A. R.
04/09/2020

Problemas devolución pago por adelantado

Vodafone España cobra sus servicios por adelantado. En concreto en la factura con vencimiento 31/07/2020 me facturaron por adelantado por los servicios hasta el 21 de agosto de 2020.Cursé la baja, siendo efectiva el día 3 de agosto de 2020.Estimo que me deberían devolver el importe que he abonado por el servicio del 4 de agosto al 21 de agosto, periodo en el que ya no era cliente y no disfrutaba del servicio.De hecho, en la última factura convencimiento 31/08/2020 lo reconocen, ya que figura:Total Factura: -44,43 (en negativo)Total a Pagar: 0,00€Entiendo que me deberían haber hecho un abono por esos 44,43€ por esa factura de saldo negativo el 31/08/2020, que es el día que pasan la factura por el banco, y a fecha 04/09/2020 no se ha realizado.He llamado a Vodafone el 04/09/2020 para comentar la incidencia y me han dicho que no me tienen que devolver nada. Creo que eso no es correcto.Por eso reclamo la devolución de 44,43€ por los servicios pagados por adelantado y no recibidos.

V. R.
04/09/2020

Degradación grave de la batería

Compré un Tesla Model 3, versión Standard Range Plus, en Septiembre de 2019. La empresa te lo vende con una autonomía de 409km homologados.En 11 meses (más de tres ha estado confinado en mi plaza de garaje), y con solo 12.000 km recorridos, la batería se ha degradado ostensiblemente, hasta quedarse en solo 357km.El coche recarga en mi plaza de garaje, con un cargador Tesla (tengo la factura Tesla). En destino, siempre cargo en los postes gratuitos de la ciudad de la ciudad de destino, o en los enchufes de hoteles, todos ellos de baja potencia.Solo en el tránsito de los viajes recargo en Superchargers Tesla, o cargadores semi-rápidos de 50 kW de Iberdrola/Easycharger los cuales no suponen ningún problema para el coche.Pocas veces he cargado al 100% y solo una vez he bajado al 5% (precisamente el fin de semana pasado, para verificar la autonomía real del coche, que ahora reclamo).En definitiva, el uso del coche es totalmente estándar, para alguien que se desplaza entre dos ciudades.En cualquier caso, con 12.000 km, el coche casi no ha circulado todavía. Y éste es realmente el punto principal de mi reclamación.La empresa alega que. según la garantía Tesla, se puede degradar hasta un 30% en 8 años.Pero ese plazo no tiene nada que ver con una drástica degradación, en unos pocos meses. No puedo esperar 8 años a que se termine de degradar.

M. F.

Reparación e Indemnización

Hola, he enviado el siguiente email a los departamentos de montajescocinas@montajescocinas.com, atencion.cliente.pmi@ikeasi.com hace más de 10 días y nadie me ha contestado dicho email ni cogen el teléfono en ningún momento para darme una solución. El 24/08/2020 a las 23:23, monica fidalgo escribió:Hola, envío las fotos con los problemas detectados una vez realizado el montaje. 1 - Tanto el fregadero, como el grifo y el mueble tienen que ir centrados a la ventana tal y como se pidió según el diseño, y no coincide, habiendo un desfase de 20cms en el mueble de la izquierda y 0 en la parte del lavavajillas, dejándolo pegado a la puerta y al abrir rozar..por lo que es una fallo de diseño Solicitamos una solución - Los montadores nos dijeron que es un fallo de diseño y no se encargan de reparar esto. Tengo la cocina cescentrada con respecto a la ventana 20 centímetros con el incoveniente de que el lavavajillas roza con una de las puertas del mueble. ¿Quien es el que se tiene que encargar de reparar esto? o darme una solución ?? porque cuando yo acepté el diseño especifiqué que quería que fuera centrado todo a la venta. Adjunto fotos del diseño contratado con las medidas.2 - El fregadero pierde agua por el tubo del desagüe y cada vez que se abre el grifo gotea por el mueble de abajo. Solicitamos que se repare - Reparado3 - No se ha sellado ni pegado donde van los cortes y uniones de las dos encimeras. Solicitamos que se repare - En el departamento de diseño cuando encargamos la cocina, nos dijeron que las juntas irían pegadas y que quedaría sellado para que no se noten los cortes, pero tenemos una separación de 2 milímetros en la cual entra suciedad y estéticamente queda fatal, pero los montadores nos dijeron que no se encargaban de realizar este trabajo. 4 - El grifo que se ha instalado se abre y se cierra el agua cada vez que se pasa cerca todo el rato aunque no se esté utilizando el fregadero. Hemos tenido que tapar el sensor con un papel porque está constantemente echando agua y no se corta hasta pasados unos segundos. Solicitamos cambio por el modelo anterior sin sensor. Modelo 203.418.71 Sigo con el mismo problema del grifo, el sensor falla todo el tiempo y sigue echando agua sin querer utilizarlo, me parece un uso de agua excesivo, cuando debería ser lo contrario. Quedo a la espera de contestación Muchas gracias Monica

