D. M.
17/07/2018

No disfruté de los conciertos que había pagado

El pasado 12 de julio se celebró en Valdebebas, Madrid, el primer día del festival de música MadCool. Para dicho día disponíamos mi pareja y yo de dos entradas (84 euros cada una, total 168 euros) más una plaza de parking (naranja para 3 días) gestionada por el mismo festival en Ifema (17,5 euros). Debido a la mala organización y a la falta de previsión tardamos casi 2 horas en acceder desde la Glorieta de Edimburgo al parking que anteriormente habíamos reservado, ya que había una única entrada de coches y además una sola persona se encargaba de ir revisando los coches abriendo los maleteros.Una vez en el parking, nos vimos retenidos en un tumultuoso tapón de gente en el que vimos peligrar nuestra integridad física y la de los demás (adultos y niños, incluso bebés en carrito). Pasadas más de dos horas estuvimos de pie al sol en el parking esperando a que el personal de seguridad abriese el cordón, porque al parecer había otro taponamiento de gente más adelante, en el túnel que pasaba bajo la M-11 y nos informaron de que era peligroso seguir avanzando. Se vivieron momentos tensos, lipotimias, avalanchas, ataques de ansiedad, embarazadas que tuvieron que salir del tumulto y sentarse en el césped, niños haciendo pis en la hierba, personas con crisis de ansiedad que fueron atendidas por los servicios médicos que fueron avisados por el personal de seguridad. No teníamos ni agua y seguíamos esperando al sol. Todo esto ha quedado reflejado en la mayoría de medios de comunicación y fue trending topic en twitter durante un día. Debido a la larga espera, la gente se comenzó a poner nerviosa, derribando vallas por lo que tuvieron que acudir la Policía Nacional a intervenir, la cual, a pesar de que la gente indignada avanzaba hacia el túnel, informaba del riesgo que suponía seguir avanzando y meterse en dicho túnel.Tras más de dos horas de espera conseguimos llegar a las 21:30 a las puertas de acceso, en ese espacio de tiempo que va desde las 17:00 que llegamos a Ifema hasta las 21:30, no pudimos disfrutar de los grupos por los que habíamos adquirido nuestras entradas. Llegados a la entrada al recinto (pedregal dónde la gente con sillas de ruedas apenas podían avanzar) nos dispusimos a ejercer nuestro derecho como consumidores y solicitamos las hojas de reclamaciones que se nos entregaron después de esperar otra larga cola. Por fin rellenamos la reclamación y con la ayuda de la Policía Municipal con NIP 99958 la entregamos en mano a una persona encargada del Festival alrededor de las 22.30 h, porque era inviable volver a ponerse en la cola para entregarla. La persona que nos recibió no hizo ninguna alegación, como así lo señaló en la hoja de reclamación el policía, ni pidió siquiera disculpas. Todo muy lamentable. Necesitábamos beber algo pero de nuevo colas de más de una hora para poder pedir algo de beber, por lo que nos tuvimos que retirar del recinto lamentando haber sufrido todo lo mencionado. Nosotros nos sentimos engañados y defraudados como consumidores, además de habernos puesto en peligro. No somos culpables de la organización de este evento y de no haber podido disfrutar lo que tenía que haber sido una tarde noche de conciertos.

13/07/2018
Camping La Tordera Nacions

Publicidad engañosa

El fin de semana del 06/07 al 08/07 estuvimos alojados en el Camping la Tordera – Nacions en el bungalow C-605. Para nuestra sorpresa, una vez realizado el check in con la reserva ya pagada en su totalidad, nos dimos cuenta de que las piscinas con toboganes estaban cerradas, sin haber recibido ningún tipo de información por parte del personal de recepción. Al consultar que estaba pasando y cuando estarían de nuevo en funcionamiento, te respondían que había problemas técnicos o de permisos según a quien preguntabas, y que por supuesto no podríamos disfrutar de ellos durante nuestra estancia.Esta estancia de fin de semana en el camping era el regalo de cumpleaños de mi hija de 8 años, que estaba ilusionada con ir a un camping con toboganes en la piscina, y no lo pudo disfrutar tal como nosotros lo habíamos planeado.Nos sentimos engañados por este camping pues en ningún momento nos avisaron de esta incidencia, ni siquiera al realizar la reserva ni en el momento de llegar al camping.En su página web siguen anunciando servicios que no están en funcionamiento, por lo que es publicidad engañosa.Desde el propio camping están reconociendo que no informaban a sus clientes de este incidente, y que por órdenes de la dirección (la cadena Capfun) no les dejan anunciar en su web que no están los toboganes operativos en las piscinas.

