F. G.
29/10/2020

cobro indebido

Mi madre fallecio recientemente, a la hora de pedir la lapida una empresa que tiene el grupo ocaso, concretamente marmoles suarez de antequera, nos dijo que había que pagarles 130€ por realizar una inscripción, cosa la cual no estamos de acuerdo, entendemos que despues de más de 40 años pagando el seguro de decesos,entendemos que no es justo, atentamente

Abuso comisiones Banco Santander

Abrí una cuenta en el Banco Pastor (año 2004), sucursal de Rosalía de Castro en Vigo. Mi cuenta estaba exenta de comisiones porque había invertido dinero en fondos de inversión FIM 70 y FIM 10, además de las acciones que tenía en la antigua entidad Telefónica.En enero de 2008 me imputan en una causa por blanqueo de capitales procediendo al bloqueo de todas mis cuentas y tarjetas.Cierran la sucursal de Rosalía de Castro y mi cuenta es derivada a la central. Empiezan a cobrarme comisiones, efectúo una reclamación y me reingresan esos importes.Hay cambios en la entidad y mi cuenta pasa a ser del Banco Popular, sucursal de calle Venezuela. Ingreso en prisión en 2017. En ese tiempo el Banco Santander pasa a ser propietario de las cuentas, cobrando cuantas comisiones considera y acaba reclamándome pagos pendientes por comisiones de las cuentas.Me excarcelan el 09 de agosto de 2020. Acudo a la oficina que me corresponde según me indican y es calle Venezuela en Vigo. No existe ya mi cuenta, ha sido cancelada por impagos de los gastos de mantenimiento.A día de hoy me reclaman esos gastos de mantenimiento y no me informan de las cuentas de los fondos de inversión ni de las acciones. Mi reclamación es derivada de la vulnerabilidad que estoy sufriendo desde que mis cuentas han sido bloqueadas en 2008 puesto que me han estado cobrando comisiones, cuando mi cuenta estaba pactada libre de gastos, y por estar bloqueada por el juzgado no he podido cancelarla. Es decir, no se han mantenido las condiciones iniciales y aunque hayan sido comunicados los cambios, estaba privada del derecho a cancelar los contratos.Solicito la anulación de todas las comisiones desde febrero de 2008 hasta hoy, así como también queden sin efecto las reclamaciones que está efectuando Banco Santander contra mí por gastos de la cuenta. Así mismo requiero información de los fondos de inversión y de la cuenta de acciones. No me han facilitado estos datos en la oficina del banco y los últimos datos que tengo de los fondos de inversión son del Banco Espirito Santo, gestor durante un tiempo de los fondos del Banco Pastor. A día de hoy no tengo ninguna información sobre el paradero del dinero de los fondos ni de las acciones y me enfrento a una reclamación por impago de comisiones del Banco Santander.Me he personado en la sucursal del Banco Santander pero no me facilitan ningún tipo de información.

V. F.
28/10/2020

Tableta de chocolate en mal estado

Hola,Ayer realicé mi compra habitual en el Carrefour más cercano a mi domicilio. Entre los artículos que compre estaba una tableta de Chocolate CON LECHE con almendras de marca Carrefour, por este motivo la reclamación va dirigida a esta entidad y no a ninguna otra.Cuando abro la tableta puedo ver que hay una especie de telaraña fina y hay un pequeño trozo de chocolate que presenta un hueco. No le di mucha importancia pero decidí tirar ese trozo de chocolate por si acaso estuviese en mal estado, no sin antes comprobar el resto.Al abrir el cartón de la tableta al completo encuentro un gusano dentro del envoltorio vivo y que se mueve por la misma. Procedo a tomar unas fotos y un video del mismo y comunicarlo por RRSS a la cuenta coorporativas de Carrefour España con ánimo de encontrar una vía de reclamación. En mensaje puede verse aquí: https://twitter.com/Vicentefnowell/status/1321566932601081857Por el momento, sabiendo que aun es pronto, no he obtenido respuesta por parte de la cuenta de Carrefour. No se que tipo de pruebas he de conservar de cara a que la reclamación pueda hacerse efectiva. No busco la viralidad del asunto, sino simplemente una vía para reclamar y dejar claro, eso si, mi profundo descontento y sorpresa hacía la calidad que muestra el producto comprado.-Código de barras: 8431876064513-Nºde lote: L-14820 04:34-Fecha de caducidad: 05 - 201-Descripción:Chocolate CON LECHE con almendras (Almendras enteras) -Hipermercado: Carrefour Market Calle Rochester Esquina Avenida, 11008, Cádiz (Cádiz)

Estafa

Hola, en marzo justo antes del confinamiento vino un comercial suyo a venderme un robot de cocina chef plus induction plus. Firmé el contrato pero lo que el me trajo no era ese articulo si no la trituradora chef plus mixer. Le he llamado repetidas veces y le pedí que viniera a recogerla cuanto antes. Según el teníamos 15 de prueba y que podía devolver sin compromiso. No me hicieron falta puesto que ni la he sacado de la caja. No es lo que el me vendió. A dia de hoy no solo no ha venido a recogerla si no que encima me estáis pasando un cobro mensual.Lo he consultado en la oficina del consumidor y lo he puesto en manos de un abogado.Si no obtengo una solución por vuestra parte lo solucionara un juez.A la espera de su respuesta.Saludos

