M. M.
devoraprecios.com

Posible ESTAFA devoraprecios.com

Pedido: DYLIANLXN realizado el 28/11/2020 11:09:22Compré un Panel Radiante ORBEGOZO REH1000A Blanco el 28 de noviembre. El panel llegó roto, incluso faltaba una pieza interior. Traté de contactar por teléfono y no atienden. Les envié mail y tampoco respondieron. Por suerte, había pagado a través de PayPal y abrí disputa. Entonces si respondieron. Les devolví el producto a través de su propia empresa de mensajería y de esto hace ya 10 días. No he recibido el reembolso ni he vuelto a tener noticias suyas. Ya ni siquiera responden a mis mensajes a través de PayPal. Una vergüenza. Supongo que si les llega bien el producto, todo fenomenal, pero como llegue en mal estado, ya ven como responden. Yo sigo pendiente que me devuelvan mi dinero para poder adquirir otro radiador. Mientras tanto, pasado frio

A. D.
17/12/2020

Indemnización por falta de atención a los pasajeros del vuelo desviado (12 horas)

Hola. El pasado 15 de diciembre embarqué en el vuelo VY1704 de las 19:30 desde el Aeropuerto de Barcelona y con destino Vigo, previsto para aterrizar a las 21:20. Después de un intento frustrado de aterrizaje en el aeropuerto de Vigo, se nos informa a los pasajeros que por causas relacionadas a las condiciones meteorológicas, el vuelo se desviaba al aeropuerto de Madrid. Finalmente, el vuelo aterriza en Madrid y los pasajeros nos quedamos a la espera de recibir cualquier noticia.Después de un rato, aparece una persona y nos comunica que han decidido poner autobuses como medio alternativo de transporte hasta el aeropuerto de Vigo (unas 7 horas). A las 00h el autobús sale destino Vigo, que hace una parada en una gasolinera cerrada a las 3:30h. Finalmente, el autobús llega a Vigo a las 7:20 de la mañana del 15 de diciembre (10 horas después de lo previsto y 12 horas después de la salida del vuelo).En ningún momento se respetaron las medidas de seguridad derivadas de la situación del COVID-19, puesto que el autobús iba al 100% de su capacidad, transportando a personas en grupos de riesgo.El principal objeto de la reclamación es que en ningún momento de las 12 horas desde que embarcamos en el vuelo se nos ofreció comida ni bebida. De acuerdo al artículo 9 del Reglamento Nº 261/2004 del Parlamento Europeo, todo pasajero tiene derecho de atención y en todo momento se les debe ofrecer de manera gratuita (a) comida y bebidas en una relación razonable al tiempo de espera. Teniendo en cuenta que los servicios de restauración estaban cerrados en el momento que llegamos al aeropuerto de Madrid (sobre las 22:30), ni en el trayecto del autobús se nos dio una alternativa a esta situación, las personas que no llevábamos agua o comida estuvimos un total de 12 horas sin poder ingerir ABSOLUTAMENTE nada, y en mi caso al borde de la deshidratación.En cuanto a los pasos dados con la empresa para intentar resolver esta situación, en repetidas veces solicitamos a las personas responsables (en este caso solamente 1 en el aeropuerto de Madrid) algún tipo de acceso a comida o bebida, el cual se nos denegó.Ruego por tanto se proceda a la debida compensación por daños y prejuicios que esta situación tan desagradable ha causado, debido al abandono por parte de la compañía Vueling de sus responsabilidades en cuanto a atención de los pasajeros.Gracias.

N. L.
17/12/2020
MAPA SPONTEX IBÉRICA S.A.

Regalo promoción negado por límite de personas

Hola,Ayer compré un producto vuestro al ver que se podía ganar una cafetera,como necesitaba estropajo y cafetera,vi el concurso me dije pues venga va!y decidí comprarlo y rasque y me tocó tres cafeteras!!!me había tocado una cafetera loca de contenta fui a la página web y me decía que no podía participar por límite de participantes.¿Como¿?!!!me ha tocado y ahora no me dejáis reclamar mi premio?!!!en el envoltorio no pone nada de sujeto a límites de participantes,porque os aseguro, que no lo habría comprado al saber ese detalle(me suelo fijar mucho)no pone NADA.Así que me siento estafada,además el concurso acaba en marzo de 2021, tiempo de sobra....Reclamo mi premio,tengo tiket y targeta premiada.

M. G.

Llamada a 11827

Hola, ayer intenté contactar con Zara por una incidencia, al parecer llame al 11827 y ellos, después de escuchar mi incidencia con un pedido me siguieron el rollo haciéndose pasar por Zara, (más concretamente me pasaban con el departamento de envíos que al parecer era la “verdadera Zara” tuve que llamar 5 veces y la suma de los establecimientos de llamada superan los 90€. Me gustaría denunciar a esta empresa por hacerse pasar por Quien no son.

