L. M.
05/07/2021

desistimiento del contrato

En enero de 2020 me di de alta en el gimnasio mcfit de Cornella de llobregat. Diez días después llamo para solicitar la anulación de mi contrato y la respuesta es que no existe ningún problema. La sorpresa viene cuando en febrero se me cobra la primera cuota del gimnasio. hago la reclamación a través de mi banco y no recibo ninguna respuesta del gimnasio. en marzo empieza el covid y es allí cuando nadie contesta. Ahora se me reclaman 389 euros cuando nunca he ido al gimnasio ni he consumido ningún servicio.

C. M.
02/07/2021
Media Moob

Cargos indebidos

Se realizaron una serie de cargos indebidos vinculados a una línea telefónica.Se le vincula el consumo a través de su contrato con MOVISTAR que indica que al ser un servicio de terceros no es responsable.Mi padre tiene 78 años. No utiliza internet en el teléfono móvil por desconocimiento y porque su móvil es un modelo antiguo que se queda colgado en tales operaciones. Asegura no haber realizado ningún proceso de contratación. Los cargos indebidos ascienden a un total de 151,11 € emitidos en diferentes conceptos en las facturas de los meses de Abril, Mayo, Junio y Julio de 2021

Y. I.

Baja MCFIT Gimnasio

El 5 de Marzo del 2021 envié un email a la empresa Mcfit para dar de baja mi contrato, primeramente porque hacía ya dos meses que no asistía por las medidas COVID, aforos y demás que tuvieron que implementar. Me contestaron con una negativa, alegando que mi contrato tenía una permanencia hasta el 16 de Agosto, pues cada seis meses automáticamente prorrogaban el contrato. Según la firma de mi contrato y sus consecuentes prórrogas, mi contrato finalizaba el 8 de Mayo, y NO como la empresa me había indicado. Seguí abonando mis cuestas hasta el mes de Mayo, y ahora me reclaman el pago hasta agosto, según ellos porque los meses de confinamiento que permanecieron cerrados, los alargaban en el cómputo del contrato cláusula que en ningún momento me informaron y fue tomada de forma unilateral, y por supuesto no está contemplada en el contrato. He hecho mis pagos, sin estar siquiera ya residiendo en Madrid hasta el mes de Mayo para cumplir con el contrato inicial, pero que sigan queriendo cobrar unos meses más por su cierre durante el confinamiento, cuando sus servicios y, por temas obvios, tampoco son los que yo había contratado en un inicio, me parece un abuso. He declinado el pago del último recibo del mes de Junio, y lo continuaré haciendo, pues como he comentado mi contrato tiene término del 8 de Mayo 2021.

M. C.

Estafa venta de entradas

Buenos días, el día 27 de Julio de 2020 adquirí dos entradas para el concierto de Rels B que se iba a realizar el 26 de diciembre de 2020 por el importe total de 99.50€ a través de la aplicación de Viagogo. El concierto se va a realizar el 9 de Julio de 2021 y a día de hoy no he recibido mis entradas. He intentando ponerme en contacto con ellos a través de varios correos electrónicos y no he obtenido respuesta en ninguno además, he llamado a un teléfono (901667704) que en internet aparece que es gratuito y me han cobrado 9.49€. Debido al poco tiempo que falta para que se realice el concierto quiero urgentemente el rembolso del dinero de mis entradas y el importe de mis llamadas telefónicas, o las entradas, aunque esta página tiene bastantes malas reseñas por estafa y publicidad engañosa. Si no se soluciona el problema tomaré medidas legales contra esta empresa. Gracias.