L. M.

Acoso de IMPAGO

Hola, hace 2 años me cambié de compañia telefónica ( a MASMOVIL). Me dí de baja correctamente de Jazztel, llamé , avisé del cambió, y la compañía a la que me cambiaba me dijo que se ocupaba y no tenia que hacer nada (a parte de que por mi cuenta di el aviso del cambio a la antigua).Todo esto con la factura recien pagada, sin consumir un dia mas de llamadas, mensajes ni Megas. Al mes siguiente me llega la factura de Jazztel como si siguiera contratado, como ai siguiera usando sus servicios cuando dejé el mes limpio. Llamé, reclamé, y me dijeron que tenia que abonar ese mes, un mes que no habia usado el servicio porque estaba de baja. Me negué a pagar el error de alguien. Cada mes me seguian pasando la factura como si nada, seguia reclamando y me daban largas, me colgaban, encima me llamaban y cuando lea decía la situación me mantenian a la espera, una espera que a mi me costaba tiempo. Llevo asi mas de año y medio.Cuando me llegó una carta jurídica fue el colmo, 127€!!! Me puse en contacto con el juridico, una deuda que tenia que pagar. No me contestanan al mail.... Cuando es para cobrar si estan encima, cuando se les reclama, como si no estuvieras. Me llegó un mail de una gestora extrajudicial, que si pagaba la deuda antes de 48h me hacian descuento... Descuento???? Yo hice mi parte, me molesté en llamar, avisar de mi baja, de mi cambió al día, pagué mi última factura en el dia que tocaba. Y encima me vienen que me hacen descuento en una deuda que ni fui el culpable.Estoy intentando alquilar un piso, me han denegado el alquiler porque les figura un impago... Me molestado en llamar al 1565 a las 22h, despues de 40 minutos, porque no soy cliente (AHORA ME DICEN QUE NO SOY CLIENTE) que tento una deuda de 400€!!!! Me tirado años intentando solucionar ese problema, dándome largas, colgandome, no contestandome a mails, llamadas y ahora por necesidad y culpa de un incompetente error de alguien que no quiso hacer una baja formal, salgo perjudicado. Repito, esa deuda no tiene mi nombre, y espero que la quiten en la mas brevedad posible. Yo pagué mia deudas en su dia y sigo pagando las que tengo y por culpa de esa que ni yo provoque no voy a vivir mal. Asi que por favor les pido que contacten conmigo o lo solucionen.Gracias

L. M.

Problemas reparación Ford CMax

En septiembre de 2014 compramos un coche nuevo, marca Ford en el concesionario Autoferbar de Alcobendas.En Enero de 2020 llevamos el coche a la Ford situada en la calle Rivera del Loira, a reparar por una avería, que en principio pensábamos que era algo relacionado con la calefacción, pero nos encontramos con una avería de motor en el coche muy importante. La garantía ha caducado por unos meses. Teniendo en cuenta que el coche tiene cinco años y que en el taller nos aseguran que reparándolo tendríamos coche muchos años más, decidimos repararlo. Por dicha reparación tuvimos que abonar 3.300 euros.El día 13 de marzo de 2020 nos llaman informando que tenemos que recoger el coche porque el taller va a cerrar por la pandemia pero que el coche ya está reparado.Aparcamos el coche en casa y, debido al confinamiento, el coche no empieza a circular hasta el día 11 de mayo que comenzamos a trabajar.Desde el 11 de mayo hasta la primera semana de agosto el coche hace trayectos muy cortos debido a que la distancia a mi trabajo es de 5 km. Durante este período de tiempo, el coche funciona con normalidad.En Agosto, nos vamos de vacaciones y en el trayecto, el coche se para y deja de funcionar. Traen a Madrid el coche al mismo taller donde se hizo la reparación de marzo y días más tarde nos informan que la avería que tiene ahora el coche es distinta a la avería de marzo por lo que la garantía de la reparación no queda cubierta. Nos informan que el motor se ha gripado...No nos dan alternativa ninguna por lo que tenemos que llamar a una grúa y sacar el coche de sus instalaciones para llevar el coche al desguace.

