Inclusión ilícita en ficheros de morosidad
EXPONGOQue suscribí un Contrato de Renting con la condición de la concesión de una tarjeta de Autogas que me facilitaba en ese momento, el uso del vehículo.Que una vez suscrito el contrato la empresa se desdijo diciendo que no aparecía expresamente en el contrato, cuando mediante WhatsApp (teniendo pruebas de todo lo que digo) la mediadora de Renting Swipcar comentó a la proveedora ALD AUTOMOTIVE el asegurar la inclusión en la promoción y les respondieron afirmativamente, en darme el visto bueno, solicité el Renting. - Que dado que la empresa no atendía ninguna de las peticiones, solicité la cancelación del Renting, coaccionándome la trabajadora Dayana Mendes a decir telefónicamente, que cancelaba el renting porque yo quería- Que manteniéndome en mi reclamación con ellos, finalmente al ver que devuelvo recibos para que por final me hagan caso, me permiten devolver el vehículo.- Que me comprometo a pagar las cuotas del renting devueltas, dado que es lógico que tenga que abonarlas pero no penalizaciones por cancelación anticipada que ascienden a más de 2000€. - Que presentando reclamación en consumo, niegan mediación y posteriormente me llaman para que llegue a un acuerdo con ellos (Manda narices...)- Que me entero mediante mensaje de un pago aplazado por Internet, la denegación de la solicitud por estar incluido en ficheros de MOROSIDAD, sin tener conocimiento de la inclusión, en ningún caso. - Que no adjunto documentos, porque la empresa tiene en su poder todas las pruebas que me pidió en su día.SOLICITO- Corrección de cancelación anticipada (dado que yo, el cliente, anulo la relación con ellos por imposibilidad de que cumplan la condición que originó la contratación del Renting). Al no cumplirse la promoción, el contrato ya debería quedar nulo por incumplimiento de una de las partes, de todas formas, persistieron en su coacción.- Indemnización por daños y perjuicios por inclusión no notificada en ASNEF ante una deuda discutida de 6500€. Haberme enterado de estar incluido por solicitar un pago aplazado sin haber notificado la compañia, con animo claro de dolo y desinterés en solucionar la situación.- Que de no obtener un resultado coherente en la reclamación y dado el daño que se está produciendo en mi persona, solicitaré judicialmente daños y perjuicios y la exclusión de los ficheros, teniendo en cuenta sentencias jurídicas muy similares.
que el seguro se aga cargo hasta el alta
Hola en febrero del 2019 se presento la baja cubrieron solo unos dos o tres meses y dijeron que como quedaba pendiente de operacion no le pertenecia hasta que lo operaran y ahora llega una carta que no le renuevan la poliza ha ora que lo han operado . OBIEN CONTINUAN HASTA QUE LE DEN EL ALTA O ABIENEN ABONEN DESDE QUE ESTA DE BAJA PUES EL SEGURO DE DE COBRO DIARIO Y NO LO AN CUMPLIDO.
ACOSO TELEFONICO
Me llaman buscando al responsable financiero de una empresa que estuve hace años. Siempre les respondo lo mismo que no lo soy el administrador financiero. Me han llamado mas de 100 veces, tengo un sin fin de llamadas de números que empiezan por 648...Es agotador sus molestas llamadas, nunca se si es una llamada importante o no. Me han llegado a despertar incluso en un monton de ocasiones.Quiero que dejen de llamarme.
