R. P.
14/12/2019

Cancelación actividad

Contraté una actividad con Civitatis y ni 24 horas antes de la misma me avisó el proveedor de la excursión que no tenían plazas y no la podríamos disfrutar.Cómo consecuencia, no pude disfrutar del tour por el que pagué y por el que realicé un viaje de 3.500 Km. Todo ello sin que Civitatis hiciese absolutamente nada para resolverlo, por lo que tuve que gestionarlo yo directamente con el proveedor. Al no tener ningún contacto por parte de Civitatis y ante la realidad de no poder disfrutar de la actividad que contraté, se me ofreció por parte del proveedor una excursión alternativa diferente, que acepté ante la previsión de no poder hacer la mía, reservándome y no perdiéndo por ello mi derecho a reclamar porno poder realizar algo por lo que pagué. Todo ello sumado a la desilusión de no poder hacer una actividad por la que has hecho un viaje tan largo...Tras reclamar a Civitatis el importe de la actividad que pagué y que no pude realizar, me dicen que no pueden proceder al reembolso porque reagendé la excursión, algo absurdo ya que algo que no puedes hacer no lo puedes reagendar

M. G.
11/12/2019

Problema con entradas concierto en wizink center

Hola,compre unas entradas a traves de viagogo (es la primera pagina que sale al querer comprar entradas anticipadas),para empezar me costaron mas del doble que en taquilla, cuando fui al concierto con mi hija al wizink center con mi hija,en la entrada me dicen que mis entradas no valen ,que no estan autorizadas, y que era probable que mis entradas estuvieran revendidas, tuve que rellenar un parte de incidencias en el wizink center (Madrid) , y comprar dos entradas nuevas ,a los dos dias ,puse una denucia en comisaria de mi localidad (Talavera de la Reina),han archivado el caso ,con las mismas me fui a la OMIC de mi localidad, han intentado ponerse en contacto con VIAGOGO ,,sin ningun resultado,al dia de hoy no tengo noticias de VIAGOGO, ni de mis 182,38€ que me costaron las entradas a traves de esta plataforma,,esto es una ESTAFA ,solicito vuestra ayuda para poder recuperar mi dinero ,tengo toda la documentacion necesaria ,mas la denuncia de comisaria..Ruego ,me contesten lo antes posible para poder solucionar mi problema. GRACIAS

J. B.
10/12/2019

Engaño Servicio Prime

Buenos días, Esta mañana un agente de Edreams, en concreto Daniel, me llamó para ofrecerme el servicio Prime de vuestra empresa, ya que le constaba en su sistema que compraba vuelos regularmente a través de esta plataforma.Me explicó amablemente las ventajas de ser cliente Prime y que podía tener 6 meses de prueba gratuitos y luego tendría que pagar una cuota anual de 54,99 euros.Básicamente las ventajas de Prime es que puedes adquirir billetes de avión más baratos, ahorrándote entre 20 y 50 euros (o más) por billete. Como soy viajer frecuente, me interesó la oferta.Pero me acabo de dar cuenta de que es un engaño.Entré a comprar mi primer billete con origen Goa (India) hacia Bangkok (Tailandia) y me sale un precio de 133.20 con Prime, y al lado sale tachado el “supuesto” precio original de 146,41, lo que te dice que estás ahorrándote unos 13 eur.Mi sorpresa fue cuando mi pareja entró en la misma página de edreams con su cuenta (que no es prime) y el precio original le sale a 133,20.Es decir, 133,20 es el precio real, y si eres Prime te ponen un precio más alto al costado para que creas que lo estás comprando más barato.Y así con varios vuelos hemos podido comprobarlo.Tenemos la captura de pantalla que lo demuestra.Ahora tengo este servicio de prueba gratis por 6 meses, y el cual me voy a retirar, porque ya la estafa sería mayúscula si tengo que pagar 55 eur al año por un engaño.Una pena, porque nos vamos a Asia este enero por 4 meses y tendremos que comprar varios billetes para movernos.El primero a Delhi lo compramos en edreams, pero no se si los siguientes lo volveremos a hacer.No me gustan los engaños de esta forma, y peor cuando te llaman, estas 10 minutos al teléfono, aceptas amablemente, piensas que vas a sacar partido de una buena oferta, y luego te das cuenta de que has sido engañadoGracias

