FACTOR ENERGÍA

N. J.

A: FACTOR ENERGÍA

06/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al finalizar la contratación con ustedes me estáis pidiendo una penalización de 200€ cosa que nunca me detallasteis. Me engañasteis y me hicisteis firmar un contrato dónde no me disteis total información y ahora tras el acoso telefónico me queréis seguir estafando y amenazando con esta penalización desproporcionada. También me hicisteis pagar un servicio de mantenimiento de 6.49+IVA que no me informasteis ni di mi consentimiento. Este señor fue: Joan Cortes, gestor de Factor Energía SA. (El artículo 248 del Código Penal español define la estafx como «aquellos actos mediante los cuales, con ánimo de lucro y utilizando engaño suficiente, se induce a error a una persona, llevándola a realizar un acto de disposición en perjuicio de su propio patrimonio o del de un tercero».) SOLICITO anulación del contrato y no pagar penalización ya que ni me comunicasteis que tenía permanencia ni el importe de la misma. Sin otro particular, atentamente. Natalia Jiménez