12/07/2018
Magerit Tours

ENGAÑO Y POSIBLE ROBO

Se anuncian como una empresa de tours gratuítos en Madrid y otras ciudades de España. Pero para hacer la reserva de tu plaza en un tour (gratuíto) te piden tu número de tarjeta de crédito/debito. Esto me hizo sospechar, pero nunca había reservado en una empresa de estas y la verdad es que desconocía el procedimiento (tonta de mí, a pesar de mi sospecha, reservé).Me envían un email a las 1:20 de la mañana diciéndome que se ha cancelado el tour porque su guía está muy enfermo, pero que tengo otros dos horarios de tour, a las 14:00 y a las 19:30 y que puedo elegir cualquiera de los dos.No respondo porque tenía que consultar con mi acompañante que en ese momento dormía.Cuando me despierto tenía 3 emails de ellos y me habían llenado el whatsapp de mensajes (desde las 7:25 de la mañana) diciéndome que había habido una confusión con las fechas de cancelación (¿no se había puesto enfermo tu guía? Entonces ¿como puedes confundirte con las fechas?) y que el tour seguía en pie, que por favor confirmara mi asistencia.Al ver todas estas cosas tan raras me pongo a investigar y nl hay rastro de esta empresa en internet... La dirección web no tiene el mismo nombre que ellos utilizan en su logo, comunicaciones e email y no hay reseñas de ellos por ninguna parte.Qué tonta fui...!! Reservé a través de una plataforma que tenía otras empresas de tours que me sonaban y por eso me fié...Además del acoso matutino y de que mi amiga coreana y yo tuvimos que cambiar nuestros planes, de momento no ha pasado nada (esto ha sido esta noche y esta mañana). Lo que me preocupa es que tienen el número de mi tarjeta de débito que les di para poder hacer la reserva.

11/07/2018

devolución compra online

Realicé la compra online de dos entradas para el Zoo Aquarium de Madrid, a través de www.entradas.zoomadrid.com, para el día 29 de junio de 2018. Por motivos personales, fue imposible realizar la visita para el día concertado. Intenté realizar la anulación de dichas entradas antes de día 29, para que el dinero ya pagado, mediante tarjeta bancaria, sea devuelto. Ante la negativa del parque a dicha devolución y a poder cambiar el día, me dirijo a ustedes para que el Grupo Parques Reunidos cambie su política de devoluciones. Cualquier servicio o venta debe tener disponible la opción a la devolución del producto y recuperación del dinero por parte del cliente en caso de insatisfacción o de no poder disfrutar del servicio.Entradas con número de localización 2682742Código entrada nº 1: 1150018100910425610Código entrada nº 2: 1150018100910425611Precio entradas x2: 17,90€

I. R.
11/07/2018

No funciona Aire Acondicionado

Desde hace ya mas de dos semanas, el aire acondicionado del gimnasio McFIT de Cornella de Llobregat, esta estropeado. La sala no tiene apenas ventilación en sus dos plantas y hace imposible llevar un entrenamiento de alta intensidad sin correr el riesgo de sufrir un mareo. Si a esto le sumamos que no hay agua gratuita para poder hidratarse y las duchas no funcionan desde hace mas de 1 mes, hace imposible el uso de las instalaciones en pleno verano, donde la sala se pone a una temperatura de mas de 30 grados.

J. H.
09/07/2018
William Hill

No me devuelven el dinero

He abierto una cuenta en William Hill para hacer una apuesta esporádica, di mi datos de la tarjeta y subí 200€, al ir hacer la puesta me comunican que han suspendido dicha apuesta, cómo no me interesa ninguna otra, el mismo día solicito anulación y devolución del dinero ingresado en la misma plataforma por la que pague y me lo niegan, me dicen que por transferencia la hago y todo son pegas, me piden datos de dos trajeras, cosa que esimposible ya que una esvirtual y yo no he efectuado el pago con esa, y todo esto:Documento de Identidad/Permiso de Conducción/Pasaporte• Tus tarjetas terminadas en 6315 y 4553, firmadas en el reverso. Por tu seguridad debes ocultar los 8 dígitos del medio y dejar visibles solo los primeros y últimos 4 dígitos. También debes ocultar el código de seguridad (CVC).• Una prueba de dirección. Como tal, puedes facilitar cualquier documento oficial emitido a tu nombre durante los últimos 6 meses (factura, recibo o justificante bancario) que refleje la dirección registrada en tu cuenta WH.Como una compañía responsable y comprometida con la seguridad de nuestros clientes, te pedimos que nos indiques la razón por la cual has ingresado fondos en tu cuenta y después has solicitado una retirada de fondos, sin realizar ninguna apuesta o cualquier tipo de actividad, cosa a la que me niego ya que para abrir la cuenta y admitir fondos no me han pedido nada de eso

H. C.
04/07/2018

Cancelación de una reserva de hotel ya confirmada de manera unilateral por parte de la empresa

Solicito reclamación por haber cancelado Prestigia.com de forma unilateral y sin mi consentimiento una reserva de hotel ya pagada y confirmada por ellos mismos. He enviado mi inconformidad a la empresa, respondiéndome que ha sido un error y que nada pueden hacer.

