NO ATIENDEN
El día 6 de Mayo remitieron mi reclamación laboral a ACM Legal el día 8 conseguí hablar con Emilia Sánchez Quiles que no me llamo ella tuve que insistir. Le remití el contrato laboral como me pidió y no he tenido más noticias. Llamo y no está nunca, dicen que le pasan nota pero no llama, escribo emails sin respuesta y en atención al cliente una reclamación abierta hace dos semanas pero nada. Absolutamente increíble. Mi experiencia muy mala, sólo quiero que me digan cuando es, pagar y que se pongan en marcha cuanto antes y así llevo 3 meses viviendo en una persecución.
Estafa Carrefour on line
Buenas tardes:El pasado día once de julio 2020 realicé pedído 47161734 , tratándose de un frigorífico combi de la marca Daewoo por valor de 458€.Era algo muy urgente, ya que en verano es imprescindible más si es para una mujer tercera edad, mi madre, a la que necesitaba URGENTE la nevera. Me dieron 7 días laborables, pero pasó el plazo en mucho (14 días), cancelé pedido y compré otra nevera en Mediamark, que en 3 días la entregaron.Estamos a día 5 de agosto de 2020, y aún no me devolvieron dinero, he llamado decenas de veces, decenas de e-mails, pero no me devuelven los 458€ que costó la nevera que nunca llegó a casa.No se qué hacer.Estoy por ir a policía por ciber estafa.
Estafa venta mobil no comprado
Buenos días, el 18/6/20 recibi una llamada de un individuo con telef: 964800099, que se hacia pasar por trabajador de Vodafone e intento rebajarme la factura pero al final reconoció que llamaba de Yoigo, tengo serias dudas de si realmente era de Vodafone porque tenia información muy relevante que solo sabe Vodafone, si no la han pasado,perdido o vendido esta información a terceros, cuando acabo colgándome porque le dije que le iba a denunciar llame a Vodafone para quejarme y entonces descubrimos que solo un rato antes habían comprado un mobil iPhone valorado en mas de 1200€ a mi nombre, se cancelo la compra del pedido fraudulento dos horas mas tarde de haberse producido, reclame la grabación ya que según Vodafone se hizo la compra fraudulenta por teléfono.Tambien descubri que alguien habia cambiado la direccion de correo de contacto y ya no era la mia, volvi a cambiarlo y cambie tambien el password de acceso a la app.El 22/6/20 volví a llamar porque me seguia constando el pedido del móvil y me comentaron que era normal, que tardaba unos días a cancelarse y se cancelo pero tardo mas de una semana, tardan minutos en vender el móvil y meses en cancelarlo.El 18/7/20me doy cuenta que en mi factura aparece cargado el plazo correspondiente a la compra fraudulenta del móvil y llamo para reclamar me abren incidencia y no saben como solucionarme el problema cuando me llegue el cargo de la factura al banco.El 22/7/20 vuelvo a llamar porque ya me han cargado el recibo mas otro por derechos digitales y me aconsejan devolver la factura y que me abren incidencia para que me pasen la factura correcta.El 4/8/20 vuelvo a llamar porque no me llega la factura correcta y ya tengo correos de vodafone diciéndome que me recargaran como no pague, y esta vez me dicen que el móvil les consta como entregado, cuando se cancelo el mismo día la compra fraudulenta y a mi nunca me ha llegado este movil, y que hice mal en devolver la factura tal y como ellos me habían indicado pero tampoco me ofrecen la devolución de la parte incorrecta si la vuelvo a pagar la factura fraudulenta y me vuelven a abrir incidencia por enésima vez con nº 100348937.Realmente todo parece un montaje para sacar moviles de alta gama Apple iPhone 11 Pro 256GB Midnight Green en mi caso y que nunca llegan a su destinatario porque entre otras cosas nunca lo has pedido y a saber quien tienen detrás de la estafa, lo que si esta claro que tanto la filtración de datos personales a terceros, como el no haber solucionado el problema ni cancelado la supuesta entrega del móvil después de un mes y medio es de Vodafone pero se lo hacen pagar a sus clientes, tengo serias dudas de que Vodafone esta detrás de todo esto, si no no se entiende como no lo solucionan con la de veces que les he llamado y la de incidencias que se han abierto.Por favor solucionarme el problema, que ya van muchas horas perdidas.
