Siniestro sin resolver y absoluta falta de atención

El siniestro abierto por ustedes el pasado 29 de diciembre, tras una cadena de llamadas telefónicas, idas y venidas y reclamaciones al servicio de atención al cliente, observo que solamente envían la apertura del citado siniestro, pero no contactan ni con el afectado ni conmigo para proceder a la pintura de un techo reclamada, por haberse realizado mal y de manera precipitada. He intentado contactar con ustedes por teléfono y no terminan de proceder a confirmar una fecha para realizar la reparación. Las últimas llamadas, esta misma mañana, ya ni siquiera me pasan ustedes con el gestor, colocando un automatismo filtro que simplemente indica que mi gestor está ocupado y que ya contactará conmigo en cuanto le sea posible. Creo que ya se sobrepasan los límites de calidad mínimos exigibles (un engaño continuado y una absoluta falta de atención al cliente) a cualquier empresa. Ruego procedan de inmediato a contactar conmigo para resolver de una vez por todas el problema o tendré que proceder a buscar vías legales para resolver este problema.

C. C.

Timo telefónico

Hola, el martes día 5 e llamaron de Naturgy para ofrecerme UN CAMBIO DE TARIFA pero en ningún momento entendí que eran ellos porque lo mencionaron súper rápido al principio pero luego decían que ya era su clienta y que me llamaban para un cambio de tarifa más beneficiosa para mí, yo hice mil preguntas pero NADIE me dijo que era para un cambio de compañía e hicieron ver que solo era un cambio de tarifa. Cuando cuelgo recibo mails de NATURGY solicitando el cambio de proveedor de electricidad. Como me iban a contactar para confirmar los datos cuando me llamaron pedí que lo diesen de baja automáticamente, pero me parece una llamada fraudulenta total que te hacen ir aceptando con un link desde mensajes donde no pone nada de Naturgy y yo porque me di cuenta, pero a una persona mayor se la cuelan súper fácil. Yo me di de baja el año pasado de Naturgy porque quiero una compañía que sea de energías renovables y les dije que nunca iba a volver con ellos hasta que no sean de este tipo de energía, y en menos de un año me llaman y casi me cuelan volver con ellos. En fin, me parece una llamada fraudulenta total, donde no informan ni de que vas a hacer el cambio ni de NINGUNA TARIFA ni precio por KW ni NADA de la potencia contratada ni NADA para poder deducir que es un cambio de compañía. Un saludo,

S. C.

Comisiones abusivas

Buenas tardes,A pesar de que en el mes de Diciembre me llegó una carta que decía que no se me iban a cobrar comisiones (después de varias denuncias), se me han vuelto a cobrar comisiones por mantenimiento y por un descubierto generado por el propio banco. En Enero del año 2020, les informé de que yo no aceptaba el cambio de condiciones, que tenía un periodo de permanencia hasta Abril del vigente año y que, tal y como me habían informado en el Banco de España, no pueden cambiarme las condiciones ni cobrarme estás comisiones que son abusivas, fraudulentas, y van en contra de la propia ley.

S. C.

Cargos indebidos

Buenas tardes,El 11 de Diciembre del 2020, se realiza un cargo a mi cuenta de Google Play con importe de 49,99€ que no fue realizado ni autorizado por mí. En el momento de la notificación, llamo al número de bloqueo de tarjetas, quiénes me confirman que, desde Google, llevan meses intentando hacer cargos a mi cuenta, no habiéndose conseguido hasta el 11 de Diciembre por falta de fondos. Le pido explicaciones a la chica que me atendió de porqué, Abanca no me notificó nunca estos intentos de cargos hasta que hubo fondos y pidiendo que devuelvan ese cargo de forma inmediata. Dicha persona, en representación de Abanca, se niega a hacerlo por, según ella, no poder hacerlo desde ahí. Al día siguiente, hago una reclamación a Abanca, para que devuelvan dicho importe, no obteniendo respuesta alguna.