B. G.

Devolucion dinero entradas

Hola hice la compra de unas entradas el día 10/03/2020 para el concierto Kaos urbano +Al tiron [Toledo) por importe de 33€, el cual fue suspendido hace ya casi dos meses , hemos reclamado a la empresa la devolución y aolo recibimos la respuesta de que sienten las molestias

M. M.

Diez meses sin arreglar un Conga 3090

Compré un Conga 3090 (CECOTEC) N.º pedido: 3000950893727594 el 11 de noviembre 2019 a las 14:12.En enero de 2020 aproximadamente, me puse en contacto con el SAT de CECOTEC por un problema con el robot, no se comportaba igual que los primeros meses de uso y no se comportaba tal y como la publicidad decía:1. No era capaz de volver a la base cuando se quedaba sin batería y mucho menos volver donde se había quedado para seguir. 2. Si le indicabas una zona concreta no era capaz de llegar hasta allí incluso con el mapa de la casa bien trazado. 3. De vez en cuando se borraba el mapa de la casa no se podía recuperar y había que poner a explorar toda la casa otra vez.Lo vinieron a buscar estuvo unos 20 días y me lo devolvieron EXACTAMENTE igual que fue, no arraglaron nada pq dijeron que estaba bien.Volví a llamar al SAT me lo volvieron a recoger, esta vez cambiaron el sensor que según ellos era lo que fallaba. A la vuelta, despues de otros 20 días más o menos, seguía con los mismos fallos.Otra vez vuelo a llamar, lo mismo… Esta vez dicen que cambian la placa base, a la vuelta lo mismo, exactamente los mismo fallos.Otra vez vuelo a llamar me dicen que como ha estado más de tres veces en el SAT y no lo han arreglado me lo cambiaran o devolverán el dinero, me lo devuelven al cabo del mes de rigor y esta vez, está mucho peor que cuando lo mandé, ahora al encender el robot empieza a dar vueltas y a los dos o tres segundos se apaga, por lo que es totalmente inutil.Otra vez vuelvo a llamar, me vuelven a decir lo de cambiarmelo por uno nuevo, pero me lo mandan supuestamente arreglado y con otro cargador de la base (cosa que nunca había dicho que fallaba), vuelve exactamente igual que se fue, se enciende y a los pocos segundos se apaga solo. Según la app la batería está totalmente cargado…Reclamo a Aliexpress para que me devuelvan el dinero visto la inacción total del fabricante. Me dicen que les mande un vídeo para ver que le sucede. Grabo un vídeo en el que se ve claramente que se enciende, que está totalmente cargado y que se apaga solo y no hace absolutamente nada más. Me contestan que no parece que tenga ningún problema.He intentado contactar varias veces con ellos pero me dicen dicen que no tengo nada que reclamar.Y así llevo DIEZ meses sin poder usar el aspirador.Creo que me tendrían que devolver el dinero e incluso una compensación por estos DIEZ meses de no poder usar y todo el tiempo perdido para nada.

J. R.

Problema con factura

Hola, realizo pedido online dia 9 de este mes y a fecha de hoy aun no me han hecho llegar la factura. Me dicen que les falla la aplicación de facturación pero no puede ser que lleve desde el dia 9 asi y segun otras reclamaciones en la web de Ocu lleva fallando desde el 2017. Necesito una solución ya y no más largas, gracias.

A. R.
PRYCONSA

Devolucion reserva vivienda

Con fecha 07 de febrero pasado adelante 5500€ para la reserva de una vivienda en Vallecas Mirador de la Albufera. Acto seguido el día 9 solicitamos la anulacion de la operacion por fuerza mayor, toda vez que surgio en transcurso tiempo que mi conyuge deberia operarse de la vista perteneciendo a la once. Siendo por este motivo por el cual solicito la compresión de la constructora respecto a este hecho y me devuelta la cantidad abonada a la mayor brevedad.Realice una operación de reserva , sin tener información alguna facilitada por esa constructora Pryconsa, al respecto asi como las consecuencias legales que me originaria al perfeccionar esta reserva.. Que debe haberseme facilitado tal informacion pertinente por esa constructora al respecto en no habria producido de modo alguno una operacion y negocio tan perjudicales contra mi persona y patrimonio. Esta falta de trasparencia, en la informacion , origino un oscurantismo creando un error en mi decisión, al no estar informado de las condiciones de esta reserva, no pudiendo discenir en ese instante, asi como tampoco si sus consecuencias me perjudicarian en el futuro. No entiendo como una gran constructora, la cual aporta un expediente de venta conteniendo toda clase y tipo de información al respecto . No ha referencia informando acerca de las consecuencias legales de la realizacion de esta reserva. Con solo que su constructora, haciendo referencia legal al CC 1454 o bien indicando que no se devuelve el importe de la reserva, hubiera salvado la situacion aportado una información transparente y crucial a manegar por el comprador, Detalles estos que a mi considerar deben ser contemplados en unas buenas practicas comerciales por una gran constructora. Tales como he sabido posteriormente si lo contemplan otras constructoras en su informes, respecto a lo concerniente a la reserva y lo señalan de forma clara, concreta y concisa.No se devuelve el dineroPor tal motivo solicito de esa gran empresa contructoraPryconsa, sea solucionado este contratiempo tan gravoso para mi persona, me sea devuelto dicho importe, Repercutiendome los gastos que esta devolucion pueda haber generado a la constructora.Ademas pongo en su conocimiento que soy una persona jubilada no dispongo ingresos de otro tipo. y este dinero en deposito me ayudaria a contribuir de manera absoluta a pagar mis deudas contraidas, tales como reforma vivienda y compra de vehiculo.,Atentamente, espero que este problema sea subsanado por esa gran constructora Pryconsa, reintegrandome el importe de 5.500€ por mi aportadoMadrid, 16 de octubre de 2020