Paquete Retenido en Seur
Hola hice un envío por seur y mi paquete está retenido en un almacén de seur
RECLAMACIÓN COBRO INDEBIDO POR MAL SERVICIO (TRASLADO INSTALACIÓN Y PENALIZACIÓN PORTABILIDAD)
Durante dos meses he tenido que realizar reclamaciones diarias para que realizaran correctamente todo el traslado de servicios a mi nuevo domicilio, y no se solventaron mis reclamaciones:Incidencia 1:Por una parte, durante dos meses no se me ha llegado a establecer el servicio de la IP FIJA que tenía contratado previamente (algo totalmente necesario para el mantenimiento del servidor de mí Asesoría), además en esos dos meses han seguido cobrándome este servicio. Incidencia 2:Respecto a la instalación de la fibra en mi nuevo domicilio. No fue realizada correctamente ya que fue instalada en una habitación y no en el salón de la casa, tal y como solicité desde el principio, por lo que tuve que contratar los servicios externos de un profesional para que hiciera la instalación correctamente. Por todo ello, y por el mal servicio que he recibido de Vodafone, me he visto obligado a realizar la portabilidad a otra compañía. En relación a las últimas dos facturas recibidas correspondientes al mes de noviembre cuya cuantía suman entre las dos 408,09 euros:Nº de factura: ZI23-003062147 y cuyo importe penalización permanencia es de 155,02 € + iva. y Nº de factura: ZI23-003080349 y cuyo cargo de instalación de fibra es de 103,24 + iva. Solicito, Me reenvíen correctamente tras su revisión una única factura del mes de noviembre y no dos, en donde figure correctamente mi nuevo domicilio, ya que por error dividieron o desglosaron los servicios de móvil en dos domicilios (algo que ya fue reclamado en la factura anterior)y Rectifiquen en las facturas de noviembre los importes siguientes:• El importe de la penalización por permanencia 155,02 € + iva, esta penalización no aplica dado la mala calidad del servicio y la cantidad de reclamaciones que me he visto obligado a poner. Han sido ustedes los que me han obligado a solicitar la portabilidad a otra compañía al no poder disponer de los servicios de la IP FIJA . Además, el cálculo del importe de dicha penalización que figura en factura es incorrecto.• El importe por instalación de fibra 103,24 + iva, el cálculo del importe es incorrecto (fue un traslado de servicios y no una instalación) además, no se realizó correctamente y tuve que contratar un servicio externo para que lo arreglaran.
Problema con la entrega y contacto con Atención al cliente
Buenos días,Supuestamente durante el día de ayer me deberían haber entregado un pedido, cuyo número de seguimiento es el: 32300069539190701280206. A pesar de que estuve todo el día en casa esperando, nadie vino a entregármelo, y cuando al final del día fui a ver el estado del pedido, informaba de que había estado ausente, lo cual es completamente falso.A pesar de no haber sido entregado, estuve toda la tarde de ayer y la mañana de hoy, intentando contactar con ellos para poder solventar la entrega, y poder conseguir mi paquete, pero es imposible contactar con ellos, ya que sólo atienden BOTS que no ayudan en nada.Por favor, solicito que se me entregue el paquete hoy, o que se pongan en contacto conmigo para darme una solución.
NO SE COMPLETO LA PORTABILIDAD
HOLA REALICE UNA PORTABILIDAD A ORANGE EN LA QUE NO SE COMPLETO POR CONTRAOFERTA DE VODAFONE, EN LA PORTABILIDAD HABIA UNA LINEA NUEVA Y ME RECLAMAN 180 EUROS DE PENALIZACION POR USAR ESA LINEA DURANTE MEDIO DIA, YO TENGO 15 DIAS DE DESISTIMACION Y ME PARECE INJUSTO QUE ME RECLAMEN TAL CANTIDAD ABUSIVA POR MEDIO DIA DE USO.
