Desestimiento contrato y reembolso

B. M.

A: FITNESS PARK. Grupo Mov'in

09/06/2023

Hola,Suscribí un contrato con la empresa Fitness Park Barcelona Balmes - UPGYMS IBERIA SL el día 6 de Junio de 2023 para el uso de sus instalaciones. Tras acudir al centro a visitarlo el mismo dia del alta del contrato (06/06/2023) les contacto ese mismo dia para ejercer mi derecho de desisitimiento, como recoge su cláusula 3 del contrato de suscripción firmado por ambas partes. En dicho apartado se especifica (cito textualmente) que el Club se compromete a reembolsar al abonado en el plazo de 14 días a contar desde la notificación de desistimiento, el importe pagado en el momento de la inscripción..Tras dicha solicitud de desistimiento enviada por email el mismo dia del alta del contrato (06/06/2023), recibo respuesta del centro indicándome que se me deniega la devolución de los importes cobrados. Intento localizar a algún responsable por tlf, les envío de nuevo emails adjuntándoles sus condiciones contractuales en las que queda claramente especificado su forma de proceder en estos casos, pero sin embargo no obtengo respuesta alguna a partir de entonces.Ante dicho incumplimiento de contrato y callada por respuesta por parte de la empresa, pongo en manos de ustedes el caso para que me ayuden a que se me abone los importes cobrados en concepto de matrícula y cuota de Junio.Muchas gracias.

B. M.

A: FITNESS PARK. Grupo Mov'in

29/06/2023

Hola,Hasta el momento no he recibido respuesta alguna por su parte. Les agradeceré contesten por escrito a mi solicitud o de lo contrario me veré en la obligación de abrir reclamación a la OMIC y activar otros procedimientos legales para que se respeten mis derechos y se cumpla el contrato firmado por ambas partes.Saludos.