Hola, dí un parte por un faro roto original de mi Peugeot 508, matrícula 7514 HVN con nº de póliza 28116347 a todo riesgo, en un principio el perito que vino lo gestionó para que me pusieran un faro paralelo, no estuve de acuerdo pues el coche se aseguró con sus piezas originales y me mandaron un nuevo perito, el cual dijo que el faro había llegado al final de sus días, ninguno de los peritos mandó ni desmontar el faro, ni siquiera abrir el capó para ver el daño sufrido por el faro,Tras consultar con la Peugeot se me indica que la única opción existente es poner el faro original, con su balastro y su lámpara ampliados. Contamos con un informe de la Peugeot al respecto.La resolución tomada por Línea Directa ha sido abonar el importe relativo a un faro paralelo que no existe para mi coche y me ha tocado abonar a mayores 1058.81 €. Esto no es lógico cuando tienes un seguro a todo riesgo y encima la única opción es poner el faro original. Quiero que se me abone el importe del faro en su totalidad,