J. M.

COBRO DE DAÑOS EN EL VEHICULOS FALSOS O NO IMPUTABLES A MI PERSONA

En fecha 29 de enero de 2023, alquile una furgoneta por horas con la aplicación GoTo Global, de la empresa GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. La furgoneta que alquilé es una Fiat Scudo L1 con matricula xxxxx. Y el alquiler tuvo lugar del 29 de enero de 2023 a las 19:00 horas, hasta el 29 de enero de 2023 a las 22:25. Por dicho alquiler, pagué 48,90 €: 31,50 € correspondientes al tiempo de facturación, y 17,40 € correspondientes al coste por km. Sobre dicha factura, nada que reclamar.EL alquiler, ocurrió sin ninguna incidencia y por supuesto sin realizar ningún daño al coche. Y así me lo hizo saber GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. que hasta el día de hoy no me mando más notificación sobre dicho alquiler que la factura por el servicio de alquiler.El objeto de la reclamación es que con fecha de hoy 4 de marzo de 2023 he recibido el siguiente correo con nombre de asunto: Daño en vehículo xxxxx:Estimado socio, El equipo de mantenimiento de GoTo ha detectado daños coincidentes con su reserva número xxxxx.Por ello hemos procedido a realizar un cargo en concepto de daños por el siguiente importe : 100€.Por otra parte, le recomendamos que adquiera la opción de seguro ofertada en la app con anterioridad a cada viaje, o bien el seguro mensual de 9,99€/mes, puesto que de esta forma la mayoría de los daños quedarían cubiertos.Recuerde que puede consultar nuestros términos y condiciones en este link: https://gotoglobal.com/es/goto-spain/terms-and-conditionsMuchas GraciasUn saludoEquipo de Mantenimiento de GoTo GlobalEn dicho correo, solo adjuntaban una foto de lo que parece un coche en el que se aprecia un rayajo en uno de sus lados.Igualmente, tras dicho correo, han procedido a realizarme en mi tarjeta un cargo de 100 €, enviándome la correspondiente factura.En vista de lo anterior, debemos reiterar que en ningún momento he realizado ningún daño al coche y mucho menos el rayajo de la foto que me adjunta, que todo hace pensar que es el daño que me imputan (no obstante, nada se informa en su correo además de aportar la foto).Igualmente considero que es injustificado que me puedan imputar el daño realizado al vehículo, únicamente con el envío de una foto en la que no se aprecia en primer lugar ni el tipo de vehículo ni la matricula del mismo, por lo tanto, es imposible que podamos saber igualmente si el vehículo de la fotografía es el mismo vehículo que alquile. Igualmente, tampoco hay forma de saber que yo fuera el autor de daño, y mucho menos que fuera durante mi reserva cuando el daño se realizó, dado que GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. no me ha enviado ninguna evidencia aparte de la comentada.Igualmente, tampoco tenemos conocimiento, del importe del daño, si es que efectivamente lo han reparado, dado que no nos han aportado información al respecto.Igualmente sorprende, que después de dos meses de dicha reserva ahora GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L me informe de que he realizado dichos daños cuando la reserva fue realizada el 29 de enero de 2023. Por lo que todo parece entrever que tratan de imputarme dicho daño porque ustedes no se quieren hacerse cargo del mismo, sin más pruebas que una simple fotografía.Además, el hecho de que no aporten más fotografías, o nos proporcionen más información es porque no tienen más documentación, y han tratado de cargarme con este daño, porque no querían ellos cargar con el mismo.Por tanto, es claro, que esta imputación es errónea y a todas vistas, infundada. Es más si fuera tan fácil para GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. cargar los gastos de esta manera, sin ninguna prueba y evidencia salvo una foto, que nada prueba, se estaría creando una situación de injusticia e inseguridad para el consumidor así como que nada impediría a GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. a realizar a todos los consumidores estos cobros por daños infundados.En vista de lo anterior, quedo a la espera de que de forma inmediata GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. proceda a retractarse de dicha imputación a mi persona del daño realizado al vehículo, y procedan a reembolsarme los 100€ que han cargado en mi tarjeta sin autorización alguna (en los términos y condiciones no se indica que se podrá cargar dicho concepto sin ningun tipo de explicación), además solicitamos los intereses del dinero correspondientes al periodo en el que GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. retenga los 100 € que me han cargado y no me las abonen e igualmente reclamos una indemnización por los daños generados incluyendo la suscripción a la OCU, a la cual GOTO GLOBAL MOVILITY SPAIN S.L. nos ha obligado a recurrir para reclamar nuestros derechos.