Préstamo engañoso
Solicite un préstamo a finales del 2019.El préstamo lo estuve mirando por la página de Internet de bankinter.Solicite un préstamo de 10000€ con un interés del 5% que es lo que ponía en la página, pero mi sorpresa ha sido cuando he movido documentación por el covid 19 y me encontré que me estaban puniendo un interés del 15%Yo debería de termninar de pagar 13.587,33€ y voy tener que pagar realmente 17.364,87€ por el interés del 15% me siento engañado por el banco bankinter ya que por la página pone unas condiciones y luego ellos las cambian cuando te hacen contrato.ademas según la ley o los propios jueces han dictado que no pueden cobrar comisiones de aperturas. Pues bankinter me cobro 240€ de comisiones.Espero que me puedan ayudar y resolver el problema. Un cordial saludo Francisco Rodriguez
Solicitud de devolución
El pasado 28 de julio realicé el pedido de material de estudio para oposición, previamente había confirmado que se trataba del material actualizado y correspondiente a la convocatoria en curso vía whatsapp. Me confirmaron que en efecto el temario era el actualizado y procedí a la compra.Me confirmaron la compra vía email, y me indicaron que en un plazo de 24 h me harían llegar acceso al material. Lo cual fue correcto. Una vez recibido el material compruebo que no se corresponde con el actual tal y como me habían confirmado el día anterior y lo reclamo. Ante lo cual me indican que darán parte de mi solicitud al departamento correspondiente y me darán respuesta. Hago la solicitud también por email y no obtengo ningún tipo de respuesta. Llevo contactando diariamente desde entonces sin respuesta. Habiendo solicitado ya la devolución por ambos medios de contacto.
FACTURAS PENDIENTES
Hola,hice una venta yCancele una hipoteca el 22/05/2019 y tuve que dejar una provision de fondos de 1071 euros. me devolvieron 371,13 euros y estoy reclamando las facturas de los 700,40 restantes.La factura se la han hecho a la parte compradora. he contactado varias veces via telefonico con un agente de Garsa y no he obtenido ninguna contestacion. Incluso le solicite una hoja de reclamciones y se nego a darmela.
Reembolso de un Implante
He estado en tratamiento en la Clínica Dental Adeslas, sita en la Avda. Antonio Domínguez, 5, Playa de las Américas, Arona, S/C de Tenerife, durante los años 2017 al 2020, con el fin de hacerme varios tratamientos (ortodoncia, empastes, limpiezas, implantes, etc…).El pasado 11 de enero de 2019 comencé el tratamiento del implante de una de mis muelas, culminando con un rechazo el pasado noviembre de 2019.El pasado 30 de Enero de 2020, tenía cita con el Dr. Dotu Arrabe nº de Colegiado 38001261 para valorar la reimplantación del implante, pero sin embargo el médico me comentó que no sería viable. La alternativa que me ofrecieron al rechazo del implante fue la colocación de una prótesis coronaria entre dos piezas sanas, teniendo que limarlas para este fin.El 29 de Enero de 2020, una vez valorada y rechazada la propuesta de la prótesis coronaria, solicité la devolución del implante que asciende a 690,00€, quedando en que elevarían mi petición a la Central y que me contestarían.A mediados de febrero de 2020 acudí a la Clínica para interesarme por la reclamación, indicándome que aún no habían contestado desde la Central.Posteriormente, se declaró el Estado de Alarma, por lo que no me fue posible ponerme en contacto con la Clínica hasta el mes de junio (cuando abrieron de nuevo), contestándome que seguían sin tener respuesta desde la Central.Recibí una llamada desde la Clínica Dental Adeslas unos días después indicándome que me rechazaban la petición de devolución y que podía gastar ese dinero en tratamientos en la Clínica, a lo que me negué.Se da la circunstancia que ya en pleno tratamiento, me habían cobrado parte de una consulta y tratamiento (ortodoncia) que ya había finalizado el pago, y cuya devolución se me realizó sin ningún problema, aun quedando pendiente más tratamientos que me realicé durante el resto del tiempo que fui cliente de ellos.Dicho esto, SOLICITO la devolución del implante en dte nº #26, que asciende a 690,00 €, dado que se pagó como parte del tratamiento y que no se disfrutó.
