Carrefour servicios financieros no cumple sus obligaciones con el seguro de protección de pagos
Hola, Tengo contratada la tarjeta de crédito de Carrefour servicios financieros (tarjeta pass) y de manera opcional contraté el seguro de protección de pagos de carrefour que asocian con la tarjeta de crédito con un sobrecoste.Desde marzo, con el estado de alarma, estoy en situación de cese de actividad (desempleo) y el seguro de protección de pagos de carrefour se debe hacer cargo de las cuotas de la tarjeta como se especifica en sus coberturas. Toda la documentación la he enviado en muchas ocasiones y por diferentes vías para que tramiten lo necesario para la cobertura.Estamos en septiembre y en todos estos meses no se han hecho cargo, acosan con llamadas (hasta 300 llamadas al día) para amenazar en que abone las cuotas mientras su seguro continúa trabajando sin prisas. Con mi situación y tras 6 meses no puedo permitirme adelantar un dinero que les pertenece a ellos cubrir. Como resultado, he sido incluida en el fichero de equifax con fecha 1 de septiembre de 2020 por una deuda inexistente de servicios financieros carrefour por importe de 2117,56€. Como bien he especificado, la tarjeta de crédito asociada a esa cantidad dispone de un seguro de protección de pagos (desempleo / it / etc), estoy en situación de cese de actividad (desempleo) desde marzo hasta la actualidad y toda la documentación la tiene la financiera que debe hacerse cargo de esos recibos. Entiendo que para incluir una deuda de manera pública, equifax debe tener la documentación y contratos y la seguridad de que existe dicha deuda, no siendo este el caso. Por otra parte, no he sido avisada en ningún momento de la inclusión previa a este fichero de morosos, solo he recibido carta de asnef equifax de estar ya incluida. Espero una solución ya que se están produciendo daños morales y patrimoniales por este hecho y carrefour servicios financieros ha cometido varios delitos.
Pésima asistencia hogar fontanería
Hola,el viernes 11 hacia las 19:00 horas se estropeó el grifo de la cocina. Ni el grifo ni la llave de paso se cerraban así que fuí corriendo a comprar un grifo nuevo y lo instalé.El domingo 13 de septiembre por la tarde intentando cambiar la llave de paso se rompió y se quedó la rosca dentro por lo que llamé llamé a asistencia hogar al estar sin agua en casa al haber cerrado la llave general. Me dijeron que llamara el lunes por la mañana a mantenimiento hogar.El lunes por la mañana llamé y expliqué la situación y en dos horas vinieron dos fontaneros que al ver la supuesta dificultad de sacar la rosca se desentendieron y llamaron al seguro para decir que no era cuestión de mantenimiento sino asistencia por avería. Yo llamé paralelamente al seguro y me dijeron que tenían que llamar a otros fontaneros de otra empresa y que la salida la tenía cubierta pero que debía pagar las horas de trabajo a 36 euros más IVA. Yo acepté pero me dijeron que tardaría uno o dos días en llanmarme estando sin agua en casa! El fontanero que estaba en casa me dijo y le dijo a la operadora que él mismo podía arreglarlo ya que estaba allí pero la operadora no aceptó. Después el fontanero me propuso sacar la rosca y poner una llave de paso nueva al margen del seguro por 180 Euros! Por supuesto me negué.Esperé dos días hasta el miércoles 16 porque no me llamó ningún fontanero como me había prometido la operadora el lunes. Llevaba tres días sin agua en casa. El operador me dijo que mi parte estaba cerrado y que no tenía derecho a nada!Ese miércoles un fontanero me explicó por teléfono cómo sacar una rosca rota dentro del tubo de la pared y lo arreglé yo mismo en media hora y no soy fontanero profesional, es decir, sólo había que saber cómo e intentarlo.Conclusión: No era una avería tan grave sino mantenimiento normal y corriente, mal servicio y engaño de la compañía de seguros que me tomó el pelo y me dejó tirado cuatro días sin agua, incompetencia, dejadez e intento de estafa del fontanero que me mandó la compañía.Es el primer parte que doy en tres años y su respuesta ha sido vergonzosa , negligente y un abuso.Les comunico mi decisión de no renovar el seguro el mes que viene y de reclamarles por daños y perjuicios al menos el valor del grifo de la cocina y la llave de paso que puse yo solo sin ser fontanero y al que si tenía derecho por asistencia de hogar. Conservo las facturas.Les ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible.Un saludo.
