N. C.

compra entradas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de 8/06/22, compre dos entradas para el concierto de Bruce Springsteen, pagando un importe de 550 €+ tasas 111,61 € = total 661,61 €, y hoy he ido a recoger las entradas y la sorpresa es que su precio son de 130 € + tasas 13 € = total 143 €, por lo que entiendo que no corresponde a lo que yo compre hace casi un año, ademas la zona corresponde a Gol Norte Sec 208, y yo compre uno de los billetes que tenian más importe para estar en un sitio mejor, he llamado al portal de Viagogo pero la respuesta no ha sido la correcta puesto que según ellos en aquel momento esos billetes valían el importe que pague hace casi un año. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. J.
26/04/2023

Cobro de una subscripción no autorizada

Buenas tardes, recibí de Orange la última factura en la que, como servicio adicional, se me cobraba una suscripción a SUBS Kiddies Club WholeWayMob 900264714, según pone en la factura. Es comprensible que, dadas las características del servicio (infantil) y la hora de contratación (5 am), se trate de un error, el cual, no entiendo como puede haberse efectuado. Cuando me he puesto en contacto con la compañía, no atiende a razones, es más, ni las escucha, alegando que no es responsabilidad suya y que debo pagar esa suma. Me gustaría poder terminar de una vez con este asunto y pagar lo que realmente corresponde a los servicios contratados con la empresa en cuestión, Orange.

O. F.
26/04/2023

Venta de productos falsificados anunciados como reales

Hola realice un pedido en la tienda online https://trendyshopfactory.com/en donde anuncian calzado de la marca Nike que anuncian aparentando ser un producto auténtico de stock y cuando llega el producto resulta ser una imitación de baja calidad que te envian desde china. Deseo recibir el reembolso de este producto y a este fin he contactado con ellos y no me proporcionan solucion a ese respecto, adjunto mails de interlocucion con ellos y capturas de pantalla de como publicitan sus productos. No hay teléfono de contacto en su página, cosa de la que me di cuenta cuando vi la recepcion del material se demoraba mas de la cuenta. Por su respuesta a mi reclamación, parece que no deben tener sede en España, posiblemente ni siquiera en Europa. Deseo devolver el calzado y recuperar el dinero.

S. M.
Dolfi 1920

Equipaje

Tras el vuelo Dublín-Lisboa, mi maleta llegó rota. Comencé los trámites con TAP y me dan 74 euros para comprar otra, pero debo llamar a Dolfi1920, empresa que actúa en las reparaciones o sustituciones de equipaje en representación de TAP y en su web debo eligir maleta.Ellos no hacen reintegros de dinero y tienen una web privada donde si quiero elegir una maleta similar a la mía tengo que pagar tras descontar el importe de mi bono el precio de una nueva en cualquier tienda o web, incluída la del fabricante es mucho más barata. Los precios de su web son más del doble que los de cualquier otra tienda. Reclamo y me dicen que hay maletas por 0 euros, pero no es cierto. Si quiero maleta con las mismas características, debo pagar más de 100 euros! ref:_00D3VubMl._5003VYlHCl:ref

Y. G.
26/04/2023

Paquete supuestamente despachado pero nadie sabe donde está

Hola realice un pedido a AliExpress el cual fue retenido por aduanas por lo cual tuve que pagar 54,78€ de gastos de aduanas, después de eso el paquete supuestamente salió recogido por ctt express el día 08/04/2023 y ctt express me dice que el paquete esta pendiente de ser entregado a ctt desde el día 09/03/2023 por lo tanto ctt express no tiene el paquete, en el buscador de vuestra página web aparece que el paquete esta retenido en aduanas en inspección documental pero vosotros me decís que eso es un error de la página web y que el paquete ya salió de vuestras instalaciones, no puedo reclamar nada a ctt puesto que no tengo pruebas de que ellos se llevaron mi paquete , quiero que me deis mas información o un documento en el que se me demuestre que el dia 08/04/23 el paquete lo recogió ctt express porque de esa manera yo podré reclamarles a ellos mi paquete, si vosotros no me facilitais más información tendre que reclamaros a vosotros puesto que el paquete es de gran valor y vosotros sois los últimos que consta que tuvisteis mi paquete, espero una respuesta lo antes posible

M. C.

indemnización seguro del hogar

En enero comunico un siniestro por daños eléctricos a la compañia aseguradora. El técnico indica que es un problema de derivación del aire acondicionado, según documento 1.En febrero pido una asistencia del mismo seguro para que compruebe el problema, indicándome que efectivamente el problema es del aire acondicionado. Factura Documento 2.Cambio el aire acondicionado (factura documento 3) y sigo teniendo el mismo problema eléctrico.Vuelvo a dar parte al seguro y cambian un componente eléctrico. documento 4.Sigo teniendo el mismo problema eléctrico por lo que particularmente decido llamar a un electricista para que lo solucione. documento 5.Reclamo a la compañia de seguros que manda a un perito y se llevan el aparato de aire acondicionado que dos de sus técnicos habían dado por averiado y como causa del problema eléctrico. Me responden que han revisado el aire acondicionado y que funciona perfectamente.Se ponen en contacto conmigo para decirme que me indemnizan con el coste del electricista particular (doc 5) y que me devuelven el coste de la asistencia (doc 2) pero no se hacen cargo del nuevo aire acondicionado que sustituye al que dos de sus técnicos dieron por averiado y como causa del problema eléctrico.Solicito que se hagan cargo del coste el nuevo aire acondicionado que sustituye al que dos de sus técnicos dieron por averiado y como causa del problema eléctrico ya que ni estaba averiado ni era la causa del problema eléctrico.