F. S.
ICON HEALTH AND FITNESS

Equipo sin asistencia tecnica

Compré una cinta de correr en el 13/03/2020 de uno de los mejores modelos y marcas existentes NORDICTRACK.Por el dia 01 de julio la cinta paró repentinamente de funcionar. He reclamado y solicitado asistencia tecnica que solo me atendieron en el 07/08/2020 despues de varios correos electronicos.En esta fecha, el tecnico que estuve presente verificó varios fallos en el producto y estaria solicitando piezas de recambio que tardaria como maximo una semana, pero hace casi 1 mes y ninguna posicion o respuesta de la empresa.tengo el producto molestando en mi salon y sin uso.Envié correos pedindo la devolucion del producto y mi reembolso ya que me parece no hay interese de la empresa en arreglar. Ya compré otra cinta de correr que me atienda para mis necesidades de salud y, por lo tanto, no quiero mas un producto que no me dê asistencia tecnica cuando preciso.

J. B.
Casa electro

Entrega de pedido

Buenas tardes. He realizado el pedido de un televisor Samsung UE50RU7172 con la referencia expuesta anteriormente y lo he pagado mediante transferencia bancaria. Van pasando los días y no me habéis ni enviado nada ni habéis contestado a mis correos electrónicos. Os conmino a devolverme el dinero, ya que además, por las opiniones que he encontrado en Internet sobre vuestra empresa, me parece que no vais a enviarme nunca el producto. Por supuesto, de continuar esta situación, seréis denunciados por estafa ante la autoridad correspondiente.

J. H.
GRUPO PROMAR LCT PROYECTOS Y OBRAS

Retraso en la devolución de dinero

Hola. Desde el 20-07-2020 se hace un ingreso de 6.055 € a Promar para iniciar los trámites de compraventa de un inmueble en la construcción R3 Residencial Plaza en Tomares (Sevilla). Después de leer la documentación observamos que existen problemas en el contrato que no conseguimos que nos expliquen, y antes de firmar o formalizar ningún tipo de acuerdo o contrato de arras, decidimos no continuar con el proceso y dar por anulada la compra, declarando ésta como compra NULA. Acto seguido solicitamos la devolución de la cantidad ingresada. Comenzamos un camino de excusas, mentiras e inconvenientes desde esta promotora, ninguneándonos y despreciando nuestras continuas solicitudes de devolución del dinero. Después de más de 40 días no sentimos insultados y despreciados por esta promotora que todavía retiene nuestro dinero en su poder que desde hace tiempo se nos debería de haber devuelto o respondido con claridad sobre el día que se realizaría la devolución. ¿Ha sido un método de castigo por no llevar a cabo la operación? ¿Una vez que se ha anulado la operación, ha desaparecido el compromiso de atendernos correcta y respetuosamente? Quiero mi dinero ya. Quiero que alguien se digne a pedirme disculpas formalmente y explicarme por que he desaparecido una vez la operación es nula. Muchas gracias.