J. S.
01/07/2021

Esky.es, imposibilidad de cancelación de billete

Se desea presentar reclamación a gestora de vuelos/billetes: esky.es, ya que ha sido absolutamente imposible la cancelación/cambio de billete, satisfactoria durante más de una semana, para proceder a la cancelación de un billete de avión, o cambio de fechas. En los intentos de contactos telefónicos parece haber una alocución automatizada que indica que debido al incremento de llamadas con el motivo del COVID-19 todos nuestros agentes se encuentran ocupados. Le rogamos que vuelva a contactar pasados unos minutos.... ( sea cual sea la hora a la que se llame, incluso de madrugada )Se adjunta literal el texto de la denuncia presentada en página de Aireuropa en fecha 01/07/2021, confirmada con número de referencia WEB0000128674.Billete comprado en fecha 16/04/2021Se ha intentado contactar con compañía vendedora (esky), con Air Europa, con AENA....En teléfono de Aireuropa 911401501 ha sido absolutamente imposible conseguir atención telefónica durante un periodo de una semana, en diferentes días y a diferentes horas constantemente alocución debido al gran número de llamadas recibidas, nuestros operadores están todos ocupados. Le rogamos que llame pasados unos minutosSe ha intentado durante días el cambio de billete a través de la aplicación esky.es y en la propia página de Aireuropa (todos infructuosos). Al intentar tramitar un cambio de fechas solo se muestra el mensaje Solicitud enviada y en el correo enviado se informa: Hemos recibido tu mensaje. Nuestros asesores te contactarán tan pronto como sea posible.... Nunca hubo respuesta.En la única atención telefónica conseguida se le informó al pasajero que el cambio de billete suponía un sobrecoste de unos 450 euros. Cuando el pasajero, a la hora de contratar el billete, añadió el Servicio FLEX, que supuestamente le habilita para cambio de billete y cancelación del boleto o solicitud de reembolso.El pasajero, dada la falta de atención y la proximidad de la salida del vuelo, en la tarde del día 30 de Junio, se desplazó unos 200 kms para acudir expresamente al Aeropuerto de Sevilla, en donde se supone había una ventanilla de atención de Aireuropa, con un número de teléfono (954) 449 179.Para su sorpresa, al llegar al aeropuerto de Sevilla, tampoco existe ventanilla de atención ni se consigue respuesta en ese teléfono.REITERAR QUE HA SIDO ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE, DURANTE UNA SEMANA ATENCIÓN TELEFÓNICA, NI CANCELACIÓN NI CAMBIO DE FECHAS EN VUELOS.Sorpresa final: Por circunstancias desconocidas, consultado de nuevo el billete, a fecha 01-07-2021 se encuentra que el coste mostrado es de 1.058,44 €, cuando la compra original fue por importe de 603,64 €Contactar en teléfono: 639825892Muchas gracias. Un saludo-----En fecha 29/06/2021 se utilizó el enlace del correo enviado desde la página de esky.es durante la compra del billete supuestamente editando cada vuelo había un enlace con una pestaña con la leyenda Eliminar reserva se ha intentado utilizar también si resultado satisfactorio.Se ha intentado en numerosísimas ocasiones proceder al cambio de fechas en el vuelo a través de la página de esky.esDurante el proceso, solo se muestra el mensaje Información enviada y en el correo recibido se indica que: Nuestros asesores se pondrán en contacto con usted tan pronto sea posible. Nunca ha habido contacto telefónico ni por e-mail por parte de la compañía. Y a fecha 01/07/2021 se verifica que las fechas de vuelo se conservan: ida 04/07/2021, vuelta 11/09/2021.Incomprensiblemente, sin aparente intervención del comprador del billete (José Sachocos Fernández) se ha comprobado que, en la página de la compañía, el importe del billete figura como 1.058,44 euros, cuando la compra original, de fecha 16/04/2021 había sido por 603,64 euros.Se reclama la parte de la facturación que parece corresponder a Aireuropa: 537,35 euros, según extracto bancario de la tarjeta Wizink con la que se realizó la compra del billete, cargado en fecha 19/04/2021.En el supuesto de que el incremento en el cargo del billete, según comprobación de fecha 01/07/2021, con un sobrecoste de 454,80 euros (con justificación desconocida) se reclamaría también el total de la cantidad indicada en la página de la compañía: 1.058,44 euros.Un saludo. Muchas gracias