Autorizaciones PCR
Mi nombre es Cristina Gutiérrez, llevo muchos años asegurada con Adeslas, hasta el momento no he tenido problemas. Últimamente estoy teniendo problemas con las autorizaciones. He tenido que ser intervenida quirúrgicamente y aun no consigo que Adeslas me autorice las PCRs obligatorias en la Comunidad de Madrid. El día 10/09/2020 el médico me prescribió una PCR para una Colonoscopia el 13/11/2020. Adeslas no me autorizó la PCR, teniéndolo yo que abonar. Me comentaron en el hospital que lo pagase yo y que luego ya me lo abonaría Adeslas. Imposible llegar con alguien que me ayude en Adeslas para gestionar este abono. Tras la realización de la colonoscopia, el médico me realizó otra prescripción para una nueva PCR el 17/11 ya que me tuvieron que intervenir quirúrgicamente el 23/11. Otra vez me autorizan la operación, pero no la PCR. Tras llamar a Adeslas numerosas veces, nadie es capaz de gestionarme la autorización de la PCR, teniendo que abonar yo otra vez el dinero de la PCR. Lo único que me dicen es que necesito la autorización para que me lo abonen. Otros dicen que no me lo van a abonar porque mi póliza no cubre el reembolso (¿?). En ningún momento tendría que haber desembolsado el dinero, ya que tendría que tener la PCR autorizada.Esta situación cansa muchísimo, y sé que Adeslas como empresa estará ocupada por todo lo que estamos viviendo con el COVID, pero yo como paciente casi estoy más preocupada por intentar que me ayudéis que por mi propia salud.Por no hablar que no hay manera de contactar con vosotros, las llamadas se cortan, los agentes que contestan echan balones fuera y parece que la panacea es pedir las autorizaciones por internet, cuando no funciona bien la página, no podéis pedir que lo hagamos a través de la página web cuando no tenéis habilitado el solicitar PCRs. He solicitado las PCR de todas las maneras posibles, sin recibir la autorización. El colmo es que me habéis llegado a autorizar la operación otra vez una vez ya realizada, en vez de autorizarme la PCR. Intentas hablar por Facebook y nadie contesta y la verdad que tener el canal de Adeslas en Twitter me parece una violación de la privacidad del paciente, ¿por qué tengo que poner mis problemas con Adeslas y que lo vean mis seguidores? Aun así las respuestas en Twitter son muy de vez en cuando y el CM decide a quien responde y a quien no. No entiendo nada, ni siquiera hay un email para contactar o un teléfono donde te gestionen la incidencia.Finalmente después de estar un mes intentando contactar con alguien, finalmente el 3/12 me contactan después de un tweet. Me comenta la agente de Adeslas que las PCR no se pueden autorizar ya que la Directiva Médica de Adeslas ha dividido en 3 grupos las operaciones quirúrgicas y resulta que la mía está en un grupo que ellos no cubren la PCR. No entiendo muy bien por qué si me prescribe el médico PCRs para entrar a quirófano (obligatorio por el Ministerio de Sanidad), Adeslas decide por su cuenta que la PCR no es obligatoria para esa operación. En mi opinión, si el médico la prescribe, ya la PCR es obligatoria, sobre todo si paso una noche en el hospital hay más riesgo de contagio a más personas.Pido por favor que algún agente me ayude, de verdad que lo he intentado por todos los medios y no hay manera. Llevo años asegurada en Adeslas, yo y mi familia y sintiéndolo mucho, no podemos seguir así. No puedo leer en todos lados que Adeslas ayuda en tiempos de COVID autorizando PCRs cuando nos las prescriben los médicos cuando la realidad es que cuando reciben una prescripción de PCR se hacen los locos y dicen que no nos lo cubre el seguro.Por favor, es el último recurso que tengo, poner una reclamación, el siguiente paso será irme de la compañia, espero que entendáis la situación.Muchas gracias.
Usureros cancelación deuda
Por el presente documento hago constar la disconformidad de mi cliente con los intereses cobrados. A continuación relato los hechos: Mi cliente pidió un préstamo con vuestra entidad de 200 euros . Pasado el tiempo os comunico que se encontraba en erte (caso de vulnerabilidad) y que le hicieran un plan de pago para devolver los 200 euros. Le hicieron un plan de pago para devolver un total de 390,80 euros del cual ya ha pagado 120 euros.El quiere pagar los 80 euros de inmediato y cerrar la deuda. La ley usura le ampara ya que es mas del TAE permitido por ley ( casi el doble) . Reenvien este acuerdo junto con un anexo para firmar de confidencialidad. Exijo la anulación del préstamo por 80 euros ( en caso de no realizar dicho acuerdo tendrán que correr con los costes judiciales e incluso un compensación por daños y perjuicios debido a la reiteradas llamadas de acoso contra su persona) . ESPERAMOS LLEGAR A UN ACUERDO EXTRAJUDICIAL ANTES DE ACUDIR AL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA .Fecha aproximada de presentación monitorio: 06/12/2020Un cordial saludo.