No conformidad valoracion siniestro seguro de automovil
Hola, llevo desde marzo solicitando las tablas Gamvan de valoración de mi coche ya que la valoracion que Linea Directa ha hecho es muy inferior a lo real y me ocultan facilitarmelo. Ni en las Condiciones Generales de la Poliza ni en las Condiciones Particulares, que es lo que hemos firmado Linea Directa y yo, hay ninguna mencion a que el valor venal sea calculado por las tablas Ganvam. Línea Directa de manera unilateral utiliza unas tablas NO pactadas, cuando hay otros métodos de valoración tal y como les he reclamado en varias ocasiones desde marzo y me dan la callada por respuesta y NO responden a mis mails ni mis reclamaciones. Las tablas de hacienda 2019 BOE-A-2018-17664 publicado el 24 dic da como valor venal para mi coche: valor 41300€, de 11 a 12 años 13% = 5.369 € y si mas de 12 años el 10% = 4.130 € . El coche esta matriculado y asegurado en Línea Directa el día 14 dic 2007, el incidente el 19 dic 2019, es decir 12 años y 5 días, por lo que el valor venal está entre 5.369 y 4.130. La tasación del vehículo por diferentes compañías de compra-venta de coches que me han dado en firme son: Compramostucoche.com 5.349 € vendercoche.es 5.520 € Canalcar 6.626 €. Me dicen ustedes que el valor venal son 3.672 € -la franquicia - 500 € restos desguace. Tanto la valoración de Hacienda como la de empresas de compra venta dan un valor superior al que Linea Directa me quieren aportar como indemnización. Por ello, les solicito tengan a bien atender mi reclamación y procedan a darme una indemnización superior y acorde al valor que otras valoraciones objetivas dan a mi coche, ya que en las condiciones general de la póliza pactadas no se ha acordado aplicar las tablas Gamvam,
Desistimiento seguro de vida
El 24 de junio de 2020 formalicé la financiación de un vehículo con Santander Consumer Finance (SCF) y ésta incluía un seguro de vida no obligatorio con una prima bruta de 524,98€ financiada en la operación. El artículo 5 de la póliza del seguro de vida permite desistir de la cobertura sin coste alguno dentro del plazo de 30 días desde que se suscribió la operación. El 2 de julio: - llamé por teléfono a SCF para manifestar mi desistimiento, me pidieron lo hiciera por email y que únicamente podía reducir cuantía pero no duración del préstamo. - envié escrito al email facilitado al efecto con toda la información necesaria relativa al expediente. El 7 de julio envié correo electrónico certificado reiterando mi desistimientoEl 18 de agosto, tras insistir de nuevo, me indican que tienen 2 meses para procesar la solicitud. El 3 de septiembre, tras haber expirado los dos meses anteriores (que no se indicaban en el contrato) envié a la dirección de reclamaciones de Banco Santander y me acusaron recibo.Hoy, 22 de septiembre he vuelto a enviar correo a ambas direcciones (contacto de SCF y reclamaciones de Banco Santander) y sigo sin obtener respuesta. Mientras tanto, me han cargado las cuotas correspondientes de la financiación del vehículo incluyendo el seguro de vida y los intereses asociados a la financiación de esa prima bruta.Solicito que por favor: 1) Se desista de dicho seguro de vida con fecha 2 de julio 2020, es decir, dentro de los primeros 30 días y por tanto sin coste. 2) Se me reembolse la parte proporcional a la prima financiada del seguro de vida en las cuotas cobradas.3) Se reduzca el cuadro de amortización del préstamo remanente en cuantía, no en duración, tal y como me indicaron por teléfono el mismo 2 de julio. Muchas gracias.
