J. A.

Siempre cubierto y recibo

Hola llevo unos cuantos meses con este banco ing cuando abrí la cuenta me insistían de poner la nomina que iba a tener varias ventajas entre ella la posibilidad de tener el siempre cubierto cuyo servicio no se ha activado por que según ellos no lo comercializan pero me dijeron que me lo activarían y sigo sin tenerlo activado ya les envíe una queja pero no recibo respuesta por parte de ellos ,me indicaron que me mantendrían los recibos 48horas y se me ha devuelto un recibo de caixarenting antes de las 48horas lo cual se me ha devuelto y gastos de devoluvicion solicito que se active el siempre cubierto y que los gastos originados por la devolución del recibo

F. P.

Mala praxis operarios JOCAPAL - NATURGY

Con fecha 28/06/2019 un técnico de la empresa CAPAL S.A.M. va a mi casa enviado por la empresa Naturgy suministradora de gas y electricidad, con la cual tengo contratados los servicios. El técnico me comunica que tengo problemas de combustión en la caldera marca Vaillant de mi propiedad por lo cual tiene que dejarme sin suministro de gas, ya que el tiro de la caldera está obstruido. Por medio de mi comunidad se contratan los servicios de una empresa especializada en estos temas y realizan las tareas necesarias para ver si el tiro está o no obstruido. Dicha empresa me comunica que no existe ningún tipo de anomalía en el tiro (se adjuntan fotos y factura de los trabajos efectuados al respecto) Tras esto, llamo a la empresa suministradora Naturgy para comunicarles los trabajos efectuados y solicitar la reanudación del servicio a lo que se presenta el mismo técnico del día 28 de junio acompañado de otro señor, pareciendo ser un superior del anterior. Al enseñarles los documentos y el dictamen, el técnico alega que se había hecho alguna cosa rara a lo cual entablamos discusión y el otro señor manda callar al técnico. Tras esto, proceden a reanudar el suministro sin más. Posteriormente, con fecha 04/11/2019 se presenta otro técnico distinto para hacer revisión de la caldera del contrato de mantenimiento que tengo. (Dicho contrato yo, telefónicamente, comuniqué la baja, la cual no se me ha realizado todavía. El alta y la baja se hacen telefónicamente por igual) Dicho técnico, al igual que el primero, sus primeros comentarios son la antigüedad de la caldera que conviene cambiarla, etc. y me dice que parece ser que hay una pieza que habría que cambiar para mejorar el funcionamiento pero convendría cambiar la caldera. Dicha pieza supondría unos 163,99 € y habría que encargarla, a lo cual respondo que vale, que la encargue. Pasados unos quince días aproximadamente, se presenta el técnico en mi domicilio y se pone a hacer sus tareas de limpieza y mantenimiento y, una vez termina, le pregunto que cuándo cambiará la pieza. Para mi sorpresa me dice que no, que no la cambia porque parece que la que está puesta “aguantará”. A lo cual, tras todo esto, realizo los trámites de demanda en el Ayuntamiento de Madrid, cuya documentación adjunto. El 23/04/2020 me pongo en contacto con la casa Vaillant y solicito una revisión de la caldera, de la cual mando copia y factura de dicha revisión, y comentando con el técnico me comunica que la caldera está perfectamente y sin ningún problema. Dicho todo esto, solicito de ustedes me sea presentada demanda por mala praxis de esta empresa, la reposición de todos los gastos ocasionados y daños y perjuicios por una semana de falta de suministro de gas así como los servicios mensuales desde el mes de noviembre de 2019, fecha en que solicité baja, hasta la actualidad y que todos los meses me siguen cobrando. Nota: Me he dado de baja y, en la última factura de gas me facturan 137,34 € por suministro de gas los cuales estoy de acuerdo en pagar pero no los 370,67 € que me facturan por el resto de servicios no efectuados y los cual he dado orden al banco para su devolución.

F. J.
09/11/2020

Gastos de formalización de mi hipoteca

Hola buenos días,querría que se me devolviese los gastos derivados de la formalización de una hipoteca en agosto de año 2007 y si no fuese así me veré obligado a emprender acciones legales

A. C.
09/11/2020

Problema de reembolso de una devolución

Hola, realicé un pedido el día 23 de Octubre con la empresa Deporvillage. Con pedido número 102162771. Y tuve que devolver por error de talla uno de los artículos. Lo devuelvo a través de la Empresa Servipack, el día 24 de octubre. Y la empresa Deporvillage lo recibe el día 02 de Octubre, información que me transmite personalmente la empresa Servipack. El número de expedición de envío es el 98982752. Tras contactar con ellos telefónicamente a través de su teléfono de atención al cliente 902. Tuve que abonar 18€ de llamadas en mi factura de teléfono y no me solucionaron nada. Después de numerosos emails con esta empresa, me marean con número de expedición número de pedido, sin darme soluciones. En el último email me dicen que no lo localizan después de un mes de recibirlo.

