Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de junio de 2023 su empresa procedió a cancelar sin ningún tipo de explicación la reserva con número de referencia 41H1HL que había reservado con ustedes el 31 de mayo de 2023. Para subsanarla me ofrecierom un alojamiento alternativo a 14 km approx de mi área de interés. En subsecuentes correos les expliqué que un alojamiento fuera de ese área no era una opción viable por 1) atender un evento en el área de interés que se prolongaría hasta la noche sin opción de transporte público en condiciones hasta el nuevo alojamiento sugerido por VIO 2) implicaría alquilar un coche con el subsecuente sobregasto 3) la alta demanda de alojamientos para esa fecha en esa zona había incrementando el precio de tal modo que me imposibilita un alquiler si quiera a través de otra plataforma 4) ya había adquirido los pasajes de avión para las fechas indicadas, generando otra pérdida económica no reemplazable en los gastos. Por mi parte se le envió a VIO alojamientos que sí se encontraban disponibles en la zona. No obstante VIO solo respondía con evasivas indicando que estaban buscando una solución. Solución ya propuesta por el propio cliente. A viernes día 9 de junio no me habían dado solución, implicando una subida del precio de los alojamientos en la zona requerida y alrededores y con un sobrecoste por mi parte al no haber VIO resuelto el problema. SOLICITO que se me dé respuesta lo antes posible y se me provea un alojamiento alternativo en el área de interés (Cotillo, Fuerteventura, Islas Canarias, España) para las fechas indicadas (30 junio 2023 a 2 julio 2023). Sin otro particular, atentamente.Cristina Reyes