seguro de coche
hemos tenido un siniestro en una redonda donde circulaban por nuestra derecha el de la izquierda colicionamos dándose el otro conductor culpable hacemos parte amistoso y cuando los llevamos a las compañías el contrario se hecha atrás y mi compañía me dice que el dibujo que hemos hecho no esta bien y después de llevarlo a sus abogados dice que no hay nada que hacer y que me quede con el golpe dadoY me gustaría que me ayudarán para ver que puedo hacer por que no quieren pagar ni defenderme ni nada
Problema con la cobertura del segu
Hola buenos dìas, en Julio contraté un seguro del hogar y la madrugada del 29 de Agosto perdì las llaves de casa por lo que llamè a Valencia dos veces y las dos me colgaron por lo que tuve que llamar a un cerrajero particular que me cobró 233€, me pongo en contacto al dìa siguiente con mi agente, ella me dice que me cubre el seguro que tengo que enviar la factura a Divina Pastora de Valencia mediante correo electrònico ,asì lo hago, cual es mi sorpresa cuando se ponen en contacto conmigo y me dicen que no me cubre porque deberìa haber contratado el seguro del hogar plus del cual mi agente en ningún momento me habla de él... Quiero presentar una reclamaciòn contra la compañia
Victima estafa - WDCMARKETS
Hola,Escribo para denunciar que esa empresa es una estafa (inversión forex & criptomonadas).Nos estafaron 21600 euros.Mi cuenta de inversión llegó a tener alrededor de 29 000 euros (capital + ganancias) supuestamente.Después de pedirles que paren las operaciones de trading, y que quisiera recuperar el capital y las ganancias, nos dijeron que sin problema, que el departamento de finanzas se iba a poner en contacto con nosotros. Tambien les especificamos que no quieramos que se opere más haciendo trading con la cuenta de inversión (para evitar supuestas eventual perdidas).En vez de eso, se nos puso otro gestor de cuenta (un tal Hugo Casadillas ... cuyo nombre será falso) que nos dijo que teníamos que esperar un mes antes de poder retirar el dinero.Y es cuando vi que en unos pocos días, wdcmarkets abrí operaciones a perdidas (un día -10 000 euros, otro día -10 000 euros otra vez, y otro día -7 500 euros).Mientras veíamos nuestro capital y las supuestas ganancias decrecer, reiteramos varias veces que les dijimos que se congelen nuestros fundos y que no se haga más operaciones de trading con ella, y que nos devuelve el dinero.Lo que se negaron en hacer.Investigando en Internet nos dimos cuenta de que había muchísimas quejas sobre esta empresa wdcmarkets estafadora (scam), y que la retención del capital durante un mes desde el momento de que algún inversor pedía retirar el dinero invertido, seguido de la perdida de capital durante ese plazo, era parte de su modus operandi.Tambien, vimos que la CNMV pusó en su momento WDCMARKETS - FTG Solutions en su lista negra.Esta empresa no tiene derecho a operar en España.Igualmente, consultando con otro broker (regulado), nos comentó que todas las operaciones de wdcmarkets eran falsas, tanto las ganancias como las supuestas perdidas. Y que todo era parte de una trama para quedarse con el dinero de las victimas inversores haciéndoles creer que lo habían perdido todo, mientras que se quedan con todo el dinero de sus victimas.Al denunciar los hechos a la policía,nos comentaron que hay muchas denuncias en España contra ellos y que están sido investigados.Pero el problema es que esta empresa se esconde detrás de paraísos fiscales.H.
Todo mi dinero ha desaparecido
El día 21/08/2020 me puse en contacto con vosotros porque me daba error al intentar abrir un fondo inteligente, se me quedaba en la pantalla del cohete estático, en ningún momento me decía que me faltase algún tipo de documentación o tuviese que rellenar algún documento, nada. Cuando hablé con vosotros me dijisteis que no continuaba a la siguiente pantalla porque mi DNI había caducado y tenía que adjuntar una imagen por delante y por detrás del mismo. Así lo hice y lo volví a intentar y de nuevo se me quedaba la pantalla bloqueada en el cohete sin decirme o avisarme de nada. Me puse de nuevo en contacto con vosotros, revisasteis la cuenta y me dijisteis que me faltaba rellenar el documento de la residencia fiscal y subirlo escaneado a la parte de documentos dentro de mi perfil de evo. Así lo hice y al cabo de 3 días viendo que seguía sin poder abrir el fondo inteligente, me vuelvo a poner en contacto con vosotros y resulta que todavía no habían validado el documento que subí. A los dos días aprobaron el documento