I. H.

Recogida de paquetes

Buenos dias:Contrate un servicio de recogida de paqueteria con Correos Express el dia 28/10/2020 a traves de la pagina web de la empresa.Me infirmaron que el precio del envio era de 77 euros y que me recogerian los paquetes el dia 29/10/2020.Los 77 euros del servicio me los cobraron en el mismo momento, estamos a dia 9/11/2020 y no me han echo la recogida todavia.He llamado por telefono y solo me sale una maquina, no puedo hablar con ningun responsable de la empresa.He mandado emails pero tampoco me contestan. como tengo que hacerlo para que me devuelvan el dinero....????

J. R.

Cobros indebidos

Buenos días,Me han cobrado en los recibos de los meses febrero, abril y junio de 2020 las cantidades de 53,16€, 232,62€ y 25,59€ sin que estas cuantías tengan relación alguna con mis consumos de esos bimestres, ya que siempre pago la misma cantidad, debido al mínimo consumo de agua: 14,50€.Exijo la devolución de la diferencia.Gracias.

P. A.
09/11/2020

Cobro por duplicado en varias compras

Buenos días, hHe realizado dos compras a través de la app Wallapoo, que todavía no he recibido y me han cargado en cuenta varias veces los dos mismo importesNo hay forma de contactar con esta empresa para porceda a la devolución en cuenta de los cobros indebidos

C. C.
09/11/2020

Reembolso del alquiler de bateria

Buenos días,me llamo Carlos Cajado, soy marido de la anterior propietaria (Joana Tarrio Fernandéz) del Renault Twizy con la matrícula 9217HYS, un coche eléctrico y cuya batería estaba alquilada a Overlease.En Enero de este año hemos vendido el coche y como tal, cambiado la titularidad del alquiler de la batería. A principios de Diciembre de 2019 llamé a Overlease para saber que documentación sería necesaria para hacer este cambio. En el momento de la venta, el nuevo titular firmó todos los documentos, y se lo envíamos a Overlease.Desde Enero del 2020 hasta hoy, he llamado a Overlease más de 50 veces. El cambio de titularidad sólo se hizo efectivo en Septiembre de este año. Pero el tema no está resuelto. Ahora, la devolución del dinero que hemos pagado demás (claramente Overlease no puso mucho interés en este tema porque el dinero seguía entrando en su cuenta, aunque fuéramos nosotros los que estábamos pagando) aún no se nos ha devuelto.Me acaban de informar que no hay previsión de resolución de la incidencia que está abierta en Francia para que el equipo de informática desbloquee el estado de la cuenta y que nos puedan devolver el dinero que hemos pagado demás.Ya no sé ni cómo clasificar esta situación, por lo menos han parado de cobrarnos a nosotros. Es inexplicable toda la situación. Estamos agotados de estar siempre llamando y si no llamamos más es porque estamos cansados. Esperamos que algún día nos devuelvan el dinero que nos deben. Que me digan que es una situación que no suele ocurrir no me vale! Que me digan que hacen todo lo que pueden para resolverlo, no me vale tampoco porque siempre se puede hacer más y NUNCA me han llamado a explicarme nada ni ninguna justificación, siempre hemos llamado nosotros! No hay por donde cogerlo! Un saludo,Carlos Cajado

F. M.
Myselectdeals.es

Cobros indebidos

HolaLes escribo para reclamarles el cobro indebido de 1 pago por valor de 19,90 € en la fecha 02/11/20.Mi banco me indica que es una suscripción a la cual yo ni me he dado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma.Si no obtengo respuesta suya cancelando dicha suscripción y no se realiza el reembolso de la cantidad indebidamente cobrada me veré obligada a tomar medidas judiciales.Un saludo.Indica qué solución esperas para tu problema:Que anulen inmediatamente la suscripción que yo nunca autoricé y me reembolsen el importe de 19.90 euros cobrados indebidamente.

A. L.
08/11/2020
qipert ugh global

Facturas

Hola adquirimos vivienda el 5 de mayo.Nos hicieron ir a la notaría gestoría que Kiron Eligió.Todo nos a cuadrado .Pero no tenemos las escrituras originales dado que nos dijeron que tardaban 3 meses en llegar.Pero las facturas de vosotros desglosado nada. . . Me he puesto varias veces en contacto con ellos vía mail. Y todo son largas... Les remito el últimoúltimo del día 8 de octubre. Tenemos mucha documentación acumulada en la oficina para liquidar y enviar, debido al confinamiento y ahora la gente que se encargaba de ello se me han dado de baja por estar en cuarentena, por lo que hasta dentro de 10 días no podremos enviar la documentación con normalidad.