Imposible gestionar entrega
Ayer intentaron entregarme un paquete llamandome a las 10 de la noche. Obviamente no contesto a un numero desconocido a las 10 de la noche y no entregaron el paquete... Ahora en la web pone Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. pero no hay ninguna opción para gestionar la entrega. Tampoco es posible rellenar el formulario de contacto.
cobro de permanencia
Estimados señores:Soy titular de la línea de teléfono 945000761En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por incumplimiento de compromiso permanencia de 57,71€. Ese cargo no ha lugar dado que ya no existía compromiso de permanencia en el momento en que se realiza la baja del servicio. (adjunto contrato con fecha 30/09/2022)Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente.Sin otro particular, atentamente.
Gestion de cobro 12,99 por pagar con tarjeta un día después
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 629658792 y 629137104En la factura de la que adjunto copia, aparecen cobro por gestión de cobro de 12,99 por pagar un día después con tarjeta que es totalmente abusiva Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: factura Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda al reintegro de este importe por ser abusivo de 12,99 y por estar fuera de la ley. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12,99 euros correspondientes a la factura adjuntaSin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as:Estaba esperando un envio con n. 63806623184036301210018, de Amazon que ustedes tienen como entregado y nunca fue asi, Intento comunicarme con ustedes por telefono y es imposible, necesito saber donde ha ido a parar ese paquete. o quien se lo han entregado , o el repartidor se lo ha quedado.
Entrega no efectuada
A quien corresponda:Con fechade 21/11/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete y, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas, les confirmo que este no ha sido entregado.La destinataria me confirma que a fecha de 29/11/2023 no ha recibido el paquete aunque este consta como entregado el 23/11/2023.He creado una reclamación en la web de Correos Express para el envío y la oficina de destino en San Sebastián no coge el teléfono. La de Granada (que es la de origen), tampoco. Su operadora no permite contactar con una persona de ninguna de las maneras y todo entra en un bucle de espere y será atendido por correo cuando averigüemos qué ha ocurrido.La destinataria se ha visto afectada por faltarle los documentos remitidos en tiempo y plazo.Adjunto los siguientes documentos: factura, albarán, registro del paquete y captura de tercer mensaje consecutivo indicando que no se sabe qué ha ocurrido.SOLICITO: 1) Que se pidan disculpas por la pérdida y desinformación.2) Que se localice mi envío y se detalle lo que ha ocurrido.3) Que se proceda a la devolución del importe abonado por el paquete, así como una indemnización por daños derivados del retraso de dicha documentación. Un saludo.
Seur Locker Manoteras NO FUNCIONA
Hola, realicé un pedido en una tienda, la cual me lo ha enviado a través de Seur.El pedido no ha sido entregado en mi casa, me mandaron un correo indicando que no habia nadie en el domicilio, cuando si estaba en el.Posteriormente han depositado mi paquete en una taquilla Locker de Seur, he ido a recogerlo y no funciona la taquilla. Me indica que tengo 7 días para recogerlo y si no lo devuelven al remitente. No tengo posibilidad de pasar en los siguientes días.He estado en mi casa cuando se entregó el paquete y me han ocasionado un trastorno.He llamado innumerables veces a ambos todos los número de telefonos disponibles, y es imposible contactar con una persona, es una máquina que en ninguna opcion te deja indicar una queja, error, reclamacion o algo similar, solo índican que mi paquete está en una taquilla. Una taquilla que no se puede abrir, y no puedo dar notificación de que la taquilla no funcione para que la arreglen y me solucionen el problema.Números contactados en múltitud de veces: 800009584 - 902101010 .En la web puedes hacer seguimiento de reclamaciones pero no indica en ningún sitio donde iniciar la reclamación.Por favor que arreglen hoy la AVD/MANOTERAS, Nº40, 28050, MADRID, o en su lugar mi paquete sea reenviado a mi domicilio, en níngun caso devuelto al remitente.