Reembolso por cancelacion de vuelo

11/07/2023

HolaNos cancelasteis el vuelo de ida para el 12/05/23 a Fuerteventura. Reembolsasteis el dinero a Gotogate, con quien compramos el vuelo, y no hemos recibido el dinero. Gotogate nos dice que debeis enviarnos una factura con todos los datos de cuando excatamente les enviaisteis a ellos nuestro dinero (218,61 euros). Necesitamos esa factura con todos los datos de la transaccion economica entre vosotros y Gotogate para poder reclamarles a ellos. De lo contrario, tomaremos medidas legales contra ambos hasta recibir nuestro dinero, que ya no sabemos quien lo tiene. Envadla por favor a alicia.rgm@hotmail.com, dado que la cuenta de veronica_gg... esta inoperativa. Gracias

28/07/2023

Me podríais contestar, por favor?

01/08/2023

01/08/2023

CLU2UR Ese es el número de reservaMadrid Fuerteventura 12 mayo 2023 y vuelta 14 mayo 2023

02/08/2023

02/08/2023

Fenomenal, muchas gracias, porque llevábamos muchos meses esperando nuestra devolución.Los datos son:Alicia Rodríguez Gómez CAIXABANKES46 2100 3192 1713 0034 1596Esperamos nos envíen un doc con la confirmación de la transferencia Un saludo y gracias

03/08/2023

03/08/2023

Vale, muchas gracias. Únicamente que en ese doc no figuran mis datos ni la cuenta bancaria, espero no haya problema. Gracias