Devolución de cobro indebido
Solicito devolución de cobro indebido a Zanda homesMe han cobrado 204,00€ por unos costes financieros de 22 días (exactamente por firmar la hipoteca a los dos meses y 22 días de la primera entrega de llaves de las 31 vivendas)Zanda homes es la gestora, y la que ha cobrado por realizar las gestiones de la cooperativa hasta la licencia de primera ocupación según el contrato, la cual han obtenido después de cobrar los supuestos costes financieros, les he pedido la factura, pero se niegan.Tampoco definen de qué se componen los costes financieros.La penalización de costes financieros, les pague obligado, realizando una transferencia para poder formalizar la hipoteca, de lo contrario no los hubiese pagado ya que es un claro abuso por parte de zanda homes..
Problema seguro hogar
Hola,Este seguro entraba con mi hipoteca. Llamo porque tengo un atasco en la tubería general, le pregunto a la operadora que me atiende que coberturas tengo para estos casos, me dice que primero debe enviar a un fontanero que valore la incidencia le insisto sobre mis coberturas la cual no me las facilita. Viene el fontanero y me explica lo que ya sabíamos me dice que ahora me llama el seguro, me llaman delante del operario y me dicen que los atascos mi póliza no las cubre, pero si los daños “una capita de pintura sobre la humedad, una vez resuelta la incidencia”le pido las garantías de mi póliza y se niega a facilitarme esta información ya que debo contactar con mi gestor de seguro, en este caso el banco que me vendió la hipoteca junto con el seguro. Llamo al banco me dicen que el seguro es una compañía aparte que no pueden hacer nada. Solo quiero que me envíen a un industrial me arregle las cañerías y las humedades, y sobre todo saber las condiciones de mi póliza.
Problema de desatención
Mi nombre es MARINA VÁZQUEZ PÉREZ con DNI: 01258967Q y número de tarjeta Adeslas Platinum: 6864 3740 3000 2805 y reclamo por el trato recibido en dos ocasiones en el Hospital Nuestra Señora del Rosario donde se me dio cita para atender a dos médicos y después no se me atendió. Siguiendo con las indicaciones que se me han dado por teléfono al reclamar en este sentido con número de reclamación: 1-1U2H0BF, hago constar:Tras mi caída del día viernes 25 de julio de 2021 donde sufrí una rotura de la rótula izquierda, acudí al centro hospitalario Nuestra Señora del Rosario el día 26 de julio a las 10 de la mañana a Urgencias donde fui atendida por el Dr AHMAD NIMER KALLAM. Este me recetó reposo y algunos medicamentos para el dolor, como se puede observar en el ANEXO 1 (Informe de Urgencias), que adjunto y me citó, como figura, para el día lunes 28 de julio a las 12:30 con el Dr. GARCíA LEIRADO.Ese día 28 de julio, regresé al centro para atender a mi cita con el mencionado doctor y se me informó de que NO SE ME IBA ATENDER YA QUE ESTE DOCTOR NO VENÍA CUBIERTO POR MI SEGURO DE SOCIEDAD.Una vez en casa y aún sin haber logrado ser atendida por un traumatólogo especialista, llamé por teléfono para reclamar y tratar de comprender lo sucedido (yo, una mujer de 84 años llevaba la pierna inmovilizada por una férula y aún no sabía si se me tenía que operar) y se me citó para el día miércoles 30 de julio y se me envió el siguiente mensaje de confirmación:“Apreciado/a MARINA VAZQUEZ PEREZ,Tiene una nueva cita el 30/06/2021 a las 12:20 con el especialista Dra. Rosa Pascual en el centro Instituto de Traumatología Estévez VITHAS.Direcion: C/ Arturo Soria 105 2ª planta (mostrador 4) MadridAtentamente,Instituto de Traumatolog?a Est?vezPara darse de baja de estas comunicaciones acceda al siguiente enlace: https://www.nuclisoftware.es/cita-agenda.php?id=39973-001-P-350ca705af5a293c50dce625a9acf05a”Tras esto, asistí al Hospital de nuevo ese día miércoles y, de nuevo sorprendentemente se me informó de que NO PODÍAN ATENDERME POR NO ESTAR CUBIERTA TAMPOCO ESTA DOCTORA POR MI SEGURO.Ante esta circunstancia y ante la imposibilidad de conseguir la atención que necesitaba por la rotura de mi rodilla, acudí a la sección de Urgencias del Centro Hospitalario Ramón y Cajal, donde al fin logré que se me atendiera, me escayolaron la pierna y me realizaron las pruebas necesarias.Por todo ello, quisiera reclamar, como indignada asegurada QUE NO LOGRÉ QUE SE ME ATENDIERA EN DOS OCASIONES POR HABER SIDO CITADA CON MÉDICOS INCORRECTOS. Creo que esta situación es intolerable por el riesgo incurrido por los traslados, la falta de diagnóstico y tratamiento. Finalmente, CINCO DÍAS DESPUÉS DE MI CAÍDA, fue la Sanidad Pública quien se hizo cargo de mi situación.Me gustaría saber las razones de la doble incompetencia a la hora de asignarme el médico así como los trámites para cursar una queja formal administrativa contra las personas responsables de esta total falta de atención y servicio.Espero su respuesta cuanto antes.