El seguro se niega a reparar fuga de agua
El día 1 de Diciembre de 2020, les he comunicado un siniestro en la póliza de mi seguro de hogar, puesto que parece que tengo rota la tubería de la acometida de agua en mi casa. El número de dicha póliza es 06HD34133809. Esto me está generando un importante charco en el acceso a la vivienda, además de estar perdiendo presión en todos los grifos de la casa y el consiguiente gasto de agua (sobre 1 metro cúbico al día). La avería está dentro de mi propiedad, la tubería es privativa de mi vivienda y leyendo mi póliza considero que está incluida en las protecciones que tengo contratadas. Ustedes me dicen que no tengo ningún daño reparable, pese a que ha estado un técnico aquí y ha confirmado la importante fuga de agua, que amenaza con inundar el terreno de mi vecino y pone en peligro la seguridad de los miembros de mi familia. De igual modo, el hecho de que la rotura en la tubería cause una importante bajada de presión que me impide utilizar correctamente la ducha, lavadora o el lavavajillas tampoco lo consideran un daño.Expuestos los hechos, y como dado la gravedad y la urgencia del problema, me veo obligado a iniciar los trámites para reparar la avería por mis propios medios, les advierto de las acciones legales que voy a emprender, tanto para que me resarzan del coste de dicha reparación, como de los consiguientes daños y perjuicios que pudiese ocasionarme la omisión de su responsabilidad en este asunto.
Usureros cancelación deuda
Pedí un préstamo de 200 euros . Pasado el tiempo les dije que estaba en erte (caso de vulnerabilidad) y que me hicieran un plan de pago para devolver los 200 euros. Me hicieron un plan de pago para devolver un total de 390,80 euros del cual ya he pagado 120 euros. Lo he puesto en manos de mi abogado y la ley usura me ampara ya que es mas de lo permitido por ley ( casi el doble) . Me dice mi asesor que anulen el contrato y que me envien este acuerdo junto con un anexo para firmar de confidencialidad y exija la anulación del préstamo por 80 euros ( en caso de no realizar dicho acuerdo tendrán que correr con los gastos judiciales e incluso un compensación por daños y perjuicios) . ESPERO LLEGAR A UN ACUERDO EXTRAJUDICIAL ANTES DE ACUDIR AL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA .Fecha aproximada de presentación monitorio: 06/12/2020
Visita anestesista Teknon
Buenos días,El pasado jueves 26 de noviembre realice la visita del anestesista para una cirugía de lipedema realizada el viernes 27 de noviembre. A pesar de que la cirugía se realizaba en la clínica Teknon y con una cirujana del cuadro médico de Teknon me comentaron que la prueba no me entraba por el seguro médico por ser una cirugía privada que yo me costeaba. No entiendo que no me entre la visita del anestesista pero si las pruebas preoperatorias aunque sea una cirugía que me pague de modo privado.Ya es triste que me tenga que pagar de manera privada una cirugía para aliviar síntomas de una enfermedad crónica para que Adeslas no me cubra ni las visitas más básicas.Gracias por la atención prestada.Atentamente,Quedo a la espera de sus noticias.
