En Octubre de 2022 di un parte ya que tuve un roce con una columna, al recoger el coche de la reparación (que se efectuó en Febrero) resultó que la peritación no había sido completa en todos los daños, por tanto tuve que hacer una ampliación del parte, después de esto puse una reclamación y al ponerse en contacto conmigo resultó que los daños del roce con la columna habían puesto que eran daños acumulados, cosa que no es así y son todos del mismo día (cosa que alegué con imágenes) y para colmo, a día de hoy sigo con un coche nuevo, sin arreglar. En Mayo tenía la renovación de la póliza, la cuál anteriormente me indicaron que iban a cobrarme más barato ya que al tener el coche más tiempo, seguir con la misma empresa de seguros etc. iba a ser así, mi sorpresa fue que de 700 y pico euros que fue la anterior, subió a 1157€ (aproximadamente), esto también fue reclamado y no me han hecho ni caso. Yo tengo todos mis pagos hechos al día etc. pero el trato recibido no es, ni por asomo, el correcto.