ESTAFA VENTA ONLINE MEDITERRANEOMARBELLASHOP

Iniciar una reclamación

M. M.

A: MEDITERRÁNEO MARBELLA

11/07/2023

Hola, quiero denunciar una estafa de venta online.El día 6 de junio de 2023 compré unas sandalias a través de una empresa supuestamente española, que vendía ropa y calzado, la empresa se denomina MEDITERRANEOMARBELLASHOP, aunque en Facebook se denominaban Soy de Almería. En concreto compré unas sandalias supuestamente diseñadas por ortopedistas, fabricadas de manera ecológica y en oferta especial. Este anuncio me salió por Facebook de manera repetitiva durante 2 o 3 semanas aproximadamente. Viendo los comentarios y opiniones favorables, las compré. Ese mismo día me cargaron los 29,99€ a la cuenta bancaria. El día 16 de junio contacté con ellos por no poder realizar seguimiento de la compra, y por ver como origen del paquete China.Me respondieron enviando el numero de seguimiento del paquete CNESP 28032123400004893145 y que el paquete llegaría a traves de la empresa de mensajería ecoscooting.Mi sorpresa es cuando recibo el paquete, y las sandalias se parecen a la de la foto pero de una calidad malísima, parecen de plástico y una suela inflexible, imposible de calzarlas. Desde ese momento desparece como tal la empresa en Facebook.He encontrado en internet más afectados por esta estafa. He solicitado por mail a la empresa la devolución integra del dinero. Atentamente,