J. S.
06/01/2021
Sam Parfums (Dayasons S.L.)

Pedido no llega dentro del plazo estipulado

Hola, realicé un pedido a la empresa Sam Parfums (Dayasons S.L.) el lunes 28 de diciembre. El pedido fue cargado el mismo día 28 a mi cuenta. En el email con la confirmación de pedido se indicaba que el mismo iba a ser entregado en 3-5 días laborables. El peinado era un regalo para mi madre en el día de Reyes. Viendo el lunes 4 que no llegaba y que la empresa de logística Seur no me proporcionaba ningún dato de dónde se encontraba el pedido ni cuándo iba a ser entregado, contacté vía email con el vendedor Sam Parfums para que hicieran las gestiones pertinentes con la empresa de logística ya que era un regalo de Reyes e iban a estar incumpliendo el plazo de entrega estipulado en su confirmación de pedido. La empresa vendedora no me dio ninguna solución y se lavó las manos, delegando toda la responsabilidad en la empresa logística Seur, ni siquiera me dió la información de dónde se encontraba mi paquete o cuándo se estimaba su entrega. El día 5 seguí sin recibir el paquete ni ninguna información acerca del mismo, por lo que tuve que comprar otro regalo para mi madre ese mismo día con el desembolso adicional añadido para mi desgracia. Exijo la cancelación del pedido y el desembolso directo del mismo ya que las condiciones estipuladas de plazo de entrega no se han cumplido y ha tenido unas consecuencias nefastas para mi bolsillo, que de haberse cumplido lo acordado no hubieran tenido lugar. Gracias.

E. B.
06/01/2021

Cobro por cancelación de portabilidad

Hola,A final de noviembre hice una portabilidad desde Movistar a Vodafone que cancelé dentro del periodo legal de desestimiento. Al contratar los servicios con Vodafone fui muy claro con el comercial al preguntarle si el desistimiento de la portabilidad podría acarrear algún gasto y me aseguraron que no. Desde Vodafone fueron muy rápidos en instalarme un nuevo router pese a que no estaba la portabilidad finalizada, caí en el truco de la operadora Vodafone con su portabilidad preinstalada. Vodafone me dijo que hasta que no hicieran la instalación mi operador en ese momento Movistar no se pondría en contacto conmigo para llevar a cabo la portabilidad.Finalmente desistí de la portabilidad a los 4 días por una contraoferta de mi operadora.Cual es mi sorpresa cuando recibo un mes después una factura de Vodafone cobrándome los gastos de instalación (conectar un router al cable que ya tenía en casa) y gastos de consumo de internet de esos días que duró la situación.Recalco que era una oferta sin gastos de instalación y quedó muy claro que la cancelación del servicio no conllevaba gastos.Esto resume bien la situación:La portabilidad preinstalada se refiere a la instalación temporal de una línea fija a quien ha decidido cambiarse de operador, con el objetivo de que mantenga servicios de internet en el hogar mientras se tramita esta sustitución (portabilidad), un proceso que suele tardar en algunos casos más de una semana.El operador con el que se ha contratado el nuevo servicio ofrece instalarle, con la conformidad del cliente, una línea fija nueva con una numeración temporal, para que no se quede sin conectividad durante este proceso y con la posibilidad de asignarle más adelante su número definitivo después de que se gestione la portabilidad tanto del fijo como de los móviles.Un sistema que a simple vista es muy beneficioso para el cliente que nunca pierde la ansiada conectividad. El problema comienza cuando el usuario se arrepiente de este cambio y las operadoras que instalaron temporalmente el servicio fijo y de internet ejecutan onerosas penalizaciones que van desde los 100 a los 260 euros, dependiendo de la compañía.En ningún momento se me informó de estas penalizaciones en un contrato que se firmó telefónicamente de manera hablada no en papel donde pudiera leer esa cláusula.