Devolución prima no consumida
Di de baja mi póliza 1919316 con Mutua Madrileña cuando quedaba un importe de prima no consumido de 116€ que únicamente proceden a guardar durante 5 años siempre y cuando sea para una nueva póliza de COCHE (de moto no puede ser). Yo quiero la DEVOLUCIÓN de esa prima no consumida puesto que no me tienen que obligar a volver a contratar con esa compañía para recuperar el dinero que es de mi propiedad (he pagado por un seguro que no se me está facilitando)
ACOSO, ESTAFA Y USURA
Buenas tardes:Adjunto la sentencia del JDO.DE 1A INSTANCIA N. 3 DE BADAJOZ, SENTENCIA: 00108/2021. En el fallo de dicha sentencia se recoge, Que ESTIMANDO íntegramente la demanda interpuesta por el Procurador Sr. Crespo Gutiérrez en representación de Dª MANUELA GORDO VELARDE contra SANTANDER CONSUMER FINANCE SA: DECLARO nulo de pleno derecho, el contrato de tarjeta de crédito revolving celebrado entre las partes el día 22 de agosto de 2009. Condeno a la demandada al abono de la cantidad, a determinar en ejecución de sentencia, que resulte como diferencia entre el capital efectivamente prestado y/o dispuesto y la cantidad realmente abonada por la demandante, que exceda del total del capital que se le haya prestado, más intereses legales.La sentencia se aplica al número de cuenta de las tarjetas 543445 2336 0019117 y 489973 4029 0135175, del grupo SANTANDER CONSUMER FINANCE, cuyo titular es Manuela Gordo Velarde, con NIF 08802463H. El identificador del acreedor en dicho recibo es ES51002A28122570.El día 01/07/2021 mi procurador solicito al juzgado la ejecución de la sentencia y me aconsejo que no pagara ningún recibo más. Tras devolver el recibo del presente mes de Agosto, a día de hoy el Banco no deja de acosarme mediante llamadas, mensajes y correos amenazantes, trasladándome que si no les sigo pagando, voy a tener problemas.Tras remitir toda la información que les traslado al banco y comunicarnos telefónicamente con el departamento de cobros, se nos aseguro que no nos volverían a molestar, cosa que no ha sucedido.Un saludo,Atentamente,Manuela Gordo Velarde.
