo en contacto con ustedes porque aún no sé nada del pedido, ni en la web pone que esté gestionado. Ni tampoco me han contestado al mensaje que escribí en la web el 22 de abril, ni al mail que envié el 24 de abril. En ambos casos preguntaba si tenían stock.También hice otro pedido el 22/04/2024 con ref. UCCYMIMPF que se encuentra igualmente parado y sin noticias.SOLICITO saber si disponen de stock en ambos pedidos, para no esperar en balde y, si es así, saber cuándo los enviarán y cuándo me llegarán.En caso de no tener stock SOLICITO ser informada y la cancelación del o los pedidos cuanto antes y la devolución de los importes.Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de pedido y problema con el reembolso
Hola,Realicé un pedido en la página web Aikobebé, lo pagué mediante transferencia bancaria (558,14€), pregunté via mail en numerosas ocasiones cuando se enviaría sin recibir respuesta ninguna, llamé como 20-30 veces pero tienen el telefono descolgado sin señal. Pregunte via whatsapp y por fin me contestaron que no tenian stock en el color elegido, que me podian enviar otro. Les dije que no, que en ese caso se procediera a la cancelación del pedido y reembolso del dinero, pero no lo han realizado.
Producto cobrado y no enviado
Realicé un pedido de 3 productos. Tardaron dos meses en enviarme el pedido y de manera incompleta. Actualmente no he recibido el producto faltante y tampoco el abono. He intentado ponerme en contacto con ellos sin éxito.
Dos devoluciones no han sido reembolsadas despues de un mes
Me pongo en contacto con ustedes, ya que hace un mes solicite la devolucion de dos productos de un mismo pedido que es el numero 922663, y despues de todo este tiempo y de haber recibido el email de confirmacion de que el reembolso se habia procesado, no he recibido dicha devolucion. A pesar de ser los dos productos devueltos de un mismo pedido, tuve que abrir dos devoluciones distintas ya que en ese momento el sistema no me permitio hacerlo de forma conjunta.El dia 10 de abril recibi un email de confirmacion de prenatal diciendo que recibiria el reembolso total en el plazo de 3-5 dias y a la fecha a la que estamos aun no lo he recibido. Se me indicaba que recibiria la suma total de las dos devoluciones que asciende a 26.58 euros, correspondientes a la devolucion REE1CE1 en la cantidad de 17.49 euros + la devolucion REE1CE2 en la cantidad de 9.09 euros.Quiero resaltar que posteriormete a esa devolucion he procedido a realizar otra de otro producto y se me ha hecho el reembolso correspondiente de forma casi inmediata, por lo tanto no es un problema de mi banco ni nada parecido.Solicito que se proceda a hacer el reembolso que se me debe en la cantidad total de 26.58 euros a la mayor brevedad posible. Un saludo