Suscripción sin mi consentimiento
Hola,El pasado 30 de julio de 2021, se ha realizado una suscripción por valor de 4,99€ al paquete Premium Internacional en el servicio de ATRESPLAYER Premium sin mi consentimiento. Es un servicio que no he utilizado ni voy a utilizar, quisiera ejercer mi derecho de desistimiento. He llamado al servicio de atención al cliente, y su única respuesta ha sido que denuncie en la policía lo ocurrido.Espero que puedan ayudarme. Muchas gracias,Un saludo,José Manuel Díaz
Daños al alojamiento por un huésped
Por medio de la presente vengo a interponer una reclamación sobre daños de un huésped al mobiliario del apartamento por un valor de 1.399€, cantidad que el huésped no quiere hacerse responsable ya que me mancho el sofá cherlon y que dicha mancha no sale con ningún producto de limpieza por lo que pido airbnb que actue y me reembolse los daños ocasionados por el seguro de daños que dispone airbnb y airbnb no contesta a mi reclamación, llevo más de 24 horas intentando que se inicie el proceso de reclamación y no hacen caso a mis reiterados correos electrónicos y llamadas telefónicas atencion al cliente de airbnb, se pone en contacto con migo el supuesto embajador de airbnb para investigar los daños y lo hace en inglés cuando yo soy español lo que me imposibilita explicar todo lo sucedido.
Cancelación Boda y devolución de Fianza
A finales de Febrero contactamos con Fogar do Santiso para contratar sus servicios para la celebración de nuestra boda. A principios de marzo les visitamos y les contratamos, pagando una fianza de 1000€. En el servicio de la finca incluía el catering, a los Wedding planners, la decoración, las flores, el lugar de la ceremonia, etc. Hicimos a mediados de Abril la cata del menú, les enviamos tres emails con las cosas que queríamos, con ejemplos etc. La fecha de la boda es el 31 de Octubre de 2021. A fecha de 28 de Julio aún no habíamos hablado con los Wedding planners, ni firmado ningún tipo de contrato. Nuestra única seguridad es tener por escrito su confirmación de la recepción del dinero de la fianza. No sabemos nada del evento, ni sus planes para la decoración, ni nos han ayudado a elegir vestido ni traje de novio, ni los zapatos, no sabemos nada de las flores. En definitiva, a 3 meses de nuestra boda no conocemos ningún detalle de la misma. Siempre nos prometen que nos llamarán para ir a ver la finca ya decorada, para hablar de nuestro evento, pero nunca llega ese día. El 28 de Julio les escribí un mensaje cancelando el evento y exigiendo la devolución de la fianza. No he recibido ningún tipo de respuesta. Me han robado 1000€ dado que no he firmado ningún contrato con ningunas condiciones ni especificaciones, y quiero que me lo devuelvan inmediatamente
Cuota prime sin autorización
El pasado 10/06/2021 hice una reserva de dos vuelos con edreams. Estaba activada la opción de cliente prime y directamente el día 18 de junio se me cobró una cuota anual de 55 euros. Esta opción de prime es gratuita los 30 primeros días sin embargo me cobraron cuota directamente. Por otro lado no soy cliente prime y por lo tanto no puedo acceder a la zona prime para cancelar suscripción y pedir mi reembolso. Tengo justificantes de decenas de llamadas a diferentes números, incluso un 902 que he hecho sin ser atendidas y también 3 mails que no han sido respondidas. Hablé con mi banco pero necesitan justificante que soy cliente prime para pedir el dinero de vuelta y como les he dicho me han cobrado y ni siquiera tengo ese tipo de perfil. Ya no sé qué más hacer. Ya no se trata del dinero, se trata del cobro sin autorización y la impotencia de no poder resolver esta situación.Quedo a la espera.