Daños por filtraciones en bañera
A finales de febrero 2021 me pongo en contacto con Kutxabank Seguros para abrir un siniestro de filtraciones en el soportal del edificio de mi vivienda situado la primera planta. De hecho, este fue el motivo por el que se detectaron las fugas de agua y por el que tuve que abrir el siniestro porque a esa fecha NO EXISTIAN FILTRACIONES EN MI VIVIENDA. A finales de marzo la empresa CIDE39 (fontanería enviada por el seguro para la valoración de los daños y que contrate para realizar el sellado de la bañera) realiza la reparación del sellado. Aproximadamente 10 días después, me veo obligado a llamar nuevamente a Kutxabank Seguros porque EN ESE MOMENTO aparecen humedades en las paredes de mi casa QUE ANTES NO EXISTIAN, y que se podia ver que las paredes estaban húmedas. En la resolución a mi reclamacion a Kutxabank se reconoce que no hubo una reparación adecuada por parte de CIDE39. Después de muchas llamadas para reclamar daños y visitas poco acertadas de la empresa CIDE39 que sin hacer ninguna inspección seria de la bañera decian que las filtraciones venian por una falta de asentamiento de la bañera, finalmente tuve que arreglar YO el problema con un tercera empresa de fontanería, que si desmontaron los paneles e hicieron una inspección profunda. Lamentablemente durante todo este periodo del proceso NINGUN PERITO de Kutxabank Seguros se personó en mi casa para hacer ninguna verificación de los daños. Una vez ya había sido IDENTIFICADO Y SOLUCIONADO el problema por mi cuenta, y tras multitud de llamadas infructuosas a Kutxabank Seguros que nadie se molestó en devolverme, por fin, el 14 DE JUNIO (CASI 4 MESES DESDE LA APERTURA DEL SINIESTRO) el perito de Kutxabank hace una visita a mi casa. Por la conversación que tuve semanas despues con él, cuando por fin se pusó en contacto conmigo después de muchas llamadas por mi parte a Kutxabank Seguros y de haber abierto UNA RECLAMACION AL DEFENSOR DEL ASEGURADO (asac21-0478) POR LA FALTA DE DILIGENCIA POR PARTE DE KUTXABANK SEGUROS , me dio la impresión de que el Perito no se habia molestado en valorar los daños en mi vivienda. A día de hoy, después de muchas llamadas y mails reclamando el informe del perito, todavía no he conseguido que me sea enviada dicha documentación por parte de Kutxabank.En la resolución a la reclamación se menciona lo siguiente:Por su parte, el perito determina que los dan~os reclamados en uno de sus dormitorios derivan de las filtraciones a trave´s de su ban~era, sin cobertura, no resultando dichos dan~os imputables al incorrecto sellado efectuado por los gremios, atendiendo a la tipologi´a y caracteri´sticas (no recientes) de los mismos.En mi opinión es verdad que los daños provienen de filtraciones a través de la bañera pero NO estoy de acuerdo en que NO son imputables al incorrecto sellado. Como bien he explicado, esos daños surgieron despues del sellado defectuoso realizado por CIDE39 y asi deberia estar claramente reflejado segun mis comunicaciones telefonicas con Kutxabank Seguros. A su vez, también estoy de acuerdo en que las filtraciones NO ERAN RECIENTES CUANDO EL PERITO PASO POR LA VIVIENDA, lo cual es lógico porque pasó por la vivienda casi 3 MESES despues de que ocurrieran dichas filtraciones. Además en el informe hablan de los daños a una habitación y reiteradas veces he dicho que los daños son a las dos habitaciones contiguas al baño, por lo cual me da la sensación que el perito no ha valorado los daños en la casa.En el imforme de la resolución a la reclamación mencionan el siguiente texto:A este respecto procede sen~alar que el seguro descansa en el concepto de imprevisibilidad todo siniestro debe ser inesperado, debe existir un componente de aleatoriedad, la cual desaparece cuando el estado de los elementos asegurados es defectuoso porque adolecen de un vicio o defecto propio, entonces es seguro que el siniestro va a producirse en un plazo ma´s o menos breve de tiempo, no resultando asumibles por el seguro los trabajos para el correcto estado de los elementos asegurados, ni los dan~os derivados de esta omisio´nCon respecto a este párrrafo estoy de acuerdo con el comentario y como ustedes podrán comprender, resulta del todo IMPREVISIBLE E INESPERADO que después de que una empresa de fontanería recomendada por Kutxabank Seguros (supuestamente seria) realice unas trabajos de reparación para corregir un problema de fugas en el sellado de la bañera, TAN SOLO 1O DIAS DESPUES surja un problema de filtraciones en mi vivienda porque lamentablemente dicha empresa ha realizado un trabajo defectuoso. Cito del informe enviado: ...el perito designado al objeto de comprobar el alcance y entidad del siniestro, establece por un lado, que los trabajos de sellado realizados por la empresa son incorrectos y, por otro, que la ban~era de su vivienda no presenta ningu´n defecto de asentamiento. A dia de hoy, Kutxabank Seguros me ha devuelto el pago de la reparacion defectuosa realizada por CIDE39 y de los gastos que tuve que asumir con una tercera empresa de fontaneria para valorar el problema de la bañera. Pero se niegan a cubrir los daños realizados a mi vivienda porque indican que mi poliza no cubre filtraciones por falta de mantenimiento, cuando el problema surgio una vez realizado el mantenimiento, lamentablemente de forma defectuosa.