C. T.
INTECAT iStore S.L.

Problema con los seguros que ofrecen

Hola el día 11 de diciembre compre un iMac en vuestra tienda Intecat de Platja d’aro y el vendedor me ofreció contratar unos seguros que tenían la promoción de un mes gratuito, confiando en vosotros accedí para luego darme cuenta de la cantidad ingente de problemas que generan estas compañías de seguros ya que no contestan a las llamadas si te quieres dar de baja y así consiguen cobrarte la mensualidad anunque tú quieras darte de baja, se trata de cyrana, Celside y hubside...llamé a la tienda para pedirle a vuestro vendedor que me gestionara la baja ya que a mi no me cogen el teléfono y me dijo que me llamarían en 48h, evidentemente eso no ha ocurrido y espero que me solucionéis el problema, no quiero ningún seguro no ningún mes gratis ni ningún reembolso, solo quiero dar de baja estos servicios.Espero noticias vuestras para resolver esta situación...Gracias

L. R.

Problema con devolución

Hola,El pasado día 27/11/2020 realicé una compra en la web de Carrfour de un árbol de Navidad, aunque lo venden en Carrefour la empresa que lo distribuye y gestiona es Spanish Aosom: atencioncliente@aosom.es. El día 07/12/2020, recibo mi pedido y compruebo que el árbol que recibo no tiene nada que ver con la foto que describía el artículo que compré: es mucho más pequeño, las hojas son deformes, no se pueden doblar y el soporte del pie no tiene los agarres que viene en las instrucciones. El 08/12/2020 les solicitó a través del formulario de la web de Carrefour devolverlo, ellos me envían mail indicando que necesitan foto del embalaje, la referencia y el árbol por dentro. Al no poder enviar fotos a través de la web, les pido su mail y me lo facilitan. Se lo envío con todo con todo los detalles y cuando les reclamo una respuesta al ver que no me contestan me responden diciendo que no les mande más mails en esa cuenta de correo y lo haga a través de la web de Carrefour. Lo hice y me contestaron con las indicaciones de cómo devolver el artículo pero pagando yo los gastos de devolución. Les contesté diciendo que yo no iba a asumir ningún coste de algo que no es correcto y que iría a la OCU si no eran ellos quienes gestionasen la devolución y ayer día 16/12/2020 me ofrecen compartir los gastos a medias, 4€ yo y 4€ ellos.Me he negado y les he informado que les reclamaría a través de vosotros. Tengo todos los mails enviados y recibidos además del árbol en perfectas condiciones (pero erróneo) en su embalaje a la espera de poder devolverlo.Gracias.

A. H.

El Pedido no llega

Hola compre una linterna por internet el mes pasado y resulta que a la hora de poner seguimiento del paquete me sale esto : PreadmisiónEnvío prerregistrado en los sistemas de Correos pendiente de depósito. Osea no les da la gana enviarla , Era para regalo de navidad . Por favor ayudarme que ya esta situacion es indignante

Problema con las prácticas

Hola, estoy realizando un curso a distancia en la UAX, se trata del curso experto online de formación pedagógico y didáctico para el profesorado de formación profesional. Este curso tiene una parte de practicas en un centro de FP. Cuando me informaron en junio, me aseguraron que podría realizarlas en el centro que yo eligiera, aun siendo un centro publico (vivo en Andalucía) , que no había ningún inconveniente, incluso me hicieron rellenar una hoja con los datos de dicho centro, con el cual contacté y no tuvieron objeción ninguna en que realizara las prácticas allí. Bien, pues me encuentro a mes de diciembre, con el cuso ya empezado y pagado y me dicen que no puedo realizar las practicas en el centro que he elegido, porque esta universidad no tiene convenio con Andalucía. El problema reside, en que mi único requisito para hacer este curso en esta universidad, era poder hacerlas en ese centro, ya que esta muy cerca de mi residencia y de mi lugar de trabajo y no podría desplazarme mas lejos, puesto que como digo y dije en reiteradas ocasiones, estoy trabajando y no podía desplazarme mas de 20 kilómetros. He hablado en varias ocasiones con la tutora de prácticas asignada para ello y me dice que tenga paciencia, que estan con mi caso (me consta que no soy la única en esta situación) y hace un par de semanas me llama y me dice que me han encontrado unas practica en un centro privado en Sevilla, que está a 196km de mi lugar de residencia, practicas que he tenido que rechazar, porque como vuelvo a repetir, estoy trabajando y no puedo desplazarme tan lejos. Y el problema es que cerca de donde vivo, no hay ningún centro que reúna estas características que ellos me piden ahora.

S. H.

REEMBOLSO INCORRECTO

Realicé una reserva de un producto el 02/12/2020 (Cyberpunk Edición coleccionista), se me realizó un cobro en mi tarjeta de 232,95 €.Realicé la cancelación del pedido el 09/12/2020, el día 10/12/2020 recibí un abono en mi tarjeta de 3,00 €.He reclamado la devolución del resto del importe (229,95 €) sin éxito. Poniéndome en contacto con la empresa GAME a través de su sistema de ATENCION AL CLIENTE, donde no me han solucionado nada.He intentado contactar telefónicamente con la empresa (913300105) y no cogen el teléfono nunca.

Producto defectuoso en garantía

Buenos dias,hace un par de meses compré un robot aspirador código de pedido XEJJYVVUN . El robot ha dejado de funcionar correctamente, no aspira bien y según el historial de mensajes el receptor de infrarrrojos no funciona.Ya hace más de un mes que abrí una solicitud de devolución o cambio ya que mi robot aspirador no funciona correctamente. Les mandé un vídeo y fotos dónde pudieron comprobar el mal funcionamiento.A día de hoy sigo sin respuesta a esta reclamación.El producto aún está en garantía por favor denme una respuesta