D. G.

Problema con envío paquetería

Hola, realicé una compra online y está empresa (CTT EXPRESS) que se encarga de entregarlo a destino llevan 15 días con el paquete parado en su agencia de S. Perpetua de Mogoda (Barcelona) al que van cambiando fecha de entrega día tras día. Después de varios correos y intentos de comunicarme con ellos por telefono / facebook / twitter no contestan a ninguna de ellos. Son una empresa nefasta que no debería operar en España ni en ningún otro país. La atención al cliente es inexistente y no me ha sido posible hablar con ninguna persona. Vergonzosos!

J. G.
16/12/2021

Problema con envio no entregado

Nº de seguimiento LP00483242180328La empresa dice que se intentó entregar 2 veces (somos una empresa un medio de comunicación regional) es imposible y ademas que el paquete retorna a origen (china) se indica que me ponga en contacto con el vendedor ?¿ cuando el problema es del transporte.Al vendedor le aparece como entregado y a mi retornando a origen.Me parece increible.Por favor necesito que se entregue en la dirección propuesta.Es urgente y me siento estafado.

E. C.
TRAVELGENIO

No se puede solicitar factura

Buenos días, realicé la compra de un vuelo a través de Travelgenio, corresponde a la compañia AirEuropa. Esta compañía solo emite factura si el vuelo lo compras directamente en su web, por lo que nos indica que tenemos que pedirla en Travelgenio. Al entrar en la web de Travelgenio y hacer busqueda para Solicitar factura te deriva a sus condiciones generales y en el siguiente punto indica:13.3. PETICIÓN DE FACTURASPara solicitar una factura deberá contactarnos indicando los datos fiscales completos (Nombre, domicilio, CIF/NIF).habiendo un link en la palabra contactarnos que te redirige a una página no encontrada. Por lo que lo intento en la sección Atención al cliente, donde solo hay preguntas frecuentes sobre varios temas, ninguna relacionada con la solicitud de facturas y no hay ninguna forma de solicitar la factura o contactar con alguna persona de Atención al Cliente (ni telefono ni email). He localizado un teléfono de la compañía y un correo en otra sección de la web, pero no contestan ni a uno ni a otro:Tel: (+34) 91 078 1217Email: info@travelgenio.comNo tengo forma de obtener una factura comprada desde mi asociación.

L. M.
16/12/2021

Paquete sin entrega y el servicio de atención al cliente no contesta

Hola, realicé varios pedidos en Aliexpress que llegaron en un solo paquete el día 3 de diciembre a la oficina de entrega de CTT Express en Coslada. Lleva desde ese día en agencia y aún no ha aparecido en reparto ni ninguna otra actualización, ya estamos a día 16. He intentado contactar con la empresa en multitud de ocasiones durante varios días y por medio de diversas vías (telefónica, mensaje directo en twitter, varios tweets y mediante el formulario que ofrece su página web).No logro contactar con ellos por NINGUNA de las vías. El servicio de atención al cliente es INEXISTENTE. No contestan, por teléfono solo sale una locución que no te permite contactar con ningún agente. A través de otra sucursal de la empresa, conseguí otro número de teléfono, da un tono, cuelgan y dice una locución que todas las teleoperadoras están ocupadas. He llamado en multitud de ocaciones, en varios horarios y siempre la misma respuesta: NINGUNA. Exijo que me entreguen mis pedidos, y si esto no ocurre, que me reembolsen el importe de todos ellos.

E. L.
15/12/2021
Sendbyself

Problema reembolso

Hola Solicité una mudanza a través de Sendbyself, y me pusieron en contacto con Servizilogistici, la primera me pidió 27€ y la segunda 130€. No se hizo la mudanza y ha pasado un mesSendbyself devolvió los 27, pero Servizilogistici no devuelve los 130€. Les hemos pedido el reembolso a ambas multitud de veces, por ser ambas responsables y no quieren devolvernos el dineroPor ello, ponemos contra ambas está reclamación GraciasSaludos

M. A.
15/12/2021

No aparece mi paquete

Hola, hace un par de meses que viniveron a recoger un paquete de Zara, el problema es que le dimos sin querer uno de Mango. Ahora este paquete no aparece y se pasan el problema desde Zara a Atuhoraexpress ya que Zara me comenta que tu hora express recogió el paquete el 10 de noviembre para devolvérmelo con los siguientes datos: EMANUEL (el repartidor) R2201BBN (la matrícula). La cosa es que no me dan respuesta desde Atuhoraexpress.

K. G.
14/12/2021
TRAVELGENIO

PAGO PENDIENTE

Buenas tardes, hace tres días reservé mi vuelo desde Lima PE hacia Buenos Aires AR con escala en Santiago CL con la agencia Travelgenio para la aerolínea Sky Airline, el cobro del pasaje fue inmediato por la agencia y se me entrego mi billete electrónico, pero mi vuelo figura como pago pendiente en la aplicación de Sky Airline, espero alguna respuesta pensando que es una falla y aun no proceden con el pago, gracias

H. F.
14/12/2021

Iberia no anota avios ni puntos élite por vuelo realizado

Hola, tras haber realizado el vuelo IB3279 Budapest-Madrid el 09 de octubre de 2021, reclamé a Iberia a posteriori los avios (y los puntos élite) correspondientes no anotados a través de su plataforma Iberia plus con número de solicitud 1000712461. Después de varias conversaciones a través de la RRSS Twitter no consigo nada salvo que me den largas constantemente...

E. P.
13/12/2021

Retraso vuelo

Buenos días. Debido al retraso del vuelo IB3439 desde Florencia a Madrid el día 26-02-2020, no fue posible efectuar la conexión prevista con el vuelo IB0524 con hora programada de llegada a La Coruña a las 17:05 h. E consecuencia, se nos ofreció, a mi esposa y a mi, viajar en el vuelo IB0526 el día 27-02-2020 con llegada a La Coruña a las 20:05 h.Lo descrito anteriormente supuso un retraso de 27 horas con respecto a lo previsto, causándonos molestias e inconvenientes en nuestra vida personal y familiar.El día 3-03-2020 presentamos una reclamación a través de la agencia de viajes con la que habíamos contratado sus servicios (viajes Mare- A Coruña) y se recibe una respuesta en la misma agencia con una carta de disculpas el 9-03-2020. Reiterada la reclamación por el mismo medio la semana pasada, la respuesta es la misma carta de disculpas (Asunto P20200303-06864558 - P20200303-06864714). En ningún caso IBERIA se puso en contacto con nosotros.

B. B.
12/12/2021

paquete no recibido

Hola, realicé un pedido en Aliexpress y una vez que llegó a España, Paack fue la empresa que se hizo cargo de gestionar la entrega. Hoy he estado todo el día en casa y a las 17:32 me ha llegado tanto un mensaje de aliexpress como un sms de Paack confirmando que había recibido el paquete. Yo no he recibido nada, al parecer lo ha recibido una tal Maria del 2A. Esa no fue la dirección de entrega que yo indiqué y a mi no se me ha avisado de que se iba a entregar en otro domicilio. Espero una respuesta por su parte por que esto es vergonzoso.