TRANSFERENCIA FRAUDULENTA
Buenos dias:El pasado dia 18 de noviembre a las 12,16 horas, estando dentro del entorno seguro de la pagina del BBVA se me inicio una transferencia NO ordenada por mi (ni siquiera estaba en la pestaña de transferencias) por un importe igual a la totalidad del saldo que habia en mi cuenta de credito.El propio banco me envio un SMS alertandome de que se estaba realizando en ese momento una tranferencia de alto importe y me indicaba que llamara urgentemente si no lo habia ordenado yo. Así lo hice y la operadora que me atendio telefonicamente confirmó que era un hacker y que no la habia dado tiempo a pararlo. Si pudo en ese mismo momento comprobar que el dinero se habia transferido a otra cuenta del BBVA, comprobó la identidad de la beneficiaria y comprobó que no se habia dispuesto aun del dinero fraudulentamente transferido. Me indicó que procedia a bloquear todas mis cuentas y tarjetas así como las de la persona beneficiaria del la transferncia fraudulenta.Acudí a la policia y presenté la denuncia correspondiente.Tambien seguí todas las indicaciones de la entidad bancaria, rellené formularios online y por parte del departamento de fraudes del BBVA sometieron a mi equipo informatico a una investigacion. A día de hoy no he vuelto a recibir ninguna comunicacion del BBVA sobre el expediente e investigacon que abrieron..Me indican desde BBVA que cualquier cosa relacionada con este tema me dirija al gestor de mi oficina, pero este, que ha respondido admirablemente y del que no tengo ningun reproche no sabe facilitarme nada de informacion porque no tiene canal para conseguir ninguna informacion al respecto.Por todo lo expuesto Solicito encarecidamente se me REINTEGRE a la mayor brevedad posible la cantidad defraudada. Es vital para el funcionamiento de mi empresa pues lo robado era la unica liquidez de mi empresa.Saludos.
Problema con amortización anticipada de préstamo
Hechos: 1) El 6 de febrero de 2019 contraté un préstamo (núm. 40022311938111) con fecha de finalización inicial en febrero de 2022. 2) En virtud de la condición num. 5 de las condiciones generales del préstamo, es posible reembolsar por anticipado, total o parcialmente el importe del préstamo pudiendo escoger, como una de las opciones, la disminución del plazo del préstamo. Escogiéndose la opción de reducción del plazo del préstamo, el banco deberá devolver la cantidad proporcional de la prima de seguro. 3) En octubre de 2020 contacté en varias ocasiones con el Departamento de Atención al Cliente de Banco Cetelem para informar de qué quería realizar una amortización anticipada del préstamo para reducir la duración del préstamo (es decir, que el préstamo finalice antes de febrero de 2022). 4) El 22 de octubre realicé dicho pago anticipado por una cantidad de 1.500€. Problemas: 1) El banco lleva ignorando más de un mes mi petición de reducir el plazo del préstamo. 2) He contactado con el Departamento de Atención al Cliente del banco en varias ocasiones, tanto telefónicamente (el 28 de octubre, 11 de noviembre y 1 de diciembre) como a través de emails (enviados el 19 de noviembre, 27 de noviembre, 1 de diciembre y 2 de diciembre) para solicitar que me envíen el nuevo cuadro de amortización, indicando una reducción en el plazo del prestamo, pero a 2 de diciembre todavía no he recibido el cuadro de amortización correcto. El banco se empeña en reducir la cuota del préstamo, cuando en ningún momento he solicitado tal reducción (he indicado en cada una de mis comunicaciones con el banco que no quiero ni reducción de cuota ni carencia de capital o intereses, sino reducción del plazo). 3) El banco no me ha cobrado la cuota de noviembre, a pesar de que he repetido varias veces que tienen que cobrarme la cuota ya que no he pedido carencia de capital. 4) El banco no me ha devuelto la parte proporcional de la prima del seguro. Petición: 1) Que el banco me haga llegar el nuevo cuadro de amortización mostrando una reducción en el plazo del préstamo y la cuota inicial inalterada (251,23€) 2) Que el cuadro de amortización refleje la reducción de capital e intereses desde el 22 de octubre de 2020 (momento en el que realicé el pago anticipado) y como si la cuota de noviembre hubiera sido abonada (ya que ha sido el propio banco el que ha decidido no pasar esa cuota) 3) Que se me abone la parte proporcional de la prima del seguro más los intereses aplicables por pago tardío por parte de Cetelem.