M. F.
04/12/2019

Prohibición de acceso con comida y bebida al interior del festival

Tras adquirir mi entrada ha descubierto días más tarde (porque anteriormente no lo habían especificado en su página web) que está prohibida la entrada con comida y bebida al interior del festival. Creo que esto es un abuso ya que la empresa lo hace con la intención de que debamos comprar la comida y la bebida en el interior del festival a precios desorbitados, además de que es ilegal. También me gustaría denunciar que la entrada solo permite la entrada al recinto del festival una vez al día, y si por algún motivo se necesita salir o se quiere volver al recinto de la acampada se debe pagar por la reentrada. Esto supone que si los conciertos comienzan a las 8 de la tarde y acaban a las 8 de la mañana, deberás permanecer 12 horas dentro del recinto del festival si no quieres pagar más.Muchas gracias.

G. M.

Estafa

Buenas tardes,A las 1:00 am del miércoles 4 de diciembre de 2019, me llega un SMS y un e-mail de LastMinute confirmando una reserva en un hotel/alojamiento en Georgia, el cual yo no reservo.La fecha de entrada es el mismo día 4 de diciembre, es decir, hoy. Mandó un tweet a Lastminute, al cual me responden diciendo que les mande un mensaje privado, al cual no obtengo respuesta, por lo que llamo a atención al cliente en español. Me dicen que esta reserva se ha pagado vía Paypal y que la he hecho yo, lo cual ya me hace pensar que es un timo. Es imposible que la haya hecho yo. ¿Cómo voy a reseevar una noche en Georgia, para el mismo día, siendo que esta noche estoy trabajando en Zaragoza (y puedo aportar turnos de trabajo, pruebas, y certificado de que me encontraba trabajando, si se necesita). No me ayudan nada en la primera llamada, por lo que llamo otra vez. No me dejan nada claro, simplemente que lo gestionarán. Ante mi preocupación llamo otra vez, ya que es mi dinero el que me han robado. Me hablan como si fuera tonto y llega un punto que me cuelgan. Llamo otra vez y directamente me cuelgan.Solicito devolución o indemnización. Gracias.

A. S.

Reserva cancelada sin avisar

Hice una reserva de vuelo con edreams para el 6 de diciembre y sin ningún motivo a 4 días de mi vuelo me cancelaron la reserva. En la App estaba como confirmado mi vuelo, y no me han avisado que la reserva estaba cancelada.Las consecuencias que pudo generar, es que me haya quedado sin viaje, por que el precio de los billetes estaba al doble a 4 días de la fecha (y no me quisieron respetar el precio) y al no avisarme, pude ir el día de mi vuelo al aeropuerto y ahí mismo enterarme que estaba cancelada la reserva. Llamé directamente a edreams, por que se me hizo raro que en la tarjeta de mi banco me hubieran regresado la misma cantidad que me costó el vuelo.. me metí a la app y estaba confirmado y todo perfecto así que llamé a edreams y me contestó una chica la cual me dijo que todo estaba perfecto con mi reserva, después me dijo que iba a verificar y minutos después me dijo que habían cancelado la reserva por cuestiones técnicas y que no podían hacer nada, lo que tenía que hacer es meterme directamente a easy jet y comprar los vuelos (que estaban mas caros y no me respetaron un descuento del blackfriday) Hablé con el gerente pero no me resolvió nada, me dijo que pusiera una hoja de reclamación. Resultado: perder el vuelo.