N. S.
04/04/2023

Cobro roaming sin estar en Andorra

Estimados/as señores/as:Escribo en relación a un cobro indebido en la factura de marzo.El pasado 4 de marzo estuvimos en la población francesa de Porté-Puymorens y al llegar al lugar recibimos el mensaje habitual de la compañía en el que nos decían que estábamos dentro de la comunidad europea y por tanto podíamos navegar y llamar sin coste adicional. Tuve que hacer varias llamadas, y lo hice con la total tranquilidad que me daba este mensaje. Durante la mañana al subir por la montaña nos dimos cuenta de que el operador se cambió a uno de Andorra, (sin estar allí repito) aun así desactivamos todos los móviles. Mi sorpresa mayúscula es que al pasar la factura me pasan los cargos de roaming de las llamadas que hice. He llamado a la compañía para intentar aclarar la situación. En la primera llamada ni siquiera abrieron incidencia, me dijeron que el cobro era correcto. En la segunda si abrieron incidencia y al día siguiente me llegó un correo en el que decían que no me habían localizado y que cerraban incidencia. (En el registro de llamadas no tengo ninguna llamada).Así que me defrauda enormemente que además me estén mintiendo. No estoy de acuerdo con que me cobren el roaming de Andorra sin que yo haya estado, no tengo la obligación de saber que si estamos cerca de la frontera esto puede pasar. Lo que esperaría es que me avisaran en todo caso. Me dijeron que debería haberme llegado un mensaje si la facturación supera los 50 euros, esto no ha sido así en mi caso. Así que no había forma de saber que se estaba utilizando el roaming, repito, hasta que vimos el mensaje de que se estaba conectando a una antena de Andorra, momento en el cual desactivamos móviles.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación del roaming es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 90 euros correspondientes a la factura de marzo. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
04/04/2023

Problema cobro indebido (presunta estafa)

Buenas tardes, soy usuaria de Vodafone, y el año pasado (2022) tuve problemas porque un mes me realizaron un cobro indebido con la descripción Pagos a terceros HTP DIG WAY SERVICES Woman Today por 8,99€. Cuando contacté con Vodafone para que lo cancelen, dijeron haberlo hecho, y aún así continuaron cobrándome desde junio del 2022 a febrero del 2023.A pesar de haber hablado muchas veces con Vodafone durante todo el mes de marzo, indican que solo pueden hacerme una compensación mínima.Es importante que indique que nunca me suscribí en esta página, app, o no tengo idea de lo que sea. Nunca coloqué mi móvil o algún dato, nunca acepte suscribirme en nada, después de buscar en internet y ver que le ha pasado a muchas personas, me hace creer que esto podría ser una estafa.Exijo que por favor me devuelvan el total del dinero pagado sin mi consentimiento durante todos estos meses.Espero una respuesta lo más pronto posible, porque me he visto muy afectada económicamente.Gracias.

E. L.

Problema con mi suscripcion

Hola, El pasado año realice una suscripción mensual a Dazn para ver la F1. Cuando la temporada terminó, en diciembre del 22, solicité la cancelación de mi suscripción. Entonces me cobraron también el mes de Enero del 23 pese a no usar el servicio. En marzo del 23, sin yo solicitarlo ni entrar en mi cuenta... ni nada, Dazn empezó a intentar cobrarme como si hubiera reactivado mi suscripción. Dazn me estaba intentando cobrar en una cuenta donde no había fondos en un total de 12 ocasiones sin éxito. Por supuesto a todo esto intenté hablar con el servicio de atención varias veces a través del absolutamente pésimo chat que tienen (he perdido horas esperando), finalmente estaban gestionando mi reclamación. Hace unos días un amigo me envió 20€ a esa cuenta y entonces Dazn me cobró los 13€. 1 hora después de la transacción me enviaron un email diciendo que mi suscripción había sido cancelada.Volví a intentar ponerme en contacto con el absolutamente infernal chat de Dazn para reclamar la devolución de lo que me estaban robando...Un agente me explicó que, según parece no cancelé mi suscripción en diciembre , sino que la 'supendí', que resulta que la suspensión dura 2 meses y luego se reactiva automaticamente y es por eso que se me está cobrando de nuevo ahora en marzo. Por supuesto pedí explictamente que me cancelaran la suscripción y que me devolvieran mi dinero, no he vuelto a tener noticia.Pues como colofón final a esta historia, en este mes de abril me estan volviendo a intentar cobrar de nuevo, por que resulta que te cobran un mes despues de cancelar tu suscripción (igual que me hicieron en enero).En total, sin usar el servicio he pagado 13€ en enero, 13€ en marzo y ahora me están intentando cobrar otros 13€ en abril. A todo esto el servicio de atención al cliente es a través de un chat live en el que la persona que te atiende intenta omitir información, tardan mucho en responder y te cierran el chat si no respondes instantaneamente.Quiero mi dinero de vuelta tanto lo pagado en enero como en marzo, y desde luego no quiero que me cobren mas, ni absolutamente nada de su servicio creado para robarte después de cancelar el servicio.