TRANSFERENCIA RETENIDA SIN BRINDAR INFORMACIÓN
Estimados, El pasado 19/07/2021 desde mi cuenta en SANTANDER, realicé una transferencia a un destinatario de CAIXA BANK. Habiendo transcurrido más de 4 días sin que la transferencia llegase, me puse en contacto con ambas entidades (proceso que continúa hasta hoy). Han sido innumerables los reclamos puestos a SANTANDER y la explicación siempre la misma: que el dinero salió del banco y era imposible recuperarlo no obstante sigue sin llegar al destinatario. Desde CAIXA BANK se instó muchas veces a SANTANDER a que estableciera contacto entre ambas entidades, cosa que SANTANDER desestimó todo el tiempo y desde hace semanas la realidad es que la transferencia no se envió, SANTANDER no demostró voluntad ni de brindar información, ni de investigar, ni de resolver este grave percance. No obstante y apelando a las prácticas responsables, una funcionaria de CAIXA BANK decide entrar en contacto con SANTANDER a fin de empezar a averiguar que sucedió. La respuesta del banco infractor fue que han decidido RETENER LA TRANSFERENCIA QUE IBA DESTINADA AL BANCO CAIXA porque el concepto de la misma rezaba ROPA VENEZUELA. Comento que se trataba de un donativo, con caracter de urgencia que SANTANDER NUNCA depositó en la cuenta de CAIXA BANK. Al presentar quejas, reclamaciones y solicitar información, la misma se me ha denegado en múltiples ocasiones (todas ellas registradas). Por este motivo y apelando a los derechos que como consumidora tengo, es que formulo esta reclamación solicitando: EL REINTEGRO TOTAL DE LA SUMA DE LA TRANSFERENCIA, o el envío de la misma al destinatario como de CAIXA BANK como fuera ejecutado el día 19/07. Destaco que en vista de la actitud discriminadora, xenófoba y casi racista de la que fui sujeto también expongo mi denuncia remarcando que el perjuicio causado por el banco ha sido de carácter económico, psicológico y físico, agravado por el nulo soporte y actitud de maltrato hacia mi persona como cliente y como persona física.
Pagar mi préstamo poco a poco
Buenas he pedido varios prestamos con Vivus los cuales he pagado todos sin ningún problema pero el último que pedí de 600 euros no he podido pagarlo y al final me asciende a casi 1100e varias veces he hablado con ellos para poder pagar mi préstamo poco a poco ya que si no tengo para devolver 600 como voy a pagar si va subiendo más y me dicen que me van a denunciar y ya esta...solo pido poder devolver poco a poco el dinero que me prestaron y que no ascienda a 1100 e ya que me parece avusivo y que no tengo como pagarlo.
HIPOO ESTAFA
Con fecha 23 de Julio de 2021 se firmó un contrato de prestación de servicios de intermediación financiera para la obtención de una hipoteca.El Martes 27 realicé la transferencia por los honorarios del 1% del valor solicitado, tal como me emitieron la factura previamente. Despues de 2 semanas y varios intentos de comunicarme con mi gestor de cuentas en Hipoo únicamente me dan largas para no hablar conmigo, indicandome que me enviarán la oferta a lo largo del día. Oferta que nunca llega.
ROBO DE TARJETA
Hola tenia en bankia la caixa bank una tarjeta de credito y me robajron los numeros la tarjeta en una web hakeron la web, me carjoron 3000 eruos y ellos no se hacen responbles era una tarjeta dupla de credito y me pusieron en el asnef