Buenos díasGracias por contactar con nosotros. Referente a la reserva de la señoraCarla Ortega García, la clienta ha realizado la reserva a través de unvoucher ganado por una colaboración realizada con Hello Monday. Al canjearsu voucher, ha decidido usar su bono en un viaje del 25 al 26 de marzo2023. Su reserva se ha tramitado correctamente durante el mes de enero.Trás aviso de la aerolínea Tap Portugal, los vuelos no se han confirmadocorrectamente de parte de la aerolínea y por lo tanto a pesar de obtener ellocalizador de su reserva de vuelos, esos últimos han sido cancelados. Taly como se explica en las FAQS de nuestra web, no podemos hacernosresponsables de los retrasos ni de las cancelaciones de vuelos de lascompañías aéreas con las que trabajamos.Por otra parte, hemos ofrecido la devolución total de la reserva a laclienta en formato de voucher tal como lo tenía inicialmente , y a modo degesto comercial le hemos añadido un 10% adicional, por lo cual disponeahora de un voucher de 242Eur. Como solución final, tal como lo solicita laclienta aceptamos redondear el importe de su voucher a 250Eur de manera quelo pueda usar en fechas que salen con el precio base en nuestra página web.Muchas gracias por su atención ,Un saludo , Equipo WaynaboxEl jue, 23 mar 2023 a las 15:45, escribió: -- Benedetta PramparoAdventure Advisor Italia : instagram] : twitter] : linkedin]