Factura que emiten desoues de estar de baja

hola, despues de darme de baja y haber entregado los equipos de wifi, con la caja original y todos los cables que corresponden, me llega una factura a mi cuanta bancaria, la cual rechace ya que me parece un monto que nunca me fue comentado ya que me di de baja despues de haber estado más de un año de permanecía dentro de la empresa y el motivo de mi baja fue solamente que me mude a otra comunidad autónoma.

P. N.
26/12/2023

Paquete entregado a otra persona

El día 22/12/2023 hice un pedido al vendedor HobbyExpert con un valor de 114,99 euros. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 3230007078467674. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 23/12/2023 a las 18:51 horas, pero no ha llegado a casa. Durante todo el día NO hubo gente en casa.La empresa de paquetería Correos Express ha debido entregar el paquete a otra dirección, no entregarlo o perderlo.He ido a pedir explicaciones a la oficina de correos dos veces y solo me han podido decir que el paquete aparece como entregado y me han dado el número de atención al cliente de Correos Express. He llamado varias veces pero no he conseguido que me pongan con un teleoperador. Tengo el albarán de entrega con el DNI y firma de otra persona.

V. B.
MRW

Localización envío

Hola, me está siendo imposible contactar con nadie.El día 19 me realizaron un envío y desde el día 21 no hay ninguna actualización en el estado del envío.El envío es de cecotec, y es un producto caro, la estimación del envío eran 48-72h y 1 semana después no tengo noticias.Espero novedades. Gracias.

J. C.
26/12/2023

Oferta que dicen no existe

BuenasHace ya unos meses que llamo para mejorar la renovación de mi contrato que llevo en la compañía mas de 26 años.Cuando llame me dijeron que darían mejorar las condiciones de la oferta y también el regalo de uno terminales de gama media.Ahora me niegan todo tipo de ofertas y únicamente me dicen que me pueden ofrecer un descuento y dejarlo todo en 60,10€ cuando antes pagaba 52,39€.Me gustaría que cumplan su palabra y me ofrezcan lo que me dijeron con la promoción de 3 terminales Redmi Note 12 pro (256gb) de regalo (coste 0€), todo ello acompañado de permanencia de 24 meses y un coste inferior a los 60,10€.También me comentan las permanencias, las cuales no coinciden en nada de lo hablado. Ya que la que añadí terminando en 089 no tenia permanencia.Nunca he dejado de pagar un recibo en mas de 26 años, si un cliente tan longevo se le trata así, no quiero saber que harán a otras persona.Si en los próximos días antes de acabar el año no se me ha mejorado la oferta, hare una portabilidad a otra compañía que me han ofrecido mejor internet simétrico por fibra, las mismas condiciones y por 55€.Un cordial saludoJorge

G. A.

Doble cobro

El día 25 diciembre hice una recarga de saldo de mi móvil por 15 euros, donde llegaron a la cuenta móvil sin problema.Al día siguiente miro mi movimientos de tarjeta y me dice que el día 25 a las 15:25 se hizo otra recarga por 15€ . Por medio de la página web de masmovil. Donde indica ubicación Alcobendas.La recarga nunca ha llegado a mi número móvil y no tiene porqué haber movimiento si no los he realizado. Gloria Alfonso MalagónNúmero móvil: 613492386

A. L.
25/12/2023

Pago duplicado

Hola, realicé un envío a Seur con precio de 9.81 euros y se me ha pasado dos veces. Por lo que exijo que se me devuelva uno de los dos pagos inmediatamente.

