Problema con reembolso

N. R.

A: CREDITRON

25/01/2023

Hola, me registré en una página (creditron), que es como un buscador de préstamos. Tenía un período de prueba del 13 al 20 de enero de 2023 gratuito (tengo la factura donde especifican fechas). El día 20 me dí de baja (también tengo el correo), y para mi sorpresa me he encontrado un cobro de 19.99 euros en mi cuenta bancaria fuera de plazo. He intentado contactar con la empresa y no he recibido solución ni respuesta. Gracias.

CREDITRON

A: N. R.

25/01/2023

Buenos días.  Se ha registrado en nuestro servicio 13/01/2023 por su cuenta y durante el registro ha aceptado los términos de nuestro servicio indicados en la página web. Nuestros servicios son de pago y cuestan 19,99 euros por 15 días de uso. Trabajamos en base a un modelo de suscripción como el de Netflix, Apple Music u otros servicios.  El coste de los servicios se indica:1. En la página principal del sitio s:creditron.org/es  2. En la página donde se adjunta la tarjeta durante el registro3. En la sección Tarifas s:creditron.org/es/tariff    Ha leído atentamente los términos, los ha aceptado y ha confirmado el pago con tarjeta a través de un mensaje de texto.  Ha añadido su tarjeta, accedido a una prueba y utilizado nuestro servicio durante 7 días.  Después de 7 días de utilizar nuestro servicio, tras el fin del periodo de prueba, no eliminó su cuenta y pagó para seguir utilizándola el 20/01/2023. Desde ese día, ha utilizado el servicio durante XX días más, así que consideramos que nuestros servicios se han completado totalmente.No podemos devolver el dinero por los servicios prestados.  Su cuenta se ha dado de baja. Todas las suscripciones se han cancelado. Ya no se prestan los servicios.  Si quiere rescer su cuenta en el futuro para enviar una solicitud de préstamo a 20 organizaciones crediticias, comprobar su Calificación de Salud Financiera o utilizar otros servicios, envíenos un correo electrónico.--------------------------------    Anna S. Lee  Creditron.org   Support Manager  email: support@creditron.org

N. R.

A: CREDITRON

26/01/2023

Lo que se expone en la respuesta es mentira y tengo las pruebas. Las cuales adjunté en el pasado mensaje y pienso presentar si tengo que hacer la correspondiente denuncia. Tras comentar con mi abogada y revisar los documentos, hemos visto que el período de prueba es hasta el día 20 en mi caso, este inclusive, en ningún sitio se detalla nada de tramo horario así que se contempla el día entero, es más, en el apartado de tarifas y reembolsos pone que el cobro se realizará el día siguiente al último día de prueba, cosa que pone en los enlaces que ha mandado usted como respuesta a la reclamación. Tengo la factura de 0.99 céntimos inicial donde pone que ese periodo de prueba se realiza del 13/01/2023 al 20/01/2023 y el apartado de vuestra plataforma "tarifas y reembolsos" donde se explica que el período de prueba inlcuye el último día, entero sin tramos horarios(tendríais que haberlo especificado en la web). También tengo los dos correos, tanto el de solicitud como el de aceptación para dar la cuenta de baja, con fecha del 20/01/2023.Por supuesto, también tengo el recibo del banco donde pone que la fecha de lanzamiento del recibo es del día 20/01/2023, cosa que se contradice con la política de tarifas y reembolsos que se detalla en los enlaces que usted ha mandado. Estoy tratando de solucionar esto de forma amistosa para no tener que hacerlo mediante una denuncia. Léase usted bien la información que pone en su página (lo del cobro de la tarifa al día siguiente de la finalización del periodo de prueba), y la documentación que me habéis mandado a mí (en todo momento pone fecha límite 20/01/2023 sin especificar tramo horario). Revise también mi fecha de solicitud y aceptación de la baja de la cuenta porque ambas están registradas en el mismo día 20.Además, en el primer correo me pone que he usado la cuenta X días más, cosa que es mentira, y mentir también es ilegal, y está registrado que me dí de baja en el último día que INCLUÍA el período de prueba. Si llego a tener que denunciar también voy a pedir una indemnización porque todo esto ha sido revisado y asesorado por mi abogada. Espero de su parte el reembolso y reconocimiento del error una vez lo vuelva a revisar todo, gracias, y que tenga un buen día.