no deacuerdo con el reembolso

21/10/2022

yo hace como mas de 24 meses que deje de tener la tarjeta con BBK kutxabank,pero aun asi han seguido cobrando gastos de mantenimiento de la misma,lo peor de todo es que me han devuelto solamente los gastos de mantenimiento del mes de septiembre que son 35 euros miseros,cuando llevan haciendome el cobro desde hace mas de 24 meses sin yo tener esa tarjeta,porque segun ellos yo no la habia cancelado siendo esto falso y ademas se puede ver en los movimientos bancarios que esa tarjeta no a sido usada desde ese tiempo ..o mas....

KUTXABANK

A: B. G.

DATA NOT AVAILABLE

22/10/2022

Pero que tiene que ver esta queja con los gastos hipotecarios,paso a interponer demanda,puesto que ya esto es de risa

KUTXABANK

A: B. G.

DATA NOT AVAILABLE

22/10/2022

Repito que ya he interpuesto varias reclamaciones ,es de cajón que si yo no tengo dicha tarjeta ( pueden ver movimientos de la misma)que no pueden cobrarme mantenimiento de la misma,ya está bien de largas,cada 3 meses o cada 6 me han venido cobrando importes,los cuales yo he reclamado,de los cuales ustedes no han hecho caso ,y me han devuelto 35 euros que corresponden solo a la última mala gestión,la señorita Begoña García Alfonso,me decía que esto era mi problema por ni cancelar la tarjeta ,pero yo ya la cancele,ya está bien ,devuelvanme los cobros indebidos en mi cuenta ,incluso dejándome ka cuenta en números rojos,pienso llevar esto lejos,primero poner en conocimiento al Banco de España,y por supuesto voy a interponer demanda contra ustedes,contra su trato hacia mi,e incluso con la gestora que no atiende nunca mis quejas o emails