A. F.
25/12/2023

Cobro llamada

Hola buenas, mira esque tenia pendiente de que correos me entregara un paquete y me mandaron un correo que el paquete habia intentado entregarse cuando era mentira porque no pasaron por mi casa ni nada y llame a correos y cual fue mi suerte que ahora me he metido en la aplicacion de mi compañia y veo que me han cobrado recargo por la llamada y encima 4,05€ por 7 minutos

C. G.
UPS

Paquete declarado como entregado pero no está en el punto de recogida de UPS

Hola, tenía que recibir un paquete el 13 de diciembre. Durante 1 semana me decián que la dirección era incorrecta, y al final declararón el paquete como entregado, pero no está en el punto de recogida de UPS.El 13/12, ponen como estado del seguimiento que la dirección es incorrecta. Llame para confirmar la dirección y el teléfono. Me indican que el 14/12, estará entregado.El 14/12: ponen otra vez que la dirección es incorrecta. Ni me llamarón. Vuelvo a llamar para entender lo que faltaba, me dicen que está todo bien y que van a priorizar el paquete. Me indican que lo recibiré el 15/12.El 15/12, otra vez ponen que la dirección es incorrecta. Vuelvo a llamar y les indicó de cambiar la dirección por el punto de recogida de UPS. Me indican que lo recibiré el 18/12.El 18/12, ponen el estado del paquete como entregado. Voy al punto de recogida de UPS, y el paquete no está.Se trata de una herramienta de trabajo y me perjudica muchísimo no haberla recibido a tiempo.Gracias,

L. M.
24/12/2023

Facturacion de servicios no contratados

Me dirijo a OCU para solicitar ayuda por los cargos indebidos en mi factura desde agosto por servicios Emocion. Desconocimiento del contenido: No sé qué contenido incluyen los servicios Emocion por los cuales estoy siendo facturado. No he declarado interés ni deseo por este servicio.Declaración explícita de no subscripción: A pesar de indicar explícitamente que no deseo ninguna suscripción adicional, sigo recibiendo facturas por servicios no solicitados ni autorizados.Problemas con la plataforma de Ayuda: Al intentar acceder a Ayuda, me encuentro con el mensaje 'bad gateway', lo que impide recibir asistencia para resolver este problema.Reclamo de importes: Solicito la devolución de los 24.7 EUR facturados incorrectamente en octubre, noviembre y diciembre.

R. R.
24/12/2023

Me cobran una permanencia que no procede

Buenos días,Reclamo los siguientes hechos:1. El día 14 de julio me pusieron la fibra de JazztelHablando con Vodafone me indicaron que mi permanencia finalizaba el 21 de julio y que si no queria que me cobraran la permanencia, tendría que aplazar la portabilidad del teléfono, me aseguraron que aunque tuviera la fibra instalada, si retrasaban la portabilidad al dia 22 de julio, no me cobrarían la permanenecia.Esta conversación tuvo lugar entre el 13 y el 20 de julio. Debe estar grabada.Pedí a Jazztel que retrasaran dicha portabilidad al 22 de julio y así me dijeron que fue.Sin embargo, el día 30 de octubre, me pasan un cobro de 605 euros pot la permanencia.2. Que aún no procediendo el cobro porque se retrasó la portabilidad del teléfono y ellos me aseguraron que aunque tuviera la fibra instalada, si retrasaba la portabilidad del teléfono (conversación telefónica que menciono en el párrafo anterior), no procedería cobrar permanencia. La permanencia terminaba el día 31 de julio y la fibra se instaló el día 14 de julio. Por lo que cobran 605 euros por 7 días que quedarían de permanencia. Según se dispone en el articulo 62.5 del Real Decreto Legislativo 1/2007 del 16 de noviembre de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios, la penalización debe ser proporcional al tiempo que queda por cumplir la permanencia.Solicito, por tanto, que me anulen el cobro de la permanencia revisando que en la llamada de julio se me informó desde Vodafone lo citado anteriormente:me aseguraron que aunque tuviera la fibra instalada, si retrasaba la portabilidad del teléfono, no procedería cobrar permanencia. De no haberme asegurado ésto desde Vodafone, no habría seguido adelante con la portabilidad a Jazztel.Atentamente,Nazaret Rodríguez RodríguezD.ni.: 03889616v