Falta de profesionalidad
Buenos días,Llame para confirmar el vuelo, con número de pedido 3669 e importe de 139.00€, el 19 de julio, indicando específicamente que si no podía ser esa semana no lo quería, llame a todos los teléfonos que tenían en la web porque no encontraban el justificante de mi pago y tampoco me había llegado el correo de confirmación, por suerte tenía una captura del número de reserva. Tras 2 días dándome largas me confirman que el viernes 23 de Julio a las 20:00h podríamos realizar el vuelo. El jueves 22 de Julio por la tarde me mandan un mensaje para cancelarme el vuelo. Queriendo aplazarlo hasta agosto y finalmente aplazandolo al viernes 30 de Julio a las 19:05h. El miércoles 28 de Julio me lo vuelven a aplazar. Solicito que si no es posible hacerlo esa semana me devuelvan el dinero ya que esto me estaba suponiendo un disgusto más que una experiencia.Lejos de facilitarme una solución deciden no contestarme más. Ni por whatsapp, por donde estábamos hablando previamente, ni por ningún otro medio. Mi pareja se pone en contacto con ellos e inmediatamente le continúan dando largas. Llevo ya 2 semanas pendiente para una actividad de 1h. Aprecio una falta de profesionalidad notable en esta empresa y no deseo realizar ya la actividad sino que me devuelvan el importe del vuelo ya que considero que volar con ellos es un riesgo para la salud si son igual de profesionales con sus aviones que con sus clientes.Actualmente puedo presentar un registro de más de 20 llamadas sin respuesta realizadas desde mi móvil personal.Un saludo, Muchas gracias
RESERVA CANCELADA
Buenos días :Realice, a través de la aplicación VRBO una reserva de una apartamento en Santa Pola ,pagando el tota el dia 14 de junio 2021, reservando desde el 31 de julio al 9 de agosto. Y cual es mi sorpresa que el dia 30 de julio , es decir con las maletas casi en la puerta , recibo un mail donde cancelan la reserva. Me dicen que me reembolsan el dinero pagado , pero me dejan sin vaciones , quiero reclamar no solo el reembolso que no se cuando recibire , y daños y perjuicios por todo el trastorno provocado.
CANCELACIÓN DE VUELOS POR MOTIVOS MÉDICOS.
El día 2 de agosto iba a viajar a Galicia (vuelta el día 25 de agosto), me es imposible por problemas médicos (síndrome vertiginoso, que me impide viajar en cualquier medio de transporte, tengo justificante médico) Intento cancelar la reserva desde la página web, solo logró poner en marcha la cancelación del vuelo de ida así que trato de hablar con edreams para cancelar la vuelta. Como no me cogen el teléfono uso la atención al cliente de la web. Su robot no para de decirme lo mismo, que tengo que ir a gestionar reserva-cancelar vuelo pero le digo que con el viaje de vuelta no me deja. Finalmente tras mucho insistir en hablar con una persona el robot me pasa con una agente. Para cuando esto sucede la chica me dice primero que vaya a gestión de la reserva y cancele, le digo que con el viaje de vuelta no puedo. Lo mira (me pide referencia de ambos vuelos) y ahí cambia de opinión y me dice que es mentira que yo pueda cancelar el vuelo desde el apartado gestionar reserva que eso solo lo puede hacer un agente. Le digo que tanto el robot de atención al cliente como la información de edreams es lo que me indica que tengo que hacer, cancelar desde el apartado gestionar reserva. Me dice: - Sí es que eso lo tenemos que cambiar... Tras pedirle que cancele mis vuelos, que tengo justificante médico que me indica que no puedo viajar me dice que no me lo va a cancelar, que ella no puede hacer nada, que contacte con las aerolíneas. Le digo que como no lo puede cancelar si ella es una agente y según ella son los únicos que lo pueden cancelar... No me da explicación ninguna. Tras mucho insistir en que no puedo viajar por motivos de salud me dice que de eso se tienen que encargar las aerolíneas con las que viajo no ellos como intermediarios y me da varios números de teléfono: de Iberia (902 30 32 13 y un número de móvil: +34 676 67 60 04) y Air Europa (+34807505051 y +34902401551). Trato de llamar pero desde las aerolíneas advierten los contestadores automáticos que no pueden atender debido al gran volumen de llamadas de Covid. Finalmente logro hablar con Álvaro de Iberia en el teléfono: 902 30 32 13, quien muy amablemente me indica que ese teléfono es sólo para agencias, que nunca edreams debería haberme dado ese teléfono, que además se lo tienen dicho y edreams lo sigue dando a clientes, que es edreams, el intermediario quien debe ocuparse de mi cancelación y que si es por motivos médicos deberé adjuntar un justificante. Como a día de hoy nadie me ha atendido ni dado solución en dreams, decido poner esta queja a través de OCU para que quede constancia mi queja antes de la salida del vuelo, a día 30 de julio de 2021.
Reembolso concierto arrebato+camela
Hola hace unas semanas compre 4 entradas para arrebsto y camela para mis abuelos una tia y para mi pues bien el dia 26 ingresa mi abuelo de urgencia por una ambolia pulmonar llamo al concert festival music y me dicen que lo sienten pero que compro las entradas con las condiciones pactadas que condiciones si yo fui a taquilla le pedi 4 entradss me las cobro y no me dijo nada de nada tengo todos los papeles del ingrrso y de su pronostico que es grave por favor como m3 puefen decir que lo sienten y que no se me devuelve nada. Voy a denuncisr y llegar hasta las ultimas consecuencias.