J. A.
06/01/2021

Pago excesivo por corte de línea por problema en el banco

Hola,mi reclamación es referente al cobro excesivo causado por corte de línea,ellos dicen que se cobra por restablecimiento de línea.me cortan la línea durante 7 días en dos teléfonos móviles,y en internet en casa,sin línea durante 7 días y a la hora de pasar la factura,nos cobran en cada línea 3 euros por la devolución del recibo y 15€ en cada línea por restablecerla además con toda su cara cobran el mes completo cuando durante 7 días no he tenido ni línea ni internet,añado que una de las líneas se hizo hace mes y medio una portabilidad la cual no mandaron el contrato en el cual dicen que están las clausulas tan abusivas y cuando les llamo,les pregunto espero que estéis gravando la conversación por qué vosotros no enviasteis el contrato y tiene la valentía de decir que me lo envía en ese momento.La factura deveria de ser de 72 € y asciende a 114.Mi reclamación es que si me van a cobran esos 15€ descuenten los 7 días que yo he estado sin servicio.Una pena de compañía, evidentemente no nos van a tener como clientes y mis opiniones van a ser negativasSé que no voy a optener respuesta pero voy a por todas,no se juega con el pan de la boca de nadie.

A. D.
Canitas veterinaria

Engaño publicitario e informativo

El motivo de esta reclamación es el siguiente:Di de alta a mi perra el 9 de junio de 2019 en esta clinica veterinaria de Vega del Rey(Sevilla) por que esperaba cachorros, y el 4 de agosto a una de sus hijas, contándole a las personas que me atendieron tanto telefónicamente, como presencialmente, todas las veces, que mi intencion era esterilizarlas en el tiempo de permanencia obligatorio (que es un año), al entrar la esterilizacion entre las ofertas y servicios que ofrecen. Las personas con las que hablé me dijeron que no habia ningún problema. Y cuál es mi sorpresa cuando pregunto por la cita para operar a las dos hembras y me dicen que son 150 euros a parte por cada una, y que el seguro sólo cubre la cirujía menor de un macho(siempre y cuando tenga los dos testículos fuera) . Denuncio la publicidad engañosa que hacen y el haber ocultado información en mis consultas. Realicé otras llamadas a Canitas de Sevilla Este y me daban presupuesto de 100 euros por cada una, más gastos de medicamentos a parte, (diferencia de precio que tampoco comprendo al pertenecer al mismo seguro veterinario) . Al final he tenido que esterilizar a mis hembras en otra clínica mas económica y lo que quiero es el cese de los cobros y el reembolso de mi dinero por la estafa que ha cometido esta empresa y el mal asesoramiento cuando les expuse mis intenciones desde antes de dar de alta a mis mascotas.En la publicidad, tanto en internet como en las clínicas físicas viene que las cirugías, curas y suturas entran en el precio de 15,61€ al mes. En el contrato, que te hacen firmarlo sin leerlo por que te dicen que ya te han explicado todo lo que en él viene, han añadido en cirugías, curas y suturas, cirugía menor .Por todo esto me siento engañada y exigo responsabilidades de la empresa por la estafa que han cometido. Y busco que a nadie más le ocurra lo que me ha pasado, pues tengo contancia de que no es a la primera persona a la que pasa una situacion similar.

J. E.
06/01/2021

Baja en Euskaltel por cambio de compañia.