A. L.
04/04/2023

Miravia no me devuelve el dinero de un producto que estaba fuera de stock

El pasado 28 de febrero les realice una compra de un disco duro a Miravia.es por valor de 45,99 €, que tendría que haberme llegado sobre el 6 de Marzo. Me notificarón que no había stock del mismo y solicite la devolución del dinero a principios del mes de Marzo. Trás contactar en varias ocasiones a través de su App y por teléfono, siempre me indican lo mismo, que se va a tramitar la devolución pero que no saben en que fechas. Solicito la devolución inmediata del dinero trás esperar más de un mes.

A. U.

Retirada cables fachada

Necesitamos que retiren el cableado de fachada que pertenece a vuestra empresa. Hemos realizado la reforma requerida por el Ayuntamiento en nuestro edificio y los cables se encuentran mal colocados, sin mantenimiento y con peligro de caer sobre alguien.

C. M.

CAMBIO DE TARIFA SIN AVISO

Buenas tardes,He sufrido un cambio de tarifa sin previo aviso subiendo el coste del kw de 0,04 a 0,18 cent. pagando una factura de 247,55 en enero (º factura: xxxxx) y 637,79 en febrero (º factura: xxxxx) cuando en diciembre el coste fue de 59,68 y en noviembre de 52,62. Es por tanto una subida muy relevante que debe comunicarse mediante consentimiento del usuario. A traves de llamadas se nos comunica que el cambio de tarifa se informo en la factura de diciembre (en letra pequeña y sin nuestra firma). Considero que este modo de comunicar esta hecho para afectar al consumidor ya que pasa muy desapercibido.Tras varias llamadas para negociar el coste del kw no se nos da opcion a cambiarlo.Por favor, ruego tenga efecto esta reclamacion y se regularicen las facturas de enero y febrero al coste anterior.espero respuesta.gracias y un saludo,

J. G.

Cobro de la instalación

Yo soy clienta de Vodafone el día 22 de marzo recibí una llamada en el teléfono de casa diciéndome que era una persona de Vodafone y que me iban a incrementar el precio en 48 horas cosa a la que me negué me dijo que lo único es que me fuera a otra compañía sin penalización ya que era una modificación de la empresa....dicho esto esa misma tarde 22 firme con euskaltel. Estos vinieron el 29 a hacerme la instalación pero el técnico de euskaltel me dejo sin servicios 6 días diciendo que no llegaba la suficiente potencia y se marcho estuve pagando durante 6 días unos servicios que no tenía a Vodafone...hoy a la mañana han vuelto a casa los técnicos han dicho que la potencia venía perfectamente que el técnico anterior no había conectado bien las cosas...Vodafone al llegarle la información de portabilidad me ha informado que tenía una penalización elevada y hay me han informado que la llamada fue una estafa. He tenido que llamar hoy el mismo día de la instalación de euskaltel a este y decirle que me cancelacen la potabilidad que aun en algún servicio no se había llevado a cabo y me a informado que me tienen que cobrar la instalación, esa que me a dejado 6 días sin mis servicios y pagando por ellos... he tenido que poner varias reclamaciones para que me mandasen a ese nuevo técnico y la referencia es xxxxx. SOLICITO LA ANULACION DE ESE COBRO DE 150€ DE INSTALACIÓN POR QUE EL PRIMER TECNICO NO HIZO EL TRABAJO ADECUADO Y PARA EL SEGUNDO TECNICO TARDARON 6 DIAS DEJANDOME SIN MIS SERVICIOS DE VODAFONE. Aparte de que estoy en esos 15 días de cancelación de contrato y encima siendo todo el mismo día la instalación y la cancelacion

M. P.

Lecturas estimadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las factura que les adjunto, aparece consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias : ausencia del domicilio y media de las histórico del consumo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

A. L.
Boyacá

Problemas con el envío

Estimados/as señores/as:Con fecha 15/3 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en 1 o 2 días hábiles.Al día de la fecha, 4 de abril, el paquete aún no ha llegado,el día 31/3 luego de esperar mas de una hora al telefono para ser atendida me abren una incidencia (N° xxxxx) me dicen que el día Lunes 3 de abril me llamarían para informarme la situación de mi paquete, llamada que nunca recibi, hoy me vuelvo a comunicar y después de 2 horas me atienden de forma muy irrespetuosa y me dicen que no saben nada y que debo seguir esperando.Adjunto los siguientes documentos: imagén del estado del seguimiento de mi paquete con el número correspondienteSOLICITO: se me entregue mi paquete a la brevedad y se me reembolse el valor del envío ya que no cumplieron con las fechas pactadas o caso contrario me hagan el pago del valor del paquete.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…