M. H.
30/06/2021
Senator Gandia Spa Hotel

Problema con el rembolso

Hola buenas tardes las causas por las cuales me dirijo a uds. Es por que uds. Han cogido de mi tarjeta de crédito la suma de 67.50 euros de una reserva : 3362229371 del día 29 de mayo de 2021. El cual no resivi el servicio pagado .Las consecuencias de esta situación aparte del mal estar e incomodidad por la situación misma también nos a generado el gasto de más dinero , al no tener donde quedarnos tuvimos que ir a pagar otro hotel , también el tiempo perdido desde el 29 de mayo a fecha de hoy que aún no nos resuelven el problema. Me comuniqué con uds en dos oportunidades, la segunda vez que lo hice una compañera de uds me dijo que efectivamente tenían el pago en su cuenta de uds. Y que me lo harían el rembolso a la brevedad posible y aún no me han echo el rembolso . Quiero acotar que también estuve comunicándome con Booking , los cuales me dijeron que les enviarían toda la documentación que yo había mandado a ellos en primera instancia. Espero resuelvan mi problema por ser de incumbencia de uds. Gracias

M. G.
30/06/2021
Illa Fantasia

Devolución del dinero/disfrute de las entradas

Buen día.. espero que se encuentren bien.Tuve entradas para el sábado 27/06 y me fui del parque porque no había ningún tipo de medidas anti Covid, gente sin mascarillas aglomerada y a parte habia gente regalando entradas a la entrada del parque y además llegaban autobuses con más gente. En la entrada me dijeron que les escribieran para cambiar el día o devolver el dinero.Eso hice, les escribí y recibí 2 veces el mismo correo pidiendo mis datos y los envié. Adicionalmente, les escribí por todas la redes sociales y no recibí ninguna ayuda. Recibí un correo ayer que decía que no podían cambiar la fecha del disfrute porque las entradas las compre en promoción y no mencionaron nada de devolver el dinero, que ellos si cumplían medidas anticovid en el interior pero que en la entrada se les habían juntado varías promociones y solo tenían esa entrada. No había nadie de seguridad controlando la entrada.Ls envié fotos y hasta vídeo y hasta la fecha de hoy no tengo ningún tipo de respuesta por parte de ellos, salvo que hasta hoy puedo ir y se nos hace imposible, cosa que también les expliqué en uno de los correosQueremos ir al parque o en caso contrario que nos devuelvan el dinero porque la situación no está Para relajarse con las medidas anticovid Gracias de antemano Saludos

A. P.

ESTAFA 250€

Hola, ayer recibi una llamada donde me ofrecian un bono de 250€ por 40 noches. No me explicaron bien la situacion, me engañaron. Me han cobrado ese dinero Sl colgar el telefono y no se donde reclamar. Llamo al número que recibi la llamada y no existe. Les comunique que habian Cometido un error, en estos momentos no puedo viajar y me lo explicaron como su fuera una informacion no confirmacion. No voy a utilitzar este servicio quiero mi dinero. Necesito ayuda. Esto es un error

K. U.

Reembolso del seguro FullFlex

Hol, he comprado un billete de avión hoy 29 de junio indicando que no quería la contratacion del seguro FullFlex, sin embargo se ha crgado sin mi consentimiento. Solicito el reembolso de dicho seguro por un importe de 32.23€, tal y como se ha indicado en el correo recibido, texto que adjunto abajo:Si has cambiado de parecer con respecto al servicio FullFlex, puedes solicitar el reembolso dentro de los próximos 20 días. Simplemente envía tu ID Booking: 1797860768 y solicita la cancelación a desistimiento@es.customer-travel-care.com o BravoNext SA, Vicolo de’ Calvi 2 – CH-6830 Chiasso, Suiza. Tu solicitud de reembolso se procesará de manera gratuita en un plazo de 48 horas.ID Booking: 1797860768Quedo a la espera de su contestación o del reembolso. Un saludo.

A. O.
29/06/2021

Hola, realice una compra por 3 entradas el día 14/06/21 para el partido de España - Eslovaquia de la Eurocopa de futbol, tras pasar los días y estar en continuo contacto con ellos vía email (en inglés porque se negaban a atenderme en otro idioma) me decían continuamente que tuviera paciencia que las entradas llegarían a tiempo, llegó la hora del partido y las entradas NO llegaron suponiéndome el problema de no acceder al campo y el coste del viaje, hotel y entradas. Para colmo me dicen que no reembolsan por cancelar yo las entradas, cuando han sido ellos los que no han entregado los boletos a tiempo. Su política de devoluciones y reembolsos es clara en cuanto a cancelaciones de eventos, pero en cuanto a la NO entrega de las entradas dicen en su punto 3. que se hará el reembolso completo. Llevo varios días intento contactar con ellos pero ya no me contestan