Asunto. baja fibra optica con Euskaltel. Con fecha de 28/10/2020 (adunto e-mail),se me notifica que tengo que devolver el cable modem, cosa que o hice en un centro autorizado de Euskaltel con fecha 28/10/2020 (adjunto justificante -en el PDF adjunto- del centro autorizado con la devolucion del material solicitado.Con fecha de 27/12/2020 recibo un comunicado bancario de que tengo que abonar una cantidad de 239€ en concepto de Otros, cargo por devolucion de equipo (IVA no incluido), cuyo documento adjunto en el PDF.Llamo a Euskaltel por el motivo del cargo, y me dicen que tengo que devolver en decodificador de TV, que no lo usaba, porque me di de baja hace algunos años del servicio de Tv de pago, y me confirman que me tienen de cobrar el cargo. Yo le comento que dispongo de dicho aparato, y que aunque no me ha servido de nada , ni lo va a hacer, lo puedo devolver al día siguiente. Ellos alegan que estoy fuera de plazo, y que me tienen que cobrar el coste del aparato.En ningun momento del proceso de baja, me comunicarion que tebnia que devolver este dispositivo en cuestión.Ante esta situación, he decidido, devolver esta factura y las proximas que se me reclamen por este motivo.He abierto una reclamacion a Euskaltel Nº BDC769 por este motivo. He sido un cliente fidelizado, de Euskaltel durante los ultimos 15 años. Entiendo el cabreo por perderme, pero cuando les comenté mi decisión de irme a otra operadora, no hicieron los esfuerzos comerciales necesarios y suficientes para retenerme.Euskaltel esta perdiendo el 80% de clientes en Euskadi, por otras ofertas mas interesantes, y no lo digo yo, me lo comento el tecnico de Masmovil que realizo la instalacion de fibra de esta compañia en mi casa.Con Euskaltel, he liquidado todas lsa facturas que tenia endientes, incluso alguna de permanencia, pero no estoy dispuesto a pagar un pago de un equipo que NO ME DEJAN DEVOLVERLO, y que NO ME SIRVE, PARA NADA, y que ni siquiera me podría aprovecharme del mismo, aunque quisiera.Considero esta situacion como una PRACTICA ABUSIVA, ante la perdida de un cliente IMPORTANTE.Lo dicho, no pienso abonar la cantidad que me exigen por la devolucion del decodificador de TV, Y ESTOY DISPUESTO A DEVOLVERLO CUANTO ANTES, SIN NINGUN PROBLEMA.Saldos y muchda gracias....

K. A.

VERIFICA

Tras la incorporación de la empresa VERIFICA en las listas de ASNEF por una deuda desconocida por mi parte.- Me pongo en contacto en varias ocasiones durante el 12/2020 con la empresa VERIFICA en el número de teléfono que Asnef me notifica 910889075, me dicen que tengo una deuda. Les solicito en diversas ocasiones que me envíen una justificación de la deuda o un requerimiento del pago.- Durante el mes de 12/2020 la empresa VERIFICA no me envía ningún documento que justifique esa deuda, solamente me envía por SMS un número de cuenta para que realice un ingreso, sin más.- La empresa VERIFICA en ningún momento:1.- Se identifica que empresa es, simplemente que representan a una tercera2.- No se me informa de la deuda que me reclaman, ni el contrato, ni fechas, ni gastos, si los hubiera.3.- No se me pide mi consentimiento para el tratamiento de mis datos.4.- No se informa documentalmente la deudaEntiendo que según la ley actual y la normativa:La empresa acreedora debe demostrar que existía una deuda anterior y que el plazo para pagarla había vencido sin que el deudor haya pagado la cantidad correspondiente, y por lo tanto procede unRequerimiento de pago. Antes de la inclusión en un fichero de morosos la empresa debe realizar un requerimiento previo de pago, indicando que si no paga, se procederá a la inclusión en el fichero. Deberán comunicarle que está en un fichero de morosos en un plazo máximo de 30 días desde su inclusión, informándole sobre sus derechos en materia de protección de datos. Se considerará notificado si se envía a la dirección que figura en el contrato, aún en el caso de que el destinatario rechace la comunicación.- Habida cuenta que Verifica no aportan la información relativa a la deuda,ASNEF debe proceder inmediatamente a retirar esta deuda del fichero de morosos ya que no ha contrastado que la deuda sea real.