Me reclaman una deuda que no es mia!
El pasado diciembre de 2019 intenté comprar un iPhone 11 con Vodafone pero nunca recibí el terminal y si me cobraron por duplicado la cantidad de 685,33 euros. Les reclamé por teléfono cientos de veces la devolución y me decían que me abrían incidencias pero nada de ello se llevó a cabo. Me engañaban cada vez que llamaba...A través de este servicio de OCU conseguí que se me devolvieran ambas cantidades en dos plazos y todo quedó zanjado en febrero-marzo de este 2020.Mi sorpresa viene ahora cuando desde Vodafone me reclaman la cantidad de 685,33 euros con la amenaza de suspender mis servicios contratados, que nada tienen que ver con ninguna factura impagada! Todo el intento de compra de aquel móvil iPhone fue usando una tarjeta de crédito personal y la incidencia quedó resuelta...por qué ahora me reclaman algo indebido? Porque tienen que amenazarme con suspenderme mis servicios de telefonía con un coste de reconexion?Exijo que corrijan su sistema y eliminen el error que se ha debido generar pues no tengo ningún terminal propiedad de Vodafone y mucho menos debo tal cantidad.Ruego consulten la reclamación que por aquí interpuse y que quedó cerrada debidamente.Gracias.
Problema con reembolso.
El día 27/05/2020 realicé un pedido de 309,96€ en la tienda online de esta empresa MyStyle-Beauty. Dos tijeras de marca artero. Cada 15 días he tenido que ponerme en contacto con ellos para saber dónde estaba mi pedido pues es muy importante para mi, puesto que lo que he comprado es material para mi trabajo. Todos los pasos que se han dado entre ellos y yo han sido porque yo me he puesto en contacto con ellos via email. Aunque yo siempre les he pedido que me proporcionasen un telefono de contacto y nunca me lo han proporcionado. La única vez que ellos me han llamado a mí a sido a trabes de un numero oculto (por lo tanto sigo sin saber cuál es su numero de contacto). La respuesta a todas mis reclamaciones siempre ha sido que ya habían enviado mi pedido y en plazo de 24-48 horas me lo entregaría el transportista, claramente siempre era mentira puesto que esa única vez que hablamos por teléfono me dijeron que el proveedor de de los productos que había comprado estaban teniendo problemas con ciertos artículos y que tardarían 15 días, así que me dieron la opción de esperar o de reembolsarme el dinero, yo decidí esperar a pesar de que ya me hacia falta para mi trabajo. Nunca recibí mi pedido puesto que me seguían mintiendo ya la ultima vez la respuesta fue otra vez que ya lo habían enviado y que en tan solo 24 horas lo recibiría. Esta vez ya no eran 24-48 horas de espera si no que solo eran 24 horas así que pensé que habría que dales otra oportunidad si realmente ese iba a ser el plazo de entrega. Por enésima vez nunca me enviaron mi pedido y tras mas de una semana de espera (más todavía) Les escribí ayer día 3/08/2020 avisando que les iba a poner una reclamación y posteriormente una denuncia. Tampoco me han respondido a este ultimo email. Yo ya no sé que hacer. La consecuencia que me ha generado esta situación a sido que he tenido que comprar unas tijeras mas baratas para salir del paso hasta que recibiera las que les compré a ellos y ahora ya me tengo que comprar unas de mas alta calidad como las de mi pedido que nunca recibí tengo que desembolsar otra vez dinero sin tener seguro el reembolso que ellos me deven. Pido por favor que me hagan el reembolso inmediatamente y me manden el comprobante del banco que demuestre que ya lo han realizado.
Indemnizacion por corte internet
Hola, los cortes de internet son mas que frecuentes y no he recibido indemnizacion ninguna vez. El último ha sido esta mañana dia 3 Agosto, durante al menos 30 minutos luz roja de router.Estoy teletrabajando como muchos otros y esto supone un problema. Si tienen problemas por exceso de conexiones que no se excusen y den soluciones como bajada del importe de la factura.Me he intentado poner en contacto por telefono decian 150 personas en espera, y por mensajes no contestan.Solicito que revisen la factura y me descuenten el importe durante el cual estuve sin red.