R. D.

Atención al cliente

Buenos días,Abrimos una cuenta conjunta el 03/04 y a fecha de hoy 26/04/23, seguimos sin recibir las tarjetas bancarias en el domicilio, tras varias llamadas y mensajes, seguimos estando en la misma situación, que están en camino.Serian tan amables de informarnos del estado en que se encuentra en el envío de las mismas¿?Si no las recibimos esta semana, nos veremos en la obligación de cerrar la cuenta con su compañia.Atentamente,Ruth

A. D.
26/04/2023

Cobro de penalización por cambio de compañía

Buenos días:Me reclaman una penalización ante un cambio de compañía por incumplimiento de permanencia de 1 año en la contratación de sus servicios, cuando en su página web indican claramente que no existe permanencia:¿Hay permanencia en las tarifas de luz de factorenergia?Nosotros tan solo deseamos poder ofrecerte la luz al mejor precio y que estés a gusto con factorenergia, si lo deseas, puedes marchar a otra compañía eléctrica cuando quieras, el contrato de la luz no tiene permanencia.https://www.factorenergia.com/es/hogares/resuelve-tus-dudas/#:~:text=%C2%BFHay%20permanencia%20en%20las%20tarifas,la%20luz%20no%20tiene%20permanencia.

O. F.
26/04/2023

Me quieren cobrar por el curso fraudulento y que no estoy haciendo

Hola, el mes de diciembre de 2022, vi un anuncio sobre estudios de traiding y bolsa. Se hacen llamar Black Sheep Live. Cuando hacían los directos, prometían que van a dar profundos conocimientos de la bolsa y traiding. Pero en realidad solo nos han dado unas herramientas que decían que son diseñadas por ellos mismos (que tampoco fue verdad, luego yo encontré herramientas parecidas gratis en TradingView, una pagina de analítica que se puede utilizar todo el mundo) y nos han explicado solo dos teorías suyas. Yo estaba haciendo demo traiding según sus explicaciones y no he podido ganar nada en dos meses. Ellos decían que sus herramientas funcionan en 80% de operaciones. Pero en mi caso fue al revés. Solo funcionaban en 20% y eso supone perdidas y no ganancias. Cuando les he pedido dar de baja porque he perdido mi trabajo y no puedo pagar más el curso, me ofrecieron pedir crédito en el banco. ¿Como se puede entender? ¡Yo no tengo dinero para comer y me dicen pedir préstamo para pagar un curso fraudulento! Les he escrito varias veces pero me seguían diciendo lo mismo. Me dijeron, que podia dar de baja este contrato solo en el plazo de 14 días. Pero nos han abierto la plataforma dentro de una semana después de firmar del contrato. Y abren solo una clase por semana. Así que yo no podía valorar la profundidad de conocimientos que voy a recibir en estos 14 días. También decían si yo firmo el contrato mientras dura el directo, voy a tener grandes beneficios de su parte. Ni siquiera he podido leer bien el contrato (culpa mía). Ellos ofrecían aplazamiento de pago para un año. Quiero decir que me fraccionaban el pago en 12 cuotas. En ningún momento yo he pensado que ellos van a tramitar financiación con SeQura. Yo creía que simplemente les voy a pagar A ELLOS una vez al mes a lo largo de todo el año. Después de todo esto, empecé a investigar sobre esta academia. Encontré muchas reclamaciones y gente muy descontenta a la que le habían dicho las mismas cosas que a mi, y me di cuenta de que se trataba de una estafa, y que el curso era una mentira.Cuando me di cuenta de que era una estafa, dejé de pagar, y la empresa Sequra ha estado persiguiéndome, llamándome varias veces, enviándome emails y sms para cobrarme un curso fraudulento. Estoy sin trabajo dos meses y no me dejan de presionar y amenazar con juicio y embargo de mi cuenta bancaria. Reclamo a la empresa Sequra Worldwide que me anule el contrato, puesto que está apoyando un contrato engañoso por parte de una empresa que se hace pasar por escuela Black Sheep Live para ganar dinero a costa de personas con ilusiones de aprender profesiones nuevas.

Reclamación comisión apertura y prima única de seguro

Buenos días, según las últimas noticias sobre la comisión de apertura y la prima única del seguro del préstamo 01FI44024498, se ha dictaminado que son abusivas y quiero reclamar estas cuantías en el préstamo para la compra de un Seat Leon que realicé. Reclamo las dos cantidades que ascienden a 342,53€. Espero sus respuestas lo antes posible, gracias.