G. G.
04/12/2019

No aplicar descuento de residente

He realizado una reserva esta mañana con ID nº1535064594. Para realizar un vuelo Bcn-Pmi. El pasajero es residente en Palma de Mallorca y lo he indicado al iniciar la reserva. Al realizar el pago habían subido las tasas pero no lo he tenido en cuenta y he emitido la reserva. Trabajo en una compañía aerea y puedo acceder al sistema de Amadeus donde he podido comprobar que el descuento de residente no se ha realizado. Me he puesto en contacto con el centro de atención y para solventar una incidencia de su pagina WEB me penalizan a mi con una cantidad de dinero que no creo que deba asumir. .Podrían solucionar del problema y hacer un reembolso de la cantidad de subvención de la que se beneficia el billete?Quedo atenta a su respuestaUn saludoGema Galán

I. C.
03/12/2019

Problemas con el reembolso de entradas

Hola buenas, el pasado domingo 1 de diciembre compré 2 entradas para ir al cine Yelmo Cines Megapark en Barakaldo y justo en el último momento cuando ya había realizado el pago, me sale un error en la página. Total, que se me habían cobrado las entradas pero no me las habían enviado. Soy un adolescente que apenas usa su tarjeta de crédito para pagos de este tipo y al realizar ese pago se me quedó la cuenta con 0,70€ y sin dinero para poder ir al cine (la persona con la que iba a ir me tuvo que pagar la entrada cuando fuimos directamente a las taquillas). Además, sumado a este problema, me encuentro con que tras escribir a la atención al cliente de Yelmo Cines, no me pueden hacer el reembolso simplemente con mis datos personales y bancarios, sino que según su plataforma ese importe está pendiente de reembolso, que espere 24 horas y que una vez pasadas les envíe un extracto bancario con fecha de hoy para que puedan comprobar que el reembolso no se ha realizado.Me parece una vergüenza que después de haberme cobrado un dinero que no se me debía haber cobrado y que he tenido inutilizado este tiempo (sin muchos más recursos en mi haber), me pongan pegas y requisitos para la devolución del mismo.

D. C.
02/12/2019
Urban Roosters

Reembolso total de la entrada FMS Barcelona

Hola, ayer 1 de Diciembre de 2019 en Barcelona se celebró la penúltima jornada de la FMS España. FMS es una competición en formato liga de freestyle que dispone de 10 participantes, que se baten en duelo durante 9 jornadas, ósea, “5 batallas” por jornada. Justo antes de que empezase el espectáculo, ya con toda la gente dentro es cuando avisan que hay 2 participantes que no están, así que de las 5 batallas de la competición pasan a ser 3, información que nadie sabía cuando se compró la entrada y que no se había anunciado en ningún sitio. Y para rematar de los 2 aspirantes a ganar la liga no batalló ninguno (Chuty y Bnet) Y nosotros compramos la entrada para ver competir a Chuty y Bnet en directo y ninguno de los 2 lo hizo (además de Walls y Zasco).Así que por todo lo expuesto anteriormente, sin previo aviso ni ninguna solución, pido que se nos devuelva el importe total de la entrada.Gracias

E. M.
02/12/2019

Rechazada parte de la reserva

Buenos días,Realicé una reserva de vuelo+hotel y ahora Edreams me comunica que el vuelo no está reservado quedando solo el hotel confirmado. Solicito que de ser me devuelvan el importe, a lo que responden que solo me pueden devolver el importe del vuelo y que del cargo de la reserva del hotel debo de hacerlo yo. No parece justo que cuando ha sido Edreams la parte que no ha cumplido el contrato se tenga que hacer cargo del costo el cliente. Así que solicito, se me devuelva integro lo pagado, ya que no puedo viajar al destino por no contar con el vuelo y en consecuencia no puedo disfrutar del hotel.Además, como servicio posventa solo me han ofrecido una línea 902 con un costo de 15€ por 20min de llamada. Solicito que la empresa se haga cargo también de esta cuantía.