M. S.

2 meses esperando asistencia tecnica

Hola, somos una comunidad de 22 viviendas en la que tenemos una única cinta de correr de BH fitness. La máquina es nueva, de febrero de 2020. Se estropeó en junio 2020 y llevamos todo julio y agosto esperando a que vengan a ver la máquina y a solucionar el problema dentro de la garantía. Dicen que la incidencia tiene fecha 6 de agosto, cosa que me parece increíble. Pero aún así, si realmente la incidencia fuese del 6 de agosto, estamos a 3 de septiembre y seguimos sin tener noticias suyas.

P. V.

SOLICITUD DE PAGO FACTURA 203256291 INCORRECTO

En referencia a la carta que mandan a la empresa Cándido Miro, S.A. que les adjunto escaneada junto con otros documentos quiero hacer constar lo siguiente:• El pago al que hace referencia en la carta que adjuntan hace referencia a una compra PERSONAL que se entregó en mi lugar de trabajo (CÁNDIDO MIRO, S.A.) después de aceptar el pago por una gestión con la aduana y el pago de aranceles correspondientes.• Como bien deberían de saber FEDEX, ya que es su política, no entrega el paquete si no se paga previamente la cantidad adeudada, además el repartidor SOLO ACEPTÓ PAGO EN METÁLICO Y SIN POSIBILIDAD DE DEVOLUCIÓN DE CAMBIO.• No existe ningún comprobante de pago ya que únicamente se me permitió firmar la entrega en un terminal digital. Una vez realizada la transacción di por cerrado este tema que estuve gestionando con requerimientosmad@fedex.com• Si he recibido el paquete, confirmo que es así, queda implícito que he pagado el importe solicitado.• No entiendo cómo se factura al lugar de entrega con mi número de DNI con una factura que no tienen ninguna validez, sin un CIF válido, no se verifica que el pago que está realizado desde hace meses y por último se le reclama a la empresa, que solo es un punto de entrega, con el perjuicio a mi persona que esto implica.• Ruego que a la mayor brevedad posible:o Me confirmen que el pago se ha recibido.o Anulen la factura errónea remitida a Cándido Miró, S.A.o Me remitan la factura correcta.? Pablo Verdú Lluch? DNI: 21.663.111.D? C/Isabel II, 15-C 03802 Alcoy.o Cierren esta no conformidad.Atentamente:

Problema con la cancelación

Hola, realicé una reserva de un coche de alquiler el pasado miércoles día 2 en la empresa ''Record go''. Hoy día 3, nos ha surgido un problema del cuál debemos prescindir del coche, que es el siguiente: Después de hacer la reserva, leímos que para poder conducir el coche, debemos tener un año mínimo de antigüedad en el permiso de conducción, cosa que no poseemos, con lo cual es imposible usar el vehículo. Pero al haber realizado el pago inmediatamente de hacer la reserva, la empresa a la cual reclamo nos comenta que el vehículo se puede cancelar, pero no se reembolsará el dinero el cual pagamos por un servicio que no usaremos. Durante la reserva leímos que si se cancelaba con menos de 48 horas de antelación del día del alquiler, la cancelación no sería gratuita, pero claro, en ningún momento pensamos que el importe a reembolsar sería nulo, por lo tanto seguimos adelante, y ahora nos vemos envueltos en una situación de que estamos pagando por un servicio el cual no podremos usar. Un saludo y muchas gracias.

V. M.
YUCCS

Incumplimiento en plazo de entrega.He contactado por mail

Hola como ya he comentado en varios correos el producto comprado debía haber llegado en un plazo de 48-72 horas,el pedido se hizo el 24/06/2020 (semana 26).Cuando les reclamé el producto Vds. me han respondido que estaba equivocada ( a pesar que en su confirmación de pedido pone claramente Envío Estandar 48-72h(No aplica reservas) y que lo que había hecho era una reserva del producto y que se enviaría en 9 semanas.Hoy tres de septiembre(semana 36) sigo sin recibir el producto y quiero que me devuelvan el dinero.