y me dijeron que ya estaba todo correcto, pero para mi sorpresa, intenté volver a abrir un fondo inteligente y de nuevo se quedó en la pantalla del cohete, de nuevo sin decirme absolutamente nada de porque no seguía el proceso para abrir el fondo. De vuelta a ponerme en contacto con vosotros para ver que pasaba ( ya habían pasado unas 2 semanas), me decís que el problema que tengo es que yo tenía una cuenta joven, con la cual no se puede abrir un fondo inteligente, que necesito una cuenta inteligente para ello. Después de dos semanas hablando con vosotros 6/7 veces por teléfono, me decís que con la cuenta que tenía joven no se puede abrir, en lugar de decírmelo cuando llame el 21 de agosto la primera vez. La pérdida de tiempo que sufrí no tiene precio alguno, pero aquí no acaba todo. En el momento en que me decís que necesito abrir una cuenta inteligente, doy mi aprobación para realizar el cambio a dicha cuenta cuanto antes. Con la persona que hablé me dijo que se iban a poner en contacto conmigo por correo el departamento de paquetización enviando un formulario que debía rellenar para poder realizar el cambio. El correo llegó a los dos días de dicha llamada el día 7/09/2020 envíe toda la documentación requerida y preguntando si tenía que hacer algo más. Nunca obtuve respuesta a dicho correo. Desde el día 7/09/2020 hasta hoy día 21/09/2020 os he estado llamando en repetidas ocasiones para que me dijerais si habíais recibido correctamente la documentación aportada o si tenía que hacer algo más y lo único que me decíais es que eso lo lleva otro departamento, que no saben nada que lo que suele pasar es que esa documentación la verifican en varios departamentos y por eso puede llevar un poco más de demora. Tuve paciencia, esperé una semana, dos semanas, en las cuales yo seguía llamando para que me informarais del proceso porque seguía sin tener noticias vuestras y lo único que me decíais es que ibais a marcarlo como urgente para que agilizaran un poco el proceso. La gota que ha colmado el vaso ha sido lo ocurrido a partir del viernes día 18/09/2020, cuando fui a pagar en un establecimiento con vuestra tarjeta y me dijeron que el pago estaba denegado. Intenté meterme en la aplicación de evo y me aparecía un error, en la aplicación de bizum de evo y me daba también error. Os llamé pero una vez daba mi DNI y contraseña al robot que atiende me decía: estamos actualizando nuestro sistema, en breve volveremos a estar operativos, disculpa las molestias y se colgaba. Me metí a través de internet en mi perfil de evo y para mi sorpresa mi cuenta había desaparecido, es decir, mi saldo estaba a 0€ y me aparecía como que no tengo ninguna cuenta con evo banco. A día de hoy 21/09/2020 sigo sin poder acceder a mi dinero y me sigue apareciendo que tengo 0€ y ninguna cuenta. Para poder hablar con vosotros y saber que estaba pasando he tenido que hacerlo dando los datos de la cuenta de mi hermano porque si daba mis datos me seguía diciendo el robot que se están actualizando los datos del sistema y me colgaba. Me habéis dicho que lo que ha pasado es que se está realizando la transferencia de mi cuenta joven a mi cuenta inteligente (llevo así desde el viernes 18/09/2020 y a día de hoy 21/09/2020 seguimos igual), de lo cual no se me ha avisado/informado en ningún momento de ello ni se me ha preguntado cuando me viene bien o por lo menos enviarme la nueva tarjeta de la cuenta inteligente para poder utilizar mi propio dinero. Como podéis imaginar, la impotencia que uno siente al ver que te han desaparecido todos tus ahorros de un día para otro y sin saber que ha podido pasar, vosotros sin darme ningún tipo de explicación y sin poder ponerme en contacto con vosotros, hace que mi confianza en vuestro banco sea nula.
Cancelar pack multiseguros
Buenos días, he solicitado en varias ocasiones la cancelación de un pack multiseguros, además uno de los seguros es sobre un vehículo que voy a traspasar. A la hora de contratar el servicio no fui informada de la duración del mismo. Solicito la cancelación de dicho contrato.
Devolucion de Fianza alquiler
Hola, realizo esta reclamación después de dos mes de la entrega de llaves del inmueble, en el contrato de entrega de llaves pone que en 15 días se devolvería la fianza. Le envié varios emails y llamadas a su Número, por cierto, 902 que he pagado unos 15 euros en llamadas, no obtuve contestación. Todo se remite a: lo enviamos al departamento correspondiente y hay queda todo no recibo ni dinero ni respuesta por parte de HAYA