REEMBOLSO
El día 05 de junio de 2021 hice una compra de boletos aéreos con destino a Orlando Florida, Estados Unidos de Norteamérica, saliendo desde Madrid, España, clasificado con el siguiente número de orden: 3320357758Posteriormente he tratado de comunicarme con vosotros en múltiples oportunidades, tanto vía telefónica como correo electrónico para cambiar la fecha del vuelo por motivos de salud, inclusive, me he movilizado en 3 oportunidades para el aeropuerto internacional Josep Tarradellas del Prat, Barcelona España para hacer contacto con la aerolínea TAP Portugal, que es la encargada de realizar el vuelo, todo con el fin de cambiar la fecha de los boletos aéreos, a pesar de todos mis esfuerzos no he logrado obtener los cambios de fecha que necesito. En el aeropuerto, la aerolínea TAP Portugal me comunicó que ellos no pueden hacer ningún tipo de cambios y que tengo que comunicarme o dirigirme a vuestra agencia, puesto que sois es la dueña de los boletos que he adquirido, y como he dicho anteriormente ha sido imposible comunicarme con vosotros y al ser una agencia online, no tienen sede física.A continuación doy una síntesis de las gestiones de contacto: 05-06-2021: compra de los boletos aéreos en la página web esky05-06-2021: correo recibido de esky confirmando la reserva con notificación de pendiente de pago07-06-2021: correo recibido de esky con el billete aéreo electrónico08-06-2021: correo recibido de esky con factura electrónica y confirmación de pago29-06-2021: contacto a esky a través de su página web para hacer el cambio de fecha de los vuelos29-06-2021: primer traslado al aeropuerto para contactar a la aerolínea30-06-2021: notificación de esky comunicando el cambio de fecha permitido y que uno de sus asesores me contactaria01-07-2021: confirmación de esky de permiso del cambio de fecha de vuelo y precio total por ese cambio: 1.362,80 euros01-07-2021: correo enviado a esky aprobando el cambio de fecha y el nuevo monto de los boletos aéreos05-07-2021: llamadas a diferentes números de teléfono a la aerolínea sin poder hacer contacto06-07-2021: llamadas a diferentes números de teléfono a la aerolínea sin poder hacer contacto06-07-2021: envié correo a esky manifestando mi preocupación por falta de respuesta de la aprobación que yo había hecho del cambio de fecha y falta de cobro 06-07-2021: envié otro correo a esky volviendo a confirmar el cambio de fecha pero sin ninguna respuesta por vuestra parte, quiere decir, sin cambio de fecha ni gestión de cobranza por dicho cambio07-07-2021: llamadas a diferentes numeros de telefono a la aerolínea sin poder hacer contacto08-07-2021: llamadas a diferentes números de teléfono a la aerolínea sin poder hacer contacto09-07-2021: llamadas a diferentes números de teléfono a la aerolínea sin poder hacer contacto10-07-2021: llamadas a diferentes números de teléfono a la aerolínea sin poder hacer contacto10-07-2021: segundo viaje al aeropuerto para contactar con la aerolínea11-07-2021: tercer viaje al aeropuerto para contactar con la aerolínaTengo todos los soportes de lo que he narradoAl dia de hoy no he tenido ninguna respuesta vuestraSolicito el reembolsoGracias
Indemnización
Yescapa es una plataforma intermediaria de alquiler de furgonetas camper. Realizamos una reserva e hicimos el pago, en el cual incluyen un seguro de asistencia en caso de tener algún problema.El día 24/07/21 comenzó nuestro alquiler, recogimos la furgoneta y a las dos horas comenzamos a tener problemas eléctricos en la fuegoneta, quedándonos sin opción a la ducha, a la luz, a cargar móviles y a la nevera.Contactamos con el propietario y no nos daba más solución que la de devolver el vehículo y que nos buscasemos otra cosa (en Mallorca, en julio) tratamos de contactar con Yescapa y fue imposible porque no atienden al teléfono el fin de semana y al email tampoco contestaron por lo que llamamos al seguro que Yescapa proporciona y nos dicen que no están para ese tipo de problemas eléctricos por lo que no nos dio ninguna solución.Perdimos todo el sábado de nuestro viaje en tratar de solucionar el problema y en buscar otro vehículo y un lugar para dormir, con todos los gastos extra que eso conlleva.La plataforma intermediaria nos devuelve el dinero del alquiler y se desentiende de la no asistencia en el fin de semana, de los gastos extra que tuvimos que afrontar y de que hayamos perdido un día de nuestro pequeño viaje, creando mucha ansiedad al no saber si encontrariamos algún sitio donde poder hospedarnos sin arruinarnos los bolsillos.