J. H.
04/07/2018
ACTIVA SPA JEREZ

IMPOSIBILIDAD DE RESERVAR CITAS

He adquirido 3 bonos de SPA, para usarlos hay que reservar cita, desde el 2 de mayo estoy llamando diariamente al número indicado 956 905 280 para hacer la reserva y jamas cogen el teléfono, al correo no contestan, la web la han desactivado y siempre sale en mantenimiento, al final he ido personalmente desde a Cádiz Jerez 74 km ida/vuelta y me dan hora para dentro de 3 meses, condiciones que no venian reflejadas en el contrato ni en la web al hacer la compra

03/07/2018

cancelación viaje combinado supuesto de fuerza mayor

El día 11 de mayo de 2018 contratamos vía telefónica con la agencia de viajes online LOGITRAVEL (sita en Baleares) un viaje combinado para Nueva York y Cuba. El viaje consistía en vuelo Barcelona – Nueva York el día 26 de julio, 4 noches en Nueva York, vuelo Nueva York La Habana vía el Salvador, 3 noches en La Habana, circuito en autobús de 3días por Santa Clara, Trinidad, Valle de los Ingenios y Cienfuegos, dos noches en Varadero y vuelo de regreso el día 6 de agosto de Varadero a Barcelona, con escala en Colonia (Alemania). Incluía los traslados de los aeropuertos en todos los casos. (se incluye documento que acredita todo el circuito con numero de localizador 513588759 )El importe total del viaje para dos personas ascendió a 4.787,99 euros que a fecha de hoy se encuentran totalmente pagados. El 11 de mayo pagamos mediante tarjeta de crédito 670,01 euros y el 07/06/2018 pagamos mediante transferencia el resto (4.117,98 euros). Se aporta documento que acredita el pago del 100% del importe. Hasta la fecha, de los servicios contratados, únicamente hemos recibido el localizador de los vuelos, al haberse puesto en contacto con nosotros las compañías aéreas. No hemos recibido los voucher de los hoteles, ni de los traslados, ni del circuito de Cuba, de hecho, no está ni determinado el hotel en el que nos alojamos esos días. Tampoco hemos recibido los visados. Toda esta documentación mencionada, se supone que la íbamos a recibir entre 7 y 10 días antes de la fecha de comienzo del viaje combinado. (se aportan los correos recibidos de las compañías aéreas)El 29/06/2018 me pongo en contacto vía mail con la persona de logitravel que me atendió telefónicamente en la contratación del viaje, para comunicarle el cambio de nuestras circunstancias, que estamos embarazados y que al menos la parte de Cuba no podemos realizarla al comunicarnos el ginecólogo el riesgo existente por el virus del ZIKA. (se aporta correo) Desde la compañía se ponen en contacto telefónicamente para comunicarme que cualquier cosa que cancelemos no genera derecho a la devolución de ningún importe. El 1/07/2018 me pongo en contacto de nuevo vía mail con la misma persona, para comunicarle que, habiéndome informado de los derechos de los consumidores y usuarios de viajes combinados, no tengo tan claro que no tengamos derecho a la devolución del importe satisfecho, al vernos obligados a cancelar el viaje en un supuesto de fuerza mayor. (se aporta copia del mail)EL 02/07/2018, se vuelven a poner en contacto telefónico conmigo para comunicarme que siguen considerando que no tenemos derecho a la devolución. El 02/07/2018 en una nueva visita ginecológica, el médico no sólo no nos recomienda viajar a Cuba por el virus del ZIKA, sino que me prohíbe la realización del viaje, expidiendo el correspondiente informe en que hace constar que, debido a mi estado de gestación en el primer trimestre, no puedo ir avión (se aporta informe). Con esta prohibición por parte facultativo, ya no tenemos ninguna duda y el 03/07/2018 procedemos a enviar un email a la compañía logitravel para que proceda a cancelar la totalidad del viaje contratado y a la devolución del importe satisfecho hasta la fecha (se aporta correo).Debido a la negativa de la compañía logitravel a la devolución del importe satisfecho por la cancelación, por un supuesto de fuerza mayor, de un viaje combinado contratado con ellos, solicitamos a la OCU que media en el presente conflicto. Se adjunta documento autorizando a la OCU a mediar.

03/07/2018

Cargo indevido a la terjeta de crédito

Los motivos de la queja son:- publicidad engañosa, en la web anuncian el servicio premium por un valor de 19,90 € los 6 meses.- cargo indevido, pues el cargo a la tarjeta efectuado es de 119,76 €.Las consecuencias es que se trata de un robo a las personas que con su buena fe y creyendo en el servicio que ofrecen, con su publicidad, provocan que haya muchos más afiliados y los cargos no corresponden en lo anunciado en la web.En las condiciones delk servicio he encontrado un correo electrónico en el qual he reclamado , sea devuelta la diferencia, pero aún no tengo la respuesta.