M. H.
13/02/2025

Barriano Ahorrozen

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Solicito que me están amenazando la comercializadora Ahorrozen Barriato pues no tengo contrato ninguno y me llamaron para decirme que la comercializadora había cambiado yo el gobierno yo nunca me e cambiado de compañía del gas natural y sevillana por favor ayudarme a que no me cobren dicen ellos la penalización Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
13/02/2025

Engaño de Factor Energía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ejercí mi derecho a consentimiento ya que las personas con las que hablé por teléfono me dijeron en todo momento que pertenecían a la compañía de Iberdrola, en la cual yo quería permanecer, ellos en todo momento dijeron que no habría ningún cambio de compañía suministradora de la luz, pero sí hubo una baja en Iberdrola y un alta en la vuestra (Factor Energía) a la cual nunca deseé pertenecer. SOLICITO derecho a supresión de todos mis datos y cancelación de todos los recibos que podáis emitir sobre mis cuentas. De no tomar mis necesidades en cuenta, me veré obligado a denunciar ante la CNMV. Sin otro particular, atentamente. A.M.

D. P.
Intersumi S.C.

Problema con el reembolso por producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desearía me reembolsaran la cantidad correspondiente al producto enviado que resultó defectuoso. SOLICITO la devolución total del pago del producto Sin otro particular, atentamente. D. P. C Esta empresa se ha negado ha reembolsarme el dinero por suministrar un producto defectuoso. El trato ha sido ofensivo y arrogante.

J. J.

Cambio de Condiciones de Contrato sin consentimiento

Hola, Soy cliente de Naturgy Comercializadora Reguladora desde hace 2 años, con la tarifa de gas TUR 1 (último recurso). El pasado 6 de Febrero me llama una comercial del grupo Naturgy para ofrecerme un 15% de descuento en concepto de "fidelizacion de clientes". Respondo que siempre y cuando no modifiquen las condiciones de mi contrato y mi tarifa, de acuerdo. Insisto en este último y punto y me comentan que no va a modificar nada. Procedo a dar mi consentimiento en esas condiciones. Al día siguiente me llega al e-mail un contrato cambiandome del mecado regulado al mercado libre (a una tarifa mas cara) mas 2 servicios extras de mantenimiento contratados. He procedido al desestimiento del contrato y a volver a recontratar con la Comercializadora Reguladora para volver a tener lo mismo que tenía hasta hace 1 semana. Es inaceptable este tipo de práctica y me gustaría hacer una reclamación. Un Saludo.

M. L.
12/02/2025

Comunicación con la empresa. No contestan al telèfono.n

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Lrp Energy no contesta ni a los telefonos de diferentes departamentos ni a los correos electrònicos . Dicha empresa instaló unas placas fotovoltaicas en casa el mes de octubre de 2023 y para hacerles consultas tecnicas o resolver dudas referente a la instalación resulta totalmente imposible. Han cobrado la factura presentada y estoy pagando la financiacion. SOLICITO su ayuda para localizarles. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Periodo de desetimiento

En enero hice un cambio a Endesa para el suministro de luz en mi domicilio, en la llamada se me informó de que tenía un período de desestimiento de 14 días. Decidí usar esa posibilidad y volver a mi anterior compañía porque me hizo un mejor oferta. En un llamada el día 30 de enero (dentro del plazo de desestimiento) un operador me informó que no era necesario hacer ningún trámite más, que el mero hecho de contratar con otra compañía ya hacía efectivo ese desestimiento. Se me ha facturado una permanencia porque no envié esa documentación, pero quiero que quede constancia de que no lo hice porque se me dice que no es necesario. Solicito se actúe en consecuencia y se me cobre únicamente el servicio prestado, sin penalizarme

R. F.

Imposibilidad de contacto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Sin suministro de luz . Llamando al número de teléfono de mi zona (Telde, 928 11 48 30) desde las 10.0 de la mañana hasta las 14.00 horas de manera ininterrumpida. No responde nadie. Llamo al servicio general (800760333) y responde una máquina...no resuelve nada. Sigo sin suministro de luz.

C. D.

Cierre de expediente

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una denuncia formal contra la empresa Iberdrola debido a la imposibilidad de realizar el cambio de titularidad del contrato eléctrico de una vivienda que ya ha sido vendida, lo que está ocasionando graves perjuicios económicos y administrativos. Los hechos son los siguientes: La vivienda en cuestión está situada en la calle Rosas, n.º 2, 28607, El Álamo, Madrid, y estaba a nombre de Álvaro Durán Pérez. En diciembre de 2024, un electricista autorizado solicitó el cierre del expediente n.º 9041534460, con el fin de permitir la gestión del cambio de titularidad del suministro eléctrico. A día de hoy, febrero de 2025, dicho expediente sigue abierto, impidiendo el cambio de titularidad y generando serios inconvenientes. La vivienda ha sido vendida, pero al no haberse efectuado el cambio de titularidad, seguimos siendo responsables del pago de las facturas del nuevo propietario para evitar el corte del suministro. El electricista que gestionó inicialmente el trámite ya no es localizable, ya que su número de teléfono ha dejado de estar operativo, imposibilitando cualquier comunicación con él. Hemos contactado en múltiples ocasiones con Iberdrola, interponiendo diversas reclamaciones sin obtener una solución efectiva al problema. Esta situación es inaceptable y nos está ocasionando perjuicios económicos, además de una clara indefensión ante la falta de respuesta por parte de Iberdrola. Consideramos que la compañía está actuando de manera negligente al no resolver una gestión que fue solicitada hace más de dos meses. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU su intervención para exigir a Iberdrola: Información detallada de nuestra situacion y el cierre inmediato del expediente n.º 9041534460. La agilización del proceso de cambio de titularidad del contrato eléctrico. La revisión de los importes facturados durante este periodo y, en su caso, la compensación correspondiente. Agradeciendo de antemano su atención y esperando una pronta resolución, quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir. Atentamente, Nuestro telefono de contacto es el 610 748 809. Email cristinaduranr83@gmail.com

H. B.

NO rectificación del cambio unilateral de mi tramo fijo de Gas de RL2 a RL3

A pesar de haber id desde have casí 10 meses a quejarme y pedir rectificación a Endesa de mi tramo fijjo de Gas, y de haber llamado a Nedgia con tal propósito, Nedgia se ha negado en todo momento a restablecer mi tramo fijo de Gas en RL2, como contratado y como lo evidencia mi consumo, desde el RL3, tal como evidencia mi consumo así que el consumo de mi CUP desde hace dos años o mas ( se puede comprobar con las lecturas de gas de estos dos años!). Vamos, que Endesa y NEdgia se han lanzado el problema el uno al otro, cada uno diciendo que el otro tenía que pedir el cambio de tramo!!! Aun hoy, habiéndome pasado a Naturgy, casa madre de Nedgia, que ha pedido tal cambio de tramo en Noviembre del 2024, Nedgia no quiere responder y rectificar tal como pedido por Naturgy por teléfono varias veces y por medio del sistema, argumentando que la primera reclamacion de Noviembre "no pasaba debido a un problema en el sistema!! HEmos pedido otra vez tal cambio la semana pasada. COmo consecuencia, Endesa me sobrefacturó de unos 71€, con el beneplacito/la complicidad de NEdgia , y yo me niego en pagar las dos últimas de gas de Endesa por unos 60€.....así que, a causa de Nedgia, y con la total complicidad de Endesa, Endesa me quiere poner en las listas de morosos.....

I. P.
11/02/2025
TRADIVEL

ACOSO TELEFÓNICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde hace ya más de 2 años en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y de energía , a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. SOLICITO Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.